![]() |
А мне только 16.02 к врачу.Даст направление на УЗИ.
А я все не могу себя заставить встать с рань несусветную и пойти анализы сдать.А надо бы...А то как всегда затяну, а потом оправдывайся.Ваще все лень... |
А у меня УЗИ 15 будет только
|
Была сегодня у врача - анализы ок ) тока группу крови не определили - не получилось :girl_haha:
На УЗИ, если завтра запишусь, то 28го пойду и кровушку сдавать ) |
[QUOTE=Каллиса;4551522]Значит рассказываю-отсидела очередь и пожалела что не в платную пошла,потому как мне сказали без очереди идти,а там таких без очереди 10 человек и каждый рвется,зашла попросила чтоб мужа пустили,ну она что то замялась,я - ну пожааааалуйста,уговорила,пока муж заходил,уже мне монитор повернула мельком показала мою малявочку:puz: :girl_in_love: и отвернула сердечко дала послушать:girl_in_love: а муж то за ней встал все видел,и потом рассказывал как малыш там ручками и ножками дрыгал!!!:girl_haha: так я и не увидела,но хоть хорошо что он видел,до сих пор в восторге ходит:girl_haha:
А так сказали все хорошо- 11-12 неделек,5 см,голова 1.8см,писюн еще рано смотреть))) не знаю,наверное не выдержу пойду на неделе 15-16 в платную))) а к врачу теперь аж 20 февраля,так как анализ крови на скрининг делается 3 недели. Завтра к врачу еще одному,в пятницу на кровь и все до 20 гуляю!!!![/QUOTE] С хорошим УЗИ )):girl_in_love: |
Всем привет, Каллиса с хорошем узи тебя, дорогая!! А я пойду платно, там какой то супер экран большой на стене висит, наверное все увижу сама!!!
|
Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное)
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок! |
[QUOTE=Неня;4480723]Всем привет!!!! Вот вчера задумалась, в чем ребятенка из рд выписывать, рано конечно, но................просто у меня оба ребенка осенние, ноябрь, а тут, ДАЙ БОГ., август, ну край начало сентября, так тепло будет!![/QUOTE]
для меня это тоже еще вопрос:) думаю конверт с рюшами легкий, и бодик...пока даже ненаю,будю думать))) |
[QUOTE=romawka;4562673]для меня это тоже еще вопрос:)
думаю конверт с рюшами легкий, и бодик...пока даже ненаю,будю думать)))[/QUOTE] Я тоже хочу конверт с рюшами и бодик ))) очень радуюсь, что не холодно и кутать не надо сильно :preg: А вообще еще так рано конечно, но в голове такая буря мыслей на счет, что вообще покупать малышу :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4562655]Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное)
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок![/QUOTE] Привет, рада что с вами все ОК :))) здоровья! |
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
|
всем привет!
Я на УЗИ вчера сходила, всё хорошо! Один! Пол не сказали ещё, рано видимо. Фотку дали, так клёво! У меня с Яриком не было фотки. Сейчас периодически достаю, смотрю, разглядываю. :))) Врач похвалила меня, сказала, что анализы все замечательные:)))
|
[QUOTE=Почемучка;4563032]Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....[/QUOTE]
у меня не было таких |
[QUOTE=Maxryutka;4558682]С хорошим УЗИ )):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4560020]Всем привет, Каллиса с хорошем узи тебя, дорогая!! А я пойду платно, там какой то супер экран большой на стене висит, наверное все увижу сама!!![/QUOTE] спасибо девочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;4562655]Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное) Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок![/QUOTE] приветик!!! это очень хорошо,что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
я вчера сдала кровь на скрининг,теперь буду ждать результатов до 20. надеюсь все хорошо!!! но конечно впечатления ужасные очередей и какой беспредел творится у нас в наших поликлиниках,наверное думаю что следующий скрининг буду платно сдавать... меньше нервов потрачу!
|
Всем привет!!! Сегодня суббота, надо убираться, а мне леееееееееень!!!
|
приветик всем. я уже убралась. рыбенку мспать уложила и сижу довольная)))
вчера племяша из роддома забирали))) бутуз на 4200)) |
[QUOTE=Кысена;4563660]приветик всем. я уже убралась. рыбенку мспать уложила и сижу довольная)))
вчера племяша из роддома забирали))) бутуз на 4200))[/QUOTE] Ого бутузик!!! Молодец, что убралась а мне так не котется......:-D |
[QUOTE=Кысена;4563660]приветик всем. я уже убралась. рыбенку мспать уложила и сижу довольная)))
вчера племяша из роддома забирали))) бутуз на 4200))[/QUOTE] С неделькой!!:))) |
Девочки, привет!
Всех с недельками ))) А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости ) |
[QUOTE=Почемучка;4563032]Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....[/QUOTE]
у меня было что-то похожее, только до задержки еще, потом прошло ) |
[QUOTE=Неня;4563689]С неделькой!!:)))[/QUOTE]
спасибо)) тебя тоже)) |
[QUOTE=romawka;4562655]Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное)
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок![/QUOTE] Слава Богу, что с вами все хорошо ) |
[QUOTE=Maxryutka;4563797]Девочки, привет!
Всех с недельками ))) А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости )[/QUOTE] молодец))) мне только в середине февраля на скрининг |
[QUOTE=Maxryutka;4563813]Слава Богу, что с вами все хорошо )[/QUOTE]
[QUOTE=Каллиса;4563456]спасибо девочки!!!:girl_in_love: приветик!!! это очень хорошо,что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=viktorinka;4562993]Привет, рада что с вами все ОК :))) здоровья![/QUOTE] спасибочки всем большое!!! правда когдаехала думала,что все масика уже нет((((((( [QUOTE=viktorinka;4562986]Я тоже хочу конверт с рюшами и бодик ))) очень радуюсь, что не холодно и кутать не надо сильно :preg: А вообще еще так рано конечно, но в голове такая буря мыслей на счет, что вообще покупать малышу :girl_in_love:[/QUOTE] да,это удобнее))) доча зимняя у нас и мы ее таак накутали при выписке:) |
Тонечка, с возвращением!!!
Я тебя уже потеряла. но потом Валино сообщение увидела. Рада, что все у тебя хорошо. ТТТ на вас!!! Как Арина без тебя эти дни жила? |
[QUOTE=Maxryutka;4563797]Девочки, привет!
Всех с недельками ))) А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости )[/QUOTE] а никаких ощущений не было? а что сейчас сказали? все хорошо?! а ты в платной делала анализы? мне сказали через 3 недели будет ответ!!!%-0 |
[QUOTE=Каллиса;4565142]а никаких ощущений не было? а что сейчас сказали? все хорошо?!
а ты в платной делала анализы? мне сказали через 3 недели будет ответ!!!%-0[/QUOTE] да нет, не было ничего. только вот когда узи первое делать ходила, но там деформированное плодное яйцо было. Ну она сказала прям в больницу бежать сдаваться не надо, но к своему врачу идти обязательно, должна че-нить назначить, там гематома 2,1*0,6 см, не знаю много это или нет. Так что не знаю, теперь боюсь хожу ) лежать буду по понедельника, а там что скажут. Вот. А анализ сдавала в МОНИИАГе, там есть платная клиника у них Репромед. Вот там и узи делала и кровь сдавала. Мне Г моя говорила в МОНИИАГе всегда 2-3 дня делают, я сама еще удивилась, тк читала, что народу по 3 недели делают |
[QUOTE=Maxryutka;4565171]да нет, не было ничего. только вот когда узи первое делать ходила, но там деформированное плодное яйцо было. Ну она сказала прям в больницу бежать сдаваться не надо, но к своему врачу идти обязательно, должна че-нить назначить, там гематома 2,1*0,6 см, не знаю много это или нет. Так что не знаю, теперь боюсь хожу ) лежать буду по понедельника, а там что скажут. Вот.
А анализ сдавала в МОНИИАГе, там есть платная клиника у них Репромед. Вот там и узи делала и кровь сдавала. Мне Г моя говорила в МОНИИАГе всегда 2-3 дня делают, я сама еще удивилась, тк читала, что народу по 3 недели делают[/QUOTE] конечно лежи,говорят это лучше всего,но я думаю что все хорошо,самое главное не напрягаться и отлежаться,отдыхай! как здорово за 3 дня,а мне до 20 ждать,хотя вроде как ответ придет раньше,но я по работе не смогу придти,хотя... может не выдержу и прибегу)))) |
[QUOTE=Каллиса;4565216]конечно лежи,говорят это лучше всего,но я думаю что все хорошо,самое главное не напрягаться и отлежаться,отдыхай!
как здорово за 3 дня,а мне до 20 ждать,хотя вроде как ответ придет раньше,но я по работе не смогу придти,хотя... может не выдержу и прибегу))))[/QUOTE] буду лежать ) может больничный дадут еще - хз ну да 3 дня шикарно )) хотя непонятно конечно что так долго делают, мало ли что, за три недели можно уже все сто раз перепроверить и вообще, странные они |
[QUOTE=Maxryutka;4565229]буду лежать ) может больничный дадут еще - хз
ну да 3 дня шикарно )) хотя непонятно конечно что так долго делают, мало ли что, за три недели можно уже все сто раз перепроверить и вообще, странные они[/QUOTE] а я сначала думала что так положено 3 недели,что может что делают с кровью 3 недели,а оказывается нет%-0 |
[QUOTE=Каллиса;4565308]а я сначала думала что так положено 3 недели,что может что делают с кровью 3 недели,а оказывается нет%-0[/QUOTE]
да я исходя из того, что в инете прочитала, тоже так думала, хотя не понятно было че так долго, это ж гормоны просто вроде как смотрят какие-то, если я правильно понимаю ) ну фиг знает короче :-/ |
Всем привет!!!
Пузиков с неделькам)) А мы на больничном, ходим на капельницы. За две недели потеряли в весе почти 4 кг... ох уж этот токсикоз... :-E Есть вообще не хочется, заставляю себя каждый раз поесть... :( |
[QUOTE=Евгешечка;4565096]Тонечка, с возвращением!!!
Я тебя уже потеряла. но потом Валино сообщение увидела. Рада, что все у тебя хорошо. ТТТ на вас!!! Как Арина без тебя эти дни жила?[/QUOTE] спасибки Женя!!!! Она у нас у бабушки с дедой жила,ей там хорошо было))))она их любит и собака с котом там,которых она мучила,играла,кормила. Правда мои устали:) |
Девочки, привет!!! я сегодня на учет встала.. Анализы до этого сдавала, все ОК, только вот мазок - кольпит.
Доча капризничает второй день, мозг выносит:) Поэтому не теряйте:) |
Всем приветик, неделек с недельками!!! У нас все хорошо!!! Вчера напекла пирогов с солеными огурцами!!!! мммммммм да еще и с соком томатным!!!!
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Чудачка;4566991]Всем привет!!!
Пузиков с неделькам)) А мы на больничном, ходим на капельницы. За две недели потеряли в весе почти 4 кг... ох уж этот токсикоз... :-E Есть вообще не хочется, заставляю себя каждый раз поесть... :([/QUOTE] ДЕРЖИСЬ!!! СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!! [QUOTE=Оле4к@;4570121]Девочки, привет!!! я сегодня на учет встала.. Анализы до этого сдавала, все ОК, только вот мазок - кольпит. Доча капризничает второй день, мозг выносит:) Поэтому не теряйте:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Неня;4571874]Всем приветик, неделек с недельками!!! У нас все хорошо!!! Вчера напекла пирогов с солеными огурцами!!!! мммммммм да еще и с соком томатным!!!![/QUOTE] ВОТ ЭТО ПИРОГИ!!! честно говоря такие никогда не ела:girl_haha: |
поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу:preg: потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!!:puz: и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!:puz:
|
[QUOTE=Каллиса;4572949]поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу:preg: потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!!:puz: и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!:puz:[/QUOTE]
А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? %-0 Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно. |
[QUOTE=Каллиса;4572949]поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу:preg: потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!!:puz: и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!:puz:[/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! с покупочкой. А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит))) [QUOTE=viktorinka;4575568]А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? %-0 Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.[/QUOTE] У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек :-D Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |