![]() |
Чёт я умаялась за эти два дня...
Возобновляем журнал "Жизнь Пузяки" - так я ужо умучилась...одно хорошо, столько энтузиазма:))) Сашуль, и правда расскажи где? что? как? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4481820]Воть...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/c1/cf9122f8c049.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/c1/cf9122f8c049t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1201/b3/4959f9ae259b.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1201/b3/4959f9ae259bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Саш какой суперский комплектик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4481908]Чёт я умаялась за эти два дня...
Возобновляем журнал "Жизнь Пузяки" - так я ужо умучилась...одно хорошо, столько энтузиазма:))) Сашуль, и правда расскажи где? что? как?[/QUOTE] что это за журнал? |
[QUOTE=Lilichka;4481889]Прочитала и всё забыла,ёпрст %-0
Вижу Сашулькин наборчик,класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,а где были с мужем,расскажи интересно же :)[/QUOTE] Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали :) Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере :girl_in_love: Там хорошо :girl_in_love: Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые :girl_in_love: Зарулили в бар один, там так вкусно готовят :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4481914]Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали :) Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере :girl_in_love: Там хорошо :girl_in_love: Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые :girl_in_love: Зарулили в бар один, там так вкусно готовят :)))[/QUOTE]
ааа..как классно:)))вы просто молодцы:)))я так хочу летом сделать:):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4481902]ну да тогда охотный ближе конечно.да я думаю сейчас везде распродажи:)
ох мы сегодня по икее ходили...хорошо что муж со мной был...а то я бы нахапала кучу всего:girl_haha:[/QUOTE] ОХ ИКЕА. Я тоже хочу ИКЕУ. У нас в стране его нету. видетеле рынок маленький :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4481914]Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали :) Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере :girl_in_love: Там хорошо :girl_in_love: Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые :girl_in_love: Зарулили в бар один, там так вкусно готовят :)))[/QUOTE]
Супееер. Вы молодцы. :))) :))) И главное , что в двоем :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;4481928]Супееер. Вы молодцы. :))) :))) И главное , что в двоем :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, только постоянно о Натке все равно думали :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4481908]Чёт я умаялась за эти два дня...
Возобновляем журнал "Жизнь Пузяки" - так я ужо умучилась...одно хорошо, столько энтузиазма:))) Сашуль, и правда расскажи где? что? как?[/QUOTE] ну ты Валюш даёшь,откуда время берёшь только. Я сегодня грамотки делала,устала,и столько времени ушло :-! Ну молодец конечно,я бы не решилась :) [QUOTE=Заводная апельсинка;4481914]Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали :) Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере :girl_in_love: Там хорошо :girl_in_love: Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые :girl_in_love: Зарулили в бар один, там так вкусно готовят :)))[/QUOTE] Я так и подумала,молодцы вы такие,я тоже так хочуууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/[/url] вот такой коврик купили для Мишки:)
|
[QUOTE=Наталюша;4481941][url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/[/url] вот такой коврик купили для Мишки:)[/QUOTE]
видела такой,интересный :))) |
какой хороший коврик. А он очень обрадовался?
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B] [B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Наталюша;4481911]что это за журнал?[/QUOTE]
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275"]тут[/URL] про журнал это все [QUOTE=Lilichka;4481939]ну ты Валюш даёшь,откуда время берёшь только. Я сегодня грамотки делала,устала,и столько времени ушло :-! Ну молодец конечно,я бы не решилась :) Я так и подумала,молодцы вы такие,я тоже так хочуууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сама в шоке...но я так давно на него с сожалением смтрела;) |
здорово:))) |
[QUOTE=Teddy;4481972]какой хороший коврик. А он очень обрадовался?[/QUOTE]
да мы уже машинки там повозили:)и хоть сидеть теперь не холодино.:))) |
Натульчик, с покупками:)))
Сашуль, вас с отличным отдыхом. Моя мечта:girl_in_love: Валюш, ты молодец;) Мы нагулялись, я замерзла... Мальчик один надоедливый попался, все валил Алинку и сверху залезал, толкал ее и снегом кидал в лицо...потом мама его увела, мы вздохнули с облегчением:))) Моя дочь, с ума сходит от снегокатов, видит, бежит, садиться и сидит до умопомрачения, сегодня нас катал Руслан, мальчик лет 2,5:))) Подумываю купить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 А еще у нас любимая игра "паровоз" Аля хватает за ноги меня, я должна идти и говорить "тууууу-туууу" и "чих-чих-чих-чих-чих" она повторяет, Кариша должна к нам пристроиться, ну или папа если свободен, вот так и ходим по квартире, тутукаем:girl_haha: |
Ну девочки я пошла домой.
Всем приятного вечера :) |
Алинушка умничка такая,ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,девочки у Данилки темпа 39,2,дала нурофен,а завтра в школу первый день надо было :( :( :( :( |
[QUOTE=Надежд@;4482093]Натульчик, с покупками:)))
Сашуль, вас с отличным отдыхом. Моя мечта:girl_in_love: Валюш, ты молодец;) Мы нагулялись, я замерзла... Мальчик один надоедливый попался, все валил Алинку и сверху залезал, толкал ее и снегом кидал в лицо...потом мама его увела, мы вздохнули с облегчением:))) Моя дочь, с ума сходит от снегокатов, видит, бежит, садиться и сидит до умопомрачения, сегодня нас катал Руслан, мальчик лет 2,5:))) Подумываю купить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 А еще у нас любимая игра "паровоз" Аля хватает за ноги меня, я должна идти и говорить "тууууу-туууу" и "чих-чих-чих-чих-чих" она повторяет, Кариша должна к нам пристроиться, ну или папа если свободен, вот так и ходим по квартире, тутукаем:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! На свежем воздухе хорошо!!! |
[QUOTE=Lilichka;4482137]Алинушка умничка такая,ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,девочки у Данилки темпа 39,2,дала нурофен,а завтра в школу первый день надо было :( :( :( :([/QUOTE] ой ((( высокая! Бедняга, поправляйтесь скорее! |
Аля молодец:))) маму втягивает в игры!!!
Данилке скорее поправляться... спасибо, девочки... |
Спасибо, девочки)
Данюше поправляться скорее, Лиличка. |
Дане скорее поправиться!Лиль он простудился или что?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4481712]Привет девочки :) Еще вас не перечитала, сил нетю.
Мы с мужем вчера утром уехали на 1,5 дня отдыхать ;) Натусик осталась с бабушкой. Впервые отпускала нас с истерикой, будто почувствовала, что мы не на пару часов как обычно, а надолго. Еле уехали с тяжелым сердцем :( Но вела она себя очень хорошо, и спала тоже :girl_in_love: Да и мы с мужем замечательно отдохнули. Но все время думали о доче... Оказывается, я совсем не готова оставлять ее даже на день :-/ Но вот встретила она нас не ахти. С бабой ей было явно лучше %-0 Так потом еще и начала мне нервы трепать как всегда, капризить, драться, плакать :( Вообщем сижу сейчас на кухне и плачу... Насколько она меня не любит... ей вообще не важно рядом и я или нет, ей только бабу да папу подавай... И это серьезно так и есть. По приезду она на руках у меня посидела пару минут и чмокнула в щеку, а дальше все тоже самое, что и раньше... Ей со мной не комфортно :-/[/QUOTE] Сашуль, согласна с всеми на все 200%. С мамой как ты себя не веди, она все равно будет рядом, будет тискать, любить, холить, лелеять, целовать и делать прочие приятности. А папа - это дюффсит.... [QUOTE=Siva;4481784]Саш, ну ты чего????? Ну ка носик выше... Мамы деткам надоедают пуще горькой редьки, вот и ведудт себя хорошо с теми членами семьи, которых реже видят...а с мамой зачем?! мама все простит и все равно любить будет не смотря ни на что, это нам кажется, что они еще маленькие, и ничего не понимаю иногда..но они все понимают и даже больше чем мы можем себе предствить...Сашуль, ты все равно для дочи лучшая, амая ласковая и любимая мама на свете..и никто тебя не заменит...так что прекращай горевать!!![/QUOTE] +10000000000 [QUOTE=FLOKS;4481892]мы территориально метро профсоюзная) боюсь , я одна до Меги не доеду, а мужа уговаривать - эх,,, гиблое дело((([/QUOTE] Мил, у вас же Рио под боком [QUOTE=Заводная апельсинка;4481914]Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали :) Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере :girl_in_love: Там хорошо :girl_in_love: Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые :girl_in_love: Зарулили в бар один, там так вкусно готовят :)))[/QUOTE] Мне Дмитров понравился, мы там как-то на великах по городу катались. Так чистенько, тихо, спокойно. [QUOTE=Lilichka;4482137]Алинушка умничка такая,ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,девочки у Данилки темпа 39,2,дала нурофен,а завтра в школу первый день надо было :( :( :( :([/QUOTE] Вот, блин ( Выздоравливания!!!! Алинка - супер!!! :))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1201/3b/63d653db2ae7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1201/3b/63d653db2ae7t.jpg[/IMG][/URL] вот то что домой набрала:)ну и одна на мне:)а та что с паетками в жизни поярче и посимпотичнее:)
|
Лиличка,с новой линеечкой)
Саш,я так и подумала,что туда сгоняли)класс)))) Данилке выздоравливать скорее!!!! мы погуляли часик всей семьей,здорово так))) воды так и нет |
Наташ, симпатяво. Надо бы мне тоже прикупить чего-нибудь, у МЕня в коротких маечках стала спина мерзнуть, надо длинных купить.
Маш, вас предупреждали об отключении? |
Наташик.с покупочками))))))какой вес?)))))
|
[QUOTE=Feadin;4482318]Наташ, симпатяво. Надо бы мне тоже прикупить чего-нибудь, у МЕня в коротких маечках стала спина мерзнуть, надо длинных купить.
Маш, вас предупреждали об отключении?[/QUOTE] так вот эти длинные..они мне пол попы закрывают:) |
Надь,нет,не предупреждали
сейчас муж звонил,что-то там чинят,через час вроде должна быть я тоже такой коврик хотела деткам,может и куплю еще) |
[QUOTE=Almari;4482326]Наташик.с покупочками))))))какой вес?)))))[/QUOTE]
какой вес?? на линеечке указала:)кошмар этот жуткий))))))))) |
а у кого нибудь электронные весы есть?
Там побольше размером есть:)но нам он не нужен..этот почти весь пол свободный закрыл:) |
[QUOTE=Наталюша;4482334]какой вес??
на линеечке указала:)кошмар этот жуткий)))))))))[/QUOTE] ой))))я линеечку не заметила)))) у тебя не жуткий,жуткий это у меня))))но это после НГ)скоро всё уйдет) |
[QUOTE=Almari;4482339]ой))))я линеечку не заметила))))
у тебя не жуткий,жуткий это у меня))))но это после НГ)скоро всё уйдет)[/QUOTE] а скок у тебя сейчас? для меня жуткий...я привыкла к 53 к этим цифрам:)ну максимум 54.а это уже просто ппц предел:)это все пончики и мак дак:) |
[QUOTE=Наталюша;4482330]так вот эти длинные..они мне пол попы закрывают:)[/QUOTE]
ну вот я и вижу. какой магазин? [QUOTE=Almari;4482333]Надь,нет,не предупреждали сейчас муж звонил,что-то там чинят,через час вроде должна быть я тоже такой коврик хотела деткам,может и куплю еще)[/QUOTE] я тоже такой Феде хочу, но у нас стелить его некуда [QUOTE=Almari;4482339]ой))))я линеечку не заметила)))) у тебя не жуткий,жуткий это у меня))))но это после НГ)скоро всё уйдет)[/QUOTE] ой, молчите... я тут весы месяц назад механические купила, а они врут безбожно. Я чек потеряла, а то б вернула. а сколько вешу - страшно представить |
[QUOTE=Наталюша;4482308][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1201/3b/63d653db2ae7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1201/3b/63d653db2ae7t.jpg[/IMG][/URL] вот то что домой набрала:)ну и одна на мне:)а та что с паетками в жизни поярче и посимпотичнее:)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4482337]а у кого нибудь электронные весы есть? Там побольше размером есть:)но нам он не нужен..этот почти весь пол свободный закрыл:)[/QUOTE] А почему майки для дома? мне кажется, летом под шорты очень даже;) . Клевые:girl_in_love: у меня весы есть электронные) |
Наташ,64((((((((((((((((
4 кг за 10 дней |
[QUOTE=Надежд@;4482353]А почему майки для дома? мне кажется, летом под шорты очень даже;) . Клевые:girl_in_love:
у меня весы есть электронные)[/QUOTE] ну и летом тоже можно:)просто сейчас то я в них дома ходить буду:) просто вот купили весы..а они в разных местах комнаты разный вес показывают.....с обычными у меня так было...потому что полы неровные..а эти тоже могут так привирать или нет? |
[QUOTE=Almari;4482361]Наташ,64((((((((((((((((
4 кг за 10 дней[/QUOTE] :-! ни фига ты разгулялась) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |