Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Сама_Такая 23.04.2012 08:24

Марин, я рада очень за тебя:)
я тоже думала что мой муж это не моё)))) а потом сама его добилась))))

Крис, удачи и тебе на свидании:girl_in_love:

мы вчера прогулку купили. простенькую бебетон, но она ЛЕГКАЯ!!! и в лифт нормально заезжает. не то что наш транс. я ваще рада)))))

но день у нас вчера ппц был!
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей с новой коляской в обнимку. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. весь вечер прислушивалась. вроде норм все. сегодня пойду к Г попрошусь на узи чтоб исключить гематому и прочее.
потом муж с мясом разбирался, угодил пальцем в мясорубку. чуть не сломал себе палец. поранился сильно.
потом Ванька по полу полз, как-то ручка у него подвернулась и он упал лицом на пол. а во рту соска была. заревел, сел, я смотрю у него полный рот крови...оооо.....
не день а сплошная непроглядная жопа.....

Marines 23.04.2012 08:38

деток с датками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: всем доброе утро!!!!

[QUOTE=доктор Варя;4899267]Марин, я рада очень за тебя:)

мы вчера прогулку купили. простенькую бебетон, но она ЛЕГКАЯ!!! и в лифт нормально заезжает. не то что наш транс. я ваще рада)))))

поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей с новой коляской в обнимку. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. весь вечер прислушивалась. вроде норм все. сегодня пойду к Г попрошусь на узи чтоб исключить гематому и прочее.
потом муж с мясом разбирался, угодил пальцем в мясорубку. чуть не сломал себе палец. поранился сильно.
потом Ванька по полу полз, как-то ручка у него подвернулась и он упал лицом на пол. а во рту соска была. заревел, сел, я смотрю у него полный рот крови...оооо.....
не день а сплошная непроглядная жопа.....[/QUOTE]

оболдеть Варь...бывают такие дни,ужас...но мужика того я б сама прибила,идиот...вот не понимаю откуда такие мудаки берутся????ну ничё Бог всё видит,беременную вообще обижать нельзя!!!!сама бы ему надавала подзатыльников...казёл!!!!и ты давай поаккуратнее,с пузом тяжело,береги себя!!! а по поводу Ваньки,у деток по моему это обычные явления((((
у меня случай был,я почти на сносях была.села в маршрутку вперёд а там парень сидел и ему через 5 метров выходить,так он не соизволил выйти и пропустить меня,я прыгала.но я слова ему не сказала.а потом рядом со мной баба села и когда мне выходить надо была так та разманделась типо я чё не могла вылезти и посадить её.коза блин!!!я ей тогда всё высказала))))

а по поводу мужа-он тоже по началу не моё был.встречалась просто так,потом влюбилась.но добивался он...
а вася этот ну прям не моё не моё...пообщаемся,но не думаю что у нас что то выйдет(((я лучше нормального поищу и не буду кидаться на первого встречного)))пусть пока будет отвлекуха))))

Сама_Такая 23.04.2012 08:46

:girl_haha: эт правильно. главное сейчас не сидеть одной.

да я тоже там этому мужику высказала. ну на самом деле язык чтоль отвалится попросить чтоб пропустили. нет надо лезть по головам. так он потом водителя сфоткал зачем то!)))) дибил блин.

понятно что крови еще куча будет, но все равно жалко) он так плакал мака(((( еще из стула для кормления слетел вчера)) ой блин вообще вчера из кровати нельзя было вылазить)))

Сама_Такая 23.04.2012 08:49

вот нафиг ребенок просыпается в 6, колобродит, завтракает и в 9 укладывается часа на 2. нет бы нормально поспать до 8, покушать и играть себе не нервируя родителей))

п@зитивн@я 23.04.2012 09:09

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Myfochka 23.04.2012 09:40

[QUOTE=доктор Варя;4899267].....[/QUOTE]

капец!надесюь все хорошо будет. По поводу мужика....есть бабы похлеще,такие наглые и мерзкие,так и хочеца и засадить промеж очкоф!
:-E

Всем доброе утро!
Деток с датками:)))

Иришк@@@ 23.04.2012 10:46

Всем приветик:)
Анюту и Инночку с прошедшим ДР:birthday:
Артемку, Настену и Милашу с датками:wave:

Иришк@@@ 23.04.2012 10:47

Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»"
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
-
Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное
побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш
родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень
боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города,
недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас
время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь
впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала
невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар
имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Иришк@@@ 23.04.2012 10:54

[QUOTE=Auttti;4899027]Кстати, кто-то из нас когда-то писал, что думает, что ребенок может просыпаться из-за того, что писает... Как решили эту проблему? Что-то я подозреваю, что у нас тоже самое. %-0[/QUOTE]
у нас такая проблема сдневным сном:hysteric: теперь ложимся в пампе, он спит минут 30-40 просыпается пописает и я его катаю тк днем спит в коляске и он дальше засыпает:)
[QUOTE=СкороСтануМамой;4899109]Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!провели время отлично,посидели на набережной,потом в кафе,потом домой на такси))))всё как и должно быть))))завтра он должен машину купить,всё проще будет))))

вообщем парень он хороший,но не моё...единственное что поняла-МНЕ НАДО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ,НЕ ХВАТАЕТ:girl_haha:

пока будем общаться,а там посмотрим)))но я по-моему ему понравилась очень)))))

Кристь,удачи тебе!!!!главное не сравнивать и ни о чём не думать)))))

блин,жаль токо Дима нас не видел((((эээхххх((((((понял бы что он не один такой шустрый)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот и молодец
[QUOTE=доктор Варя;4899267]Марин, я рада очень за тебя:)

не день а сплошная непроглядная жопа.....[/QUOTE]
ду уж Варь денек у тебя выдался:(
[QUOTE=доктор Варя;4899312]вот нафиг ребенок просыпается в 6, колобродит, завтракает и в 9 укладывается часа на 2. нет бы нормально поспать до 8, покушать и играть себе не нервируя родителей))[/QUOTE]
у нас такая же история:-E мы с мужем на выходных спим по очереди один день высыпается другой я, дак в субботу когда высыпался муж Максик встал в 5,10 утра я чуть не заревела:girl_cray2: :girl_cray2: а:girl_cray2: а в воскр когда должен был папа встать рано мелкий встал в 8-30 что за несправедливость:-/

Auttti 23.04.2012 11:29

Всем привет!
Артема, Настюшу и Милашу с датками! :girl_in_love:

Варь, да уж, день ужасный... %-0 Бывают же такие дни, все как специально...А мужика того я б прибила бы...

[QUOTE=Иришк@@@;4899747]
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/QUOTE]
Аж слезы на глазах...

rinka-simple 23.04.2012 11:38

МАринка, Кристинка, желаю вам каждой по большой удаче на свиданиях))) нужно развеяться)
Марин, а мужа ты еще долго бушь вспоминать, и как на зло - только хорошее! потому что помнится часто только хорошее, а плохое как будто и забывается((( ничего, все пройдет, перемелется!(может, мне прост олегко говорить, но я оч вас обеих поддерживаю!!!)

Анютка, с 8-месячьем Настены!!!
Ириша, с 9-месячьем Артемки!!! желаю карапузам крепкого здоровья, сладкого сна и новых открытий!!!!

rinka-simple 23.04.2012 11:41

кстати, приветы всем)))

rinka-simple 23.04.2012 11:45

Варюш, ну и денек... прям какой-то триллер!!!

Иришка... рассказ грустный :( хоть и нашли карапуза, а все равно страшно, что так поступают... зачем на окраину, зачем в помойку... ну отдайте в детдом... все равно ведь выносила, родила...

rinka-simple 23.04.2012 13:31

[QUOTE=Myfochka;4899499]
Всем доброе утро!
Деток с датками:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4899741]
Артемку, Настену и Милашу с датками:wave:[/QUOTE]

спасибо!

Ю-Ю 23.04.2012 15:33

Всем привет!!!
Девочки, с датами!!!

shain 23.04.2012 17:35

Всем привет! Артемку, Милаху и Настюшу с датками!!!!!!

Marilinka 23.04.2012 20:14

ну Вaрюшкa у тeбя и дeнeк:girl_prepare_fish:
a мы сeдня мeлкого отaвaрили:girl_haha: купили ботиночки,вeтровку,мaйку,футбу,шорты и бодик.
Вeсь вeчeр гуляли,a щaс сидим пиво нa бaлконe пьeм,ляпотa:)))

rinka-simple 23.04.2012 20:19

а я ходила манеж смотрела... присмотрела, но решила пока не брать - чо я, ишак что ли, на себе таку тяжесть таскать... с мужем съезжу, куплю, если в инете ничего дешевле не найду и такое же приличное по опциям...
на дачу решила купить манеж ,чтоб как кровать его...

окошко одно помыла - и как мы что-то видели раньше?
шторы сняла - сразу так светло стало... в общем, дел много переделала, умоталась.ребенок ваще бе внимания моего сегодня... фсе, пойду купать ее и нафиг спать... чот ваще что сплю, что не сплю - не высыпаюсь ни разу.

Торопышка 23.04.2012 21:41

[QUOTE=Иришк@@@;4899747]Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»"
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
-
Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное
побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш
родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень
боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города,
недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас
время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь
впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала
невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар
имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/QUOTE]

:-/ :(

Myfochka 23.04.2012 22:35

[QUOTE=rinka-simple;4901800]а я ходила манеж смотрела... присмотрела, но решила пока не брать - чо я, ишак что ли, на себе таку тяжесть таскать... с мужем съезжу, куплю, если в инете ничего дешевле не найду и такое же приличное по опциям...
на дачу решила купить манеж ,чтоб как кровать его...
QUOTE]

а мы купили манеж,дык она там и не сидит,хорошо дешевый взяли за 1400р,я изначально хороший и дорогой хотела,а теперь у нас манеж служит коробкой для сбора игрушек:girl_haha:

Брунгильда 23.04.2012 23:10

Девчонки, у меня Дашулька заболела((
Вчера днем ездили по городу с ней, была такая жара на улице, и ей было жарко в одежде. Видать, пропотела она у меня, и сквозняк схватила где-нибудь.
Вечером горячая вся была, температура 38.8. Дала ей эффералган, стала снижаться темпа, она заснула. Ночью она проснулась, вся горячая, я градусник - 39.2 !!! У меня все затряслось, вызвали скорую. Приехал врач, сделал укол. Утром снова высокая темпа, за 38. Пока сбиваю, вроде, нормально. Как только действие проходит, снова поднимается высокая. Муж привез врача, она посмотрела, говорит горло красное и набухшее. Назначила уколы(( Говорит, два дня делать по два укола, и если будет лучше, то она потом уколы на суспензию заменит нам. И еще свечи какие-то назначила.
Девчонки, уколы это жесть((( Господи, как она плачет: и от боли, и от обиды. Кошмар!!! Я уже думаю, нафиг я согласилась(( С другой стороны, такая высокая температура - это похоже вирусное, нельзя не лечить.

Auttti 23.04.2012 23:17

[QUOTE=Брунгильда;4902376]Девчонки, у меня Дашулька заболела((
Вчера днем ездили по городу с ней, была такая жара на улице, и ей было жарко в одежде. Видать, пропотела она у меня, и сквозняк схватила где-нибудь.
Вечером горячая вся была, температура 38.8. Дала ей эффералган, стала снижаться темпа, она заснула. Ночью она проснулась, вся горячая, я градусник - 39.2 !!! У меня все затряслось, вызвали скорую. Приехал врач, сделал укол. Утром снова высокая темпа, за 38. Пока сбиваю, вроде, нормально. Как только действие проходит, снова поднимается высокая. Муж привез врача, она посмотрела, говорит горло красное и набухшее. Назначила уколы(( Говорит, два дня делать по два укола, и если будет лучше, то она потом уколы на суспензию заменит нам. И еще свечи какие-то назначила.
Девчонки, уколы это жесть((( Господи, как она плачет: и от боли, и от обиды. Кошмар!!! Я уже думаю, нафиг я согласилась(( С другой стороны, такая высокая температура - это похоже вирусное, нельзя не лечить.[/QUOTE]
А кровь не делали? Кровь сразу покажет вирусное или инфекционное. У нас в поликлинике деткам за 15 мин. результат дают. А уколы - я понимаю, что жалко ребенка, ей больно, но это надо, если врач назначила! Лучше так, чем малышка будет все время с температурой.
А я тебя так понимаю. Если помнишь, у нас тоже 3 дна была тепрература около 38. Все 3 дня, постоянно... :( Хотя Денис переносил нормально. Но нам больше помогало лекарство на основе ибупрофена (я покупала Ибуфен, но не знаю, есть ли у вас такое), парацетомол не сбивал вообще...
И еще, у нас тоже было красное горло, мы пили антибиотики, но в результате у нас оказалась трехдневная лихорадка. Почитай про нее, она не опасная, но на 4тый день высыпает, так что если так будет, не испугайся.
Здоровья малышке!

rinka-simple 23.04.2012 23:26

розеолла это назыается, Инн)))
читала недавно как раз.

Муф, мн манеж нуже как кровать на дачу. а так - поди посади мою кнопку куда-нить, кроме собачьей клетки - ни чекунды не просидит) а в клетке крууууто - МИСКИ, водичка, красота! :) замаялась ее из коридора гонять, шило в попе маленькое))
сегодня уложила ее в 9.... завтра, чую, даст просраться.
пойду спать)

Иришк@@@ 23.04.2012 23:28

Девчонки, уколы это жесть((( Господи, как она плачет: и от боли, и от обиды. Кошмар!!! Я уже думаю, нафиг я согласилась(( С другой стороны, такая высокая температура - это похоже вирусное, нельзя не лечить.[/QUOTE]
Машенька поправляйтесь скоррее, Дашутке здоровья:girl_in_love: мы тоже не давно болели темпа 2 дня была 39, мы сбивали нурофеном только не 2,5 а 3,5 нам так в скорой сказали потом еще один день 37,7 была и все темпа спала а кашель уже 1,5 недели лечим:(
Маш я понимаю как тяжело когда малыши болеют так хочется помочь чтоб раз и здоров:(

Auttti 23.04.2012 23:32

[QUOTE=rinka-simple;4902423]розеолла это назыается, Инн)))
читала недавно как раз.
[/QUOTE]
Может быть. Я прямым переводом с литовского называю :girl_haha: вроде когда в поисковике как трехдневную искала и нашла кое чего :)

Как у нас сегодня тихо...

Брунгильда 24.04.2012 00:01

[QUOTE=Auttti;4902395]А кровь не делали? Кровь сразу покажет вирусное или инфекционное. У нас в поликлинике деткам за 15 мин. результат дают. А уколы - я понимаю, что жалко ребенка, ей больно, но это надо, если врач назначила! Лучше так, чем малышка будет все время с температурой.
А я тебя так понимаю. Если помнишь, у нас тоже 3 дна была тепрература около 38. Все 3 дня, постоянно... :( Хотя Денис переносил нормально. Но нам больше помогало лекарство на основе ибупрофена (я покупала Ибуфен, но не знаю, есть ли у вас такое), парацетомол не сбивал вообще...
И еще, у нас тоже было красное горло, мы пили антибиотики, но в результате у нас оказалась трехдневная лихорадка. Почитай про нее, она не опасная, но на 4тый день высыпает, так что если так будет, не испугайся.
Здоровья малышке![/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4902427]Машенька поправляйтесь скоррее, Дашутке здоровья:girl_in_love: мы тоже не давно болели темпа 2 дня была 39, мы сбивали нурофеном только не 2,5 а 3,5 нам так в скорой сказали потом еще один день 37,7 была и все темпа спала а кашель уже 1,5 недели лечим:(
Маш я понимаю как тяжело когда малыши болеют так хочется помочь чтоб раз и здоров:([/QUOTE]

Спасибо, девчонки!
Да, я помню что и Диня, и Максик тоже болели с температурой(( Нам, кстати, врач тоже сказала что кашель должен начаться после того, как темпа уйдет.

Myfochka 24.04.2012 09:27

оооооооо Мах,поправляйтесь:(

Сама_Такая 24.04.2012 09:57

да мака....пусть поправляется поскорее Дашулька:(

shain 24.04.2012 09:59

:( :( :( Поправляйтесь скорее

Аннушка 24.04.2012 10:01

О, Господи, бедные девочки.... Давайте скорее выздоравливайте!Как я тебя понимаю про уколы... Настюшке в больнице 3 раза в день 7 дней кололи. Плюс еще от рвоты ставили несколько штук...:(

Аннушка 24.04.2012 10:05

Девоньки, всем приветик! Мы только что пришли после прививки. Настя даже не заплакала, когда ей ставили ее. Сейчас бегает в ходульках, играется, улыбается. Дай Бог бы без реакции.
Еще седня взвешались - прибавка 520гр, сейчас она уже 9100гр. А рост аж на 11 месяцев 74 см. Выскокий рост и большой вес. Типо говорит не откармливать. Как не откармливать, она у меня и так ест мало совсем. И редко. И сама на вид она худая. Ноги дак вообще стройные.

Сама_Такая 24.04.2012 10:31

мы че тут самые тощие?)))))) 8 кг весли в 8 месяцев)))

Myfochka 24.04.2012 10:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4903065']Девоньки, всем приветик! Мы только что пришли после прививки. Настя даже не заплакала, когда ей ставили ее. Сейчас бегает в ходульках, играется, улыбается. Дай Бог бы без реакции.
Еще седня взвешались - прибавка 520гр, сейчас она уже 9100гр. А рост аж на 11 месяцев 74 см. Выскокий рост и большой вес. Типо говорит не откармливать. Как не откармливать, она у меня и так ест мало совсем. И редко. И сама на вид она худая. Ноги дак вообще стройные.[/QUOTE]

ого вы крупняшки,может у вас кость тяжелая?или это бабушкины напевы про голодного внучка:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;4903145]мы че тут самые тощие?)))))) 8 кг весли в 8 месяцев)))[/QUOTE]

мы маленькие тоже)в 8 мес 7900)

Аннушка 24.04.2012 11:16

[QUOTE=Myfochka;4903221]ого вы крупняшки,может у вас кость тяжелая?или это бабушкины напевы про голодного внучка:girl_haha:

мы маленькие тоже)в 8 мес 7900)[/QUOTE]

Да неее, мама наоборот говорит не закармливать. Настя кушает 3 раза в день по чуть чуть. Пьет много сока, из-за этого говорят прибавила 500 гр. Ноги у нее вообще стройные. Кость тяжелая скорее всего в меня. Потому что у меня очень тяжелые кости. Даже когда я была худенькая, я весила 73 кг и меньше ну никак не скидывала.

А рост у вас какой? Моя то еще и высокая, вот наверное и из-за этого тяжелая такая.

shain 24.04.2012 12:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4903065']Девоньки, всем приветик! Мы только что пришли после прививки. Настя даже не заплакала, когда ей ставили ее. Сейчас бегает в ходульках, играется, улыбается. Дай Бог бы без реакции.
Еще седня взвешались - прибавка 520гр, сейчас она уже 9100гр. А рост аж на 11 месяцев 74 см. Выскокий рост и большой вес. Типо говорит не откармливать. Как не откармливать, она у меня и так ест мало совсем. И редко. И сама на вид она худая. Ноги дак вообще стройные.[/QUOTE]

И мы сегодня пойдем. Так же наверное будем весить, и рост уже 76 -дома намеряла. Вещи 74 малы, носим 80. Девчонки стройняшки :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 24.04.2012 12:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4903343']
А рост у вас какой? Моя то еще и высокая, вот наверное и из-за этого тяжелая такая.[/QUOTE]

мы в 8 мес были 68см и 7900) но носим шмотки 68-74.

Сама_Такая 24.04.2012 12:39

у нас 72см рост.

Алёнушка 24.04.2012 14:45

Всем трямки.А вот и мы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1204/64/fe10211d96af.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/e9/948bc37f9c2a.jpg[/IMG][/URL]

Аннушка 24.04.2012 14:51

[QUOTE=Myfochka;4903560]мы в 8 мес были 68см и 7900) но носим шмотки 68-74.[/QUOTE]

ну видишь вы ниже, вот и вес меньше. Я уже покупаю рост 80.

[QUOTE=shain;4903544]И мы сегодня пойдем. Так же наверное будем весить, и рост уже 76 -дома намеряла. Вещи 74 малы, носим 80. Девчонки стройняшки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня она не толстая. По сравнению с некоторыми детишками, худее даже заметно. На фотках как-то получается кругленькая. Единственное - животик у нее вырос.

Аннушка 24.04.2012 14:51

[QUOTE=доктор Варя;4903671]у нас 72см рост.[/QUOTE]

тоже высокие) А вес?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.