![]() |
Ну, рожать я больше не собираюсь, так что на эту побоку мне пофик
а вот про оргазм совсем не согласна. Я уже давно пью ОКИ ттт всё с этим ок пока |
А в планировании тема есть "беременность на отмене ок"
Получается после отмены наоборот легко забеременеть. Ну у меня счас уже вариантов нет) хочешь-не хочешь Из-за кист яичников теперь ок пить пожизненно) |
[quote="Лисёнок;7396194"]А в планировании тема есть "беременность на отмене ок"
Получается после отмены наоборот легко забеременеть.[/quote] так это если назначается гинекологом стимуляция оками - курсовая. А при длительном применении, уже действительно проблемы с зачатием |
линдинета мне не подошла, не советовала бы
|
Девчат, подскажите. Начала пить Оки 10 дней пью, то каждый день то через день мажет. Что организм привыкает? Я уж стала задумываться бросить их пить но мне надо М сдвинуть для отпуска
|
[QUOTE=alenabarsik;7402911]Девчат, подскажите. Начала пить Оки 10 дней пью, то каждый день то через день мажет. Что организм привыкает? Я уж стала задумываться бросить их пить но мне надо М сдвинуть для отпуска[/QUOTE]
Да, скорее всего привыкает. Для того, чтобы понять, надо хотя бы цикл пропить. |
[b]alenabarsik[/b], или не подходят совсем эти ок
|
[QUOTE=Ежевика;7403075]Да, скорее всего привыкает. Для того, чтобы понять, надо хотя бы цикл пропить.[/QUOTE]
Что может быть через цикл? [QUOTE=Зявка;7403103][b]alenabarsik[/b], или не подходят совсем эти ок[/QUOTE] Я до Б пила их, было все отлично. Думается мне что после родов организм полностью восстановился и теперь в шоке от ОКов |
У меня в первую пачку тоже мазало
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7403153]У меня в первую пачку тоже мазало[/QUOTE]
Ох буду нпдеяться что после 1 пачки все пройдет, уж никак не ожидала что так подведут меня |
[QUOTE=alenabarsik;7403145]Что может быть через цикл?
Я до Б пила их, было все отлично. Думается мне что после родов организм полностью восстановился и теперь в шоке от ОКов[/QUOTE] У меня тоже так было с оками, первый цикл чуть мазало, а со второго все хорошо было, и дальше они мне хорошо подошли. Видимо организм первый цикл привыкал, подстраивался. Поэтому и говорю, что пока один цикл не пропьешь, точно не поймешь, подходят или нет, ну по крайней мере если кроме мазни ничего другого не беспокоит. |
У меня тоже такое бывало мазало при первой пачке....
Если был перерыв в приеме Теперь вопрос Мне назначили 3 пачки то есть 63 таблетки пить без перерыва Потом перерыв 7 дней и опять... в таком случае просто будет мазня и когда примерно???я так еще не пила...пила тока 42 таблетки непрерывно но давно |
[b]сЫч[/b], в принципе вобще ничего не должно быть, в перерыв должны начаться М
|
Понятно спасибо...
И еще вопрос начала пить в 12.00 часов оки А хочу пить в 17.00 Если я выпью завтра в 17.00 ничего же не будет??? Пью со среды Или лучше постепенно перейти на нужное время??? |
[b]сЫч[/b], конечно желательно пить в одно и то же время. Но я не думаю, что будет критично, если один раз сдвинуть на несколько часов. Но это лишь моё мнение.
|
Ну этотне месячные, это кровотечение отмены... Да, день на 2ой 3ий начнется. Мне тоже кажется, что если время сдвинуть ничего критичного не произойдет.
|
Наверное...как я поняла что это интервал не превышал 8 или 12 часов...тоже стало мазать немного но пью 13 дней уже
|
Девочки, в планах начать пить оки. Пойду к гинекологу, но честно, даже не знаю, что он должен назначить для подбора оков. Какие анализы? Напишите, кто в курсе.
|
Пила ОК по мед. показаниям, а потом нашли образования в груди. И ни один врач мне так и не смог внятно сказать, связан ли прием ОК с этим или нет, но все в один голос сказали, что лучше отменить. После этого очень скептически начала относится к ОК. Не думаю что еще когда-нибудь соглашусь их пить.
[b]Ежевика[/b], анализы тебе лично скажет гинеколог, если что-то нужно. Но в любом случае там будет вилка, которую он тебе предложит, то есть несколько названий которые могут подойти. А дальше только опытным путем. Тут история примерно как с антидепрессантами. Могут сразу подойти, а может придется несколько разных перебрать. |
По мед.показаниям мне гинеколог назначила ок,и пить их мне скорее всего пожизненно,либо ставить спираль-чего я делать не хочу.
Сейчас уже прошло 2 года и 1 месяц как я пью ок без перерыва....почитала несколько страниц этой темы и страшно стало,что будут проблемы потом с зачатием...а отказаться страшно от них т.к опять мои проблемы вернуться((( |
[b]Блёсточка[/b], Юль, я 4 года пила, один раз только перерыв делала и всего лишь на 1 цикл.
Посмотрим как будет с зачатием |
Кать,а ты какие пила?
К врачу пойдешь,чтобы посмотреть как и что? Мне г говорила,что перерывы делать не надо...только если планировать зачатие.. |
Да надо бы сходить, а я вечно тяну до последнего, я вообще по врачам хожу только по беременности, в остальное время меня туда не затащить. Знаю, что это плохо и надо бы проверяться периодически
|
[quote="Ежевика;7579846"]попробовать микродозированные
они практически не дают никаких побочек и дозы в них минимальные мне аналог джесса выписали Лея называются[/quote] ну вот подходит к концу первый месяц приема леи и видимо последний с сожалением понимаю, что они мне не подходят с самочувствием всё в порядке никаких побочек но есть одно большое но совсем пропало либидо напрочь причем до них всё было отлично и даже больше мне хотелось секса постоянно но тут просто ноль эмоций вывод один - таблетки дали такой эффект продолжать пить не вижу смысла не от чего предохраняться будет:girl_haha: только вот не знаю, как бросить допить первую пачку и срочно искать замену чтобы сразу начать другие без перерыва или ничего страшного если сделаю перерыв на неопределенный срок... заБ не хочу сейчас но Б допускаю в принципе если что |
[QUOTE=Ежевика;7594816]ну вот
подходит к концу первый месяц приема леи и видимо последний с сожалением понимаю, что они мне не подходят с самочувствием всё в порядке никаких побочек но есть одно большое но совсем пропало либидо напрочь причем до них всё было отлично и даже больше мне хотелось секса постоянно но тут просто ноль эмоций вывод один - таблетки дали такой эффект продолжат пить не вижу смысла не от чего предохраняться будет:girl_haha: только вот не знаю, как бросить допить первую пачку и срочно искать замену чтобы сразу начать другие без перерыва или ничего страшного если сделаю перерыв на неопределенный срок... заБ не хочу сейчас но Б допускаю в принципе если что[/QUOTE] У меня такое от всех ОК которые я пила((((((((((((( только Регивидон первые 2-3 мес не давал такой побочки а потом... чем дальше тем вообще хоть в монашки иди и ни о чем не думай((((( Перерыв можно делать. Допиваете начатую упаковку и все. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7594950]У меня такое от всех ОК которые я пила((((((((((((( только Регивидон первые 2-3 мес не давал такой побочки а потом... чем дальше тем вообще хоть в монашки иди и ни о чем не думай((((( Перерыв можно делать. Допиваете начатую упаковку и все.[/QUOTE]
У меня это третьи таблетки за всю жизнь Первые два вида не давали такой эффект Была очень удивлена И расстроена Так как пока оки единственный метод контрацепции для нас сейчас |
[QUOTE=Ежевика;7594955]У меня это третьи таблетки за всю жизнь
Первые два вида не давали такой эффект Была очень удивлена И расстроена Так как пока оки единственный метод контрацепции для нас сейчас[/QUOTE] А какие были до этих? |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], первые регивидон
большая дозировка в них конечно и они совсем не нужны были молодой и нерожавшей но тогда они мне хорошо подходили по ощущениям я сужу а после первых родов линдинет 20 вобще идеально мне подошли |
Вик, ну тут смотри сама
если допускаешь Б не пей пока если нужна контрацепция , то тут как обычно допиваешь пачку, делаешь перерыв и начинаешь новые Оки тебе если линдинет 20 подходил, я б посоветовала попробовать сейчас линдинет 30 я его 4 года пила. С либидо всё отлично было |
[quote="Пушистый Катёнок;7595326"]тебе если линдинет 20 подходил, я б посоветовала попробовать сейчас линдинет 30
я его 4 года пила. С либидо всё отлично было[/quote]вот думаю насчет него |
всем привет ! Расскажу свой опыт Про линдинет 20. один Г говорила не делать перерыв,другой говорила делать.Почитала форум приняла решение не делать .последнюю таблетку линдинета выпила 12 февраля,15 начались М и закончились 18 должна была начать пачку 20 фев не начала , и видимо почти сразу и забеременела по узи и ощущениям как раз на неделе 20-25 февраля
|
Девочки есть кто при ГВ пил таблетки, ни разу в жизни не пила, теперь хочу начать! Надо к Г идти сначала? Или можно самой купить?
|
[b]Татьяночка87[/b], только через врача, чтобы подобрала верное. Это ведь гормоны, а не витамины.но насколько я знаю при ГВ контрацептивы запрещены.
|
Есть и разрешенные при Гв,мне врач назначал
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |