Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

Нюта78 06.07.2011 22:24

пипец - ужо полодиннацатого
все деуки я спать
всем цём

кукаРАЧА 06.07.2011 22:28

Девчата привет, ну вы и настрачили)))
у моей красавицы конюкътевит на левом глазёнке,,,жалко её, чаем промываю и каплями капаю

кукаРАЧА 06.07.2011 22:33

мы кашку нестле едим гречневую,,,

Ana 06.07.2011 22:41

Девочки разместила доделанный коллажик, смотрите, и решайте, что поправить и где размещаем :)

Нанка, добро пожаловать, тебя тоже внесла в список :)

Нанка 07.07.2011 01:27

[QUOTE=Ana;3723658]
Нанка, добро пожаловать, тебя тоже внесла в список :)[/QUOTE]

Хорошо. А где смотреть?

Моя только в 0:00 уснула. Теперь новая проблемка со сном: она сама научилась переворачиваться на живот, но еще не знает что можно так спать... опирается на руки и , соответственно, просыпается. :)

Ладненько, девочки. Уже пол второго - я спать.

Споки ноки!!!))))))

Ana 07.07.2011 06:21

[QUOTE=Нанка;3724130]Хорошо. А где смотреть?

Моя только в 0:00 уснула. Теперь новая проблемка со сном: она сама научилась переворачиваться на живот, но еще не знает что можно так спать... опирается на руки и , соответственно, просыпается. :)

Ладненько, девочки. Уже пол второго - я спать.

Споки ноки!!!))))))[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/club26762776[/url]

ElDi 07.07.2011 08:46

Доброе утро мои хорошие:)Как ночка прошла???Я какая то вареная:(Мой лежит кушает и засыпает...попробую то же поспать.Аньк,ты чего с утра пораньше тут?

Нюта78 07.07.2011 09:09

прива! мы с утра сгоняли кровь сдали, мелкая ща вырубилась на балконе
я тож спать хотю, алинка че то всю ночь просыпалась ни с того ни с сего

Valechka36 07.07.2011 09:26

Прыветы!!!
:girl_in_love:

Нюта78 07.07.2011 09:35

привет
че та тут тишина блина, все на дачах-фазендах....пошла тож поваляюсь

мурррзик 07.07.2011 09:36

ХэЛоу КрошКи мои!!!!!!!)))))))))))

Oka 07.07.2011 09:42

Доброе утречко, мы только вот проснулись минут как 20))

мурррзик 07.07.2011 09:49

молодцы какие))))))))))))))) сони)))))))))
а мы ток уснули после завтрака

Kisuly 07.07.2011 10:19

всем приветики!!!!!!!!!
а моя Викуся до сих пор спит)))))))))) но всю ночь ворочалась.....
мы тож стали во сне переворачиваться на живот, сразу просыпаемся и опираемся на руки, нет бы спать дальше....

Kisuly 07.07.2011 10:21

девочки, у старшей скоро день рождения, 10 лет будет, всю голову уже сломала что ей подарить....может посоветуете чего))))))))

Нюта78 07.07.2011 10:23

велик есть?
моя велик просит

Kisuly 07.07.2011 10:27

нет велика, я тож об этом думала, но нам уже взрослый нужен, она сейчас на моем гоняет, у нее рост то огого, на 12 см ниже меня))))

МуммиМама 07.07.2011 11:31

[QUOTE=Нюта78;3723301]от запорчиков круто помогает микролакс, ага!
мы че то тоже сегодня с ревом улеглись и лапки к животику пождимали
мож сьели че...[/QUOTE]

а мой вчера не какал. и животик был полный и твердый. я ему пюре черносливовое утром дала ложки 4 съел и через час выдал мне мноооого какуль.

[QUOTE=kicik;3723423]и хде Мирная!!!???и Дизана????и Плюшечка???[/QUOTE]

Плюшка на даче с Ромкой

всем привет!!!

я зол и залуплен :-E :-E :-E :-E :-E

мурррзик 07.07.2011 11:33

на шо??????????

Нюта78 07.07.2011 11:33

[QUOTE=Kisuly;3724617]нет велика, я тож об этом думала, но нам уже взрослый нужен, она сейчас на моем гоняет, у нее рост то огого, на 12 см ниже меня))))[/QUOTE]

а сама она че хочит7

Окскан, а мы пока еще не кушаим чернослив!
помню старшей тож хорошо помогал прокакаться он
а че вы злы?

МуммиМама 07.07.2011 11:41

да пипень.
муж значит в ноябре планирует лететь в тай. мне говорит - тебе надо к ноябрю Эдика приучить без тебя жить чтоб его к бабушке с дедом отправить и лететь. я объяснила что он еще маленький будет возьмем с собой. и спрашиваю - а ты хотел чтобы мы вдвоем полетели? он что то невнятное ответил. а седня открываю контакт. он там со старшей дочерью переписывался про поездку эту. она вроде тож летит. а значит и младшыя дочъ тожа МЛЯ потащиться с нами. она пипень не может даж если без неё морожено поедят. а тут такое.
меня кароч выбесило что я узнаю об этом вот так. вот я залупленая сижу. и что я хотела чтобы мы СВОЕЙ семьей поехали. старшая тока с испании прилетела. младшая в декабре была в тае. чё мля мало что ле?

мурррзик 07.07.2011 11:45

охерели мля

Нюта78 07.07.2011 11:45

[QUOTE=Львекса;3724913]да пипень.
муж значит в ноябре планирует лететь в тай. мне говорит - тебе надо к ноябрю Эдика приучить без тебя жить чтоб его к бабушке с дедом отправить и лететь. я объяснила что он еще маленький будет возьмем с собой. и спрашиваю - а ты хотел чтобы мы вдвоем полетели? он что то невнятное ответил. а седня открываю контакт. он там со старшей дочерью переписывался про поездку эту. она вроде тож летит. а значит и младшыя дочъ тожа МЛЯ потащиться с нами. она пипень не может даж если без неё морожено поедят. а тут такое.
меня кароч выбесило что я узнаю об этом вот так. вот я залупленая сижу. и что я хотела чтобы мы СВОЕЙ семьей поехали. старшая тока с испании прилетела. младшая в декабре была в тае. чё мля мало что ле?[/QUOTE]

а нельзя эдика с собой взять?

Alenka88 07.07.2011 11:46

Доброе утро девочки!
мы сегодня поедем пюрехами затариваться))) посмотрим будет есть или нет)))))

Оксан, понимаю неприятно..но могу тебе сказать одно, когда у мужика есть дети от первых браков, они всегда будут рядом..и как бы ты не хотела и не старалась быть без них, этого увы не будет...по крайней мере до тех пор пока у них не появяться свои семьи и то будут бегать помощь просить...
ты знала на что шла выходя за него замуж, так что терпения,терпения и еще раз тебе!!!

Alenka88 07.07.2011 11:47

а насчет тая, не стоит малыша с собой туда таскать...там достаточно грязно...если ивы конечно не на острова полетите

МуммиМама 07.07.2011 11:52

я Эдика в ЛЮБОМ случае возьму. а тем более если Алина и эта вторая тож полетят. нехер мля. и в номере я с ними жить тож не буду. и вообще мы собирались как сделать. полгода назад еще планировали. что Алина поедет со своей мамой её мужем и братьями и мы своей семьей. про ту вторую речи не было. а щас я поняла он всё переиграл. седня выведу его на разговор.

Ален. я когда замуж выходила там было всё предельно ясно. мамандрия второй запрещала ребенка брать где я. и он в выхи гулял с ней без меня и мне зашибись было. он пару часиков с ней потусуется и я её не вижу. а со старшей не было таких проблем. да и мы с ней нормально общаемся. к Алине я хорошо отношусь

МуммиМама 07.07.2011 11:55

мы в тае были. нормально там. но в этот раз мы не в паттаю хотели а на пхукет потому что с Эдей

Alenka88 07.07.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3724968]я Эдика в ЛЮБОМ случае возьму. а тем более если Алина и эта вторая тож полетят. нехер мля. и в номере я с ними жить тож не буду. и вообще мы собирались как сделать. полгода назад еще планировали. что Алина поедет со своей мамой её мужем и братьями и мы своей семьей. про ту вторую речи не было. а щас я поняла он всё переиграл. седня выведу его на разговор.

Ален. я когда замуж выходила там было всё предельно ясно. мамандрия второй запрещала ребенка брать где я. и он в выхи гулял с ней без меня и мне зашибись было. он пару часиков с ней потусуется и я её не вижу. а со старшей не было таких проблем. да и мы с ней нормально общаемся. к Алине я хорошо отношусь[/QUOTE]

ааа, вы планировали, я то думала спонтанно собрались и они приципились из-за этого... а коли они сами собой собираль так пусть и едут

Alenka88 07.07.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3724980]мы в тае были. нормально там. но в этот раз мы не в паттаю хотели а на пхукет потому что с Эдей[/QUOTE]

во, эт правильно... на пхукете хорошо...

Ana 07.07.2011 12:06

[QUOTE=ElDi;3724301]Доброе утро мои хорошие:)Как ночка прошла???Я какая то вареная:(Мой лежит кушает и засыпает...попробую то же поспать.Аньк,ты чего с утра пораньше тут?[/QUOTE]

А мы с 5-ти утра на животе видите ли лежим, развлекаемся, так что для мен яэто уже было не утро, проснулся перевернулся ржет :) в 7 позавтракали и задрыхли до 11-ти :)

[QUOTE=Kisuly;3724592]девочки, у старшей скоро день рождения, 10 лет будет, всю голову уже сломала что ей подарить....может посоветуете чего))))))))[/QUOTE]
Может PSP ей подарить, моим (Сыну и племяше) очень нравятся, а авито не дорого можно взять, почти новые.

[QUOTE=Львекса;3724871]а мой вчера не какал. и животик был полный и твердый. я ему пюре черносливовое утром дала ложки 4 съел и через час выдал мне мноооого какуль.

[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3724886]

Окскан, а мы пока еще не кушаим чернослив!
помню старшей тож хорошо помогал прокакаться он
а че вы злы?[/QUOTE]

Мы когда совсем крошечные были, черносливную водичку пили суперски какали :)

МуммиМама 07.07.2011 12:08

а вы на пхукете были? расскажи.
потому что паттайя это вечный праздник

Ana 07.07.2011 12:09

Девочки, коллажик здесь размещаем? если да, то надо Каролинке файлик бросить, если еще кому надо сброшу, пишите адрес.

Ana 07.07.2011 12:11

А я завтра тоже в дорогу, за Темычем поеду, УРА, соскучилась, не могу прям :) правда приедет опять на 2 дня и опять ТУ-ТУ... отдыхать, эх, молодость, золотое время :)

МуммиМама 07.07.2011 12:19

я конечно еще с педиатром посоветуюсь. но моё мнение как мамы - морской воздух и соленая морская вода для малыша очень полезны

Нюта78 07.07.2011 12:20

[QUOTE=Ana;3725057]Девочки, коллажик здесь размещаем? если да, то надо Каролинке файлик бросить, если еще кому надо сброшу, пишите адрес.[/QUOTE]

мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
а моя говнюшка воду не пьет:(

Alenka88 07.07.2011 12:20

[QUOTE=Львекса;3725055]а вы на пхукете были? расскажи.
потому что паттайя это вечный праздник[/QUOTE]

ну патайя не для отдыха с детьми это точно, как по мне...там грязненько и водичка грязненькая..
на пхукете есть суперские отели спецом для отдыха с детьми, оч чисто ,неплохой камала бич. там знакомые отдыхали....
если тусить то на патонг(вроде так называется) ехать надо, там одни клубы...но если вы с Эдькой то вам не до поездок по клубам будет)

Alenka88 07.07.2011 12:23

[QUOTE=Львекса;3725120]я конечно еще с педиатром посоветуюсь. но моё мнение как мамы - морской воздух и соленая морская вода для малыша очень полезны[/QUOTE]

Оксан, мы зимой хотим скататься, но не знаю в тай или бали, может на мальдивы...еще не решали..но с дитем я первый раз поеду точно в крым...там нереально полезный воздух...и климат более к нашему приближен нежели за границей..а потом можно будет куда угодно ездить

Ana 07.07.2011 12:25

[QUOTE=Львекса;3725120]я конечно еще с педиатром посоветуюсь. но моё мнение как мамы - морской воздух и соленая морская вода для малыша очень полезны[/QUOTE]

Оксан, морской воздух малышам полезен, но надо учитывать период акклиматизации, вообще на сколько я знаю ,если ехать, то не менее чем на 3 недели, лучше конечно на самом деле с доктором посоветоваться.

[QUOTE=Нюта78;3725127]мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
а моя говнюшка воду не пьет:([/QUOTE]

Нют, сбросила, проверяй :)

А у меня подружка его научила воду пить, уж не знаю как, но стал пить, по чуток, только с ним вместе причмокивать надо :)

kicik 07.07.2011 12:28

привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-animal.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animal/g41015.gif[/img][/url]

МуммиМама 07.07.2011 12:29

я своему с первого месяца давала водичку и он сейчас её очень хорошо пьет. щас холодно мало пьет. а жара стояла так мл 200 за день выдувал точно. а сок то как стал пить. за уши не оттащишь. но там блин незадача ))))) всего 40 мл в день даю )))))))))

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.