![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4411337]А я хочу сына Тимофея
Тимофей Андреевич вроде звучит, ну а фамилия, тут уж ничего не поделаешь, это наша карма[/QUOTE] :-D Юль,ну у вас вообще..ноу комментс:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411347]немец...Герман Сергей Эрвинович[/QUOTE]
вот это да А прикольная фамилия:) Лучше чем Качан:-D |
[QUOTE=angelochek-707;4411337]А я хочу сына Тимофея
Тимофей Андреевич вроде звучит, ну а фамилия, тут уж ничего не поделаешь, это наша карма[/QUOTE] Юль, мож девочку уж........... [QUOTE=Хочу ребёнка;4411347]немец...Герман Сергей Эрвинович[/QUOTE] Как все серьезно...............:captain: |
[QUOTE=Неня;4411319]Какая???[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411326]Герман:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у меня у мужа корпоротив был в субботу на работе,отмечали в ресторане в Москве,собрались все регионы.....там слово за слово,выпили мужики,начали наезжать регионы(питер на екатеринбург)и пошло-поехало,сцепились,началась драка,столы перевернули,посуду побили,некоторых поколечили малость,пришлось в травмпункт везти... После этого 10 человек уволили. |
[QUOTE=angelochek-707;4411355]А вот девочка, вы не поверите, каждый раз мечтаю о ней а имени придумать немогу
Может поэтому унас мальчики получаются Ну это я так мечтаю, просто на фоне ваших беременностей бзик такой))))[/QUOTE] Юль,а я вообще ума не прилож как бы мы назвали сына если ещё один будет..его реально будут звать НИКАК...поэтому настроена только на дочууу:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4411360]вот это да
А прикольная фамилия:) Лучше чем Качан:-D[/QUOTE] Ну , начали прикалываться!!!!!!!!!!!!!!! Че то меня от смеха разбирает...........Ладно роднульки., поехала я Лизу везти в гимназию............Че то не по русски получилось.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;4411371]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А у меня у мужа корпоротив был в субботу на работе,отмечали в ресторане в Москве,собрались все регионы.....там слово за слово,выпили мужики,начали наезжать регионы(питер на екатеринбург)и пошло-поехало,сцепились,началась драка,столы перевернули,посуду побили,некоторых поколечили малость,пришлось в травмпункт везти... После этого 10 человек уволили.[/QUOTE] АААААЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙ |
Мы гулять
|
А у меня у мужа корпоротив был в субботу на работе,отмечали в ресторане в Москве,собрались все регионы.....там слово за слово,выпили мужики,начали наезжать регионы(питер на екатеринбург)и пошло-поехало,сцепились,началась драка,столы перевернули,посуду побили,некоторых поколечили малость,пришлось в травмпункт везти... После этого 10 человек уволили.[/QUOTE] :-D капеееец вот русский люд любит выпить |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411376]Юль,а я вообще ума не прилож как бы мы назвали сына если ещё один будет..его реально будут звать НИКАК...поэтому настроена только на дочууу:girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте!!!! А то че это только мы....... |
[QUOTE=Неня;4411393]Давайте!!!! А то че это только мы.......[/QUOTE]
не не...я лучше подожду ещё..надо как минимум переехать в квартиру ,и сделать там ремонт...и как максимум выйти на работу и отправить сына в сад:) |
Оль,ставь линеечку беременную)
|
Девочки,кто че будет готовить на НГ?Поделитесь идеями,но чтоб было вкусно-привкусно!!!!!:puz: :puz: У меня совершенно нет фантазии на стряпню!!!!Оливье и под шубой надоело!!!!:hysteric: :hysteric:
Галя,ты где?Совсем мало стала появляться%-0 %-0 %-0 %-0 ...Видать замучал тебя Никитка%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;4411426]Девочки,кто че будет готовить на НГ?Поделитесь идеями,но чтоб было вкусно-привкусно!!!!!:puz: :puz: У меня совершенно нет фантазии на стряпню!!!!Оливье и под шубой надоело!!!!:hysteric: :hysteric:
Галя,ты где?Совсем мало стала появляться%-0 %-0 %-0 %-0 ...Видать замучал тебя Никитка%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Свет,у нас такое меню: пиво,шампанское,роллы закажем,может сама часть сделаю,на горячее отбивная с грибами и сыром, и пару закусок с рыбкой.и всё нам двоим хватит ааа и бутеры с икрой |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411391]:-D капеееец вот русский люд любит выпить[/QUOTE]
НЕ ГОВОРИ...А там еще такая фишка,одна тетенька сказала,чтоб вино побыстрее пили,т.к. после 22-30 его убирут и быть не должно...вот все и начали лакать быстрее,да не закусывая..... Напились до свинства,многие рыгали потом,простите:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411441]Свет,у нас такое меню:
пиво,шампанское,роллы закажем,может сама часть сделаю,на горячее отбивная с грибами и сыром, и пару закусок с рыбкой.и всё нам двоим хватит[/QUOTE] Жень,а как отбивную делаешь? |
СВЕТ,жуть погулял народ.муж нормуль был?
Жень, красивая фамилия,Юль,да у тебя тоже..пока ты не обратила внимание,я не поняла,чем не нравится она тебе.фамилия и фамилия))) про НГ не думала пока. |
кстати,ни одно имя мужское в голову не идет вообще,только Дима, но так как племяша так зовут,муж не хочет
|
[QUOTE=yuliacha1;4411458]Жень,а как отбивную делаешь?[/QUOTE]
пластами мясо,молоточком отбиваю,соль,перец-1 минуту обжариваю на сковороде...потом жарю лучок с грибочками перемешиваю с майоннезом или сметаной и выкладываю это на мясо ,сверху сыр и в духовку на глаз..минут на 20:) |
вконтакте подписалась в группе там рецептов ааааа всё не переготовить..всё так вкусно и красиво и с фотками...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411514]вконтакте подписалась в группе там рецептов ааааа всё не переготовить..всё так вкусно и красиво и с фотками...[/QUOTE]
пригласи меня туда |
А у меня у мужа корпоротив был в субботу на работе,отмечали в ресторане в Москве,собрались все регионы.....там слово за слово,выпили мужики,начали наезжать регионы(питер на екатеринбург)и пошло-поехало,сцепились,началась драка,столы перевернули,посуду побили,некоторых поколечили малость,пришлось в травмпункт везти... После этого 10 человек уволили.[/QUOTE] ужаааааааааааааааааас:-E с мужеи все нормально??? [QUOTE=yuliacha1;4411426]Девочки,кто че будет готовить на НГ?Поделитесь идеями,но чтоб было вкусно-привкусно!!!!!:puz: :puz: У меня совершенно нет фантазии на стряпню!!!!Оливье и под шубой надоело!!!!:hysteric: :hysteric: Галя,ты где?Совсем мало стала появляться%-0 %-0 %-0 %-0 ...Видать замучал тебя Никитка%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у нас спиртного не будет:girl_haha: муж не пьет, а я :preg: Будет салат Гранатовый браслет (рецепт КСЮ), потом оливье побольше (я люблю), помидоры, огурцы, нарезка мясная, фрукты, сок.. ну и моя УТКА любимая:girl_in_love: куплена уже Немецкая, хорошая:girl_in_love: я ей уколы ставлю вино+ яблочный уксус за сутки и специями натираю, в пленку и в холодильник:girl_in_love: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html[/url] |
[B]Светик[/B] появилась и болталка ожила:))) :))) :))) :girl_in_love: Заметили???
|
[QUOTE=Оле4к@;4411584][B]Светик[/B] появилась и болталка ожила:))) :))) :))) :girl_in_love: Заметили???[/QUOTE]
ага,болтушка наша пришла.да еще такие новости тут... вот у тебя уже недельки пошли |
Оль,муж чтоли вообще не пьёт, даже на новый год???
|
[QUOTE=Оле4к@;4411551]ужаааааааааааааааааас:-E с мужеи все нормально???
у нас спиртного не будет:girl_haha: муж не пьет, а я :preg: Будет салат Гранатовый браслет (рецепт КСЮ), потом оливье побольше (я люблю), помидоры, огурцы, нарезка мясная, фрукты, сок.. ну и моя УТКА любимая:girl_in_love: куплена уже Немецкая, хорошая:girl_in_love: я ей уколы ставлю вино+ яблочный уксус за сутки и специями натираю, в пленку и в холодильник:girl_in_love: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html[/url][/QUOTE] А гуся можно так приготовить? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411608]Оль,муж чтоли вообще не пьёт, даже на новый год???[/QUOTE]
не, ну он может выпить.. бокал.. но кайфа не испытывает при этом никакого:-/ :-/ ему внапряг... он лучше сок%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4411604]ага,болтушка наша пришла.да еще такие новости тут...
вот у тебя уже недельки пошли[/QUOTE] ну да:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4411619]не, ну он может выпить.. бокал.. но кайфа не испытывает при этом никакого:-/ :-/ ему внапряг... он лучше сок%-0[/QUOTE]
нифига се... я бы не смогла жить с таким мужем. мне нужен компаньон пивной:-D |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html[/url]
Вот гусь.. начинка конечно на любителя, но я б взяла с рецепта утки начинку. гуся так готовила, тоже вкусно... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411640]нифига се... я бы не смогла жить с таким мужем. мне нужен компаньон пивной:-D[/QUOTE]
ой Жень, не зарекайся:-/ :-/ :-/ я 4 года жила с алкоголиком..... по мне лучше пусть не пьет;) |
А компанию выпить я всегда найду:-D
|
[B]Свет[/B], а ско-ко метров в квартире вашей??? как комнаты распредилили??
|
Я спать:girl_in_love: :girl_in_love: доброго вам дня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4411665]ой Жень, не зарекайся:-/ :-/ :-/
я 4 года жила с алкоголиком..... по мне лучше пусть не пьет;)[/QUOTE] Оль,по мне так серединка хорошо...когда много пьёт плохо и когда совсем не пьёт тоже:) |
у мужа сегодня брат умер двоюродный..завтра на похороны поедет..24 года было
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411903]у мужа сегодня брат умер двоюродный..завтра на похороны поедет..24 года было[/QUOTE]
что случилось с ним? |
[QUOTE=nyrka_12;4411930]что случилось с ним?[/QUOTE]
т.е вчера умер...у его сестры родной вчера Д.Р был..вроди от алкоголя какого то или передоза не знаем ещё точно..скорее всего алкоголем траванулся:( |
ужасно
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4411940]т.е вчера умер...у его сестры родной вчера Д.Р был..вроди от алкоголя какого то или передоза не знаем ещё точно..скорее всего алкоголем траванулся:([/QUOTE]
жесть |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |