Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Мамочка))) 25.04.2012 00:47

[QUOTE=Korolevo4ka;4906356]Надь, такой кошмар эти ротовирусные. У нас девочка, из дома 3 годика. Две недели в больнице отлежали, а потом еще и простуда началась и еще две недели дома болеют. Никак не выкарабкается, совсем организм ослаб, так жалко ее. И главное погода наладилась, а они уже месяц дома.:(
У меня нехватка именно костного кальция. Волосы и зубы в идеале, ттт. Ногти начали ломаться сейчас, но это нормально после родов. А у деток нехватка костного кальция по родничку определяется. У Алисы с этим все в порядке, она во время моей беременности весь кальций из меня вытянула. У неё даже родничок чуть раньше закрылся, чем нужно. А Данкин родничок меня смущает. Немного большеват, мне кажется. Завтра буду педиатра на эту тему пытать!%-0[/QUOTE]

Ну я надеюсь что у них все хорошо будет, смотрю на твою аваторку, такие они у тебя красотки, ттт на них:girl_in_love:
И мне очень нравится как Алиса нежно Даночку придерживает, умиление одно:girl_in_love:

ЦветочекЯ 25.04.2012 00:51

[QUOTE=Korolevo4ka;4906356]Надь, такой кошмар эти ротовирусные. У нас девочка, из дома 3 годика. Две недели в больнице отлежали, а потом еще и простуда началась и еще две недели дома болеют. Никак не выкарабкается, совсем организм ослаб, так жалко ее. И главное погода наладилась, а они уже месяц дома.:(
У меня нехватка именно костного кальция. Волосы и зубы в идеале, ттт. Ногти начали ломаться сейчас, но это нормально после родов. А у деток нехватка костного кальция по родничку определяется. У Алисы с этим все в порядке, она во время моей беременности весь кальций из меня вытянула. У неё даже родничок чуть раньше закрылся, чем нужно. А Данкин родничок меня смущает. Немного большеват, мне кажется. Завтра буду педиатра на эту тему пытать!%-0[/QUOTE]

а какие его размеры?%-0

Korolevo4ka 25.04.2012 00:52

[QUOTE=Мамочка)));4906360]Ну я надеюсь что у них все хорошо будет, смотрю на твою аваторку, такие они у тебя красотки, ттт на них:girl_in_love:
И мне очень нравится как Алиса нежно Даночку придерживает, умиление одно:girl_in_love:[/QUOTE]

Надь, спасибо большое!:girl_in_love: Она ее обожает. Сажает к себе на коленочки и шепчет на ухо: "Я тебя так люблю, мой чудик! Я так хочу, чтобы моя дочка была такая же"...:)

Девочки, что-то мы с вами совсем о грустном! На самом деле, мы все красотки!!!:girl_in_love: И не страшны нам никакие лишние кг, растяжки и прочая билиберда!!! У меня на ноге теперь 24 шрама, а я так свои ноги любила. Но, сейчас, смотрю, на ногу и понимаю, что все равно все хорошо! Она моя родная ножка, самая лучшая!:) И ваши животики, бедра, попочки и все остальное тоже самое клевое и уникальное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я баиньки пошла...завтра в поликлинику с утра!:zzz:

ЦветочекЯ 25.04.2012 00:57

[QUOTE=Korolevo4ka;4906365]Надь, спасибо большое!:girl_in_love: Она ее обожает. Сажает к себе на коленочки и шепчет на ухо: "Я тебя так люблю, мой чудик! Я так хочу, чтобы моя дочка была такая же"...:)

Девочки, что-то мы с вами совсем о грустном! На самом деле, мы все красотки!!!:girl_in_love: И не страшны нам никакие лишние кг, растяжки и прочая билиберда!!! У меня на ноге теперь 24 шрама, а я так свои ноги любила. Но, сейчас, смотрю, на ногу и понимаю, что все равно все хорошо! Она моя родная ножка, самая лучшая!:) И ваши животики, бедра, попочки и все остальное тоже самое клевое и уникальное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я баиньки пошла...завтра в поликлинику с утра!:zzz:[/QUOTE]

как же мило:girl_in_love: вообще:girl_in_love: аааааааа,прям буря эмоций:girl_pinkglassesf:

Korolevo4ka 25.04.2012 01:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;4906367]как же мило:girl_in_love: вообще:girl_in_love: аааааааа,прям буря эмоций:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага!:girl_in_love:
А по поводу родничка, Свет, мне кажется, что он у Даночки глубокий. Его прям видно, ямка такая, еще и пульсирует! Но, это мои загоны! У тебя свои, у меня свои!:-Р

Мамочка))) 25.04.2012 01:01

Я чуть не расплакалась от Сашиного сообщения, какая Алиса лапочка:girl_in_love:
У меня Даняшка тоже Маргошу обожает, как только просыпается то скорее к нам в спальню бежит и к Ритке подбегает. Та от него вообще в восторге, когда Даняшу видит то такой визг поднимается и колыбель ходуном ходит, столько счастья у детишек:girl_in_love:
Правда девочки, плевать на эти *опы, растяжки и т.д. Ведь самое главное что мы МАМОЧКИ самых красивых и любимых детишек и главнее этого нет ничего;)

Korolevo4ka 25.04.2012 01:11

[QUOTE=Мамочка)));4906369]Я чуть не расплакалась от Сашиного сообщения, какая Алиса лапочка:girl_in_love:
У меня Даняшка тоже Маргошу обожает, как только просыпается то скорее к нам в спальню бежит и к Ритке подбегает. Та от него вообще в восторге, когда Даняшу видит то такой визг поднимается и колыбель ходуном ходит, столько счастья у детишек:girl_in_love:
Правда девочки, плевать на эти *опы, растяжки и т.д. Ведь самое главное что мы МАМОЧКИ самых красивых и любимых детишек и главнее этого нет ничего;)[/QUOTE]
Ой, Надюш, когда мальчик к сестренке трепетно относится, это еще милее!!!:girl_in_love: Будет потом наставник и защитник! Еще и друзья его будут на повзрослевшую Маргаритку засматриваться!:girl_haha:
Я сама удивляюсь такой Алискиной реакции. Она просто ни секунды не дает Дане плакать, когда мы вместе. Например, мы едим на кухне, а Дана в комнате играет, вдруг раздается плач, Алиса бросает вилку и несется в комнату. Или идет мыться в ванную, слышит опять плач, выскакивает в трусах и кричит:" Мам, почему Дана плачет? Все нормально?" Я просто иногда на капризы легкие Данины не сразу бегу, а Алиса не может и говорит мне: "А вдруг она ударилась? А если она сесть не может ( у нее иногда ножка поджимается и она кряхтит, пока пытается ее выправить). Я очень надеюсь, что это даст ей положительные установки в будущем и нацеленность на семью. Главное, чтобы не наоборот. А то бывает, старшие нанянчатся с младшими и потом долго детей не хотят. Поэтому, я Алису не прошу и не заставляю. Она сама проявляет инициативу.%-0

Мамочка))) 25.04.2012 01:22

[QUOTE=Korolevo4ka;4906373]Ой, Надюш, когда мальчик к сестренке трепетно относится, это еще милее!!!:girl_in_love: Будет потом наставник и защитник! Еще и друзья его будут на повзрослевшую Маргаритку засматриваться!:girl_haha:
Я сама удивляюсь такой Алискиной реакции. Она просто ни секунды не дает Дане плакать, когда мы вместе. Например, мы едим на кухне, а Дана в комнате играет, вдруг раздается плач, Алиса бросает вилку и несется в комнату. Или идет мыться в ванную, слышит опять плач, выскакивает в трусах и кричит:" Мам, почему Дана плачет? Все нормально?" Я просто иногда на капризы легкие Данины не сразу бегу, а Алиса не может и говорит мне: "А вдруг она ударилась? А если она сесть не может ( у нее иногда ножка поджимается и она кряхтит, пока пытается ее выправить). Я очень надеюсь, что это даст ей положительные установки в будущем и нацеленность на семью. Главное, чтобы не наоборот. А то бывает, старшие нанянчатся с младшими и потом долго детей не хотят. Поэтому, я Алису не прошу и не заставляю. Она сама проявляет инициативу.%-0[/QUOTE]

Лапуля какая:girl_in_love: Дана наверное тоже ее обожает?;)
У нас тоже Данька первый бежит на любой Ритулин писк. Недавно Ритуля на улице проснулась и я ее вытащила на мир посмотреть, так Данька вечером всех родственников обзвонил и сказал что ЕГО Маргоша сегодня мир увидела:girl_haha: А сегодня его свекровь из садика забрала, так мне Данька скорее звонит и спрашивает как Марго себя после прививки чувствует:girl_in_love: В больнице с температурой под 40 звонил домой и узнавал как там Ритушка.
Ой, какие же у нас детки лапочки:girl_in_love:
Спокойной ночи всем:zzz:

Korolevo4ka 25.04.2012 01:29

[QUOTE=Мамочка)));4906378]Лапуля какая:girl_in_love: Дана наверное тоже ее обожает?;)
У нас тоже Данька первый бежит на любой Ритулин писк. Недавно Ритуля на улице проснулась и я ее вытащила на мир посмотреть, так Данька вечером всех родственников обзвонил и сказал что ЕГО Маргоша сегодня мир увидела:girl_haha: А сегодня его свекровь из садика забрала, так мне Данька скорее звонит и спрашивает как Марго себя после прививки чувствует:girl_in_love: В больнице с температурой под 40 звонил домой и узнавал как там Ритушка.
Ой, какие же у нас детки лапочки:girl_in_love:
Спокойной ночи всем:zzz:[/QUOTE]

Как же все это трогательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот, на такой хорошей ноте, я все-таки пойду спать!;) :zzz: Всем сладких снов!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 25.04.2012 01:31

все,теперь еще больше хочу второго ребенка)))))Будет Лисеша старшей сестренкой))))))

HATA 25.04.2012 08:20

Доброе утро!;)
[QUOTE=Korolevo4ka;4906365]Надь, спасибо большое!:girl_in_love: Она ее обожает. Сажает к себе на коленочки и шепчет на ухо: "Я тебя так люблю, мой чудик! Я так хочу, чтобы моя дочка была такая же"...:) [/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));4906369]Я чуть не расплакалась от Сашиного сообщения, какая Алиса лапочка:girl_in_love:
У меня Даняшка тоже Маргошу обожает, как только просыпается то скорее к нам в спальню бежит и к Ритке подбегает. Та от него вообще в восторге, когда Даняшу видит то такой визг поднимается и колыбель ходуном ходит, столько счастья у детишек:girl_in_love: [/QUOTE]

У меня Димка тоже Ксюньку обожает, из сада бегом к ней и она визжит от радости, когда его видит, он развлекает ее, читает ей, а вот у знакомой вторая дочка родилась когда старшей было 7,5 лет и уже такого восторга, радости и особой помощи нет, у нее свои дела и сестренка в них не вписывается, причем у многих знакомых у кого разница между детками больше 7 лет такое:(

krASAva 25.04.2012 09:21

Доброе утро, болтушки!!! Так охота с вами вечером посидеть поболтать, но глазоньки мои меня подводят и закрываются! А нам вчера манеж отдали - Артёмкин в восторге!!!! я хоть теперь поесть спокойно могу) А да, еще мы похоже самые зубастики - 5 зубиков, лезет 6)

HATA 25.04.2012 10:23

[QUOTE=krASAva;4906667]Доброе утро, болтушки!!! Так охота с вами вечером посидеть поболтать, но глазоньки мои меня подводят и закрываются! А нам вчера манеж отдали - Артёмкин в восторге!!!! я хоть теперь поесть спокойно могу) А да, еще мы похоже самые зубастики - 5 зубиков, лезет 6)[/QUOTE]

с манежиком!:)))
ого, вы и правда зубастики:girl_in_love: , с зубиком!;)

mahoni 25.04.2012 10:33

Девочки, привет! ;)
Какие же ваши детки милые... :girl_in_love: Я читала, и прям почти до слёз... такая трогательная любовь, забота... :girl_in_love: Точно дочу буду рожать, пусть сына её любит, нянькается!!! :)))

[QUOTE=krASAva;4906667]Доброе утро, болтушки!!! Так охота с вами вечером посидеть поболтать, но глазоньки мои меня подводят и закрываются! А нам вчера манеж отдали - Артёмкин в восторге!!!! я хоть теперь поесть спокойно могу) А да, еще мы похоже самые зубастики - 5 зубиков, лезет 6)[/QUOTE]

Привет, Ян! Ого, какие вы зубастики!!! Похоже действительно самые зубастые!!! :))) :))) :)))
Как там ваш Жетем? Катаетесь? :)

Tatyanalv 25.04.2012 10:47

Ого, с зубиком вас :))) Обошли нас все-таки :-D :-D

krASAva 25.04.2012 11:06

[QUOTE=HATA;4906889]с манежиком!:)))
ого, вы и правда зубастики:girl_in_love: , с зубиком!;)[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4906923]Девочки, привет! ;)
Какие же ваши детки милые... :girl_in_love: Я читала, и прям почти до слёз... такая трогательная любовь, забота... :girl_in_love: Точно дочу буду рожать, пусть сына её любит, нянькается!!! :)))

Привет, Ян! Ого, какие вы зубастики!!! Похоже действительно самые зубастые!!! :))) :))) :)))
Как там ваш Жетем? Катаетесь? :)[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;4906964]Ого, с зубиком вас :))) Обошли нас все-таки :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо-спасибо!!!! Да мы тут похоже самые крупненькие в смысле весовой категории в 7 мес к сожалению не мерялись, болели - бяка к нам прицепилась на фоне прорезывания зубиков, но на наших весах были 9900 а сейчас явно ужо за 10 кг. И зубики лезут и лезут без перерыва - ну ничего!!!
А по поводу колясочки, разве я не упоминала? а мож тут и зюбы и капризули и учеба наложились и я забыла - мы ее обменяли на голубенькую Капеллу 3х колесную, так как Жатем вело сина в сторону. Теперь все нормуль, катаемся в нашем колясоне, смотрим на мир, при закрытом капоре спим от 30 минут до полутора часов) Я рада) Сынке тож нравица)

*Умка* 25.04.2012 11:22

приветик всем :)
ох болтушки :)))
но у меня что-то даж времени перечитать нету :( сейчас сына поспит, и пойдем к педе...

mahoni 25.04.2012 11:39

[QUOTE=krASAva;4907049]Спасибо-спасибо!!!! Да мы тут похоже самые крупненькие в смысле весовой категории в 7 мес к сожалению не мерялись, болели - бяка к нам прицепилась на фоне прорезывания зубиков, но на наших весах были 9900 а сейчас явно ужо за 10 кг. И зубики лезут и лезут без перерыва - ну ничего!!!
А по поводу колясочки, разве я не упоминала? а мож тут и зюбы и капризули и учеба наложились и я забыла - мы ее обменяли на голубенькую Капеллу 3х колесную, так как Жатем вело сина в сторону. Теперь все нормуль, катаемся в нашем колясоне, смотрим на мир, при закрытом капоре спим от 30 минут до полутора часов) Я рада) Сынке тож нравица)[/QUOTE]

Ого, вы такие крупненькие!!! Артёмка молодец!!! :)))
У нас тоже Капа трёхколёсная, серая, с цветочком. А у Светика такая же красная! :) Нам нравится! :)))

krASAva 25.04.2012 11:44

[QUOTE=mahoni;4907139]Ого, вы такие крупненькие!!! Артёмка молодец!!! :)))
У нас тоже Капа трёхколёсная, серая, с цветочком. А у Светика такая же красная! :) Нам нравится! :)))[/QUOTE]

Ага мне тож нравица!!! Крупненькие не то слово...

mahoni 25.04.2012 13:45

Девочки, сына всё таки лопает свои ножки, но когда сидит :girl_haha: Прям за носки себя кусает и тащит! :girl_haha:

Tatyanalv 25.04.2012 15:08

Машунь, с лопаньем ножек вас :)))

А мы только с прогулки. Сегодня раз 5 назвали нас замечательным мальчиком ((( Вот что значит, не носить розовое .....
Мы в салатовом сегодня были, что же будет, когда мы оденем наш голубой спортивный костюмчик?? Все за своего пацана примут )))))
Так что, Машунь, видать у нас на лбу не написано ничего )))))))
Зато жених к нам сегодня клеился всю прогулку :))) Ему 9мес и он нас почти на голову ниже ))))

Мамочка))) 25.04.2012 15:38

[QUOTE=HATA;4906509]Доброе утро!;)
У меня Димка тоже Ксюньку обожает, из сада бегом к ней и она визжит от радости, когда его видит, он развлекает ее, читает ей, а вот у знакомой вторая дочка родилась когда старшей было 7,5 лет и уже такого восторга, радости и особой помощи нет, у нее свои дела и сестренка в них не вписывается, причем у многих знакомых у кого разница между детками больше 7 лет такое:([/QUOTE]
Наташ, мне кажется что это не от разницы в возрасте зависит, а от того как родители всё преподнесут. У меня Даняша когда я беременная была дико ревновал уже, всё спрашивал кого я любить больше буду. Я ему всегда отвечала что он будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ мальчик а Маргоша САМАЯ ЛЮБИМАЯ девочка:girl_in_love:
А потом после родов свекровь настроила Даньку против Марго. Постоянно приходила и говорила какой он несчастный ребенок, что с рождением Риты его забросили (хотя я наоборот Даньке стала больше внимания уделять), потом мне было очень сложно поменять ситуацию. Но он сам увидел как его Ритка любит успокоился и я ему всегда говорю что они самые самые родные люди!

[QUOTE=krASAva;4907049]Спасибо-спасибо!!!! Да мы тут похоже самые крупненькие в смысле весовой категории в 7 мес к сожалению не мерялись, болели - бяка к нам прицепилась на фоне прорезывания зубиков, но на наших весах были 9900 а сейчас явно ужо за 10 кг. И зубики лезут и лезут без перерыва - ну ничего!!!
А по поводу колясочки, разве я не упоминала? а мож тут и зюбы и капризули и учеба наложились и я забыла - мы ее обменяли на голубенькую Капеллу 3х колесную, так как Жатем вело сина в сторону. Теперь все нормуль, катаемся в нашем колясоне, смотрим на мир, при закрытом капоре спим от 30 минут до полутора часов) Я рада) Сынке тож нравица)[/QUOTE]
Охо, вы не только зубастики, но и пузатики!! :)))
[QUOTE=mahoni;4907606]Девочки, сына всё таки лопает свои ножки, но когда сидит :girl_haha: Прям за носки себя кусает и тащит! :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
Моя тоже начала ножки лопать, а вчера смешная такая сидит в качелях и ножку в рот засунула. Тут я ей чего то говорю и она резко ножку выдёргивает изо рта, а носок во рту болтаться остался. Ну я стала над ней смеяться и она давай самай укатываться отсмеха:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4907954]Машунь, с лопаньем ножек вас :)))

А мы только с прогулки. Сегодня раз 5 назвали нас замечательным мальчиком ((( Вот что значит, не носить розовое .....
Мы в салатовом сегодня были, что же будет, когда мы оденем наш голубой спортивный костюмчик?? Все за своего пацана примут )))))
Так что, Машунь, видать у нас на лбу не написано ничего )))))))
Зато жених к нам сегодня клеился всю прогулку :))) Ему 9мес и он нас почти на голову ниже ))))[/QUOTE]
А у нас жених старше нас на 3 недели, а выше уже на 10 см и толще больше чем на 3 кг;)

Selenita 25.04.2012 15:56

Сходили мы к педиатру - весим мы 8400 и рост 69-70(не понятно), ездили на дачу, дите весь день на свежем воздухе ))))и у нас теперь - 2 зуба )))

Tatyanalv 25.04.2012 15:58

[QUOTE=Мамочка)));4908061]А потом после родов свекровь настроила Даньку против Марго. Постоянно приходила и говорила какой он несчастный ребенок, что с рождением Риты его забросили (хотя я наоборот Даньке стала больше внимания уделять), потом мне было очень сложно поменять ситуацию. Но он сам увидел как его Ритка любит успокоился и я ему всегда говорю что они самые самые родные люди![/QUOTE]

Пипец :-! За дверь такую свекровь надо........ Или объяснить ей на доступном языке, что так нельзя говорить. Я просто в шоке, она же мать и бабушка, где ее голова?

И с лопаньем ножек вас :)))

Tatyanalv 25.04.2012 16:00

[QUOTE=Selenita;4908131]Сходили мы к педиатру - весим мы 8400 и рост 69-70(не понятно), ездили на дачу, дите весь день на свежем воздухе ))))и у нас теперь - 2 зуба )))[/QUOTE]

С зубиками вас и с хорошими показателями :))) А мы на майские на 10 дней вырвемся на дачу :girl_in_love: на природу :girl_in_love: на шашлыки :girl_in_love: :)))

Tatyanalv 25.04.2012 16:08

Ах, да.... И еще сегодня одна бабулька спросила: "А вашему мальчику сколько, полгодика?" :))) Это я к тому, что совсем не старо мы выглядим, совсем не на годик ))))) почти 2 месяца скостили :)))

*Умка* 25.04.2012 16:22

мы от педи...
весим 9615, рост 70,5 [B]Знозка, внеси нас в табличку[/B]
еще мы решили какахи на копрологию сдать, и на дисбактериоз..

mahoni 25.04.2012 16:31

Спасибо Танюш! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4908061]Наташ, мне кажется что это не от разницы в возрасте зависит, а от того как родители всё преподнесут. У меня Даняша когда я беременная была дико ревновал уже, всё спрашивал кого я любить больше буду. Я ему всегда отвечала что он будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ мальчик а Маргоша САМАЯ ЛЮБИМАЯ девочка:girl_in_love:
А потом после родов свекровь настроила Даньку против Марго. Постоянно приходила и говорила какой он несчастный ребенок, что с рождением Риты его забросили (хотя я наоборот Даньке стала больше внимания уделять), потом мне было очень сложно поменять ситуацию. Но он сам увидел как его Ритка любит успокоился и я ему всегда говорю что они самые самые родные люди!

Охо, вы не только зубастики, но и пузатики!! :)))

Поздравляю!:)))
Моя тоже начала ножки лопать, а вчера смешная такая сидит в качелях и ножку в рот засунула. Тут я ей чего то говорю и она резко ножку выдёргивает изо рта, а носок во рту болтаться остался. Ну я стала над ней смеяться и она давай самай укатываться отсмеха:girl_haha:

А у нас жених старше нас на 3 недели, а выше уже на 10 см и толще больше чем на 3 кг;)[/QUOTE]
Да.... Свекровь конечно вообще...
:girl_haha: Маргоша смешулька!!! С кушаньем ножек вас! :)))
[QUOTE=Selenita;4908131]Сходили мы к педиатру - весим мы 8400 и рост 69-70(не понятно), ездили на дачу, дите весь день на свежем воздухе ))))и у нас теперь - 2 зуба )))[/QUOTE]
Со вторым зубиком!!! И с хорошими показателями! :)))
[QUOTE=Tatyanalv;4908172]Ах, да.... И еще сегодня одна бабулька спросила: "А вашему мальчику сколько, полгодика?" :))) Это я к тому, что совсем не старо мы выглядим, совсем не на годик ))))) почти 2 месяца скостили :)))[/QUOTE]
Она слепая просто, наверное! :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4908233]мы от педи...
весим 9615, рост 70,5 [B]Знозка, внеси нас в табличку[/B]
еще мы решили какахи на копрологию сдать, и на дисбактериоз..[/QUOTE]

С хорошими вас показателями!!! :))) Поносик так и не прекращается?

*Умка* 25.04.2012 16:37

Маш, да понос то прекратился, но какаем кашицей. и иногда когда пукает пачкает. плюс мы какахи ни разу не сдавали после выписки из хирургии.. а по программе есть анализы, вот и решили )

Мамочка))) 25.04.2012 16:40

[QUOTE=Tatyanalv;4908140]Пипец :-! За дверь такую свекровь надо........ Или объяснить ей на доступном языке, что так нельзя говорить. Я просто в шоке, она же мать и бабушка, где ее голова?

И с лопаньем ножек вас :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Танюш, её за дверь выгонишь так она в окно влезет:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4908145]С зубиками вас и с хорошими показателями :))) А мы на майские на 10 дней вырвемся на дачу :girl_in_love: на природу :girl_in_love: на шашлыки :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ой, как здорово! Я тоже так хочу на воздух куда нибудь уехать!:)))
[QUOTE=mahoni;4908263]Спасибо Танюш! :girl_in_love:
Да.... Свекровь конечно вообще...
:girl_haha: Маргоша смешулька!!! С кушаньем ножек вас! :))) [/QUOTE]
Спасибо, вот мы с тобой и дождались когда они лапки свои кушают:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 25.04.2012 17:01

и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
но я как настоящая мама сначала сфоткала,а потом ногу достала)))))
Приветик,всем)))))

Мамочка))) 25.04.2012 17:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;4908390]и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
Приветик,всем)))))[/QUOTE]

Поздравляю:)))
Они у нас прям как сговорились, одновременно:)

Tatyanalv 25.04.2012 17:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;4908390]и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
Приветик,всем)))))[/QUOTE]

С кушаньем ножек вас :))) А фотку покажешь? :girl_in_love:

HATA 25.04.2012 17:15

А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fc.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fct.jpg[/img][/url]
Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...

ЦветочекЯ 25.04.2012 17:15

[QUOTE=Tatyanalv;4908427]С кушаньем ножек вас :))) А фотку покажешь? :girl_in_love:[/QUOTE]

вечером муж придет,ему на телефон скину и покажу тогда.:girl_in_love: а то у меня шнура от моего телефона нет%-0

ЦветочекЯ 25.04.2012 17:17

[QUOTE=HATA;4908440]А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fc.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fct.jpg[/img][/url]
Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...[/QUOTE]

а он у вас как то по-другому выглядит%-0 мой еще хуже.....и повязка у вас налезла,а у нас если только сильно натянуть...но она тогда давить будет%-0 %-0

Заноза в сердце 25.04.2012 17:23

Ой, девочки, с лапками вас!!!! Мы тоже их погрызть любим)))

Наташа, костюмчик прикольный, но Китай - все и вся кот в мешке, не угадаешь на что попадешь. Вот по-этому я предпочитаю Англию и Америку, цена не выше, зато берешь в магазине, где четкая размерная сетка и никаких сюрпризов)

HATA 25.04.2012 17:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;4908450]а он у вас как то по-другому выглядит%-0 мой еще хуже.....и повязка у вас налезла,а у нас если только сильно натянуть...но она тогда давить будет%-0 %-0[/QUOTE]

надо же... повязка-то нормально налезла, а вот штаны в поясе очень давят:(

ЦветочекЯ 25.04.2012 17:25

[QUOTE=HATA;4908483]надо же... повязка-то нормально налезла, а вот штаны в поясе очень давят:([/QUOTE]

ну про штаны я вчера говорила%-0

Мамочка))) 25.04.2012 17:36

[QUOTE=HATA;4908440]А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик
Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...[/QUOTE]

Наташ,а мне внешне костюмчик на Ксюшке понравился и мне кажется что он ей идет:))) Но вот конечно что штаны в поясе узкие:hysteric:
А что это Wildberries, первый раз слышу:-!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.