![]() |
Юль....ну меньше полугода...Я ж те говорю..у кого дольше...отзывы хорошие..вот.Я не про себя.
|
Юля, спасибо за ответы
[QUOTE=Марсик;4683293]Юльк промазала со знаком)))) Как чувствует себя? Оксан мы раньше срыгивали фонтаном(((( может воздуха много засасывает? Кисуля, Ленк ага завьра наверное блинный торт сделаю[/QUOTE] я ща проанализировала, он срыгивает когда съедает явно больше чем обычно |
а че-то про чашу говорили
что якобы она там быстро становиться не алле просто я почему мечусь - покупать или нет - у меня и так ставить особо некуда вот просто взвешиваю все за и против |
Окс, ну тогда ясно - лишнее выходит
|
[QUOTE=freken;4683382]а че-то про чашу говорили
что якобы она там быстро становиться не алле просто я почему мечусь - покупать или нет - у меня и так ставить особо некуда вот просто взвешиваю все за и против[/QUOTE] Я СЛЫШАЛА ЧТО она быстро из сторя выходит..типа антипригарное становицца пригарным... ой поржала про свою задержку, девки жжете:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) мы до сих пор после смеси, особенно если сложится пополам, что мы оч любим, обязательно срыгиваем пошла запеканку из макарон и фрша делать! |
[QUOTE=Львекса;4683029]всем привет
ой я седня стирала 4 закладки сделала...в понедельник гости будут, так после них же и постельное и полотенца...плюс то что было...я бы чокнулась...блин бесит меня, переночуют один раз, а белье стирать же надо.....у меня есть комплект специальный для гостей, кайфовый, но он не идет на наш диван (( маловат, а на диван гостевой в самый раз... в понедельник у меня вообще опять аврал...в клинику за рецептами для аптеки, потом в бассейн, потом домой кормить ребенка, обед приготовить, массаж, потом манту ставить, а потом на вокзал встречать гостей.....манту и на вокзал надо сделать одновременно :-! Алл. а как так ты две посыли шлешь?????? не понимаю я %-0 :-[ ] ой мой седня весь день ноет.....я вздернусь наверное.... седня нажарила себе гренок чесночных, натрескалась теперь чесноком вонькает от меня :girl_haha:[/QUOTE] Оксан, приветик, Ну так одна посыль на годик, а другая на 8 марта, я их в разное время отправила конечно, но боюсь за обе посыли, первая на годик должна была уже дойти, а ее все нет:( |
мне еще блины сегодня печь
и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило но с понедельника я на посту! |
[QUOTE=freken;4683493]мне еще блины сегодня печь
и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило но с понедельника я на посту![/QUOTE] А я уже напекла и нажракалась с рыбкой:puz: :-Р |
Всем спасибо и за поздравлялки, и за беспокойство!
у нас мультиварка не панасоник, редмонд. но ей почти 2 мес, так что пока все ок! читала, что можно чаши менять, но пока не искала. Конечно ребенок может срыгнуть, если переел и потом его потрясти:) у нас бывает иногда, даже не трясти если, а резко положение поменять. |
и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило но с понедельника я на посту![/QUOTE] а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли.... алинка научилась пирамидку одевать:))) |
[QUOTE=Нюта78;4683556]а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли....
алинка научилась пирамидку одевать:)))[/QUOTE] класс, с виноом)) Алина молодец!))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;4683556]а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли....
алинка научилась пирамидку одевать:)))[/QUOTE] Вкусната какая, Нют, мммм:puz: Алинка, умничка:girl_in_love: Мы тоже умеем пирамидку делать:) |
[QUOTE=Korall18;4683477]Оксан, приветик,
Ну так одна посыль на годик, а другая на 8 марта, я их в разное время отправила конечно, но боюсь за обе посыли, первая на годик должна была уже дойти, а ее все нет:([/QUOTE] Аллочка, ты не переживай, она покинула Россию и полетела, она же наверное авиа полетела, значит быстрее наших должна быть по идее, но это географически, но ты не забывай что она границу пересекает и таможню, её проверят же (не вскрывают конечно, но просвечивают обязательно). её проверили на выезде и проверят на въезде. и так всегда - написано что покинуло пункт А, а потом ждешь ждешь ждееееешь, и бац она в пункте Б :) [QUOTE=freken;4683493]мне еще блины сегодня печь и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило но с понедельника я на посту![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: я вчера мужу пекла вечером, он с двумя видами варенья и сгущенкой ел их, а я утром с клубничным вареньем ела...кстати яиц не было я сделала без них, ну тесто чуток погуще сделала просто, так они такиииие вкуснючие были. сын вечером один съел и на завтрак после каши два слупил...я даже сняла как он их смешно нямал [QUOTE=Korall18;4683501]А я уже напекла и нажракалась с рыбкой:puz: :-Р[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Бузя;4683512]Всем спасибо и за поздравлялки, и за беспокойство! у нас мультиварка не панасоник, редмонд. но ей почти 2 мес, так что пока все ок! читала, что можно чаши менять, но пока не искала. Конечно ребенок может срыгнуть, если переел и потом его потрясти:) у нас бывает иногда, даже не трясти если, а резко положение поменять.[/QUOTE] ну вы меня успокоили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вино пью с таком. ой..забыла вам рассказать, когда сына кормлю он всегда куски мне в рот сует, ну вроде как кормит меня, а вчера я ему рот вытерла, он салфетку у меня забрал и мне рот вытер :-D |
и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило но с понедельника я на посту![/QUOTE] я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1: [QUOTE=freken;4683574]класс, с виноом)) Алина молодец!)))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4683581]Вкусната какая, Нют, мммм:puz: Алинка, умничка:girl_in_love: Мы тоже умеем пирамидку делать:)[/QUOTE] :girl_in_love: а мы токо разбирать умели... а счас папа нас научил еще и собирать [QUOTE=Львекса;4683632]Аллочка, ты не переживай, она покинула Россию и полетела, она же наверное авиа полетела, значит быстрее наших должна быть по идее, но это географически, но ты не забывай что она границу пересекает и таможню, её проверят же (не вскрывают конечно, но просвечивают обязательно). её проверили на выезде и проверят на въезде. и так всегда - написано что покинуло пункт А, а потом ждешь ждешь ждееееешь, и бац она в пункте Б :) :puz: :puz: :puz: я вчера мужу пекла вечером, он с двумя видами варенья и сгущенкой ел их, а я утром с клубничным вареньем ела...кстати яиц не было я сделала без них, ну тесто чуток погуще сделала просто, так они такиииие вкуснючие были. сын вечером один съел и на завтрак после каши два слупил...я даже сняла как он их смешно нямал :puz: :puz: :puz: ну вы меня успокоили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вино пью с таком. ой..забыла вам рассказать, когда сына кормлю он всегда куски мне в рот сует, ну вроде как кормит меня, а вчера я ему рот вытерла, он салфетку у меня забрал и мне рот вытер :-D[/QUOTE] Эдя молодец.... моя тож меня накормить пытается:girl_haha: а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4683700]я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: а мы токо разбирать умели... а счас папа нас научил еще и собирать Эдя молодец.... моя тож меня накормить пытается:girl_haha: а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сладкая парочка |
ой Нют какая прелесть так мило )
|
[QUOTE=Korall18;4683717]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сладкая парочка[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: нас кстати обсыпало на чай я так думаю, нутриция блин, вот пляяяяя, 160 руб на смарку... а нам во вторник на манту идти....как ей супрастин засыпать, он ж горкий |
Нют, смешай его с чем то что она любит
|
[QUOTE=Нюта78;4683700]я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: а мы токо разбирать умели... а счас папа нас научил еще и собирать Эдя молодец.... моя тож меня накормить пытается:girl_haha: а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: такие смешные))):girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4683744]спасибочки!:girl_in_love: нас кстати обсыпало на чай я так думаю, нутриция блин, вот пляяяяя, 160 руб на смарку... а нам во вторник на манту идти....как ей супрастин засыпать, он ж горкий[/QUOTE] разотри сначала и с водичкой разведи и быстро в рот залей и сразу попить чтоб ниче не поняла:girl_haha: я так делаю |
[QUOTE=Львекса;4683726]ой Нют какая прелесть так мило )[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4683750]Нют, смешай его с чем то что она любит[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=freken;4683759]:girl_haha: такие смешные))):girl_in_love: разотри сначала и с водичкой разведи и быстро в рот залей и сразу попить чтоб ниче не поняла:girl_haha: я так делаю[/QUOTE] :girl_in_love: спасиб девченки, а что там четвертинку же ...пойду приготовлю |
кто там собирался поститься? [URL="http://www.maniwoman.net/pravila_pitaniya_i_menu_velikogo_pravoslavnogo_posta_kak_pravilno_pitatsya_v_velikiy_post_kakie_mozhno_kushat_produkty_i_bluda"]вот[/URL]
|
млин. я тока щас узнала что цена у водки не всегда определяет качество....стоит у мужа две разные водки. одна стоит около 500 руб, другая хз, где то 200 наверное, может 150...я не знаю...он выбирает ту что дешевле...я грю, а ты чё эту красявую не берешь? а оказывается та что дешевле делается на том же заводе что и спирт для неё, и он доверяет им, а та что дороже привозит спирт хз откуда и тупо водку льет....
|
[QUOTE=Львекса;4683966]млин. я тока щас узнала что цена у водки не всегда определяет качество....стоит у мужа две разные водки. одна стоит около 500 руб, другая хз, где то 200 наверное, может 150...я не знаю...он выбирает ту что дешевле...я грю, а ты чё эту красявую не берешь? а оказывается та что дешевле делается на том же заводе что и спирт для неё, и он доверяет им, а та что дороже привозит спирт хз откуда и тупо водку льет....[/QUOTE]
вот оно чееееееее, а нам смертым не узнать....да и не пьем мы водку лан крошки, всем спокулички!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4683991]вот оно чееееееее, а нам смертым не узнать....да и не пьем мы водку
лан крошки, всем спокулички!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я её тоже беее, а на самом деле самый безопасный алкогольный напиток :girl_haha: |
пьяница я старая. полбутылки вина выпила, хз что мы отмечали...наверное масленницу. завтра привес будет опяяяяять ((((
|
я ваще водку не пью
мой предпочитает финскую какую-то красную.. или серый гусь или самогон отцовский)) |
а я еще блинов не ела
ща млин на ночь нажремся пеку)) |
я дура дурацкая.
нам в пн ставить манту. а я начала вчера делать ванны ребенку с солью, а их 10 надо, а в пн будет тока 4, а после манту нельзя мочить же.....ооооооооооо...смысл того что я начала их делать, и не прерываться же сейчас после 2, надо тогда хотя бы 4 сделать, а то совсем тогда впустую |
Юль, а ты оставь их на утро, а на ночь не ешь
|
Привет девочки!!!!!
Мы тортик Максу сегодня заказали)))) И в Глорию Джинс сходили за обновочками, папик мой денежку дал Максу на ДР)))))))) Чего у вас тут сегодня??? |
нет Оксан
не смогу :-D я не могу есть вчерашние блины они отстойные реально фу да лан один раз можно пофик да лан тебе с ваннами этими один день перерыв или сколько там потом продолжишь ты прям меня умиляешь)))) ничего не случится |
ты ж не антибиотики какие даешь ему
или серьезные процедуры пропускаешь все-таки не соразмерно это |
да всё равно 3-4 дня придется пропустить, получается потом заново начинать, оно конечно не напряжно, я его посажу а сама умываюсь, а он сидит веселится.
ой...чёта наверное надо спать....глаза закрываются всем споки ноки Юлек, не больше 2 блинов желаю тебе скушать ))) |
Ксю с обновками и с подарком денежным! с заказанным тортом и прочими приятностями
сегодня Юльки нет у нас все по старому обсуждали мультиварки (я всех допытывала) Оксана напилась винчища и боится привеса у ВИки Нютиной скакал ацетон и болел живот Алина научилась пирамидку собирать и еще она спит мило с папой в обнимку Диана боится что торт не получится и уже думает, что готовить Самиру на др Вадим получше у Юльки-мамульки, но кашляет Юльки мирной почему-то нет(( |
[QUOTE=freken;4684141]Ксю с обновками и с подарком денежным! с заказанным тортом и прочими приятностями
сегодня Юльки нет у нас все по старому обсуждали мультиварки (я всех допытывала) Оксана напилась винчища и боится привеса у ВИки Нютиной скакал ацетон и болел живот Алина научилась пирамидку собирать и еще она спит мило с папой в обнимку Диана боится что торт не получится и уже думает, что готовить Самиру на др Вадим получше у Юльки-мамульки, но кашляет Юльки мирной почему-то нет(([/QUOTE] Пасибки!!!! и за анонсик тоже спасибки!!!! Бля у меня так бошка болит капец просто, таблы не помогают(((( Эта погода долбаная надоела((( |
Ксюня, у меня такая ж фигня
бошка весь день болит не сильно но болит |
[QUOTE=freken;4684182]Ксюня, у меня такая ж фигня
бошка весь день болит не сильно но болит[/QUOTE] у меня уже недели полторы болит(((( |
а мине неделю уже тошнит по вечерам((((
|
всем привет!
что то я сегодня и не заглядывала в комп...у мну болит тыква....выпила пенталгин час назад,вроде отпускает чуток. На улице ветрище пиндец просто, на крыше что то оторвалось что ли и ботает и ботает...хотела в церковь завтра съездить, но не знаю даже ехать или нет...мож на такси смотаюсь если ветер не перестанет. Блинов завтра напеку,что то сегодня со своей башкой не могу ничего делать...с утра тока съездили в Тольятти за провиантом и подгузами. |
Тань привет!))) не болей головой!))
я вот поздоровкаться заскочила и убегаю - ноут садится |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |