Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Olia 11.10.2011 22:25

привет,девочки!!!я пришла с йоги,пранаяма сегодня была)) томочка.девочки правы,,.забей,,то,что вы были подруги раньше,не значит ,что вы будете сейчас..я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались...а она еще и хамка невоспитанная..оочень неэтично так указывать на деньги,,завтра ее муж прогорит с маршрутками.и сядут на попе ровно,да и квартиру в залог отдадут...вот тогда кто то другой ей скажет,что она тебе сказа..от сумы и тюрьмы не зарекаются,,,,и даже не вздумай по этой хамке рыдать,,и даже лучше отрезать ее от фотки и выкинуть..так сказать визуализация разрыва)))помогает))))

Olia 11.10.2011 22:27

и зачем ей еще доказывать материшься ты или нет,,не касается ее.но она теюбя знает,и знает как задеть ,.и наверняка просчитала,что ты отвечать начнешь..пусть она все в пустоту пишет..тебя нету))))

Нюсенька 11.10.2011 22:38

[QUOTE=Olia;4076945]привет,девочки!!!я пришла с йоги,пранаяма сегодня была)) томочка.девочки правы,,.забей,,то,что вы были подруги раньше,не значит ,что вы будете сейчас..я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались...а она еще и хамка невоспитанная..оочень неэтично так указывать на деньги,,завтра ее муж прогорит с маршрутками.и сядут на попе ровно,да и квартиру в залог отдадут...вот тогда кто то другой ей скажет,что она тебе сказа..от сумы и тюрьмы не зарекаются,,,,и даже не вздумай по этой хамке рыдать,,и даже лучше отрезать ее от фотки и выкинуть..так сказать визуализация разрыва)))помогает))))[/QUOTE]

Оль, полностью с тобой согласна во всём!!!

chinchilla 11.10.2011 22:50

Привееет, девочки! Соскучилась по вам! :girl_in_love:

[B]Томочка[/B], забей ты на эту мадам! А лучшую подругу ты себе сама родила!))
Мне в свое время было очень больно терять лучшую подругу. Просто у нас стали слишком разные интересы. У меня - семья и работа, у нее - гульки, травка и алкоголь. Сейчас ей 30 лет, мужа нет, перспектив нет... Зато есть дреды :girl_haha: Но выглядит она вполне довольной жизнью. Ну и хорошо, каждому свое.

Сегодня опять целый день пытались найти прыгунки. Это ужас какой-то! Вроде большой город, а прыгунки - дефицит! Нашла их в соседнем городе (точнее, наша крестная посоветовала, сама покупала), завтра поедем покупать :) Тома, Вера, если вам нужно будет, могу дать контакты продавца, там девушка по предоплате может выслать почтой, Автолюксом или Деливери.

[B]Крис[/B], у нас тоже сегодня жарюка была, классно так! Интересно, надолго? :)

Olia 11.10.2011 22:50

[QUOTE=Нюсенька;4077035]Оль, полностью с тобой согласна во всём!!![/QUOTE]

)))моя лучшая подружка-мой муж))все кто были раньше подружки ,как только я влезла в психологию и начала вести себя по другому_отсеялись...я им была нужна для поднятия собственного статуса..ну а если сейчас кому из девочек открываю душу.то сразу обозначаю,что это не изза великой дружбы,а просто хочется освободиться от информации,чтоб грузом не тянула,,но это не намек на более близкие отношения,,а если кто рот раскрывает и начинает о деньгах говорить,то тем более..муж мужу мужа то сё..а сама тоты кто без мужа? можешь квартиру купить и от месяца к месяцу жить ..или тоже родители подкидывают..можно подумать что она в норковых пеленкаъх родилась..есть деньги.не ори на каждом углу об этом...веди себя достойно,,полстраны впроголодь живет..а это какая то хабалка:-E

Olia 11.10.2011 22:51

вот,настя,и я о том же..интересы разошлись и усёёё ..дружба кончилася,,,,

pusena 12.10.2011 00:02

[B]Томочка!!![/B] правильно не парься по поводу этой неадекватной девушки, это она походу завидует тебе, обидно такое слышать от человека которому доверяла, но лучше сейчас и так чем поздно, и правильно отрежь ее от всех фоток с собой и выкинь, и не нужен тебе негатив, больше позитива )))

Marishka89 12.10.2011 07:17

Девочки приветик!!! :) Томочка не переживай:) Всё будет хорошо,а про эту подружку хорошо,что сейчас всё так вышло,а то потом бы ещё обиднее было:)

Marishka89 12.10.2011 07:20

Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже:) Не плачет когда кашляет:) Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать:) А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли:(

С4астливая 12.10.2011 08:31

[QUOTE=Tомочка;4076813]Вот муж у меня пофигист, ему всё равно, что там говорят и думают... Вроде, он меня успокоил. Сейчас делает картошечку с мяском в горшочках... ммммм тут не похудеешь - это точно!)))))

[B]PS Девочки, я вас люблю!!![/B][/QUOTE]
И мы тебя!:girl_in_love:
[QUOTE=Marishka89;4077910]Сыночка леится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже:) Не плачет когда кашляет:) Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать:) А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли:([/QUOTE]

Ойй, я представляю!!!!!!!!!!!!!:-/

Мы вчера уже кушали цветную капусту, тоже все съел!!! Просто помоему он съест с этой ложки все, что только не предложишь, он в нее влюблен!!!!!:)))

Marishka89 12.10.2011 08:42

[QUOTE=С4астливая;4077965]

Мы вчера уже кушали цветную капусту, тоже все съел!!! Просто помоему он съест с этой ложки все, что только не предложишь, он в нее влюблен!!!!!:)))[/QUOTE]

Здорово:) а мы до 6 мес решили ничего не кушать:) Девочки а нас есть группа вконтакте?:)

Marishka89 12.10.2011 09:22

К нам врач опять приходила:) сказала мы лучше уже:) но антибиотики продолжать пить:)

МАРИШКА 26 12.10.2011 09:29

ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НУЖНО ПИТАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ

Тотошка 12.10.2011 09:34

[QUOTE=Olia;4077108])))моя лучшая подружка-мой муж))все кто были раньше подружки ,как только я влезла в психологию и[B] начала вести себя по другому_отсеялись...[/B]я им была нужна для поднятия собственного статуса..ну а если сейчас кому из девочек открываю душу.то сразу обозначаю,что это не изза великой дружбы,а просто хочется освободиться от информации,чтоб грузом не тянула,,но это не намек на более близкие отношения,,а если кто рот раскрывает и начинает о деньгах говорить,то тем более..муж мужу мужа то сё..а сама тоты кто без мужа? можешь квартиру купить и от месяца к месяцу жить ..или тоже родители подкидывают..можно подумать что она в норковых пеленкаъх родилась..есть деньги.не ори на каждом углу об этом...веди себя достойно,,полстраны впроголодь живет..а это какая то хабалка:-E[/QUOTE]

ох, как это знакомо.
У меня был период, когда все знакомые и подруги, которые шли рядом долгое время - отсеялись за полгода. Сначала, было больно, а потом "фантомные боли" прошли и все начало налаживаться. И вся энергия, все время которое я тратила на "мнимых" друзей - освободилось для семьи. И как-то незаметно заполнилось общением с теми людьми, с которыми я могу быть сама собой. Я благодарна Богу, за то, что теперь я общаюсь с теми людьми, которые искренне высказывают свое мнение и считаются с моим. А если появляются проблемы, вопросы и недомолвки - они решаются сразу и глядя в глаза. А не копиться годами и вываливается в виде кучи дерьма одномоментно.

Тотошка 12.10.2011 09:55

[QUOTE=Tомочка;4074630]Спасибо вам за советы, дорогие!!! просто обидно, когда на тебя наговаривают.......
[/QUOTE]

Томка, забей. На чужой роток - не накинешь платок.

Прочитав сообщения твоей подруги могу сказать одно - У НЕЕ БОЛЬШИЕ, БОЛЬШИЕ, БОЛЬШИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Подозреваю, что муж ей неверен и уделяет недостаточно внимания. Ей явно не хватает ума. Я никому не желаю пережить то, что пережила моя бывшая подруга. Ее муж хорошо, очень хорошо зарабатывал. А спустя 7 лет, в один миг они потеряли всё. Не буду говорить что произошло. Но кончилось всё. И новые знакомые ушли и достаток. И никому она стала не нужна.

Человек, который так кичится своим благосостоянием, может легко его потерять. А у нее явно есть на эту тему пунктик.

Тотошка 12.10.2011 10:16

Забыла сказать. Мы почти перешли на ИВ и немного начались запоры. Моя мама сварила две сливки в маленькой миске, настояла и мы дали ей 3 ч.л. Отлично покакали, обошлись без колик и саб-симплекса

Ranka 12.10.2011 10:31

привет всем!!!!приготовили мы обед, убрались, постирали, перегладили наряды и собираемся в гости)))))

[QUOTE=Olia;4076945]я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались..[/QUOTE]

это точно! мы с лучшей подругой до рождения Леры были не разлей вода.по телефону запросто по 4 часа общались, потом на работе списывались по аське, вечером встречались и гуляли.ну а уж про выходные и говорить нечего.что осталось сейчас? дежурный звонок раз в неделю, и длится он ровно 2 минуты.может когда она родит мы опять сблизимся, не знаю...

[QUOTE=Тотошка;4078366]Забыла сказать. Мы почти перешли на ИВ и немного начались запоры. Моя мама сварила две сливки в маленькой миске, настояла и мы дали ей 3 ч.л. Отлично покакали, обошлись без колик и саб-симплекса[/QUOTE]

Тотошка, а почему на ИВ перешли?

Tомочка 12.10.2011 10:44

Привет девочки!!!

Спасибо за советы, обещаю их принять к сведению! Впредь, буду осторожнее с людьми. Разорвать фото не могу, тк не умею, да и фото портить не хочется. Пусть останется на память, тогда же было всё хорошо...Может, у неё и проблемы, но я не думаю, что она богаче меня... они тоже 7 лет уже снимают малосемейку, мужу 41 год, ей - 24, поэтому, я не думаю, что он ей изменяет... у мужа была семья. взрослая дочь уже, и он уже дед. Но он у бывшей жены и у своего ребёнка отсуживал себе часть квартиры! Мой ушёл от 1 жены, и остаил им всё, просто выпислся! А подруга бывшая моя ещё и страничку вконтакте сломала старшей дочки мужа, чтобы читать её сообщения. Пи***ц просто...

Сегодня сестричка моя с Харькова приехала на обследование в больничку к маме, сижу, жду, думаю, в гости зайдёт) А, ещё, жду фотографа, фотки утром должна привезти... настроение очень хорошеее..............

Тотошка, покажи свою фотку!:girl_in_love:

августинка 12.10.2011 10:50

здравствуйте, девочки. как детишки?
наш папа вчера неожиданно выходной был, гуляли с пол дня. потом вечерком расслабились, когда Максимка уснул по бутылочки пивка с фисташками выпили...красота....
[B]Томочка[/B], женской дружбы НЕТ. лучшая подруга это муж и мама. а вообще мне бабушка всегда говорили - лучшая подружка - это подушка....
[B]Жанночка[/B], к кому в гости собрались?
[B]Тотошка[/B], что случилось? почему от ГВ отказались?

августинка 12.10.2011 10:54

[QUOTE=Tомочка;4078513]Привет девочки!!!

Спасибо за советы, обещаю их принять к сведению! Впредь, буду осторожнее с людьми. Разорвать фото не могу, тк не умею, да и фото портить не хочется. Пусть останется на память, тогда же было всё хорошо...Может, у неё и проблемы, но я не думаю, что она богаче меня... они тоже 7 лет уже снимают малосемейку, мужу 41 год, ей - 24, поэтому, я не думаю, что он ей изменяет... у мужа была семья. взрослая дочь уже, и он уже дед. Но он у бывшей жены и у своего ребёнка отсуживал себе часть квартиры! Мой ушёл от 1 жены, и остаил им всё, просто выпислся! А подруга бывшая моя ещё и страничку вконтакте сломала старшей дочки мужа, чтобы читать её сообщения. Пи***ц просто...

Сегодня сестричка моя с Харькова приехала на обследование в больничку к маме, сижу, жду, думаю, в гости зайдёт) А, ещё, жду фотографа, фотки утром должна привезти... настроение очень хорошеее..............

Тотошка, покажи свою фотку!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Томочка, жду жду фоток:girl_in_love:

августинка 12.10.2011 10:57

[QUOTE=МАРИШКА 26;4078112]ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НУЖНО ПИТАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ[/QUOTE]

я кушала все что хотела и не думала о весе. за Б набрала 12 кг. родила, почти все сразу ушло. думаю не стоит на этом заморачиваться. :) Беременность не время для диет и ограничений в еде

Кристинк@ 12.10.2011 11:10

Мы вчера тоже с мужем пили пиво с криветками и смотрели фильм Беременный, он обещал сводить в кино на него, но видимо забыл и купил диск. Прикольный такой фильм!

А на счет лучших подруг-они у меня были только в школе, в силу возраста видимо, потом с одной мы как-то отдалились, но сейчас дружим семьями, я у нее дочку покрестила, но лучшей ее не назовешь, есть просто подруги.
А вот с мамой я обычно всем делилась, но последнее время она стала такой балоболкой, что ей лучше не говорить, у меня такое чувство что даже на работе потом у нее про это знают.
А вот друг есть, и вопреки вашим словам я поговорила с ним на счет наших проблем с мужем, мозги он мне быстро вправил и я на все посмотрела немного по другому, хотя до конца еще не исправилась)))

Девочки я не знаю какой размер комбеза брать, я вчера Киру померила она почти 70 см уже, я думаю может 86?

Кристинк@ 12.10.2011 11:14

[QUOTE=августинка;4078593]я кушала все что хотела и не думала о весе. за Б набрала 12 кг. родила, почти все сразу ушло. думаю не стоит на этом заморачиваться. :) Беременность не время для диет и ограничений в еде[/QUOTE]

я тоже кушала все и набрала 3500, а в итоге похудела на 11, вот думаю может еще раз :puz: еще минус 11, и я буду красотка :girl_haha:

Ranka 12.10.2011 11:28

Августинка, идем на встречу с девочками, с которыми вместе беременными ходили.у нас детишки одного возраста, ну как на Пузяке у нас)))нас трое, поддерживаем общение, вместе вещички для детишек заказываем у оптовиков.

Насчет питания во время Б, я ела постоянно по чуть-чуть, чтобы изжогу заглушить.Дошираков, Колу и пр. вредности не ела, хотя хотелось иногда)))налегала на Сникерсы, по штуке в день.а лучше налегать на овощи, фрукты, и рыбу, и печень с красным мясом побольше кушать.и конечно кисломолочное не забывать.тогда не поправишься особо, и малышу пользы больше будет.

Tомочка 12.10.2011 11:43

Я тоже себя в еде не ограничивала... поправилась на 10 кг., скинула уже 13)))
У нас на улице сыро, дождь был, но я всё равно пойду с Сонечкой прогуляюсь) не теряйте)))
ой, девочки, пиво - это классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда и мне можно будет!) думала, отвыкну за Б от алкоголя и сигарет, ан-нет))))) хотя, начинать курить после года-двух некурения глупо... покурю немного, а потом опять заБ и брошу))) если, конечно, не заБ, пока грудью кормлю)))))

VeraD 12.10.2011 11:54

Приветик девочки!
Чет мы сегодня плохо спали. Сделал Никита подарочек маме такой.

VeraD 12.10.2011 11:55

[QUOTE=Tомочка;4078846]Я тоже себя в еде не ограничивала... поправилась на 10 кг., скинула уже 13)))
У нас на улице сыро, дождь был, но я всё равно пойду с Сонечкой прогуляюсь) не теряйте)))
ой, девочки, пиво - это классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда и мне можно будет!) думала, отвыкну за Б от алкоголя и сигарет, ан-нет))))) хотя, начинать курить после года-двух некурения глупо... покурю немного, а потом опять заБ и брошу))) если, конечно, не заБ, пока грудью кормлю)))))[/QUOTE]

А у нас со вчерашнего дня дождь идет

Тотошка 12.10.2011 12:05

Почему на ИВ ? Да видимо, все-таки стрессы дают о себе знать. После первого (у меня неделю температура держалась 38,5t) стало меньше, а после третьего даже покормить было нечем. Но я не парюсь. Как получилось, так и получилось. Сейчас перед смесью даю грудь. А после докармливаю.

Тусик51 12.10.2011 13:18

Привет девочки!!!!

бедный Толик, сдавали сегодня анализы.........((( папаша ездил с ним....говорит плакал ((( в понедельник поедем Васю выписывать и Толику пентаксим колоть((((

Том, ты просто очень открытая для таких хамок.................игнорируй ее.....
фраза "лучшая подруга" я не совсем понимаю, наверно это когда много подруг и из них выделяешь одну........но у меня так не получается.......у меня есть 2 подруги которых я одинаково люблю...................тем более сейчас у всех маленькие дети и мы общаемся еще чаще чем раньше, был период когда мы меньше общались.........но я не расценивала как "потерю подруги" просто всему свое время......................а еще у меня есть сестра......но это больше чем подруга.........это моя кровинушка)))

Томочка мы тебя тоже очень любим)))) хоть и виртуально))))
я кстати на других форумах не была и не бываю.......Пузяка для меня первый......да и наверно последний, т.к времени нет))) ( ну еще вконтакте и одноклассниках - это немного другая тема)

Тусик51 12.10.2011 13:22

[quote=Marishka89;4077910]Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже:) Не плачет когда кашляет:) Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать:) А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли:([/quote]

у нас тоже так бывает, комок в горле ощущаю........бывает ночью так тихо дышит иногда бррр страшно :-/

ладненько пойду плиту помою, а то свекровь придет, как то не удобно, каша как всегда убежала((

августинка 12.10.2011 13:38

[QUOTE=Ranka;4078750]Августинка, идем на встречу с девочками, с которыми вместе беременными ходили.у нас детишки одного возраста, ну как на Пузяке у нас)))нас трое, поддерживаем общение, вместе вещички для детишек заказываем у оптовиков.

Насчет питания во время Б, я ела постоянно по чуть-чуть, чтобы изжогу заглушить.Дошираков, Колу и пр. вредности не ела, хотя хотелось иногда)))налегала на Сникерсы, по штуке в день.а лучше налегать на овощи, фрукты, и рыбу, и печень с красным мясом побольше кушать.и конечно кисломолочное не забывать.тогда не поправишься особо, и малышу пользы больше будет.[/QUOTE]
ааа, это хорошо...я б тоже сейчас с девчонками куда нить сбежала:) :)
[QUOTE=Тусик51;4079466]у нас тоже так бывает, комок в горле ощущаю........бывает ночью так тихо дышит иногда бррр страшно :-/

ладненько пойду плиту помою, а то свекровь придет, как то не удобно, каша как всегда убежала(([/QUOTE]

вот и я частнько прислушиваюсь к дыханию....боюсь очень....%-0 %-0

августинка 12.10.2011 13:39

блин...что то ссылочка на роды не работает у меня

Ghiaccio 12.10.2011 13:40

Девочки,всем привет!!!!
[B]Аня,Настя[/B],это раньше мы спали до утра, сейчас в 2-3 просыпаемся кушать-Амелька запасается на зиму:girl_haha:
Мы ездили в частную клинику,сказала про побочку от витамина Д,нам уменьшали до 1 кап в день и сказали сдать мочу на кальций.
Еще в районной были, у нас спросили какого фига мы приперлись,типо не равно в 4 ,а в 4 месяца и 1 неделю-и в следующий раз сказали приходить 30.11 :-! К тому же сказали вводить прикорм в виде яблочного сока.Я на нее посмотрела как на ненормальную.Естественно я собираюсь прикарливать только с 6 мес. И с кабачка.Не перестаю удивляться нашей поликлинике.:-E
[B]Том[/B],вот в таких ситуациях и вылезает сущность подруги.И такие вот "подруги" не стоят твоих переживаний и тем больее нервов,к тому же Сонечка все чувсвует.У меня 2,нет теперь 3 самые лучшие и настоящие подружки -мама,сестра и Амелька:girl_in_love:

С4астливая 12.10.2011 14:19

Ох девчатки, вылечила 2 зуба, еще 3 осталось!!!:) Укол поставили обезбаливающий, теперь я как утка, не чувствую верхнюю губу :-D

Тусик51 12.10.2011 14:28

[quote=С4астливая;4079925]Ох девчатки, вылечила 2 зуба, еще 3 осталось!!!:) Укол поставили обезбаливающий, теперь я как утка, не чувствую верхнюю губу :-D[/quote]

ага конфет много ешь?:-D

Нюсенька 12.10.2011 14:43

Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;4078655]Мы вчера тоже с мужем пили пиво с криветками и смотрели фильм Беременный, он обещал сводить в кино на него, но видимо забыл и купил диск. Прикольный такой фильм!

А на счет лучших подруг-они у меня были только в школе, в силу возраста видимо, потом с одной мы как-то отдалились, но сейчас дружим семьями, я у нее дочку покрестила, но лучшей ее не назовешь, есть просто подруги.
А вот с мамой я обычно всем делилась, но последнее время она стала такой балоболкой, что ей лучше не говорить, у меня такое чувство что даже на работе потом у нее про это знают.
А вот друг есть, и вопреки вашим словам я поговорила с ним на счет наших проблем с мужем, мозги он мне быстро вправил и я на все посмотрела немного по другому, хотя до конца еще не исправилась)))

Девочки я не знаю какой размер комбеза брать, я вчера Киру померила она почти 70 см уже, я думаю может 86?[/QUOTE]
а я подумала фильм не очень, надо будет скачать посмотреть!!!
Слушай, у меня подруга брала в том году на зиму комбез девочке размер 80, ей зимой было 8 месяцев, так она достала этот комбез и они прекрасно в него влезли сейчас...

[QUOTE=VeraD;4078905]Приветик девочки!
Чет мы сегодня плохо спали. Сделал Никита подарочек маме такой.[/QUOTE]

с годовщиной Вас, с бумажной свадьбой [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Marishka89;4077910]Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже:) Не плачет когда кашляет:) Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать:) А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли:([/QUOTE]
ой, я тоже так переживаю ночью, особенно сейчас стал на животе спать, точнее переворачивается на него во сне, очень часто слушаю дышит ли, походу тут мы все такие!!!:girl_impossible:
[QUOTE=августинка;4079573]блин...что то ссылочка на роды не работает у меня[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8[/url] вот тут всё написано как сделать ;)

VeraD 12.10.2011 14:48

[QUOTE=Нюсенька;4080113]Всем привет!!! :girl_in_love:

с годовщиной Вас, с бумажной свадьбой [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

ой, я тоже так переживаю ночью, особенно сейчас стал на животе спать, точнее переворачивается на него во сне, очень часто слушаю дышит ли, походу тут мы все такие!!!:girl_impossible:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8[/url] вот тут всё написано как сделать ;)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!! :girl_in_love:
У нас ночью не переворачивается на живот. На боку любит спать. Но когда раньше днем на животе спал, я от него боялась отходить

С4астливая 12.10.2011 14:51

[QUOTE=Тусик51;4079996]ага конфет много ешь?:-D[/QUOTE]

Если бы!!! Это у меня после родов, зубы сыпаться начали, зато при этом ногти отросли, второй раз в жизни...не понятно%-0

Самое главное забыла!!!!!!!!!! Мне наконец-то дошли качели!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/d5/03b8f488087b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/d5/03b8f488087bt.jpg[/IMG][/URL]

VeraD 12.10.2011 14:52

[QUOTE=С4астливая;4080173]Если бы!!! Это у меня после родов, зубы сыпаться начали, зато при этом ногти отросли, второй раз в жизни...не понятно%-0

Самое главное забыла!!!!!!!!!! Мне наконец-то дошли качели!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/d5/03b8f488087b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/d5/03b8f488087bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классно как. Нравится?

С4астливая 12.10.2011 14:53

На фотке кажется, что сидит, но там все равно чуть лежа, нет нагрузки на спину, но я бы конечно хотела, что бы угол еще меньше был!!! Вот это мне конечно очень не нравится...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.