![]() |
Валечка - может просто еще детки старше стали. Уже не даются%-0
Ая - с покупочками!:) в любом случае выгодно купили) А вы Матвея не брали с собой чтоб померить? С фальшивыми деньгами конечно жесть, может у них аппарат неправильный. На работе обычно не выдают такие купюры%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4359377]Короче.... отдала я Ромке и ноутбук тоже :-D
Девочки, супер игрушка!!! Всем рекомендую! И цифры и буквы на двух языках, музыка м слова, и экран мигает светодиодный, Рома вообще в восторге, уже минут 20 сидит играет (у нас редко такое бывает):))) :))) :))) Придется под елочку другую игрушку покупать :girl_haha:[/QUOTE] Не выдержала:-D Я бы наверное тоже сразу подарила))) надо будет з Надо будет взять на заметку!!! Фишер прайс ведь? Я оч. люблю их игрухи |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/0c/308cf70d5503.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/0c/308cf70d5503t.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=950"]ноутбук[/URL] |
у Ромки такая футболка клевая))) мы тоже до сих пор носим)))
Да уж,с поддельной купюрой вообще засада :( Вещи-то ладно, главное не малы! |
[QUOTE=Лейла;4359385]Ая - с покупочками!:) в любом случае выгодно купили) А вы Матвея не брали с собой чтоб померить? С фальшивыми деньгами конечно жесть, может у них аппарат неправильный. На работе обычно не выдают такие купюры%-0[/QUOTE]
Нет, он бы там на какашку изошел:-D- народу куча, очереди, жара... Да кто его знает... Муж пото ходил в другой магазин- там тоже сказали, что водяные знаки не просматриваются:( .В понедельник пойдет разбираться на работу...Позвонил кассирше, что деньги выдавала, такое ощущение, что она знала, что давала...Мне еще в пятницу эта денежка странной показалась...ну ладно, мы переживем, пусть не ее совести будет:( |
Блин,а про ноут не написала))) Клевый)) я думала к 2 годам как раз купить :) у меня уже целый список к 2 годам)) ноут, лего дупло)))) еще что-то хотела))))
|
[QUOTE=Лейла;4359399]Не выдержала:-D Я бы наверное тоже сразу подарила))) надо будет з
Надо будет взять на заметку!!! Фишер прайс ведь? Я оч. люблю их игрухи[/QUOTE] Да, фишер прайс :) Не выдержала :girl_haha: [B]Валюш[/B], футболочка-то и правда хороша, сносу ей нет :girl_haha: [B]Ая[/B], а деньги вам отдали? С покупочками, малыш вырастит и будете носить |
Вы кстати заметили какой Ромка лохматый? :girl_haha: Вот завтра думаю может рискнуть сводить на стрижку...%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;4359433]Вы кстати заметили какой Ромка лохматый? :girl_haha: Вот завтра думаю может рискнуть сводить на стрижку...%-0[/QUOTE]
ага:girl_haha: Но у вас я смотрю волосики на затылке больше растут, да?? а у нас в глазки лезут :( и ушки(( Лёша тянет себя за них:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4359427]
[B]Ая[/B], а деньги вам отдали? С покупочками, малыш вырастит и будете носить[/QUOTE] Ну и правильно, что отдала, зато сколько радости у ребенка)))) Комп и правда классный:))) "Деньги" отдали. |
[QUOTE=ая171;4359373]:-D :-D :-D
Сначала обрадовались - со скидками)))) (кофта вместо[B] 1490 [/B]нам в 750 руб обошлась, а куртка стоила [B]7980[/B], купили за 50% стоимости). а приехали, померяли и расстроились:-E . ну хоть игрушки под елку положим:( [B][COLOR="Sienna"]а еще на 5000 руб налетели[/COLOR][/B].([/QUOTE] ни фига у вас цены...какие же у вас зарплаты? а хлеб сколько стоит? на счет фальшивки--так обидно:( это типа премия была?пробовали через банкомат пропустить? [B]Оля М[/B] ноут конечно интересные но нас он к сожалению не заинтересует,поэтому деньги на ветер пускать не буду.у нас такие продаются,ну или наподобие,я не присматривалась и цена как раз как на ссылке. девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано). что делать?как избавиться от этой привычки |
вот Ромка порядочный мальчик сидит на стульчике кнопочки нажимает а у меня уже все дёргается:hysteric:
|
Лена, у нас в Кенгуру цены такие же.
А по поводу еды.я кормлю Лёшу перед тем как самим сесть покушать,а потом еще ставлю тарелку и даю ложку/вилку и он копает там,кушает.И я кушаю. иногда помогаю ему зачерпнуть/наколоть. раньше это для меня была проблема,а потом просто начала кормить его и с нами.вне зависимости кушал он только что или час/два назад. |
[QUOTE=habiba2009;4359461]вот Ромка порядочный мальчик сидит на стульчике кнопочки нажимает а у меня уже все дёргается:hysteric:[/QUOTE]
Лен, на фотографиях они все порядочные. И Ванька, к слову, тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4359470]Лена, у нас в Кенгуру цены такие же.
А по поводу еды.я кормлю Лёшу перед тем как самим сесть покушать,а потом еще ставлю тарелку и даю ложку/вилку и он копает там,кушает.И я кушаю. иногда помогаю ему зачерпнуть/наколоть. раньше это для меня была проблема,а потом просто начала кормить его и с нами.вне зависимости кушал он только что или час/два назад.[/QUOTE] Мы точно так же делаем :) [QUOTE=Валечка;4359472]Лен, на фотографиях они все порядочные. И Ванька, к слову, тоже:girl_haha:[/QUOTE] +1 Видела бы ты этого "порядочного" сегодня ночью :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4359440]ага:girl_haha: Но у вас я смотрю волосики на затылке больше растут, да?? а у нас в глазки лезут :( и ушки(( Лёша тянет себя за них:-D[/QUOTE]
У нас сзади кудри, а сверху нормально, можно было бы и не стричь пока. [QUOTE=ая171;4359442]Ну и правильно, что отдала, зато сколько радости у ребенка)))) Комп и правда классный:))) "Деньги" отдали.[/QUOTE] Спасибо :) Думаю,когда предъявите на работе "денежку" вам ее заменят. Все-таки серьезное дело - поддельные купюры... за это можно и уголовное дело схлопотать. Они там это тоже понимают. |
[QUOTE=Оля Майская;4359529]
+1 Видела бы ты этого "порядочного" сегодня ночью :girl_haha:[/QUOTE] а моего в парикмахерской:-D :-D :-D а потом в магазине:-D :-D :-D а потом в машине:-D :-D и наконец дома:-D :-D и купаемся мы с истерикой, и начинается тогда,когда с головы шампунь смываем, пипец просто. Теперь моем так:я резко выливаю на голову воду,а муж быстро заворачивает в полотенце и бежит в комнату с криками "уля-улюююю",чтобы он не успел опомниться:-D |
Оля - классный ноут:))) Ромка с таким интересом смотрит
Лена - у нас цены еще выше:-! Все умножают на 2, в сравнении с Москвой. Комплект зимний, который я купила в СП через контакт за 10 тыс, стоит в магазине 15 тыс. Тот же Керри к примеру у нас 6 тыс в среднем. Когда как в москве 3 тыс. Шапочку за 2300 заказывала в Москве, у нас такие по 5000 продаются. А кенгуру тоже есть сеть, там цены космические всегда.. Но у нас город нефтяной, поэтому конечно и зп другие, и цены на все выше. |
у нас и правда поветрие какое то мы тоже плохо теперь спим по ночам.
Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут:-[ ] просто у нас в городе подавляющее большинсво народа зарплату такую не получают.я вообще в шоке от таких цен:-! девочки я кормлю его раньше а если сесть с ним вместе то что это за еда получится,только за ним смотреть надо иначе все будет на полу. |
забыла рассказать :-D Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то :-D Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего :-DПарикмахерша в шоке была))))
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался)))) |
Ау нас с едой нет проблем, ттт. Хотя я наоборот растраиваюсь:( Маргоша ест мало и неохотно, каши есть перестала. Овощи тоже не признает. Молочку и мясо ест на ура! Поэтому таких проблем у нас нет, из тарелок просить не будет. Если только это не макароны и мясо))))
|
[QUOTE=Валечка;4359561]забыла рассказать :-D Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то :-D Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего :-DПарикмахерша в шоке была))))
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))[/QUOTE] В себе держал словечки значит:girl_haha: Тити - смешно)))) У меня достает мои бюстики из шкафа и говорит Тити:-D строго по назначению |
[QUOTE=Валечка;4359561]забыла рассказать :-D Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то :-D Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего :-DПарикмахерша в шоке была))))
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))[/QUOTE] Ой сладкий какой, как представлю - дю-дю-дю :-D :-D :-D Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе:girl_haha: Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ! И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини :-D Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4359554]у нас и правда поветрие какое то мы тоже плохо теперь спим по ночам.
Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут:-[ ] просто у нас в городе подавляющее большинсво народа зарплату такую не получают.я вообще в шоке от таких цен:-! девочки я кормлю его раньше а если сесть с ним вместе то что это за еда получится,только за ним смотреть надо [B]иначе все будет на полу[/B].[/QUOTE] Лен,у нас тоже зп низкие. А в Кенгуру сколько я его помню, столько цены космос.... Но видать кто-то покупает... у нас вроде даже два магазина.... Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу.... |
[QUOTE=Лейла;4359572]В себе держал словечки значит:girl_haha: Тити - смешно))))
У меня достает мои бюстики из шкафа и говорит Тити:-D строго по назначению[/QUOTE] Лейла, а Рома достает мои бюстгалтеры и говорит - СИСИ :girl_haha: И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает :-D |
что то вспомнилось:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=b36CN_utIGg&feature=related[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4359455]ни фига у вас цены...какие же у вас зарплаты? а хлеб сколько стоит?
на счет фальшивки--так обидно:( это типа премия была?пробовали через банкомат пропустить? девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано). что делать?как избавиться от этой привычки[/QUOTE] хлеб я точно не помню сколько стоит - рублей 13-14 где-то, кажется:-D зарплаты - слезы кошачьи:-D - у меня - юрисконсульта практически самого крупного предприятия в городе - 6000 оклад, + 50% прогрессивка:-D , у мужа - тыс. 15-20 выходит. Просто Кенгуру считается магазином брендовой одежды, поэтому там дорого. Без скидок мы не часто там покупаем:) Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем:-D :-D :-D Подождем понедельника:) а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают:-D Я его покормлю, а потом сами садимся есть. Матвей все время лезет к нам, хватает хлеб, разбрасывает его по квартире, переворачивает тарелки, хватает вилки и носится с ними по квартире, набивает рот едой и тут же ее выплевывает на пол, да еще и растопчет:-E , кружки с чаем переворачивает и разливает:-E В общем, в последнее время едим мы 2 раза - когда ребенок днем спит и когда он вечером ложится:-D |
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))[/QUOTE] хорошо что матом пока не умеет:-D [QUOTE=Оля Майская;4359575]Ой сладкий какой, как представлю - дю-дю-дю :-D :-D :-D [B]Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе:[/B]girl_haha: Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ! И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини :-D Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит :girl_haha:[/QUOTE] а у нас китайские.как нибудь запишу за ним его словечки [QUOTE=ая171;4359588]хлеб я точно не помню сколько стоит - рублей 13-14 где-то, кажется:-D зарплаты - слезы кошачьи:-D - у меня - юрисконсульта практически самого крупного предприятия в городе - 6000 оклад, + 50% прогрессивка:-D , у мужа - тыс. 15-20 выходит. Просто Кенгуру считается магазином брендовой одежды, поэтому там дорого. Без скидок мы не часто там покупаем:) Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем:-D :-D :-D Подождем понедельника:) а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают:-D Я его покормлю, а потом сами садимся есть. Матвей все время лезет к нам, хватает хлеб, разбрасывает его по квартире, переворачивает тарелки, хватает вилки и носится с ними по квартире, набивает рот едой и тут же ее выплевывает на пол, да еще и растопчет:-E , кружки с чаем переворачивает и разливает:-E В общем, в последнее время едим мы 2 раза -[B] когда ребенок днем спит и когда он вечером ложится:-[/B]D[/QUOTE] я уже устала питаться только в время его сна,днём ещё ладно а вот ночью,он порой ложиться очень поздно а я и так как корова а ещё и на ночь жрать:-E чет у вас хлеб такой дешёвый:girl_haha: |
а я кстати тоже не знаю сколько хлеб стоит :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4359538]Думаю,когда предъявите на работе "денежку" вам ее заменят. Все-таки серьезное дело - поддельные купюры... за это можно и уголовное дело схлопотать. Они там это тоже понимают.[/QUOTE]
Попробуй докажи, что это именно с нашей кассы деньги:( А то можно и самому загреметь от 3 до 7 лет:-D у нас милиция особенно не разбирается, кто прав, а кто виноват:-E Думаю, до этого не дойдет:-D [QUOTE=Валечка;4359545]Теперь моем так:я резко выливаю на голову воду,а муж быстро заворачивает в полотенце и бежит в комнату с криками "уля-улюююю",чтобы он не успел опомниться:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D представила мужа, бегущего и улюлюкающего:-D :-D в охапку с Лешей:-D :-D [QUOTE=Лейла;4359548]Лена - у нас цены еще выше:-! Все умножают на 2, в сравнении с Москвой. Комплект зимний, который я купила в СП через контакт за 10 тыс, стоит в магазине 15 тыс. Тот же Керри к примеру у нас 6 тыс в среднем. Когда как в москве 3 тыс. Шапочку за 2300 заказывала в Москве, у нас такие по 5000 продаются. А кенгуру тоже есть сеть, там цены космические всегда.. Но у нас город нефтяной, поэтому конечно и зп другие, и цены на все выше.[/QUOTE] вот это цены у вас:-! [QUOTE=habiba2009;4359554]Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут:-[ ] просто у нас в городе подавляющее большинсво народа зарплату такую не получают.я вообще в шоке от таких цен:-! [/QUOTE] Да, цены космические. у нас в городе доска - столик+табуретка стоит 2500, а там - 3750:-[ ] . Просто одежда там в большинстве своем качественная, да и скидки:-D [QUOTE=Валечка;4359561]забыла рассказать :-D Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то :-D Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего :-DПарикмахерша в шоке была)))) А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Леша жжет)) [QUOTE=Оля Майская;4359575]Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе:girl_haha: Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ! И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини :-D Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D деловая колбаса:-D :-D :-D все понимааааает:-D :-D [QUOTE=Оля Майская;4359585]Лейла, а Рома достает мои бюстгалтеры и говорит - СИСИ :girl_haha: И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает :-D[/QUOTE] а мой трусы мои на шею одевает и бежит в зеркало смотреться:-D и только попробут отними:-D [QUOTE=habiba2009;4359603]х чет у вас хлеб такой дешёвый:girl_haha:[/QUOTE] я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас? |
[QUOTE=Лейла;4359564]Ау нас с едой нет проблем, ттт. Хотя я наоборот растраиваюсь:( Маргоша ест мало и неохотно, каши есть перестала. Овощи тоже не признает. Молочку и мясо ест на ура! Поэтому таких проблем у нас нет, из тарелок просить не будет. Если только это не макароны и мясо))))[/QUOTE]
у нас тоже такой приод был.. пойдет и у вас;) [QUOTE=Валечка;4359579]Лен,у нас тоже зп низкие. А в Кенгуру сколько я его помню, столько цены космос.... Но видать кто-то покупает... у нас вроде даже два магазина.... Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу....[/QUOTE] по другому никак не научится. у нас первое время тоже все на полу было. сейчас все ок. уже и не помню когда последний раз ее кормила - все сама да сама )) хотя промахи бывают. :) [QUOTE=Валечка;4359632]а я кстати тоже не знаю сколько хлеб стоит :-D[/QUOTE] я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем |
[QUOTE=ая171;4359637]
я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас?[/QUOTE] у нас 25 [QUOTE=ДваСердца;4359771] я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем[/QUOTE] фига се:-! уложила своего,с собакой погуляла,у нас снежок небольшой(надолго ли:-E ),посуду помыла,сама помылась,теперь со спокойной душой можно фильмец досматреть:))) |
а у нас дождь льет... хорошего понемногу....
|
спокойной ночи:zzz:
|
Всем привет!
[QUOTE=habiba2009;4348751]приветы:) [B]ира[/B] почитала анекдот ,посмеялась:) сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят [url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/url][/QUOTE] Лен, отличные у Ванюши ляжечки, а сам он такой лапусик :girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4348917]Девочки привет! :) А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно? Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь? Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все. Ужас в общем[/QUOTE] Вика, хорошо что обошлось, а по поводу поведения, у нас периодами так же бывает , аж бешусь иногда, вот как сегодня.... [QUOTE=ВикторияАлександровна;4352259]Оля...))) это конечно прикол!!!! Какие доообрые родители :) я даже темнотой всем родственнникам запрещаю Стефанию пугать... Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))[/QUOTE] и я тоже боюсь темноты жутко, ужастики вообще не смотрю. [QUOTE=habiba2009;4359455]ни фига у вас цены...какие же у вас зарплаты? а хлеб сколько стоит? на счет фальшивки--так обидно:( это типа премия была?пробовали через банкомат пропустить? [B]Оля М[/B] ноут конечно интересные но нас он к сожалению не заинтересует,поэтому деньги на ветер пускать не буду.у нас такие продаются,ну или наподобие,я не присматривалась и цена как раз как на ссылке. девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано). что делать?как избавиться от этой привычки[/QUOTE] я кормлю сначала ее, потом сажусь сама, и все ок, ну если что-то попросит еще я ей даю. Можем и вместе кушать, но это когда у нее настроение есть самостоятельно кушать (у нас это по настроению бывает) |
а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....
как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы? |
[QUOTE=habiba2009;4360001]у нас 25
фига се:-! )[/QUOTE] лен, на самом деле можно и за 10 батон нарезку взять. тут уж на любителя ) |
[QUOTE=Naniti;4360460]а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....
как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы?[/QUOTE] я за такое по попе дала... зубы зубами, а с драками у нас война... вроде перестала драться |
[B]ща буду вам жаловаться...[/B]:(
вчера мое чудо весь день в компе сидело... все игру себе устанавливал. к вечеру установил. еще и похвастался что почистил диски...:))) села я поработать - а диски почищены конкретно:-E - ни архиватора, ни фотошопа, ни торрента, ни аудиокниг моих.. и даже последние работы за осень снесены. корзина конечно тоже почищена... даже откат не спас меня... ух как я зла. игре на *ер блокиронула... пока не верну все свое не разблокирую... пусть он лучше не просыпается, убью ведь не спрашивая. :Топор: (почему-то нет изображения смайла) |
Ир, у меня тоже игрун,плять....И вечно под снос мои "ненужные" папки пускал!Я конечно решила эту проблему 2 года назад... теперь проще... купила ему рsр,потом ещн электронную книгу...К компу теперь практически не подходит :)))
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |