![]() |
Всем прювет!!!
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки))) |
Ниночка,поздравляю с удачным УЗИ!!! Главное,что здоровенький эмбриончик! А двойню сделаете в следующий раз!
|
[QUOTE=Ninon;4301472]Всем прювет!!!
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] С хорошим УЗИ :))) :))) :))) |
Спасибочки:girl_in_love:
|
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошей узишкой!!!!:))) :))) |
приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4300998]Девочки у меня глюки... %-0 Сижу и как-будто шевелюшки чувствую :girl_haha:[/QUOTE]
ой, у меня тоже такое было, а потом руку на живот положила, а это просто кишечник шалит:-D :-D :-D [QUOTE=Ninon;4301472]Всем прювет!!! Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I] растите крепенькими и здоровенькими!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: присоединяйся, будем очень рады:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4302012]Поздравляю с хорошей узишкой!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :welcome: [QUOTE=assaria;4303430] [COLOR="Red"][B][I] растите крепенькими и здоровенькими!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки, будем стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добро пожаловать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я-Аня [COLOR="Magenta"][B]девчат! кто еще не в списке на первой странице НАПишите,пожалуйста,ЮЛЕ в личку свой ник,имя,ПДР,Своя дата рождения[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] Поздравляю, так здорово!!! :))) |
Доброе утро,девочки!!!!
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с:preg: !!! И добро пожаловать к нам! Я Зина) Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо! Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает? |
всем привет..я сегодня впервые по знакомилась с белым другом..
|
Ленок!Снеделькой!!!!!!!
дааа...белыйдруг..эт ваще пипеец(((( |
[QUOTE=мурррзик;4304292]Ленок!Снеделькой!!!!!!!
дааа...белыйдруг..эт ваще пипеец(((([/QUOTE] с утра ниче не поела выпила воды оделась и началось хорошо в коридоре находилась..славу ьогу пока от еды не рвет... |
спасибо тебя тоже с прошедшей..
|
мурррси!!!!!
дааа.....токс этожесть(((((((((( |
[QUOTE=Маматрёх;4304203]Доброе утро,девочки!!!!
Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо![/QUOTE] Всем привет, у меня сегодня вроде ни чего не болит и не тошнит, только состояние такое как будто чего то хочется и не понятно чего, в уме перечисляю и ни на что не соблазняюсь. Всем удачного дня. И еще вопрос, а до какого срока можно за рулем ездить? |
я ездила до родов...за пару часов до родов на стоянку поставила машину...
и после родов через 5 дней села за руль |
Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили [B]Хофитол[/B] от тошноты. Помогает?[/QUOTE] Доброе :) Лично мне от него не жарко не холодно %-0 Не помогает он мне ( |
[QUOTE=Маматрёх;4304203]
Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает?[/QUOTE] доброе утро! Я пью хофитол и метионин. Уж незнаю что конкретно из них помогает, но на 3 день приема стало ощутимо лучше, а сейчас (почти неделю пью) с белым другом не обнимаюсь, только если съем фрукт или что то молочное. Даже почти не тошнит в течение дня, так, мутит. И не просыпаюсь с чувством безумной тошноты. Так, немного. Терпимо. Даже дела по дому начала делать и на работу вчера на полдня приходила. А до этого жуть какой токс был... Так что может от дозировки зависит, может от организма, но для меня это спасение. |
Поздравляю с:preg: !!! И добро пожаловать к нам! Я Зина) Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо! Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает?[/QUOTE] А у меня вчера мандарины кончились,я апельсиновую корку на нос прилепила:girl_haha: Написано ,что хафитол по назначению врача... Вдруг что то может являться противопоказанием для его применения в индивидуальном случае..%-0 |
Девули привет!!!:girl_in_love: Решила к вам забежать ненадолго пока муж в душе)
Как у вас дела? Я вот сегодня к двум врачам съумела сходить..была у окулиста и кардиолога. [QUOTE=Маматрёх;4304203]Доброе утро,девочки!!!! Поздравляю с:preg: !!! И добро пожаловать к нам! Я Зина) Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо! Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает?[/QUOTE] Ой девочки наверное тоже придётся попробовать воспользоваться вашим советом...я про мандариновые корки, а то сегодня вообще пипец:-/ думала помру от токса [QUOTE=Верю в чудо и в //;4304283]всем привет..я сегодня впервые по знакомилась с белым другом..[/QUOTE] С неделькой вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4307302]Девули привет!!!:girl_in_love: Решила к вам забежать ненадолго пока муж в душе)
Как у вас дела? Я вот сегодня к двум врачам съумела сходить..была у окулиста и кардиолога. Ой девочки наверное тоже придётся попробовать воспользоваться вашим советом...я про мандариновые корки, а то сегодня вообще пипец:-/ думала помру от токса С неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А ЧТО ЗА СОВЕТ???Я ПРОСЛУШАЛА:-[ ] СПАСИБОЧКИ:puz: |
Всем приветики!!!
Седня целый день суматоха, вот заглянула на минутку, посмотреть, что тут и как)))) |
Сходила я девочки на УЗИ,Сходила. Ну врод нормально все,сердечко слушали всей семьей, угроза прерывания стоит,тонус и какое то скопление жидкости в матке обнаружено.Врач сказал ,что это может быть была отслойка ,помните я писала что у меня кровит? Вот видимо тогда оно и было,сейчас отслойки нет. Кстати вы про жидкости ничего не знаете? ни у кого такого небыло? А то мне это ка кто не очень понравилось. Эмбриончик большой,Пашка на этом сроке был 3.3 мм ,Мила была 2.4 мм ,а этот масик 6.5 мм. Причем все эти параметры на одном и том же сроке . Срок естественно у меня правильный, 6-7 недель,ну тяжело тут быть другому,когда дату зачатия знаешь :) На фото УЗИ написано 6w2d ,в заключении 6-7 ,на линеечке сами видите,так что все везде совпадает ,а то я думала еще начнут меня убеждать что сексом я в другой день занималась,им то видней бывает :-D
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i336/1111/df/d6046d3a3e45.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i199/1111/ed/3bff643762c5.jpg[/img][/url] |
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ЗОВУТ ЛИДА:)
[QUOTE=Ninon;4303542]С неделькой!!![/QUOTE спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4304203]Доброе утро,девочки!!!! Поздравляю с:preg: !!! И добро пожаловать к нам! Я Зина) Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо! Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает?[/QUOTE] я пока чувствую себя хорошо,с белым другом ТТТ не знакома,единственное что настораживает это боли иногда в низу живота, кого нибудь беспокоит? |
Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛА НА УЗИ,НАМ ПОСТАВИЛИ 4 НЕДЕЛИ,И НА КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i415/1111/f8/3815e384108c.jpg[/img][/url]ВОТ ТАКИЕ МЫ МАЛЕНЬКИЕ:)
|
Девочки с хорошими УЗИ вас :)
|
Бодрое утро девули :)
|
[QUOTE=lidochka;4309039]Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛА НА УЗИ,НАМ ПОСТАВИЛИ 4 НЕДЕЛИ,И НА КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i415/1111/f8/3815e384108c.jpg[/img][/url]ВОТ ТАКИЕ МЫ МАЛЕНЬКИЕ:)[/QUOTE]
Непонятно немного,какой в итоге срок? У тебя на УЗИ я не вижу эмбриончика, а он в 4 недельки уже должен быть,может просто я не разглядела? А сердечко слушали?Мне просто глядя на УЗИ кажется что линеечка у тебя сосроком больше совпадет,если считать по аккушерским. 4 недели я так понимаю они от зачатия поставили? [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4309347]Девочки с хорошими УЗИ вас :)[/QUOTE] Спасибо)Доброе утро) |
ой какие красивенькие малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4309777]ой какие красивенькие малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Спасибо:) |
какже хочецца спааать((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;4309794]какже хочецца спааать(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ты на работе ?%-0 |
Девочки привет!:girl_in_love: как дела? Я собираюсь к подружке на чаёк:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ángel blanco;4309824]Ты на работе ?%-0[/QUOTE]
нее какая работа?)))))я в декрете)))нам же 9месяцев.... |
[QUOTE=мурррзик;4309856]нее какая работа?)))))я в декрете)))нам же 9месяцев....[/QUOTE]
Из декрета в декрет)))):girl_haha: |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |