![]() |
[QUOTE=Almari;3721995]а еще[B][COLOR="DarkOrchid"] Никитка сегодня первый раз попробовал молоко[/COLOR][/B] детское Агуша)пил из трубочки,очень ему понравилось,буду следить за реакцией))[/QUOTE]
Рисковая какая :))) :))) ттт чтобы все было хорошо :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3722006]Рисковая какая :))) :))) ттт чтобы все было хорошо :)))[/QUOTE]
а что тут рисковать-то?)))Лизе давала с 10 месяцев,все нормуль было)Никите на недельку раньше) спасибо за поздравления и пожелания) |
[QUOTE=Almari;3722010]а что тут рисковать-то?)))Лизе давала с 10 месяцев,все нормуль было)Никите на недельку раньше)
спасибо за поздравления и пожелания)[/QUOTE] Вообще тем, кто боится аллергии да и обычным детям, не советуют до года давать. Ты какие-то продукты не вводишь (уже не помню, что именно) - а тут молоко сразу %-0 Вот я и удивилась. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3722049]Вообще тем, кто боится аллергии да и обычным детям, не советуют до года давать. Ты какие-то продукты не вводишь (уже не помню, что именно) - а тут молоко сразу %-0
Вот я и удивилась.[/QUOTE] да,Саш,слышала про такое) я наверное просто на своем опыте основываюсь,у Лизы ничего не было,хотя она как твоя Ната на все реагировала.Да и уезжаю я сейчас,поэтому Никита будет эти 2 недели на смеси,а в ней сахар,поэтому думаю лучше молочко,чем смесь с сахаром) |
а сегодня,оказывается,день поцелуев)надо мужу сказать)))
|
[QUOTE=Almari;3722117]а сегодня,оказывается,день поцелуев)надо мужу сказать)))[/QUOTE]
Да? Только моему не говорите, иначе всю ночь спать не буду :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3722127]Да? Только моему не говорите, иначе всю ночь спать не буду :girl_haha:[/QUOTE]
да ты же с Натой все равно не спишь)))))))) |
девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?
|
[QUOTE=Almari;3722244]девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?[/QUOTE]
Кашу утром разбавляю в 150 гр воды и добавляю полбанки фруктового пюре, т.е. больше 200 грамм выходит. А в обед 1,5 банки овощного пюре + полбанки мясного = 200 грамм |
Я даю, сколько съест.:)
|
[QUOTE=Almari;3722139]да ты же с Натой все равно не спишь))))))))[/QUOTE]
Ну прям не вообще же не сплю :-D Несколько часов все-таки сплю :) [QUOTE=Almari;3722244]девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?[/QUOTE] [B]Кашу с фруктами[/B] едим около +\- 220 грамм все вместе. [B]Мяса [/B]не более 40 грамм. [B]Овощи [/B]даю с мясом, соответственно около 180-200 грамм. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3722285]Я даю, сколько съест.:)[/QUOTE]
А мы едим, сколько даю:) Девочки, а вы картофельное пюре даёте? Кушаете? Я как-то сварила Янке из молодой картохи пюре намяла с маслицем, с мяском... мммм.... сама бы съела:) а у неё прям рвотный рефлекс на неё, всё назад лезет%-0 Что ж нам вечно эту цветную капусту есть....%-0 |
[QUOTE=mimi;3722326]А мы едим, сколько даю:)
Девочки, а вы картофельное пюре даёте? Кушаете? Я как-то сварила Янке из молодой картохи пюре намяла с маслицем, с мяском... мммм.... сама бы съела:) а у неё прям рвотный рефлекс на неё, всё назад лезет%-0 Что ж нам вечно эту цветную капусту есть....%-0[/QUOTE] Я и сама ем, и Натке иногда даю. Но я отвариваю, мну вилочкой и добавляю мяса и чуть-чуть оливково масла.. |
ППЦ!у Лизы темпа 39.4(((((((((
|
[QUOTE=Almari;3722359]ППЦ!у Лизы темпа 39.4((((((((([/QUOTE]
о Боже... :( :( Скорую будешь вызывать? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3722350]Я и сама ем, и Натке иногда даю. Но я отвариваю, мну вилочкой и добавляю мяса и чуть-чуть оливково масла..[/QUOTE]
Ну и я так же.... ну не ест и всё! [QUOTE=Almari;3722359]ППЦ!у Лизы темпа 39.4((((((((([/QUOTE] Ого!!:-! Вот это вирус... |
[QUOTE=Almari;3721825]
тебе отдыха,а Мише спокойствия желаю! спасибо)специально не буду отучать) [/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;3721829]да всё не ладится. мама умерла. у подруги малыш умер на днях. так как-то. настроение ноль. пирожок только один мой меня радует.:)[/QUOTE] О господи,Танюш,солнце,прими мои соболезнования,какое горе :( [QUOTE=Almari;3721872]приходила врач,сказала.что вирусная инфекция,прописала эреспал,виферон,лизобакт,гриппферон только что убаюкала своих деток[/QUOTE] Поправляйтесь :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3721922]ну всё,девочки,дождалась я))))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]У Никиточки появился первый зубик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))[/QUOTE] Ура,ураааааа,поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3721995]а еще[B][COLOR="DarkOrchid"] Никитка сегодня первый раз попробовал молоко[/COLOR][/B] детское Агуша)пил из трубочки,очень ему понравилось,буду следить за реакцией))[/QUOTE] С молочком :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3722127]Да? Только моему не говорите, иначе всю ночь спать не буду :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3722244]девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?[/QUOTE] Я не считаю,но делаю я полную тарелочку,там 2 половника умещается,в последнее время плохо ест,не доедает,сейчас супчик с мясом съел весь.:) [QUOTE=mimi;3722326]А мы едим, сколько даю:) Девочки, а вы картофельное пюре даёте? Кушаете? Я как-то сварила Янке из молодой картохи пюре намяла с маслицем, с мяском... мммм.... сама бы съела:) а у неё прям рвотный рефлекс на неё, всё назад лезет%-0 Что ж нам вечно эту цветную капусту есть....%-0[/QUOTE] Я готовлю с рыбной котлеткой,кушает.:) Тоже маслице добавляю сливочное. [QUOTE=Almari;3722359]ППЦ!у Лизы темпа 39.4((((((((([/QUOTE] Блииин,бедная девочка :( |
[QUOTE=Almari;3721922]ну всё,девочки,дождалась я)))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]У Никиточки появился первый зубик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))[/QUOTE] c зубиком сладенького:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3721995]а еще[B][COLOR="DarkOrchid"] Никитка сегодня первый раз попробовал молоко[/COLOR][/B] детское Агуша)пил из трубочки,очень ему понравилось,буду следить за реакцией))[/QUOTE] с молочком! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3722127]Да? Только моему не говорите, иначе всю ночь спать не буду :girl_haha:[/QUOTE] +1:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;3722244]девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?[/QUOTE] каши 200-220 мяса 80гр овощи не едим только тыкву тоже 80гр а так картошку с огурцом даю иногда тоже 80гр где -то [QUOTE=Almari;3722359]ППЦ!у Лизы темпа 39.4((((((((([/QUOTE] ого...бедная малышка:( а мы сходили в детский мир купила Мишке две маечки и трусики одни..едой запаслись..только мяса нигде нет:(потом сходили в макдак и вот только домой пришли. правда желудок мой последнее время вообще стал капризным почти на все реагирует ....вот сходили теперь мучаюсь живот болит:( :puz: и так почти на все что ем:(ну может хоть похудею:) о еще себе шортики на дачу прикупила:))) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
да что же это такое,у всех детки болеют(((([SIZE="5"][COLOR="Magenta"]скороейшего выздоровления малышам[/COLOR][/SIZE] [B]Танюш[/B],прими мои соболезновения((((очень печально всё,держись а мы сегодня все таки пошли гулять,купила Виферон попробую его,но уже наверное поздно%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;3721829]да всё не ладится. мама умерла. у подруги малыш умер на днях. так как-то. настроение ноль. пирожок только один мой меня радует.:)[/QUOTE]
милая, Танюша, мои соболезнования, страшно как:( [QUOTE=Almari;3721872]приходила врач,сказала.что вирусная инфекция,прописала эреспал,виферон,лизобакт,гриппферон только что убаюкала своих деток[/QUOTE] :( скорейшего выздоровления принцессе. [QUOTE=Almari;3721922]ну всё,девочки,дождалась я))))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]У Никиточки появился первый зубик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))[/QUOTE] с зубиком Никиточку:))) [QUOTE=Almari;3721995]а еще[B][COLOR="DarkOrchid"] Никитка сегодня первый раз попробовал молоко[/COLOR][/B] детское Агуша)пил из трубочки,очень ему понравилось,буду следить за реакцией))[/QUOTE] с молочком вас:))) Мы нагулялись, Алиночка поспала 1,5 часа на улице))) |
[QUOTE=svetlanavik;3723036][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
да что же это такое,у всех детки болеют(((([SIZE="5"][COLOR="Magenta"]скороейшего выздоровления малышам[/COLOR][/SIZE] [B]Танюш[/B],прими мои соболезновения((((очень печально всё,держись а мы сегодня все таки пошли гулять,купила Виферон попробую его,но уже наверное поздно%-0[/QUOTE] Привет, Светик. почему поздно, он противовирусный, а так же поднимает иммунитет, я вставляю. |
[QUOTE=Надежд@;3723043]Привет, Светик.
почему поздно, он противовирусный, а так же поднимает иммунитет, я вставляю.[/QUOTE] да с первого дня надо было бы мне его вставлять,а я про него забыла,мы уже четвертый день болеем,думаю наверное уже поздно,но все равно провставляю |
всем привет еще разочек!!!
с днем поцелуев вас, солнышки!!! Стасюшу с умелочками новыми!!! Машуль, Никитушку с зубиком, и с молочком:)))Лизоньке не болеть пусть выздоравливает маленькая принцесса:girl_in_love: Танюш, соболезную...это ужасно терять близких:( Натуль, с удачным походом, с покупочкой:) Светуль , Устише скорейшего выздоровления!!! |
я сегодня ходила в детский магаз решила все таки купить каталку Устишке,выбор большой,цены разные,возьму недорогую,пусть радуется ребенок[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо вам, девочки, за поддержку!
Кира уснула на улице в 8. и сейчас там все еще спит. спит один раз в день днем и до вечера ее не хватает, а если 2 поспит, то ночью не уложишь... кошка сегодня сожрала всю рыбу. я ее почистила, приготовила отварить, а она пожрала, пока мы на улице были. с..ка, одна злость прям. и так мир с ног на голову перевернулся, еще эта засранка жизнь поганит. |
[QUOTE=sashinatasha;3723384]спасибо вам, девочки, за поддержку!
Кира уснула на улице в 8. и сейчас там все еще спит. спит один раз в день днем и до вечера ее не хватает, а если 2 поспит, то ночью не уложишь... кошка сегодня сожрала всю рыбу. я ее почистила, приготовила отварить, а она пожрала, пока мы на улице были. с..ка, одна злость прям. и так мир с ног на голову перевернулся, еще эта засранка жизнь поганит.[/QUOTE] Танюш,да хрен с этой рыбой и кошкой,не переживай по этому поводу вообще,всякое бывает:girl_in_love: |
Маш,а где фото платья?:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3723411]Танюш,да хрен с этой рыбой и кошкой,не переживай по этому поводу вообще,всякое бывает:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) ну да. занесла киру домой. вроде спит пока еще... девочки, какие каши вы детям даете, каких фирм? |
[QUOTE=sashinatasha;3723475]:) :) :) ну да. занесла киру домой. вроде спит пока еще... девочки, какие каши вы детям даете, каких фирм?[/QUOTE]
я даю Хайнц и Малютку,раньше БейбиСиттер давала |
[QUOTE=svetlanavik;3723480]я даю Хайнц и Малютку,раньше БейбиСиттер давала[/QUOTE]
а мне фрутоняня каша понравилась. разводится хорошо прям так. состав вроде неплохой тоже. а агушу купила гречку. да уж. вообще комком вся сделалась. вчера рисовую молочную сама варила. кире прям понравилась. мне тоже) |
[QUOTE=sashinatasha;3723517]а мне фрутоняня каша понравилась. разводится хорошо прям так. состав вроде неплохой тоже. а агушу купила гречку. да уж. вообще комком вся сделалась. вчера рисовую молочную сама варила. кире прям понравилась. мне тоже)[/QUOTE]
да греча всегда комками,я думаю это не из-за производителя а ты на каком молоке варила на обычном или Агуша??? |
[QUOTE=svetlanavik;3723530]да греча всегда комками,я думаю это не из-за производителя
а ты на каком молоке варила на обычном или Агуша???[/QUOTE] на обычном. гречка вообще да, всегда комками. поэтому не нравится она нам. |
[QUOTE=sashinatasha;3723475]:) :) :) ну да. занесла киру домой. вроде спит пока еще... девочки, какие каши вы детям даете, каких фирм?[/QUOTE]
Хайнц и Нестле:) |
Светик, какую не дорогую каталку???
|
[QUOTE=sashinatasha;3723556]на обычном. гречка вообще да, всегда комками. поэтому не нравится она нам.[/QUOTE]
и мы гречку не едим.больше всего любим овсяную и мультизлаковую,кукурузную раньше любили сейчас не очень,потому что тоже комками получается |
[QUOTE=Надежд@;3723569]Светик, какую не дорогую каталку???[/QUOTE]
ты фирму спрашиваешь???там их много из недорогих запомнила только Лидер Кидс |
[QUOTE=Надежд@;3723567]Хайнц и Нестле:)[/QUOTE]
надо тоже хайнц попробовать) и нестле. мне главное чтобы хорошо разводилась, а то у меня нервы))) девчоки, а вы варите их, да? или просто разводите горячим молоком или водой? |
[QUOTE=sashinatasha;3723582]надо тоже хайнц попробовать) и нестле. мне главное чтобы хорошо разводилась, а то у меня нервы))) девчоки, а вы варите их, да? или просто разводите горячим молоком или водой?[/QUOTE]
теплой водой развожу,как написано в инструкции,от горячей воды каша становится комками!!!!!! |
Я тут на др Алинкин в инете тортик подбираю))) вот варианты))
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/62/91ece6500639.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1107/62/91ece6500639t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1107/10/ab6a33e31bd7.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1107/10/ab6a33e31bd7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/e0/eb994abdb915.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/e0/eb994abdb915t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3723588]теплой водой развожу,как написано в инструкции,от горячей воды каша становится комками!!!!!![/QUOTE]
гречка у меня и в теплой комками, не умею я ее разводить))) все остальные хорошо, а эта ужас. малютку тоже брали. рисовая мне нравилась. только ужасно пресная прям, ее бы подсластить))) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |