![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4967072]Я неопытная будущая мамочка, ни фига не знаю..... Так что, Олечка, посоветовать не могу... Тем более я такой куркуль, экономить буду на всем, одежку планирую ХБ самую обычную брать, ну и один-два комплекта на выход, и без чего могу обойтись, покупать не буду))))
Её Оля тоже зовут:-D :-D :-D Хорошая врач, не то, чтобы залечить сразу всем на свете, даёт возможность организму справиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну это не так уж и плохо. Сейчас много вещей то и не надо - подгузники лучше чаще менять..чем ползунки)))) А про полотенчико - я думаю куплю - оно удобное в использовании - пока малыша несёшь - голова закрыта, обычное полотенце спадает. Влезла я тут с советами:girl_haha: Вот прикольно)))) Бывают же совпадения)))А врач - да хорошая.. медленная, но понимающая - сказала в 1 половине Б. нечего всякую химию пить... [QUOTE=Светунчик1986));4967078]Меня тоже всё равно каждый день мутит и даже иногда посильнее, чем раньше... А пью я воду часто, чай пью))) Компоты я не варю...[/QUOTE] Да меня тоже мутит слегка( Воду вообще не могу пить - она мне вся рыбой пахнет...это с самого началаБ. появилось))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;4967064]Да я его вроде как проводила)) но он возвращался иногда)) Вычитала, что гол.боль тоже типа токсикоза бывает... незнаю даже других причин ей появиться.
Спасибочки, буду иметь ввиду:girl_in_love: Кстати,девули, вы что пьёте целыми днями? Я чёрного чая стараюсь поменьше пить..зелёный кальций вымывает, кофе ниЗЗя))) чё пить то??????? вот нашла тут белый чай - вроде пока ничего..[/QUOTE] Наш беременный организм такой непредсказуемый...то тошнота, то головные боли:preg: наверное, нужно больше отдыхать, хорошо высыпаться Я пью сок (прошлым летом постаралась), морс, иногда компоты варю [QUOTE=Светунчик1986));4967072]Я неопытная будущая мамочка, ни фига не знаю..... Так что, Олечка, посоветовать не могу... Тем более я такой куркуль, экономить буду на всем, одежку планирую ХБ самую обычную брать, ну и один-два комплекта на выход, и без чего могу обойтись, покупать не буду)))) [/QUOTE] Я как бы не думала набирать дорогущие вещи для детишек, на первое время распашонки, ползунки и на выход что-нибудь. Да и пёленочки думаю сама шить. Просто интересуюсь, что нужно, а что нет%-0 |
[QUOTE=Pups86;4967112]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я немножко влезу в ваш разговорчик, можно?:girl_pinkglassesf:
Я как мама уже 5 месяцев могу сказать что очень удобная штука:girl_in_love: На голову накинул мелкого завернул и классно:girl_in_love: Обычное полотенце слетает с головы, особенно когда малявка вертеться начинает:)[/QUOTE] Танюша, привет:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое за совет:girl_in_love: Ромочке передавай привет:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4967169]
Я как бы не думала набирать дорогущие вещи для детишек, на первое время распашонки, ползунки и на выход что-нибудь. Да и пёленочки думаю сама шить. Просто интересуюсь, что нужно, а что нет%-0[/QUOTE] Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше.. |
[QUOTE=Светунчик1986));4967200]Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: При большом желании можно всё самой сшить, связать. Если финансы позволяют, то можно конечно покупать ребеночку дорогие вещи, но надолго ли они? Детки растут очень быстро. Но это моё мнение%-0 Даже приятен сам момент создания вещички для малыша. Это выбор каждого...воть... |
Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой).
а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов! |
[QUOTE=ОлечКа09;4967230]:girl_in_love: :girl_in_love: При большом желании можно всё самой сшить, связать. Если финансы позволяют, то можно конечно покупать ребеночку дорогие вещи, но надолго ли они? Детки растут очень быстро. Но это моё мнение%-0 Даже приятен сам момент создания вещички для малыша.
Это выбор каждого...воть...[/QUOTE] Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6: |
[QUOTE=__olka__;4967349]Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6:[/QUOTE]
молодец:girl_in_love: а ты чем вяжешь? я вот хочу крючок освоить:girl_pinkglassesf: сейчас только спицами умею |
[QUOTE=Светунчик1986));4967200]Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..[/QUOTE]
Я тоже не собираюсь шиковать! Нет смысла тратить лишнее. У меня было столько вещей, которые даже не разу одеты не были.... На этот раз постараюсь экономить) [QUOTE=Пипка;4967256]Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой). а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов![/QUOTE] Да, газировку ни в коем случае. Я только редко-редко могу кваса стаканчик выпить... [QUOTE=__olka__;4967349]Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6:[/QUOTE] Вязаные самой вещи - такие клёвые. Вот у меня не получается - я больше по вышивке. А вязать - только может носочки, пинеточки)))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4967427]молодец:girl_in_love: а ты чем вяжешь? я вот хочу крючок освоить:girl_pinkglassesf: сейчас только спицами умею[/QUOTE]
А я только крючком)))) До спиц как-то руки не доходят. Для крючка тож схем хватает, особенно для малышей:connie_6: :Laie_7: |
Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали:girl_haha:...
А я сегодня прочувствовала, что такое изжога:-E, то, что я раньше принимала за нее - это так, пшик... Ренни, конечно, вещь отличная... но вот как часто его можно? Сколько раз в день? По поводу одежек и причиндалов различных ребеночку - я собираюсь составить подробный список, прибегая к советам опытных мамочек... Лишнего брать не буду... коляску, кроватку, автокресло куплю хорошего качества (хотя нам предлагают б/у, причем бесплатно в отличном состоянии, но я хочу все свое и новое). А про одежку, скажу так... если очень мне понравится, даже дорогая, отказываться не буду... но и постараюсь не приобретать бесполезных нарядных вещиц, которые на один раз одеть. Вязать тоже буду, я умею на спицах, но, когда будет больше свободного времени, т.е. после выхода в декрет! Пью я минералку с газами, в больших количествах... ничего с собой не могу поделать. Чай тоже пью, только из пакетиков не могу... завариваем хороший... иногда добавляю лимон, иногда - молоко. Просто молоко могу пить, йогурты питьевые, компот (варила один раз только). В общем токс прошел:girl_in_love:, пью все, что люблю... Во время токса "сидела" на одной воде из пятилитровок. |
Дашенька, привет!!!!:girl_in_love:
О, изжога, бррр.... :-/ Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано? И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть.. |
Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато! |
[QUOTE=Кетрин;4968294]Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато![/QUOTE] Я только смотрю пока))) А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия? |
[QUOTE=Лакрима;4968341]Я только смотрю пока)))
А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?[/QUOTE] не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом! |
[QUOTE=Кетрин;4968430]не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом![/QUOTE]
Я так же.. мне положиться не на кого) муж свихнётся сам всё устанавливать, собирать, выбирать, покупать)))))):girl_haha: Ой, С неделечками тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;4968452]Я так же.. мне положиться не на кого) муж свихнётся сам всё устанавливать, собирать, выбирать, покупать)))))):girl_haha:
Ой, С неделечками тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=))) |
[QUOTE=Кетрин;4968495]Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=)))[/QUOTE]
Ну за этим дело точно не встанет)))))))) уж это то они сумеют и без нас:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;4968223]Дашенька, привет!!!!:girl_in_love:
О, изжога, бррр.... :-/ Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано? И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть..[/QUOTE] Олечка, да, изжога неприятная штука! Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут! Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно:girl_haha: )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была! [QUOTE=Кетрин;4968294]Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=) и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато![/QUOTE] Кетрин, приветик! Да мы пока никто, вроде, не закупаемся:-D! Пипочка только не устояла перед соблазном купить одежку! У меня есть сдерживающий фактор - мы ремонт будем основательный делать к рождению ляли, так что пока не покупаем! Как только втроенный шкаф будет готов, буду закупаться:girl_haha:! Покупать все будем, однозначно, заранее... Никому не доверю такой ответственный фронт работы! Может коляску выберем, а купим после выписки из РД. Кроватку купим тоже заранее, а соберут пока я в РД буду, а мама моя подготовит все чистенькое в нее к нашей выписке (я даже задумываюсь первое время кроватку не собирать... обойтись до 6 мес. люлькой на подставке с колесиками, но это еще не 100%). Планов и идей масса в голове, по полочкам пока все не могу сложить, со временем все придет! [QUOTE=Лакрима;4968341]Я только смотрю пока))) А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?[/QUOTE] Я не верю в суеверия, например! В плохие не верю, а в хорошие - чего б и не поверить!:) [QUOTE=Кетрин;4968430]не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом![/QUOTE] И правильно!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4967013]Всем приветик!:girl_in_love:
Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее:girl_in_love: Как у вас дела, девочки? Я вот сижу голову ломаю, чего б приготовить сегодня%-0 Пипка, с покупочками!:girl_in_love: А я пока держусь, хотя руки прям так и чешутся:girl_haha: [B]Девочки, как вы думаете, нужно ли брать полотенчико с капюшоном?[/B] Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая:girl_haha:[/QUOTE] У нас было-мне очень нравилось, только быстро выросли, хорошо такое и на большого иметь. |
Тут, наверное, так, если ребенок будет в памперсе всегда, то достаточно 3 симпатичных боди и пару ползунков, если нет, как у меня, то нужно много ползунков:girl_haha: и лучше х/б, так как стирать после как лучше при 60 градусах, чтоб все вредные бактерии погибли, а какие они после 2 стирок будет уже понятно) |
[QUOTE=Лакрима;4968223]Дашенька, привет!!!!:girl_in_love:
О, изжога, бррр.... :-/ Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано? И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть..[/QUOTE] Мне Гевискон советовали, но пила его уже на последнем месяце. |
[QUOTE=Кетрин;4968294]Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато![/QUOTE] Я спокойно, к этому отношусь, к рождению дочи у меня все было готово только кроватка не собрана, а белье постирано и проутюжено, только коляску потом купили, а так вся одежда на 3 месяца-потом точно не до магазинов. |
[QUOTE=Тюменочка;4968644]
Я не верю в суеверия, например! В плохие не верю, а в хорошие - чего б и не поверить!:) И правильно!:)[/QUOTE] Какие-то люльки ненадежные%-0 мне кажется, но точно не до 6 мес они уж там активно учатся садиться или сидят, может, до 2 еще куда ни шло) А потом хорошо чтоб малыш привыкал с рождения к одному месту, потом может не согласиться спать в другом, да он итак с рождения может решить, что лучше чем с мамой места нет:girl_in_love: :girl_haha: , но кроватка все равно вещь нужная. |
[QUOTE=Тюменочка;4968644]Олечка, да, изжога неприятная штука!
Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут! Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно:girl_haha: )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была! [/QUOTE] Мне нраыится Tutis Zippy (3 в 1) чёрную с зелёным хочу)))) Но это конечно просто мысливслух)) мнение может поменяться) У нас зима тут конечно дикая - снегу везде много.. да и 5 этаж у нас - как таскать ума не приложу(((( [QUOTE=ОльгаНики;4969435]Я спокойно, к этому отношусь, к рождению дочи у меня все было готово только кроватка не собрана, а белье постирано и проутюжено, только коляску потом купили, а так вся одежда на 3 месяца-потом точно не до магазинов.[/QUOTE] Я так же.. только ещё кроватка собрана была под чутким руководством))))) [QUOTE=ОльгаНики;4969439]Какие-то люльки ненадежные%-0 мне кажется, но точно не до 6 мес они уж там активно учатся садиться или сидят, может, до 2 еще куда ни шло) А потом хорошо чтоб малыш привыкал с рождения к одному месту, потом может не согласиться спать в другом, да он итак с рождения может решить, что лучше чем с мамой места нет:girl_in_love: :girl_haha: , но кроватка все равно вещь нужная.[/QUOTE] Люльки ооочень класные сейчас! Красивые , мягкие, но во первых дорого как то да и вдруг не будет малышок там спать... Кто ж знает... Привет всем пузатики))))) Я сегодня на дачу...погодка вроде шепчет))) |
Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))[QUOTE=__olka__;4967349]Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6:[/QUOTE]
А я затеяла маме к дню рождения картину 60/60 вышить крестиком, ДР 31 декабря, а ведь ещё в багетную мастерскую недели на 3 отдавать, так что я поторапливаюсь)))) Тем более, что в декабре уже не до этого будет точно))))) [QUOTE=Тюменочка;4968059] А я сегодня прочувствовала, что такое изжога:-E, то, что я раньше принимала за нее - это так, пшик... Ренни, конечно, вещь отличная... но вот как часто его можно? Сколько раз в день? [/QUOTE] Дашуль, а попробуй пол чайной ложечки на стакан-полстакана воды, большинство этих препаратов по составу такие и есть, думаю пару раз в день можно, говорят семечки помогают хорошо)))) У меня не разу в жизни не было, не знаю, что за зверь:-D [QUOTE=Лакрима;4968341]Я только смотрю пока))) А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?[/QUOTE] Я вот тоже не представляю, это же для меня неимоверное удовольствие..... а для мужа сущее наказание)))))) Я наверно, заранее, ну недели за 3-4 всё куплю, кое-что по инету закажу, всё же перестирать, перегладить нужно, а кроватку пусть собирают без меня, а мама застелит))))) [QUOTE=Кетрин;4968495]Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=)))[/QUOTE] Ага, у мужей самое ответственное дело!!!! [QUOTE=Тюменочка;4968644] Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно:girl_haha: )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была! [/QUOTE] Девочки, объясните мне тёмному человеку, что значит трансформер и что значит 2 или 3 в 1.....:( :-[ ] |
Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4970384]Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))[/QUOTE]
А что за пароль он требует?! |
Я в личку пароли отправила...
|
Девочки, всем приветик.
ну и я сегодня на узи была :) только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету! есть зато чсс 140. оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа... |
Девочки, приветик!
Светочка, с хорошим УЗИ! ОльгаНики, с неделькой вас! |
[QUOTE=ОльгаНики;4969439]Какие-то люльки ненадежные%-0 мне кажется, но точно не до 6 мес они уж там активно учатся садиться или сидят, может, до 2 еще куда ни шло) А потом хорошо чтоб малыш привыкал с рождения к одному месту, потом может не согласиться спать в другом, да он итак с рождения может решить, что лучше чем с мамой места нет:girl_in_love: :girl_haha: , но кроватка все равно вещь нужная.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Olive"]С неделечкой тебя![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: Блин, спасибо... на счет люльки тогда подумаю! [QUOTE=Светунчик1986));4970230]Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль, а попробуй [B]пол чайной ложечки[/B] на стакан-полстакана воды, большинство этих препаратов по составу такие и есть, думаю пару раз в день можно, говорят семечки помогают хорошо)))) У меня не разу в жизни не было, не знаю, что за зверь:-D Девочки, объясните мне тёмному человеку, что значит трансформер и что значит 2 или 3 в 1.....:( :-[ ][/QUOTE] Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love: Я очень рада!:Laie_78: Фотки сделали? Пол чайной ложечки чего?:girl_haha: Я тоже долго не знала, что такое изжога... потом неприятные ощущения в пищеводе стала принимать за нее... а теперь:-!, я точно поняла - ЭТО ОНА! Ни с чем не перепутаешь! Получается, что с Б я вперывые узнала, что такое изжога! Короче, трансформер это неразборная громадина, которая из люльки может превращаться в сидячий блок, а 2 в 1 это отдельно на шасси можно поставить либо люльку, либо сидячий блок! Надеюсь понятно объяснила... я пока сама плохо разбираюсь во всем этом!:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));4970384]Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))[/QUOTE] Как интересно! Сейчас посмотрим!:))) |
[QUOTE=Пипка;4971007]Девочки, всем приветик.
ну и я сегодня на узи была :) только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету! есть зато чсс 140. оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа...[/QUOTE] Блин, Пип, ну не расстраивайся! Сходи, конечно, в платный попозже! |
Да я собственно только из за качества фотки расстроилась то. Мало того, позвонила в платный чтоб записаться на узи, так меня там пока отговорили ))) типа того: "мамаша, не истери! то что тебе нужно увидеть - на следующем узи увидишь! а щас узи для врача! ему там все должно быть видно, а не тебе!"
ну вот как то так пока пыл мой остудили )))) в самом деле, в заключении написано что все хорошо, все соответствует сроку. правда тонус небольшой. справимся и с ним :) просто очень хотелось почетче маленького увидеть :) |
[B]Тюменочка, [/B]
с неделькой!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4970454]Я в личку пароли отправила...[/QUOTE]
Светик, я не могу зайти в твой дневничок! И пароля у меня в личке нет:( На счет анализа крови... Мне из вены брали для скрининга, одну пробирку! |
[QUOTE=Пипка;4971393]Да я собственно только из за качества фотки расстроилась то. Мало того, позвонила в платный чтоб записаться на узи, так меня там пока отговорили ))) типа того: "мамаша, не истери! то что тебе нужно увидеть - на следующем узи увидишь! а щас узи для врача! ему там все должно быть видно, а не тебе!"
ну вот как то так пока пыл мой остудили )))) в самом деле, в заключении написано что все хорошо, все соответствует сроку. правда тонус небольшой. справимся и с ним :) просто очень хотелось почетче маленького увидеть :)[/QUOTE] Аааааа, ну тогда нормуль все! А то я уж расстроилась, что там вообще ничего еще не видно раз показатели никакие не определили! [QUOTE=Пипка;4971394][B]Тюменочка, [/B] с неделькой!![/QUOTE] Сенькью, Пипуль:girl_in_love:! Мой малыш уже улыбается, когда слышит мой голос... по крайней мере так в интернете пишут, но хочется веееееееерить!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;4971411]Аааааа, ну тогда нормуль все! А то я уж расстроилась, что там вообще ничего еще не видно раз показатели никакие не определили!
Сенькью, Пипуль:girl_in_love:! Мой малыш уже улыбается, когда слышит мой голос... по крайней мере так в интернете пишут, но хочется веееееееерить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Показатели определили, только они какие то не те, что в инете пишут (в табличках соответствия) возможно названия какие нибудь другие или просто бОльшего их оборудование дать не может, не понятно :girl_sigh: Конечно слышит! :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][FONT="Impact"][COLOR="Navy"]Эликс, и тебя с недельчкой очередной![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Куда ты пропала? Как твои дела? Когда УЗИ? |
[QUOTE=Пипка;4971007]Девочки, всем приветик.
ну и я сегодня на узи была :) только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету! есть зато чсс 140. оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа...[/QUOTE] Пипуль, мне УЗИ-врач показала, какие фотки можно распечатать, тоже не очень хорошо видно, я не стала брать, мне было достаточно, что все показатели в норме, и того, что я увидела, как он или она шевелится.... [QUOTE=Тюменочка;4971288] Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love: Я очень рада!:Laie_78: Фотки сделали? [B]Пол чайной ложечки чего?:girl_haha:[/B] Я тоже долго не знала, что такое изжога... потом неприятные ощущения в пищеводе стала принимать за нее... а теперь:-!, я точно поняла - ЭТО ОНА! Ни с чем не перепутаешь! Получается, что с Б я вперывые узнала, что такое изжога! Короче, трансформер это неразборная громадина, которая из люльки может превращаться в сидячий блок, а 2 в 1 это отдельно на шасси можно поставить либо люльку, либо сидячий блок! Надеюсь понятно объяснила... я пока сама плохо разбираюсь во всем этом!:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Блин, вот я чучундра, пол ложечки соды)))))) А насчёт колясок прекрасно объяснила, я всё поняла, так и думала, что в этом разница)))) [QUOTE=Тюменочка;4971395]Светик, я не могу зайти в твой дневничок! И пароля у меня в личке нет:( На счет анализа крови... Мне из вены брали для скрининга, одну пробирку![/QUOTE] Дашуля!!!!!! С Неделечкой)))) Пароли сейчас пришлю)))) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |