![]() |
всем еще раз приветик!!!
ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ, А МАМАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! В Веруни недавно была тт до 39.4. Терапевт из пол-ки пришла, посмотрела-послушала и сказала, что ничего нет кроме тт и что лещет 8ой зуб. Сказала сбивать и все. Я спросила когда она спадет, ответила, сразу кау зуб вылезет. Но она ошиблась. Тт спала а зуб через 5 дней только вылез. А врачи, которые из платного центра приезжали, говорили что вообще непонятно что это. Что на зуб только не может быть 39,а инфкция не может быть при отсутствии др.признаков....и когда тт стала 36.6 через 2,5 суток они сказали что это не инфекция... А что так и не поняли.... |
[QUOTE=mimi;3993482][QUOTE=Almari;3993451]
Ага... как родители в шоке были%-0[/QUOTE] Что-то с цитированием происходит%-0 Устишеньке НЕ БОЛЕТЬ!!!!! |
[QUOTE=Lilichka;3993291]а что есть такая функция??Я и не знала,вот я чайник то :-D :-D :-D :-D расскажи как это сделать???[/QUOTE]
В кабинете, где темы твои, напротив каждой есть галочка (слева, прям рядом с названием темы) - к первому новому сообщению. Жмешь, и сайт отправляет тебя к первому посту, который ты не прочла. |
тетя уже уехала. Ей дочку из сада забирать скоро...
Привезла коляску детскую:) Веруня аж в восторе была. Усадили обезьяну туда и она давай ее катать. Падает и опять встает и катить:) еще книжки првезла. Одна прям очень интересная:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993508]В кабинете, где темы твои, напротив каждой есть галочка (слева, прям рядом с названием темы) - к первому новому сообщению. Жмешь, и сайт отправляет тебя к первому посту, который ты не прочла.[/QUOTE]
спасибо)через год на пузяке узнала))) |
девочки всем привет, я уже с утра сгоняла в магазин детский купили Саше подарок[url]http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396[/url] всем так понравился, а малые вообще без ума, взела со скидкой 40% в караблике
|
[QUOTE=Feadin;3993402]при какой темп-ре надо снимать памперс. и вообщее - какая норма тт у малышей? у Феди сейчас 37.4[/QUOTE]
Наверное уже не норма %-0 Все по разному говорят о норме. Педя меня уверяет что уже олжно быть 36.6. А у Натки в норм состоянии 36.9-37. [QUOTE=svetlanavik;3993418] Лиля,я строительным скотчем заклеиваю,очень просто отклеить самой,если надо влезть,а у деток не получается подцепить,вот тебе фото сделала,чтобы ты поняла [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1109/a6/451b6ba4490c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1109/a6/451b6ba4490ct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] А ручек у комода нет? Просто для на сне вариант, она за ручку потянет и откроет :( [QUOTE=mimi;3993443] Лиль, мы её с 3 месяцев за ноги так вертим:) она высоты вообще не боится.... в день по несколько раз за ноги её таскаю, ей очень нравится:) [/QUOTE] Я один раз так попробовала - испугалась и заорала :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3993549]девочки всем привет, я уже с утра сгоняла в магазин детский купили Саше подарок[url]http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396[/url] всем так понравился, а малые вообще без ума, взела со скидкой 40% в караблике[/QUOTE]
Классно!! :))) |
А мы тож заклеиваем скотчем строительным, а она всё равно отрывает его, а если не получается, то сестричка всегда поможет
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993508]В кабинете, где темы твои, напротив каждой есть галочка (слева, прям рядом с названием темы) - к первому новому сообщению. Жмешь, и сайт отправляет тебя к первому посту, который ты не прочла.[/QUOTE]
ооо здорово [QUOTE=Сашуля Счастливая;3993563]Наверное уже не норма %-0 Все по разному говорят о норме. Педя меня уверяет что уже олжно быть 36.6. А у Натки в норм состоянии 36.9-37. А ручек у комода нет? Просто для на сне вариант, она за ручку потянет и откроет :( ([/QUOTE] у меня скотч и на ящиках,где ручки есть,у нее не хватает сил открыть,главное ленту подлинее приклеить и все ок,я даже сама не могу открыть |
[QUOTE=Маня;3993509]тетя уже уехала. Ей дочку из сада забирать скоро...
Привезла коляску детскую:) Веруня аж в восторе была. Усадили обезьяну туда и она давай ее катать. Падает и опять встает и катить:) еще книжки првезла. Одна прям очень интересная:)[/QUOTE] здорово:))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3993549]девочки всем привет, я уже с утра сгоняла в магазин детский купили Саше подарок[url]http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396[/url] всем так понравился, а малые вообще без ума, взела со скидкой 40% в караблике[/QUOTE] вау, какая игрушка:))) Светочка, я в шоке:-! :-! :-! разве можно так заразиться? Я знаю что от оксолина, если много намазать, носик забивается, может и у вас так...ой, только Устиночке не болеть бы..держитесь давайте |
[QUOTE=Маня;3993509]тетя уже уехала. Ей дочку из сада забирать скоро...
Привезла коляску детскую:) Веруня аж в восторе была. Усадили обезьяну туда и она давай ее катать. Падает и опять встает и катить:) еще книжки првезла. Одна прям очень интересная:)[/QUOTE] :))) ЗДОРОВО! |
[QUOTE=Надежд@;3993648]здорово:)))
вау, какая игрушка:))) Светочка, я в шоке:-! :-! :-! разве можно так заразиться? Я знаю что от оксолина, если много намазать, носик забивается, может и у вас так...ой, только Устиночке не болеть бы..держитесь давайте[/QUOTE] Надь,я думаю,она не там заразилась,а где угодно могла,но просто это стечение обстоятельств%-0 %-0 %-0 мож правда от оксолина нос заложило,сейчас дышит уже нормально,но чихи!!!!!!!:( |
Свет, я заметила,как перед прогулкой намажу нос Веруне, так начинают сопли прозрачные течь и чихает потом вечером. Может это просто реакция такая на мазь? Весной так не было.
|
[QUOTE=Маня;3993682]Свет, я заметила,как перед прогулкой намажу нос Веруне, так начинают сопли прозрачные течь и чихает потом вечером. Может это просто реакция такая на мазь? Весной так не было.[/QUOTE]
Маш,я надеюсь,что это Оксалин так действует |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, напоминаю, скидывайте свои фото мне, иначе сама выберу и вставлю в коллаж :)[/COLOR][/B]
|
Федор уснул, темп упала. Похоже, что он ее себе накричал, пока я ему нос чистила...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993738][B][COLOR="DarkRed"]Девочки, напоминаю, скидывайте свои фото мне, иначе сама выберу и вставлю в коллаж :)[/COLOR][/B][/QUOTE]
пожалуйста,у меня что-то нет новых,где я одна)))) |
Ок,попробую так сделать :) спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3993509]тетя уже уехала. Ей дочку из сада забирать скоро... Привезла коляску детскую:) Веруня аж в восторе была. Усадили обезьяну туда и она давай ее катать. Падает и опять встает и катить:) еще книжки првезла. Одна прям очень интересная:)[/QUOTE] С подарочкам Верочку :))) [QUOTE=Almari;3993532]спасибо)через год на пузяке узнала)))[/QUOTE] +1 и даже больше уже прошло :girl_haha: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3993549]девочки всем привет, я уже с утра сгоняла в магазин детский купили Саше подарок[url]http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396[/url] всем так понравился, а малые вообще без ума, взела со скидкой 40% в караблике[/QUOTE] Классный подарочек :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3993563]Наверное уже не норма %-0 Все по разному говорят о норме. Педя меня уверяет что уже олжно быть 36.6. А у Натки в норм состоянии 36.9-37. А ручек у комода нет? Просто для на сне вариант, она за ручку потянет и откроет :( Я один раз так попробовала - испугалась и заорала :([/QUOTE] У меня есть ручки,думаешь всё равно будет открывать?? [QUOTE=svetlanavik;3993664]Надь,я думаю,она не там заразилась,а где угодно могла,но просто это стечение обстоятельств%-0 %-0 %-0 мож правда от оксолина нос заложило,сейчас дышит уже нормально,но чихи!!!!!!!:([/QUOTE] ТТТ,чтоб Устишка не заболела :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3993738][B][COLOR="DarkRed"]Девочки, напоминаю, скидывайте свои фото мне, иначе сама выберу и вставлю в коллаж :)[/COLOR][/B][/QUOTE] Сашуль,я выберу,отправлю тебе,может сфоткаюсь на выходных,а то нет ведь у меня фоточек,ну если не сфоткаюсь,выберу в контакте и пришлю обязательно,до какого дня надо??? Съездила за Данькой,погода отвратная :hysteric: |
Девчат, я думаю к понедельнику уже будет готов коллаж.
|
Что-то я не нашла где галочку ставить,я тормоз %-0
|
[QUOTE=Lilichka;3993787]Что-то я не нашла где галочку ставить,я тормоз %-0[/QUOTE]
там перед темой в квадратике галочка |
[QUOTE=svetlanavik;3993795]там перед темой в квадратике галочка[/QUOTE]
нет у меня ни квадратика ни галочки %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3993803]нет у меня ни квадратика ни галочки %-0[/QUOTE]
Найди начальную буквы в названии темы в своем кабинете. рядом галочка |
[QUOTE=Маня;3993487]всем еще раз приветик!!!
ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ, А МАМАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! В Веруни недавно была тт до 39.4. Терапевт из пол-ки пришла, посмотрела-послушала и сказала, что ничего нет кроме тт и что лещет 8ой зуб. Сказала сбивать и все. Я спросила когда она спадет, ответила, сразу кау зуб вылезет. Но она ошиблась. Тт спала а зуб через 5 дней только вылез. А врачи, которые из платного центра приезжали, говорили что вообще непонятно что это. Что на зуб только не может быть 39,а инфкция не может быть при отсутствии др.признаков....и когда тт стала 36.6 через 2,5 суток они сказали что это не инфекция... А что так и не поняли....[/QUOTE] вот у меня такое ощущение,что у нас так и будет спасибо за информацию [QUOTE=Lilichka;3993769] Классный подарочек :))) ТТТ,чтоб Устишка не заболела :girl_in_love: [/QUOTE] +1 +1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993849]Найди начальную буквы в названии темы в своем кабинете. рядом галочка[/QUOTE]
Вроде нашла,а что надо на неё нажимать всегда когда заходишь в тему?? |
Маш мне из платного центра сказали что лучше не обтирать...
а при повышении ТТ ноги и руки становятся холодными? |
[QUOTE=Lilichka;3993803]нет у меня ни квадратика ни галочки %-0[/QUOTE]
значит нет новых сообщений в твоих подписанных темах.как обновления будут,так появится |
Светик,спасибо)))))))))
|
[QUOTE=Маня;3993878]Маш мне из платного центра сказали что лучше не обтирать...
а при повышении ТТ ноги и руки становятся холодными?[/QUOTE] я тоже в последнее время слышала много,что не надо обтирать,стараюсь этим не увлекаться ноги холодными становятся,одеваю носочки |
[QUOTE=Lilichka;3993876]Вроде нашла,а что надо на неё нажимать всегда когда заходишь в тему??[/QUOTE]
Если давно не была и долго искать последнее тобой написанное сообщение, то можешь смело наживать. Я с утра через эту галочку всегда захожу - бывает по несколько страниц уже новых накатано, долго искать. [QUOTE=Маня;3993878]Маш мне из платного центра сказали что лучше не обтирать... а при повышении ТТ ноги и руки становятся холодными?[/QUOTE] Могут быть. Так организм пытается справится с темпой. Но это обычно при очень высокой и уже организм в легкой "агонии", тут нужно скорую вызывать. У человека в такой ситуации может быть судороги и потеря сознания. |
просто если руки и ноги у прям ледяные то препараты которыми сбиваем тт не собьют ее. Надо если сироп даете, туда четвертинку но-шпы размять. Если свечи, то просто размять и с водичкой. Это резкий спазм мелких сосудов. Пока он не пройдет тт не спадет... У нас так было.
|
несколько раз тт сбивалась на 0.2-0.3 и все....и то через час....
Еще врач говорил сиропом может не сбиваться до 40 мин, свечами до часу. |
[QUOTE=Маня;3993967]просто если руки и ноги у прям ледяные то препараты которыми сбиваем тт не собьют ее. Надо если сироп даете, туда четвертинку но-шпы размять. Если свечи, то просто размять и с водичкой. [B]Это резкий спазм мелких сосудов[/B]. Пока он не пройдет тт не спадет... У нас так было.[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Маня;3993978]несколько раз тт сбивалась на 0.2-0.3 и все....и то через час.... Еще врач говорил сиропом может не сбиваться до 40 мин, свечами до часу.[/QUOTE] спасибо большое за советы! |
[QUOTE=Almari;3993993]+1
спасибо большое за советы![/QUOTE] Выздоравливайте! |
[QUOTE=Маня;3993967]просто если руки и ноги у прям ледяные то препараты которыми сбиваем тт не собьют ее. Надо если сироп даете, туда четвертинку но-шпы размять. Если свечи, то просто размять и с водичкой. Это резкий спазм мелких сосудов. Пока он не пройдет тт не спадет... У нас так было.[/QUOTE]
да про нош-пу мне тоже врач говорила,я забыла совсем((((это же озноб блин((((((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993783]Девчат, я думаю к понедельнику уже будет готов коллаж.[/QUOTE]
такс, а я думала у нас больше времени...Я нафоткаюсь, завтра послезавтра только...сегодня я не айс:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3994094]такс, а я думала у нас больше времени...Я нафоткаюсь, завтра послезавтра только...сегодня я не айс:girl_haha:[/QUOTE]
Давайте так, как будет готов, я напишу. А вы отправляйте фотки, фотографируйтесь и т.д :) А нам извещение пришло!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3994111]Давайте так, как будет готов, я напишу. А вы отправляйте фотки, фотографируйтесь и т.д :)
А нам извещение пришло!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С посылочкой!!!! |
а мы все спим. 2;30 уже
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |