Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 13.03.2012 13:17

[QUOTE=Эля-ля;4748920]

может быть и на курицу, и на банан, и тем более на яйцо! и даже на печенье. Тебе надо вести пищевой дневник, Вик, проследить за питанием. по-другому никак....
Как вы, кстати, сегодня?
[/QUOTE]

прыщи не проходят((( вообще,мне кажется всё больше только их становится(( вызвали платного педиатра, 1000 рублей приём,они перезвонили и отказали нам в приезде!!типа ребёнок совсем маленький,боятся ответственности...и вот что нам делать? наш участковый врач никакая,медсестра ещё хуже!!! даже за деньги не хотят приехать!!! везти такого малыша на другой край города я побаиваюсь((
Эль,а что можно есть,чтоб не было прыщиков? что точно можно? яуже очень дёргаюсь из-за них! сегодня с животом у нас лучше,значит это он на кашу так у меня отреагировал! так и знала,что не надо её есть(( не знаю что есть мне... мама моя приехала на меня вообще удивляется,говорит раньше что положат,то и ели! есть нечего было...приехала из роддома и пюре с сосиской ела,свекровь жаренную картошку ела,а я н и картошку ничего такого не ем и прыщики!(( мне его так жалко,он как леопард у нас))в зелёнке весь! я чередой начала протирать..может полегчает(

виста 13.03.2012 13:21

а на чай может быть высыпания такие??? я чаще зелёный пью,без добавок,но иногда и чёрненький! в роддоме ела и банан и курицу и печенье и сгущёнку и ничего не было такого,проэтому и дома начала то же есть,в роддоме и каши были и даже из под борща я воду на обед ела0)типа бульон,потому что нечего было)))или воду из под борща или плов! рис я как-то побоялась))) и нормально всё было!! а дома на след сутки вылезли прыщи! уж моем и полы и всё вокруг часто...((( не знаю короче я...переживаю! мама оворит,пройдёт,а я не понимаю ИЗ_ЗА ЧЕГО,меня именно это волнует!

100chertej 13.03.2012 13:26

привет.

[B]Вик[/B], ты не волнуйся так. это "алергия" на твои гормоны. ми тоже прищавые. один день почти проходят, потом опять вылазят. он у тебя не любит женских гормонов. это действительно пройдет. дай время. я обтираю ему личико ромашкой и гуляем на свежем воздухе(последнее очень помогае), иногда смазываю детским маслом. что б совсем не пересушить кожу

100chertej 13.03.2012 13:29

ми сейчас тоже с едой эксперементируем. от сегодня ничего молочного и никаких орехов. посмотрим. а то если я так устаю с его животиком, то что же говорить про маленького

Little 13.03.2012 13:52

[QUOTE=Аленушка82;4749699]конечно что-то не так. весы мож неправильно показали. не может быть иакого чтоб прям совсем ничего не набрал.[/QUOTE]

я тоже так думаю!!!

[QUOTE=виста;4749833]прыщи не проходят((( вообще,мне кажется всё больше только их становится(( вызвали платного педиатра, 1000 рублей приём,они перезвонили и отказали нам в приезде!!типа ребёнок совсем маленький,боятся ответственности...и вот что нам делать? наш участковый врач никакая,медсестра ещё хуже!!! даже за деньги не хотят приехать!!! везти такого малыша на другой край города я побаиваюсь((
Эль,а что можно есть,чтоб не было прыщиков? что точно можно? яуже очень дёргаюсь из-за них! сегодня с животом у нас лучше,значит это он на кашу так у меня отреагировал! так и знала,что не надо её есть(( не знаю что есть мне... мама моя приехала на меня вообще удивляется,говорит раньше что положат,то и ели! есть нечего было...приехала из роддома и пюре с сосиской ела,свекровь жаренную картошку ела,а я н и картошку ничего такого не ем и прыщики!(( мне его так жалко,он как леопард у нас))в зелёнке весь! я чередой начала протирать..может полегчает([/QUOTE]
Приветики Вик, чтож за педиатры платные которые ехать побоялись, блин...
А вообще я думаю что это тоже может быть алергия на гормоны...есть такая вещь....Правда не сталкивалась....А про еду, вот например ты банан кушала- ты не каждый день ешь? Я про то что сегодня хорошо в малых дозах, а если есть чтото постоянно такое то идет перенасыщение, и получаеться ложноаллегическая реакция, ты вроде думаешь что раньше это ела и все было хорошо, и не грешишь на этот продукт, а он накопился и выдал реакцию...Даже и незнаю что и посоветовать....Попробуй вообще щас начать с минимума продуктов, первое убери молоко, яйца, орехи если ешь....Минимум сахара...Вообщем пока сама не поэсперементируешь педиатр все равно не скажет...
Если вообще это на продукты...
Чай аллергию не дает....

Little 13.03.2012 13:54

Ирин, с месяцем Артемочку!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL]

Little 13.03.2012 13:56

а я вымучалась с опрелостями((( Прям сушу сушу, голопопим второй день уже..вообще целый день...
Утром мне показалось что лучше стало...но не фига...и мне кажеться что бепантен только хуже делает, что киснет там все когда мы ночью спим в пампе...

Julia Fro 13.03.2012 14:05

[QUOTE=Little;4750023]а я вымучалась с опрелостями((( Прям сушу сушу, голопопим второй день уже..вообще целый день...
Утром мне показалось что лучше стало...но не фига...и мне кажеться что бепантен только хуже делает, что киснет там все когда мы ночью спим в пампе...[/QUOTE]

Говорю тебе, пусть муж купит ДЕСИТИН!!!!

Little 13.03.2012 14:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4750067]Говорю тебе, пусть муж купит ДЕСИТИН!!!![/QUOTE]

я щас пойду гулять, может в нашей аптеке будет-куплю, она мелкая, там мало всего....если нет то вечером муж купит!

Yuliya-fdk 13.03.2012 15:49

Привет девочки.
Я сегодня без сна. Девульки мои постоянно кушать просят. Каждый час. А когда даю есть, пососут чуть чуть и засыпают. Когда кладу в кроватку, просыпаются. Я уже побаиваюсь, что может им молочка мало. Весов тоже нет, а мои напольные точно не покажут. Хотя с другой стороны они и срыгивают, и приливы в грудь я постоянно чувствую, и когда одной грудью кормлю, из другой тоже течет. Мне кажется молоко есть. Сегодня денек потерплю, и если что, буду стараться как-то измерить, сколько его там.
Еще мы сегодня первый раз гулять вышли. Все на нас глазеют, некоторые спрашивают "а у вас, что двойня" как будто так не видно. Как-то смущает меня такое внимание. Надеюсь со временем местные жители привыкнут к нам и перестанут так таращиться.

Эля-ля 13.03.2012 16:04

[QUOTE=Ёлка;4749245]в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.[/QUOTE]
Мне кажется, вас в РД неправильно взвесили. Рост-то может и остался тот же. +-1см

[QUOTE=Little;4749664]нет..норма 500 вроде...[/QUOTE]
норма 600-800грамм.

[QUOTE=виста;4749833]прыщи не проходят((( вообще,мне кажется всё больше только их становится(( вызвали платного педиатра, 1000 рублей приём,они перезвонили и отказали нам в приезде!!типа ребёнок совсем маленький,боятся ответственности...и вот что нам делать? наш участковый врач никакая,медсестра ещё хуже!!! даже за деньги не хотят приехать!!! везти такого малыша на другой край города я побаиваюсь((
Эль,а что можно есть,чтоб не было прыщиков? что точно можно? яуже очень дёргаюсь из-за них! сегодня с животом у нас лучше,значит это он на кашу так у меня отреагировал! так и знала,что не надо её есть(( не знаю что есть мне... мама моя приехала на меня вообще удивляется,говорит раньше что положат,то и ели! есть нечего было...приехала из роддома и пюре с сосиской ела,свекровь жаренную картошку ела,а я н и картошку ничего такого не ем и прыщики!(( мне его так жалко,он как леопард у нас))в зелёнке весь! я чередой начала протирать..может полегчает([/QUOTE]
Викуль, вот здесь посмотри: [url]http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam?pa=91[/url]
первое время строго придерживалась. Просто если на что-то высыпает-надо найти. Будет проще и тебе, и ляле.....

[QUOTE=Little;4750023]а я вымучалась с опрелостями((( Прям сушу сушу, голопопим второй день уже..вообще целый день...
Утром мне показалось что лучше стало...но не фига...и мне кажеться что бепантен только хуже делает, что киснет там все когда мы ночью спим в пампе...[/QUOTE]
Кать, попробуй денек без подгузов, будет легче, вот увидишь!!!

[QUOTE=Yuliya-fdk;4750630]Привет девочки.
Я сегодня без сна. Девульки мои постоянно кушать просят. Каждый час. А когда даю есть, пососут чуть чуть и засыпают. Когда кладу в кроватку, просыпаются. Я уже побаиваюсь, что может им молочка мало. Весов тоже нет, а мои напольные точно не покажут. Хотя с другой стороны они и срыгивают, и приливы в грудь я постоянно чувствую, и когда одной грудью кормлю, из другой тоже течет. Мне кажется молоко есть. Сегодня денек потерплю, и если что, буду стараться как-то измерить, сколько его там.
Еще мы сегодня первый раз гулять вышли. Все на нас глазеют, некоторые спрашивают "а у вас, что двойня" как будто так не видно. Как-то смущает меня такое внимание. Надеюсь со временем местные жители привыкнут к нам и перестанут так таращиться.[/QUOTE]
Мамочка ты наша в квадрате :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они просто тебе завидуют :girl_in_love:

100chertej 13.03.2012 16:17

[QUOTE=Little;4750011]Ирин, с месяцем Артемочку!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: месяц прошол. осталось...вся жизнь:) :)

а ты попробуй крохмалом его сыпь. он сушит. если ребёнок без памперса

100chertej 13.03.2012 16:18

[B]Маш[/B], у вас там ненормальные сидят? не может же такого быть что б совсем ничего. и так не проверяют наедается или нет малыш.

виста 13.03.2012 18:23

хуже навряд ли..(( ты после ванной хорошо его вытирашь? все складочки ,всё сухое должно быть!!! меняй чаще тогда памперс что ли... бедненький( маленький неженка(((может сикашки разъедают...мама моя говорит,что надо касторовым маслом попробовать!

виста 13.03.2012 18:36

[QUOTE=Эля-ля;4750695]
Викуль, вот здесь посмотри: [url]http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam?pa=91[/url]
первое время строго придерживалась. Просто если на что-то высыпает-надо найти. Будет проще и тебе, и ляле.....
[/QUOTE]

Эль,не поверишь)))) по этой таблице и ем))ты её давно скидывала,я себе в избранное добавила))):girl_haha:

Эля-ля 13.03.2012 18:45

[QUOTE=виста;4751421]Эль,не поверишь)))) по этой таблице и ем))ты её давно скидывала,я себе в избранное добавила))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я считаю, что тебе надо вести пищевой дневник. Такой ведут, у кого детки с аллергией.... Утром ешь-днем следишь. Старайся есть супчики, гречнев кашку, курицу или индейку вареную. картошку не надо - крахмал. потом введешь - посмотри, понаблюдай. и вымачивать ее лучше не меньше 2-3 часов.....

Little 13.03.2012 18:48

[QUOTE=Yuliya-fdk;4750630]Привет девочки.
Еще мы сегодня первый раз гулять вышли. Все на нас глазеют, некоторые спрашивают "а у вас, что двойня" как будто так не видно. Как-то смущает меня такое внимание. Надеюсь со временем местные жители привыкнут к нам и перестанут так таращиться.[/QUOTE]

еще б, одна покушает, потом пока вторую покормишь уже первая просыпаеться....:)
А жителям же все интересно))) Дай поглазеть ))

Little 13.03.2012 18:50

[QUOTE=Эля-ля;4750695]

Кать, попробуй денек без подгузов, будет легче, вот увидишь!!!

[/QUOTE]

Элюсь, но вот мы второй день без под подгуза вообще дома находимся...Сегодня на улицу одела, погуляли часик, пришли и я сняла...
А ночью мы же спать не будем если я не одену подгуз, мы встаем кушать каждые 3 часа, я сразу меняю...Вот сегодня ночью получилось 3 раза сменила...А без него у меня ж и ползунков не хватит, он то что обписал за день я вечером стираю и ночью они сушаться чтоб к утру уже на готове быть....
Щас Сережка везет домой премиум кеа, их пока будем одевать, а то вдруг это на меррисы...

Little 13.03.2012 18:51

[QUOTE=100chertej;4750748]спасибо:girl_in_love: месяц прошол. осталось...вся жизнь:) :)

а ты попробуй крохмалом его сыпь. он сушит. если ребёнок без памперса[/QUOTE]

а нету у меня крахмала....Я щас сушу кремом с цинком....
Щас муж купит деситин, в нашей не было аптеке...

Little 13.03.2012 18:54

[QUOTE=виста;4751371]хуже навряд ли..(( ты после ванной хорошо его вытирашь? все складочки ,всё сухое должно быть!!! меняй чаще тогда памперс что ли... бедненький( маленький неженка(((может сикашки разъедают...мама моя говорит,что надо касторовым маслом попробовать![/QUOTE]

аха, каждый раз я даже щас после того как пописает переодически мою, все насухо вытираю... масло вообще именно все портит у нас...я вчера с дуру еще вазелиновым маслицем чучуть под яичками мазанула, зря я это сделала..... Вот именно от жирности все прям киснет...Надо чтото высушивающее....Даже крем с цинком саносан мне щас помогает лучше, вот им в течении дня пользуюсь пока...%-0

Little 13.03.2012 18:59

Ой, честно я вымучилась уже за 2 дня без памперса, все писаное и каканое кругомммммм....на руки толком не взять...эх...бедненький мой масик(

Эля-ля 13.03.2012 19:10

[QUOTE=Little;4751484]Элюсь, но вот мы второй день без под подгуза вообще дома находимся...Сегодня на улицу одела, погуляли часик, пришли и я сняла...
А ночью мы же спать не будем если я не одену подгуз, мы встаем кушать каждые 3 часа, я сразу меняю...Вот сегодня ночью получилось 3 раза сменила...А без него у меня ж и ползунков не хватит, он то что обписал за день я вечером стираю и ночью они сушаться чтоб к утру уже на готове быть....
Щас Сережка везет домой премиум кеа, их пока будем одевать, а то вдруг это на меррисы...[/QUOTE]
Мне кажется лучше ничем и не мазать.... так пройдет! Но вот видишь, ночью в подгузах вы.... А так бы прошло всё......
может и на меррисы.....
мне тоже премиум кеа нра.... а вообще мы уже мнооого перепробовали ))))

[QUOTE=Little;4751530]Ой, честно я вымучилась уже за 2 дня без памперса, все писаное и каканое кругомммммм....на руки толком не взять...эх...бедненький мой масик([/QUOTE]
бедный Кирюша....поправляйся давай! чмок вас! :girl_in_love:

Julia Fro 13.03.2012 19:25

[QUOTE=Little;4750149]я щас пойду гулять, может в нашей аптеке будет-куплю, она мелкая, там мало всего....если нет то вечером муж купит![/QUOTE]

Правельно! потом через пару дней напиши мне обязательно помогло или нет!

Little 13.03.2012 19:26

[QUOTE=Эля-ля;4751582]Мне кажется лучше ничем и не мазать.... так пройдет! Но вот видишь, ночью в подгузах вы.... А так бы прошло всё......
может и на меррисы.....
мне тоже премиум кеа нра.... а вообще мы уже мнооого перепробовали ))))

бедный Кирюша....поправляйся давай! чмок вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб солнце:girl_in_love: У меня нехватит ползунков продержать его ночь без памперса даже:(
А так если не подсушивать мне кажеться в паху не пройдет, там даже кожица слезла:(
муж купил деситин, все равно обе и она и бепантен пригодяться, срок у них вроде хороший , и дочке и сыну думаю пригодиться и летом и зимой..

Little 13.03.2012 19:26

[QUOTE=Юлия Фролова;4751651]Правельно! потом через пару дней напиши мне обязательно помогло или нет![/QUOTE]

везет муж его...надеюсь поможет:)

виста 13.03.2012 19:27

[QUOTE=Эля-ля;4751457]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я считаю, что тебе надо вести пищевой дневник. Такой ведут, у кого детки с аллергией.... Утром ешь-днем следишь. Старайся есть супчики, гречнев кашку, курицу или индейку вареную. картошку не надо - крахмал. потом введешь - посмотри, понаблюдай. и вымачивать ее лучше не меньше 2-3 часов.....[/QUOTE]

картошка под запретом)))её вообще не ем) просто у него как мы приехали домой так и вылезли и уже тяжело понять на что они вылезли....

Little 13.03.2012 19:27

Эль, а вы как? как Тимурик? Ингаляции помогли? в днев ты чтото не пишешь..

Little 13.03.2012 19:29

[QUOTE=виста;4751667]картошка под запретом)))её вообще не ем) просто у него как мы приехали домой так и вылезли и уже тяжело понять на что они вылезли....[/QUOTE]

эх бедняга, что мама ограничивающаяся в продуктах...что сынулька с щечками:( ....Вик, а у тебя самой нет аллергии не на что?

виста 13.03.2012 19:34

[QUOTE=Little;4751683]эх бедняга, что мама ограничивающаяся в продуктах...что сынулька с щечками:( ....Вик, а у тебя самой нет аллергии не на что?[/QUOTE]

у меня нет! вообще ни на что!)))а то что себя ограничиваю-мама со свекровью уже меня жалеют,сегодня стол накрыли,а я не ем ничего... потом уговорили меня на внутренность из перца фаршированного,я не хотела...там рис...чуть чуть,но теперь вот боюсь,что будет ...за животик! уже решили пелёнки на полоскание дополнительное ставить...может на порошок "ушастый"...он щёчками на пелёнках лежит! короче не знаю уже...(( буду ждать и наблюдать!

Эля-ля 13.03.2012 20:07

[QUOTE=Little;4751660]пасиб солнце:girl_in_love: У меня нехватит ползунков продержать его ночь без памперса даже:(
А так если не подсушивать мне кажеться в паху не пройдет, там даже кожица слезла:(
муж купил деситин, все равно обе и она и бепантен пригодяться, срок у них вроде хороший , и дочке и сыну думаю пригодиться и летом и зимой..[/QUOTE]
ой-ой...бедный мальчик...еще и кожица.... Желаю, чтобы поскорее прошло!

[QUOTE=виста;4751667]картошка под запретом)))её вообще не ем) просто у него как мы приехали домой так и вылезли и уже тяжело понять на что они вылезли....[/QUOTE]
может это не аллергия? она увеличивается-уменьшается хоть? или всё одинаково?

[QUOTE=Little;4751668]Эль, а вы как? как Тимурик? Ингаляции помогли? в днев ты чтото не пишешь..[/QUOTE]
сейчас в дневе напишу. я еще и у Г была сегодня...

Julia Fro 13.03.2012 22:12

[QUOTE=Little;4751665]везет муж его...надеюсь поможет:)[/QUOTE]

Я им даже всю беременность прыщи сушила, очень кстати помогал!!Надеюсь и вам поможет!

zaj4onok 13.03.2012 22:27

Привет всем!!! Мама уехала и времени на инет совсем нет. Забежала к вам не на долго, пока дети спят надо немного отдохнуть за компом и бежать дела доделывать перед сном.
Прочитать все нет времени, Кать, я так поняла что у вас опрелость с волдыриками. Я дочке такую опреость лечила присыпкой. Под памперс посыпала присыпкой, но именно посыпала, а не втирала (за 2 дня попа была белая). Вообще если прыщики, то нельзя мазать кремами, надо сушить. Ванночки с чередой хорошо. И смени памперсы, может и правда аллергия такая пошла:( Скорейшего выздоровления Кирюшке!!!

zaj4onok 13.03.2012 22:33

Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо.
Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить
Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.

Little 13.03.2012 23:26

[QUOTE=виста;4751716]у меня нет! вообще ни на что!)))а то что себя ограничиваю-мама со свекровью уже меня жалеют,сегодня стол накрыли,а я не ем ничего... потом уговорили меня на внутренность из перца фаршированного,я не хотела...там рис...чуть чуть,но теперь вот боюсь,что будет ...за животик! уже решили пелёнки на полоскание дополнительное ставить...может на порошок "ушастый"...он щёчками на пелёнках лежит! короче не знаю уже...(( буду ждать и наблюдать![/QUOTE]

а ты не бойся...ешь чучуть и не бойся!
а пеленочки , аха, ставь на двойное полоскание...

Little 13.03.2012 23:27

[QUOTE=Эля-ля;4751838]ой-ой...бедный мальчик...еще и кожица.... Желаю, чтобы поскорее прошло!

сейчас в дневе напишу. я еще и у Г была сегодня...[/QUOTE]

щас иду читать)...

Little 13.03.2012 23:29

[QUOTE=Юлия Фролова;4752493]Я им даже всю беременность прыщи сушила, очень кстати помогал!!Надеюсь и вам поможет![/QUOTE]

ой а как я надеюсь то...эх...
Но щас вроде намазала перед купанием два часа с кремом побыл...потом покупали...и еще раз намазала....хотя водой он оооооооочень туго смываеться...И памперсы одели премиум кеа...посморим как утречком будет...

Little 13.03.2012 23:30

[QUOTE=zaj4onok;4752583]Привет всем!!! Мама уехала и времени на инет совсем нет. Забежала к вам не на долго, пока дети спят надо немного отдохнуть за компом и бежать дела доделывать перед сном.
Прочитать все нет времени, Кать, я так поняла что у вас опрелость с волдыриками. Я дочке такую опреость лечила присыпкой. Под памперс посыпала присыпкой, но именно посыпала, а не втирала (за 2 дня попа была белая). Вообще если прыщики, то нельзя мазать кремами, надо сушить. Ванночки с чередой хорошо. И смени памперсы, может и правда аллергия такая пошла:( Скорейшего выздоровления Кирюшке!!![/QUOTE]

Приветики , ах вот оно что...а я то думаю чего тебя нет.....Ты давай какнить хоть на чуток забегай....
У нас прыщички на ножках...и в паху кожа слазит....Думаю деситин подсушит, это цинк....А вообще присыпку или крахмал надо приобрести, а то блин нету дома....

Little 13.03.2012 23:32

[QUOTE=zaj4onok;4752623]Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо.
Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить
Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.[/QUOTE]
ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно...

Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит..
С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход:)

zaj4onok 13.03.2012 23:35

[QUOTE=Little;4752915]Приветики , ах вот оно что...а я то думаю чего тебя нет.....Ты давай какнить хоть на чуток забегай....
У нас прыщички на ножках...и в паху кожа слазит....Думаю деситин подсушит, это цинк....А вообще присыпку или крахмал надо приобрести, а то блин нету дома....[/QUOTE]

Тогда не мажь кремом пока ни в коем случае, от него только хуже будет. Сушите, и может подмывать ромашкой еще, чтобы вдруг воспаление не пошло от прыщиков. Просто если я правильно понимаю какие прыщики, то это плохо(( У меня у дочки были прям волдырики с жидкостью внутри:( и сушите обязательно кожу

zaj4onok 13.03.2012 23:36

[QUOTE=Little;4752921]ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно...

Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит..
С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход:)[/QUOTE]

Он у меня не просто чаще в одну сторону поворачивает а вообще только в одну сторону, то есть на левой стороне головы он никогда не лежит, если его не зафиксировать на этой стороне(((
Спасибо, я тоже считаю, что обход хороший:)))

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.