Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Олеся 23 07.09.2011 17:57

Как я хочу уже шевелюшки почувствовать с первым в 16 недель только почувствовала надеюсь в этот раз пораньше будет. Купила уже брюки для беременных такая красота не чего не давит, уже живот расти начал :puz: , на работе более сообразительные стали замечать.

Котёночек 07.09.2011 19:19

[QUOTE=Олеся 23;3926574]Как я хочу уже шевелюшки почувствовать с первым в 16 недель только почувствовала надеюсь в этот раз пораньше будет. Купила уже брюки для беременных такая красота не чего не давит, уже живот расти начал :puz: , на работе более сообразительные стали замечать.[/QUOTE]

Я тоже штанишки купила очень удобные мне нравится :)

Вилина 07.09.2011 19:31

Добрый вечер! Девчонок с недельками!!!
Я тут читаю и понимаю, что они всем на этом сроке мальчиков обещают, еще ни одна не сказала про девочку. Потому как внешние половые органы еще абсолютно одинаковы, а потом вырост превращается у мальчика в пенис, а у девочки в клитор, а припухлость соответственно в мошонку и половые губы. Это я такая умная, потому что литературы всякой на эту тему начиталась. Пол сейчас можно определить только по углу наклона этого самого выроста (или отростка) и никак иначе. Но чтобы его поймать нужно определенное положение ребенка, очень хорошая аппаратура и высококвалифицированный специалист, так что все прогнозы на этом сроке очень приблизительны. Я вот и думаю, если я это все знаю, почему наши УЗИсты этого не знают. Увидели отросток и все, значит мальчик. Во всяком случае знают очень немногие. Я уже давала здесь ссылку, сейчас найду и вставлю ее еще раз. Вот нашла: [URL="http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html"]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/URL]

Юляшка_164 08.09.2011 08:04

Доброе утро! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1315454659fpSChjcFq.gif[/img][/url] У меня вчера малышка зашевелилась, чему я безумно рада!!! Как у вас дела?

ulyashka55 08.09.2011 08:58

[B]Юляшка_164[/B]
поздравляю!!!
А я заболела...подцепила какой-то вирус....всю ночь знобило и рвало, сегодня нос заложен,горло отекло - ни говорить, ни есть-пить не могу, голова болит, слабость....даже доченьку покормить не могу((( Хорошо, что у нас еще есть титя......

Petra88 08.09.2011 09:45

[B]ulyashka55 [/B] выздоравливай!

[B]Вилина[/B] А мне значит на 12,5 недель пол не очень правильно определяли))) нам тоже сказали что мальчик, со стороны попы показали: вот ноги, а между ними якобы пенис......я сначала увидев даже так поверила... а все-таки значит есть вариант что это девочка)))) УРААА, а то с кем я вместе пирожки стряпать буду, сынок-то небось с папой будет в папуасов играть)))

Petra88 08.09.2011 09:54

[B]ulyashka55[/B] а может надо в больничку, а то боязно как-то!?

Юляшка_164 09.09.2011 08:02

Доброе утро!
[QUOTE=ulyashka55;3928546][B]Юляшка_164[/B]
поздравляю!!!
А я заболела...подцепила какой-то вирус....всю ночь знобило и рвало, сегодня нос заложен,горло отекло - ни говорить, ни есть-пить не могу, голова болит, слабость....даже доченьку покормить не могу((( Хорошо, что у нас еще есть титя......[/QUOTE]
Выздоравливай!
[QUOTE=Petra88;3928722][B]ulyashka55 [/B] выздоравливай!

[B]Вилина[/B] А мне значит на 12,5 недель пол не очень правильно определяли))) нам тоже сказали что мальчик, со стороны попы показали: вот ноги, а между ними якобы пенис......я сначала увидев даже так поверила... а все-таки значит есть вариант что это девочка)))) УРААА, а то с кем я вместе пирожки стряпать буду, сынок-то небось с папой будет в папуасов играть)))[/QUOTE]
А может наоборот тебе на кухне будет помогать:girl_haha: Это первый малыщ у тебя?

ulyashka55 09.09.2011 08:08

[QUOTE=Petra88;3928764][B]ulyashka55[/B] а может надо в больничку, а то боязно как-то!?[/QUOTE]

здесь меня в инфекционное отделение упекут:girl_prepare_fish:
Сегодня уже лучше, даже смогла позавтракать:))) Надеюсь, что совсем скоро поправлюсь:)
Мы все очень редко болеем - максимум раз в год....но зато оооочень тяжело:(

Petra88 09.09.2011 10:33

[QUOTE=Юляшка_164;3929709]
А может наоборот тебе на кухне будет помогать:girl_haha: Это первый малыщ у тебя?[/QUOTE]

Да, первый, я думаю в любом случае будет, хоть мальчик, хоть девочка ;)
На сколько я помню, даже мальчишки года в 3-4 очень любят с тестом возиться (а если еще и муки доверить :crazy: :-D )

Ольга Логинова 09.09.2011 11:06

С добрым утром!!!Наша крошка тоже дает о себе знать,в первую беременность почувствовала в 16 недель-в жк не поверили,а теперь еще и 13 неделек нет,а нас даже папа слышит:)

ulyashka55 09.09.2011 12:23

[B]Petra88[/B]
моему сыну уже скоро 8, а он очень любит помогать на кухне....просит научить его варить суп....наблюдает, как я готовлю...может поваром станет))))

АлёнкА+СашкА 09.09.2011 13:51

[B][COLOR="Indigo"]Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/COLOR][/B]

Вилина 09.09.2011 18:13

Привет, девчонки! Поздравляю неделек с недельками, шевелюшек с шевелюшками!
[B]ulyashka55[/B], выздоравливай.
По поводу девочек и мальчиков на кухне тут вопрос спорный. У моей знакомой сын вообще ей не давал на кухню заходить класса с 6-го. Говорил, мол, я сам, а-то ты все испортишь. Проявлял большой интерес к кухне с детства. Работает шеф-поваром в ресторане.Сейчас женился, повезло же жене. Но это скорее исключение. У меня без исключений, мои мальчишки во главе с мужем к кухне интереса не проявляют, если только помочь, в смысле картошку почистить, салат покрошить и т.д. А готовлю я сама. Иногда так неохота, а деваться некуда, мужиков-то своих кормить надо. Я думаю, что с девочками в этом отношении проще.

Аня:)88 10.09.2011 13:08

Приветики!
Вилина спасибо тебе за инфу, у нас тоже мальчика высмотрели, а мне так девочку хочется )))
У меня тоже новости есть: 1) муж наконец то рассказал моему папе, что у нас ляля будет)) Мой папе был в шоке, хмурый 2 дня ходил, назвал нас слабоумными, мол с одним справиться не можете а тут уже второй... сказал, что дело наше и помогать он никак не будет (он с первым и так никогда не помогал), а в конце добавил, а как же я без тебя работать буду (мы вместе работаем, большая часть работы на мне) вот так вот... ((
2) я тоже шевелюшки почувствовала, но такие слабенькие слабенькие и то или когда я сладкое что то ем или кисленькое! С первым было совсем по другому, он как ударил в первый раз так я там чуть со стула не соскочила и муж сразу почувствовал. Но он у нас очень активный ребенок, с утра до ночи по дому бегает, не секунды покоя! Так что имею надежду, что второй будет по спокойнее и может все таки девочка!!!)))

Аня:)88 10.09.2011 13:18

Кстати у меня муж повар в ресторане )) Он тоже с детства проявлял интерес к кухне! Но вы бы знали сколько его маме от этого горя было, сколько яиц, муки и всяких других продуктов он перевел ))) А я балдею, дома питаюсь как в ресторане... когда правда муж не ленится...)))

Petra88 10.09.2011 13:52

Я тоже могу похвастаться мужем :-Р сейчас кулинарией увлекся так, что даже супы готовит (хорошо хоть блины с пирожками остались за мной))
А в детстве он очень по химии тащился собрал свой самогонный аппарат и намешал в гараже кучу взрывчатки :)))

Олеся 23 10.09.2011 15:33

Вот вам девочки везет, у меня муж на кухню только поесть заходит и считает что я должна готовить каждый раз разное, второй раз он уже не ест так что выходные только на кухне и сижу.

Юляшка_164 10.09.2011 17:51

Привет болтушки! [COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR] У меня муж повар-кондитер, но на кухню его не загонишь

solne4naya 10.09.2011 17:59

[QUOTE=Олеся 23;3935633]Вот вам девочки везет, у меня муж на кухню только поесть заходит и считает что я должна готовить каждый раз разное, второй раз он уже не ест так что выходные только на кухне и сижу.[/QUOTE]

у меня тоже самое:(

Колокольчик 10.09.2011 18:06

Всем привет!
А мне с мужем в хозяйственном плане очень повезло, он у меня и квартиру уберет, и обеды/ужины сварганит да еще так вкусно. :-Р

Девочки, а нас наконец поставили на учет! :))) И это в 13 недель :-E (официально в карте стоит, что на учете с 5 недели, а вот карту заполнили и выдали только в 13 недель). Теперь надо пройти узких специалистов - окулиста, стоматолога и ЛОРа. Кстати, я так удивилась, УЗИ скрининг я делала в 11,5 недель, а вот кровь для скрининга мне сказали сдать ровно в 15 недель %-0 %-0 %-0

Крисси 10.09.2011 19:03

Ой,девочки,а я хочу пожаловаться на мужа...вообще не готовит(кроме яичницы ничё не умеет делать)...поест,дык после него на кухне как после войны,постоянно что-то сыпится с него...хотя к его приходу во всей квартире чистота-с пола есть можно...В уборке,тож не помощник,на нём у нас ванна само корыто раковина в ванне..ддык эт убирается лишь после тысячи матюков в его адрес...пипец...нервы на исходе...я на него ору,только по делу ВСЕГДА-Дык он еще обижается:-(с Б этой я еще более нервная стала,раньше по спокойнее была...а щас...

Олеся 23 10.09.2011 19:40

[QUOTE=Крисси;3936258]Ой,девочки,а я хочу пожаловаться на мужа...вообще не готовит(кроме яичницы ничё не умеет делать)...поест,дык после него на кухне как после войны,постоянно что-то сыпится с него...хотя к его приходу во всей квартире чистота-с пола есть можно...В уборке,тож не помощник,на нём у нас ванна само корыто раковина в ванне..ддык эт убирается лишь после тысячи матюков в его адрес...пипец...нервы на исходе...я на него ору,только по делу ВСЕГДА-Дык он еще обижается:-(с Б этой я еще более нервная стала,раньше по спокойнее была...а щас...[/QUOTE]

Я думала я одна такая, вроде все хорошо через минуту как мегера хожу ору потом опять все хорошо, надеюсь скоро это пройдет.

Аня:)88 10.09.2011 20:09

У нас с мужем по поводу настроения вообще войны... Я когда не Б и слезинки из себя выдавить не могу а как заБ так реву чуть ли не каждый день + еще и у малого постоянные истерики, так муж иногда теряется кого ж из нас первого успокаивать)))

Вилина 10.09.2011 20:12

Привет, девчонки!!! Неделек с недельками! У меня муж в плане кухни никакой, готовить не умеет, а если берется за каждой ерундой ко мне бегает спрашивает. Но зато в плане уборки первый помощник, убирает так тщательно, что я так не умею. И мальчишек к этому приучает. Я практически не убираю, уборка вся на них. И с детьми он мне очень помогал, особенно с первым, я тогда институт заканчивала, последняя сессия, ГОСы, так он взял на это время отпуск и полностью был с ребенком, был ему и папой и мамой, хотя мелкому тогда было 5 месяцев. Он и кормил (мелкий был искусственник), и менял, и стирал, и утюжил, в общем, все было на нем, я только быстренько чего-нибудь поесть сварганю и опять за книжки. Не знаю как будет в этот раз, посмотрим, не испортился ли он с годами. А в плане нервов я наоборот такая спокойная стала, то ли это настрой, то ли само по себе так, забила на все, главное спокойствие. Даже то, что раньше меня страшно раздражало, сейчас не вызывает у меня даже малейшего негатива, стала какая-то флегматичная, хотя до Б была чистым холериком и моим от меня частенько перепадало.

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 20:25

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]

Крисси 10.09.2011 22:47

[QUOTE=Олеся 23;3936381]Я думала я одна такая, вроде все хорошо через минуту как мегера хожу ору потом опять все хорошо, надеюсь скоро это пройдет.[/QUOTE]

Ой,у мя уже такое чувство,что этот психоневроз не пойдёт никогда...с каждым днём всё больше и больше себя и мужа накручиваю...а когда будет 2-ая лялька-не представляю как буду ГОНЯТЬ МУЖА...он ведь 5 детей хочет,а кроме как заселять к моей ПРИНЦЕССЕ своих активных спермиков -БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..и ведёт себя как грудничок....грудничок-переросток....:-(
Считает,что родить ребёнка-эт вообще плёвое дело,как покакать сходить...

Колокольчик 11.09.2011 00:21

[B]Крисси,[/B] а ты мужа на роды возьми, пусть посмотрит, какого это "какать" :-D :-D :-D :-D
А у меня с настроением все в порядке, в принципе как и до Б. Зато токсикоз все уходить не хочет, думала, недель в 12 он уйдет, а не уходит, я опять несколько дней в лежке провела. Врач теперь говорит ждем 16 недель, мне уже не верится, что он вообще когда-нить уйдет

Крисси 11.09.2011 13:37

[QUOTE=Колокольчик;3937305][B]Крисси,[/B] а ты мужа на роды возьми, пусть посмотрит, какого это "какать" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну,я вчера предложила ему партнерские роды,так сказать посмотреть,что ЭТО ТАКОЕ...а он говорит ДА НУ,ФИГНЯ ЭТ ВСЁ...ПОДУМААААЕШЬ,НЕВИДАЛЬ КАКАЯ...И ВООБЩЕ,У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА...НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ...мне самой будет не комфортно-если он там будет...это как-то интимно уж очень...картина не фотан....-там схватки,тужит...остатки от клизмы льются-картина не АЙС...;-)Он еще и брезгливый до безумия...НО у нас еще время полно-мож передумает...сходит-посморит-и ценить нас будет...:-(

Колокольчик 11.09.2011 16:32

[QUOTE=Крисси;3937911]Ну,я вчера предложила ему партнерские роды,так сказать посмотреть,что ЭТО ТАКОЕ...а он говорит ДА НУ,ФИГНЯ ЭТ ВСЁ...ПОДУМААААЕШЬ,НЕВИДАЛЬ КАКАЯ...И ВООБЩЕ,У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА...НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ...мне самой будет не комфортно-если он там будет...это как-то интимно уж очень...картина не фотан....-там схватки,тужит...остатки от клизмы льются-картина не АЙС...;-)Он еще и брезгливый до безумия...НО у нас еще время полно-мож передумает...сходит-посморит-и ценить нас будет...:-([/QUOTE]
Девочки, а я мужа на роды не хочу брать. Я просто знаю, что если он будет рядом, я раскисну, мне нужно будет, чтобы меня пожалели, а когда я буду одна, я буду более собранной что ли. Но я хотела бы, чтобы муж был рядом где-нибудь, и когда ребеночка помыли, запеленали, то дали бы мужу на руки. Не знаю, можно ли будет так договориться?

Юляшка_164 11.09.2011 16:37

Всем привет!
[QUOTE=Крисси;3936258]Ой,девочки,а я хочу пожаловаться на мужа...вообще не готовит(кроме яичницы ничё не умеет делать)...поест,дык после него на кухне как после войны,постоянно что-то сыпится с него...хотя к его приходу во всей квартире чистота-с пола есть можно...В уборке,тож не помощник,на нём у нас ванна само корыто раковина в ванне..ддык эт убирается лишь после тысячи матюков в его адрес...пипец...нервы на исходе...я на него ору,только по делу ВСЕГДА-Дык он еще обижается:-(с Б этой я еще более нервная стала,раньше по спокойнее была...а щас...[/QUOTE]
Береги нервы
[QUOTE=Аня:)88;3936449]У нас с мужем по поводу настроения вообще войны... Я когда не Б и слезинки из себя выдавить не могу а как заБ так реву чуть ли не каждый день + еще и у малого постоянные истерики, так муж иногда теряется кого ж из нас первого успокаивать)))[/QUOTE]
бедный муж:girl_haha:
[QUOTE=Крисси;3937911]Ну,я вчера предложила ему партнерские роды,так сказать посмотреть,что ЭТО ТАКОЕ...а он говорит ДА НУ,ФИГНЯ ЭТ ВСЁ...ПОДУМААААЕШЬ,НЕВИДАЛЬ КАКАЯ...И ВООБЩЕ,У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА...НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ...мне самой будет не комфортно-если он там будет...это как-то интимно уж очень...картина не фотан....-там схватки,тужит...остатки от клизмы льются-картина не АЙС...;-)Он еще и брезгливый до безумия...НО у нас еще время полно-мож передумает...сходит-посморит-и ценить нас будет...:-([/QUOTE]

я категорически против совместных родов

Petra88 11.09.2011 17:45

Ага, как детей делать, так вместе, а как рожать так не мужское это дело)))...

Кстати а у кого животики уже рости начали? У кого-недь постониим глазом уже видно?
А то мой животик (маленький) заметен только мне и мужу.

Юляшка_164 12.09.2011 10:10

Доброе утро! [COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR]
Что касается животика, даже не знаю, он у меня сам по себе был после двух родов, поэтому сказать затрудняюсь растет или нет

Котёночек 12.09.2011 11:59

Девочки всем привет!!!!!!!!:))) Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!:) Девочки чего у нас с линеечками у меня сегодня 14 недель, а все еще на 13 непонятненько%-0

Petra88 12.09.2011 12:41

А я думала у меня у одной такая проблема с линеечкой... вот напасть...аж бидно....(((

ulyashka55 12.09.2011 12:55

Девочки, я вроде нормально вижу ваши линеечки - 14 недель у Котёночек, и 14 недель и 1 день у Petra88....или не так должно быть?

Аня:)88 12.09.2011 15:26

А я хочу, что бы муж был со мной, но что бы на сами роды вышел, а потом маленького подержал по нянчил ))) Но он еще думает, вроде и хочет...
Мой животик видно только мне и мужу! ))) Но он только только начал рости, раньше у меня вообще ни какого животика не было, а сейчас прикольный такой маленький шарик ))) Я наконец то почувствовала, что беременна!

Колокольчик 12.09.2011 16:16

Котеночек, Аня, с недельками!! :)))
Девочки, аааа, пожалейте меня, целый день от туалета не отхожу, ничего съесть не получается, сразу все выходит. Когда ж пройдет этот токсикоз, :-E Я уже и на лоджии свежем воздухом подышала, думала легче станет. И уснуть пробовала. Прям плакать хочется :girl_cray:

Котёночек 12.09.2011 18:42

[QUOTE=Колокольчик;3943005]Котеночек, Аня, с недельками!! :)))
Девочки, аааа, пожалейте меня, целый день от туалета не отхожу, ничего съесть не получается, сразу все выходит. Когда ж пройдет этот токсикоз, :-E Я уже и на лоджии свежем воздухом подышала, думала легче станет. И уснуть пробовала. Прям плакать хочется :girl_cray:[/QUOTE]

Не переживай скоро все будет хорошо! А ты не хочешь в больницу лечь они тебе капельницы прокапают лучше будет :)

Олеся 23 12.09.2011 20:33

[QUOTE=Аня:)88;3942674]А я хочу, что бы муж был со мной, но что бы на сами роды вышел, а потом маленького подержал по нянчил ))) Но он еще думает, вроде и хочет...
Мой животик видно только мне и мужу! ))) Но он только только начал рости, раньше у меня вообще ни какого животика не было, а сейчас прикольный такой маленький шарик ))) Я наконец то почувствовала, что беременна![/QUOTE]

Я тоже так хочу что бы пока схватки был со мной спинку потер и поддержал, а потом посидел подождал пока рожу, в первые роды мне этого не хватало, но мой муж против не хочет идти.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.