![]() |
подарки суппппееееер,поздравляю девчонки!!!!:))) :))) :))) [B]Дианыч[/B],а не мне ли ты шлёшь?,я жэ в контакте писала,что для кухни хочу:girl_haha:
|
[B][SIZE=4]Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Я??? В нижнем белье???… Да вы рано ушли…[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Valechka36;4393961][B][SIZE=4]Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Я??? В нижнем белье???… Да вы рано ушли…[/SIZE][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет Ольчик! как отметили?))))))
|
[B][SIZE=4]Вчера после вечеринки меня отговорили ехать домой на машине, решила доехать на троллейбусе. Доехала в целости и сохранности. Это удивительно, ведь я никогда не водила троллейбус))[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Марсик;4393969]привет Ольчик! как отметили?))))))[/QUOTE]
приветик,не отмечали Маш,чё-то, как-то,не в радость....доча капризит,не до отметок:( ,да и лавЭ нема [QUOTE=Valechka36;4393972][B][SIZE=4]Вчера после вечеринки меня отговорили ехать домой на машине, решила доехать на троллейбусе. Доехала в целости и сохранности. Это удивительно, ведь я никогда не водила троллейбус))[/SIZE][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,Валюх хорош,дочу разбужу ща:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4393979]приветик,не отмечали Маш,чё-то, как-то,не в радость....доча капризит,не до отметок:( ,да и лавЭ нема
:-D :-D :-D :-D ,Валюх хорош,дочу разбужу ща:-D :-D :-D[/QUOTE] ну ничо.... когда нить и на нашей улице настанет праздник! |
[QUOTE=Марсик;4393986]ну ничо.... когда нить и на нашей улице настанет праздник![/QUOTE]
ага,только и остаётся,что верить,понять и пХостить:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4393949]ага БЫЛА,:girl_haha: ,ща как вобла обсосаная..
классный причессон Нютыч,молодца,аккуратненькая головушка такая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это до первой помывки! ахахахах, ниче ты не вобла ,:-D еще и обсосаная:-D :-D :-D :-D , я сначала прочитала обоссаная!:-D [QUOTE=Valechka36;4393961][B][SIZE=4]Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Я??? В нижнем белье???… Да вы рано ушли…[/SIZE][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет Валюш [QUOTE=kicik;4393979]приветик,не отмечали Маш,чё-то, как-то,не в радость....доча капризит,не до отметок:( ,да и лавЭ нема :-D :-D :-D :-D ,Валюх хорош,дочу разбужу ща:-D :-D :-D[/QUOTE] дак а вродеь свекры приезжали не? |
ща мужу пиз...й вставила,звонит на один номер,я трубу не беру,дочу укачиваю,он на другой названивает козлодоев,ррррррр
|
[QUOTE=kicik;4393990]ага,только и остаётся,что верить,понять и пХостить:girl_haha:[/QUOTE]
а доча чо капризничает? зубы? |
[QUOTE=Valechka36;4393961][B][SIZE=4]Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Я??? В нижнем белье???… Да вы рано ушли…[/SIZE][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;4393972][B][SIZE=4]Вчера после вечеринки меня отговорили ехать домой на машине, решила доехать на троллейбусе. Доехала в целости и сохранности. Это удивительно, ведь я никогда не водила троллейбус))[/SIZE][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4393994]ща мужу пиз...й вставила,звонит на один номер,я трубу не беру,дочу укачиваю,он на другой названивает козлодоев,ррррррр[/QUOTE]
у меня мама так раньше звонила и причем знает, что мы спим, нет будет звонить пока я трубку не возьму:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4393993]это до первой помывки!
:Laie_50: ахахахах, ниче ты не вобла ,:-D еще и обсосаная:-D :-D :-D :-D , я сначала прочитала [B]обоссаная![/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет Валюш дак а вродеь свекры приезжали не?[/QUOTE] нееее,слава яйцы,не было их,сегодня баушка зашла тока мужева,торт шоколадный-прагу притащила(я не ем шоколадные торты) и усё,а от свёкры ни слуху ни духу,опять наверна на какой-нить Кипр собираются.... |
[QUOTE=kicik;4394006]нееее,слава яйцы,не было их,сегодня баушка зашла тока мужева,торт шоколадный-прагу притащила(я не ем шоколадные торты) и усё,а от свёкры ни слуху ни духу,опять наверна на какой-нить Кипр собираются....[/QUOTE]
а че свекры не поздравили? |
[QUOTE=Марсик;4393995]а доча чо капризничает? зубы?[/QUOTE]
наверно,уж незнаю чё,на титьке целый день,и грызёт всё,ничо не ест:( |
[quote=kicik;4393979]приветик,не отмечали Маш,чё-то, как-то,не в радость....доча капризит,не до отметок:( ,да и лавЭ нема
:-D :-D :-D :-D ,Валюх хорош,дочу разбужу ща:-D :-D :-D[/quote] Хорошоооо... не буду...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4394011]а че свекры не поздравили?[/QUOTE]
ой,Ксю,пошли они в ж...у,вечно на Андрюху наезжают,что,мол пусть работает,а сами каждый месяц по заграницам,мои нищие родители и то тыщу на карту положили и младшая сестра степешку какую-то новогоднюю получила и две тыщи кинула,а эти.....да ну их... |
Девы это че-то в погоде... Вот все детки и психуют!!! Моя тож есть стала отвратно... вот уже как 3-ий день... И ночью у нас ужости... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вон взрослые вообче подыхают...
|
[QUOTE=Valechka36;4394017]Хорошоооо... не буду...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не,ты будь-будь,хоть настроенку подняла:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4394001]у меня мама так раньше звонила и причем знает, что мы спим, нет будет звонить пока я трубку не возьму:hysteric:[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=kicik;4394020]ой,Ксю,пошли они в ж...у,вечно на Андрюху наезжают,что,мол пусть работает,а сами каждый месяц по заграницам,мои нищие родители и то тыщу на карту положили и младшая сестра степешку какую-то новогоднюю получила и две тыщи кинула,а эти.....да ну их...[/QUOTE]
мда........... а че мужа не работает? |
привет красотки
у нас сегодня генеральная уборко ))) ух зафра две красотки подарки получат))) никто больше не получит случайно?????????? я че-та замоталась((( спина опять отваливается ща еле ванну помыла муж хотел кровать катькину починить она ж сломана (качалка) еще в ульянкино царство -она ее сломала а у него все инструменты отец забрал.. ну которые нужны пипец воть что еще че на ужин придумать не знаю..... на улке тааака красотаааа |
[QUOTE=freken;4394036]привет красотки
у нас сегодня генеральная уборко ))) ух зафра две красотки подарки получат))) никто больше не получит случайно?????????? я че-та замоталась((( спина опять отваливается ща еле ванну помыла муж хотел кровать катькину починить она ж сломана (качалка) еще в ульянкино царство -она ее сломала а у него все инструменты отец забрал.. ну которые нужны пипец воть что еще че на ужин придумать не знаю..... на улке тааака красотаааа[/QUOTE] Привет!!! Ага только ветер с ног сшибает(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4394029]мда...........
а че мужа не работает?[/QUOTE] работает Ксюх,у них отношения сложные,мамашка замуж вышла ,муж у ей хорошо зарабатывает,так он хочет,чтоб мы стелились под них,понимаешь?!,Андрюхин-то отец маманьку бросил,вот она и вцепилась в этого мёртвой хваткой и он у неё хороший,а сын х..й лодырь,потомучто на отчима работать не хочет,потомучто отчим копейки платит,сложно,пипец тама у них.....долго писать,короч жук ещё тот:bcool: |
[QUOTE=kicik;4394044]работает Ксюх,у них отношения сложные,маашка замуж вышла ,муж у ей хорошо зарабатывает,так он хочет,чтоб мы стелились под них,понимаешь?!,Андрюхин-то отец маманьку бросил,вот она и вцепилась в этого мёртвой хваткой и он у неё хороший,а сын х..й лодырь,потомучто на отчима работать не хочет,потомучто отчим копейки платит,сложно,пипец тама у них.....долго писать,короч жук ещё тот:bcool:[/QUOTE]
а с какой стати он должен им чета, помойму взрослый уже и сам может решать где ему работать. |
[QUOTE=kicik;4394020]ой,Ксю,пошли они в ж...у,вечно на Андрюху наезжают,что,мол пусть работает,а сами каждый месяц по заграницам,мои нищие родители и то тыщу на карту положили и младшая сестра степешку какую-то новогоднюю получила и две тыщи кинула,а эти.....да ну их...[/QUOTE]
м да.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4394048]а с какой стати он должен им чета, помойму взрослый уже и сам может решать где ему работать.[/QUOTE]
во-во,а бабка грит,вот был бы Андрюша с Володей помягче,у вас бы мол всё было....ага,конечно,тут с квартирой вопрос пипец какой,помягче нах... |
[QUOTE=kicik;4394053]во-во,а бабка грит,вот был бы Андрюша с Володей помягче,у вас бы мол всё было....ага,конечно,тут с квартирой вопрос пипец какой,помягче нах...[/QUOTE]
ага, а потом всю жизнь попрекали бы, что вы у них на шее сидите. рррррррррр прям бесят :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;4394058]ага, а потом всю жизнь попрекали бы, что вы у них на шее сидите.
рррррррррр прям бесят :-E[/QUOTE] ну,не говори...да не у нас норм всё,просто на что-то глобальное нету,а так нормальная среднестатистическая (кое-как написала)семья:girl_haha: |
блин вот меня всегда удивлял вопрос, почему низя помочь внукам, если есть возможность?
|
[QUOTE=Марсик;4394064]блин вот меня всегда удивлял вопрос, почему низя помочь внукам, если есть возможность?[/QUOTE]
а на х.......я |
[QUOTE=Марсик;4394064]блин вот меня всегда удивлял вопрос, почему низя помочь внукам, если есть возможность?[/QUOTE]
а зачем,если не просят?:-D ,ну,в смысле логика свёкры и мужа иёного |
[QUOTE=Ksu.D.;4394073]а на х.......я[/QUOTE]
Ксюшка опередила:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4394076]Ксюшка опередила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]фрекен [/B] сегодня золушка!!!
|
[QUOTE=kicik;4393994]ща мужу пиз...й вставила,звонит на один номер,я трубу не беру,дочу укачиваю,он на другой названивает козлодоев,ррррррр[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=kicik;4394020]ой,Ксю,пошли они в ж...у,вечно на Андрюху наезжают,что,мол пусть работает,а сами каждый месяц по заграницам,мои нищие родители и то тыщу на карту положили и младшая сестра степешку какую-то новогоднюю получила и две тыщи кинула,а эти.....да ну их...[/QUOTE] пипец , а унего есть еще братья сестры? [QUOTE=kicik;4394075]а зачем,если не просят?:-D ,ну,в смысле логика свёкры и мужа иёного[/QUOTE] да уж, надеюсь я не буду такой тещей" всегда своим девочкам помогу чем смогу |
[QUOTE=Ksu.D.;4394073]а на х.......я[/QUOTE]
ну так, чисто поржать :girl_haha: или надо на поклон идти? |
[QUOTE=Марсик;4394082]ну так, чисто поржать :girl_haha:
или надо на поклон идти?[/QUOTE] ну у них видимо второе)) |
[QUOTE=Нюта78;4394081]:girl_haha:
пипец , а унего есть еще братья сестры? да уж, надеюсь я не буду такой тещей" всегда своим девочкам помогу чем смогу[/QUOTE] сестра 5 лет от второго брака [QUOTE=Марсик;4394082]ну так, чисто поржать :girl_haha: или надо на поклон идти?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |