![]() |
[QUOTE=Ареолка;4984195]да. в нескольких местах зубочисткой[/QUOTE]
Кать ну я вот правда один раз только готовила в рукаве....рыбу запекала и ничего не прокалывала....значит надо было? |
[QUOTE=Lenusik;4984231]Кать ну я вот правда один раз только готовила в рукаве....рыбу запекала и ничего не прокалывала....значит надо было?[/QUOTE]
Чтобы выходил воздух. Рукав надуется от горячего воздуха и может лопнуть или соприкоснется с верхом духовки и расплавится |
[QUOTE=Ареолка;4984241]Чтобы выходил воздух. Рукав надуется от горячего воздуха и может лопнуть или соприкоснется с верхом духовки и расплавится[/QUOTE]
ну да....он у меня надулся. но я подумала что так и надо))) рыбка получилась очень вкусная!!!! |
и я не протыкаю, у меня тоже надулся и вкусно получилось ))))
Привет всем. |
представляете у нас в этом году отключать горячую воду не будут!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=natalishik;4984129]ну вот боровицкую не люблю, бееее, на работу я езжу через цветной бульвар, не ну что делать что они в центре))))) все равно про ЦТА думаю))))[/QUOTE]
хм, ну можно черец Цветной, а там до Сретенского, только вот выход там куда не знаю, а от Тургеневской или Чистых быстро [QUOTE=natalishik;4984172]девочки, а если я что то делаю в духовке в "рукаве", его протыкать надо?[/QUOTE] я не протыкаю [QUOTE=Lenusik;4984395]представляете у нас в этом году отключать горячую воду не будут!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] фига. Хотя мне все равно, я на даче буду, а вот Илюхе было б недурно с водой) Прошли ортопеда и ЛОРа. Вот блин врачи. Молчат как воды в рот набрали, ни слова. И осмотр конечно гм... Зато быстро) |
[QUOTE=Ареолка;4984195]да. в нескольких местах зубочисткой[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;4984218]нет не нужно протыкать рукав.[/QUOTE] так что делать то :-D я решила проткнуть, что то делала когда то, мопню вроде протыкала [QUOTE=Lenusik;4984395]представляете у нас в этом году отключать горячую воду не будут!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] круто, поздра, а у нас уже года 3 не отключают, сижу боюусь что в этом отключат, хотя мы тожд на даче будем ,если там вода будет :-D [QUOTE=Zemkin;4984416]хм, ну можно черец Цветной, а там до Сретенского, только вот выход там куда не знаю, а от Тургеневской или Чистых быстро Прошли ортопеда и ЛОРа. Вот блин врачи. Молчат как воды в рот набрали, ни слова. И осмотр конечно гм... Зато быстро)[/QUOTE] вот выход там неудобный, надо перейти либо на чистые либо на тургеневскую, а ты этох врачей где проходила? |
а я хочу завтра в семейный доктор таки съездить, у нас тут в бирюлево есть
|
Я ж пишу - дело не во вкусе) она бы и в проткнутом такая же получилась)))
|
кстаааааатииииии, проткнула ж я ее а пакет все равно надулся)))))))
|
[QUOTE=Zemkin;4984416]
Прошли ортопеда и ЛОРа. Вот блин врачи. Молчат как воды в рот набрали, ни слова. И осмотр конечно гм... Зато быстро)[/QUOTE] молчат значит все ОК!!!!!! [QUOTE=natalishik;4984437] круто, поздра, а у нас уже года 3 не отключают, сижу боюусь что в этом отключат, хотя мы тожд на даче будем ,если там вода будет :-D [/QUOTE] ого!!!! КЛАСС!!!!! у нас такое первый раз! |
Лен я тут сама неверю такому счастью))))) причем в округе везде отключают
девочки никто не зает как эту ерунду с телефоном наверху странички убрать?)))))))))))))))) |
[QUOTE=natalishik;4984437]так что делать то :-D я решила проткнуть, что то делала когда то, мопню вроде протыкала
круто, поздра, а у нас уже года 3 не отключают, сижу боюусь что в этом отключат, хотя мы тожд на даче будем ,если там вода будет :-D вот выход там неудобный, надо перейти либо на чистые либо на тургеневскую, а ты этох врачей где проходила?[/QUOTE] нееее, этих в поликлинике. Нам для сада [QUOTE=Lenusik;4984640]молчат значит все ОК!!!!!! ого!!!! КЛАСС!!!!! у нас такое первый раз![/QUOTE] откуда знать, если они ни фига не смотрят? Так на от...бись глянули и все. Ни одного вопроса - НИЧЕГО. Ну что это за прием за 30 секунд? Ну писал еще минуту))) [QUOTE=natalishik;4984681]Лен я тут сама неверю такому счастью))))) причем в округе везде отключают девочки никто не зает как эту ерунду с телефоном наверху странички убрать?))))))))))))))))[/QUOTE] и меня раздражает) |
[QUOTE=natalishik;4984681]
девочки никто не зает как эту ерунду с телефоном наверху странички убрать?))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4984711] и меня раздражает)[/QUOTE] никак это замена вкладкам, которые раньше были под надписью Пузяка, теперь это постоянные ссылки на магазин, форум и тд....Удобно для тех кто ими пользуется постоянно (не надо наверх страницы подниматься) А галереей очень многие пользуются и главной страницей форума. Вот и сделали так. Непривычно конечно....но что ж поделаешь |
хотя бы телефон бы убрать....
|
[QUOTE=natalishik;4984755]хотя бы телефон бы убрать....[/QUOTE]
+100, розовая полоска не бесит, бесит эта полупрозрачная)) У Стаськи теперь игрушки тоже проходят врачей, а то их в сад не пускают) |
Приветы!
А мы сегодня последние прививки Артемику сделали, теперь до 6 лет свободен) Отъелся немного мой худыш- 15,6 кг и 96см росту) |
[QUOTE=КатяА.;4984819]Приветы!
А мы сегодня последние прививки Артемику сделали, теперь до 6 лет свободен) Отъелся немного мой худыш- 15,6 кг и 96см росту)[/QUOTE] вот так худыш :-D я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками! Всем привет! Зем, молодцы, что отлично отдохнули:))) мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04ada.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04adat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081at.jpg[/img][/url] размах получается что надо! |
[QUOTE=КатяА.;4984819]Приветы!
А мы сегодня последние прививки Артемику сделали, теперь до 6 лет свободен) Отъелся немного мой худыш- 15,6 кг и 96см росту)[/QUOTE] бггггг))) Стася 13300) [QUOTE=Ksanka;4984848]вот так худыш :-D я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками! Всем привет! Зем, молодцы, что отлично отдохнули:))) мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04ada.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04adat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081at.jpg[/img][/url] размах получается что надо![/QUOTE] а вы говорите в единственном роде? У нас качели) |
[QUOTE=Zemkin;4984892]бггггг))) Стася 13300)
а вы говорите в единственном роде? У нас качели)[/QUOTE] %-0 а я не знаю как я обычно говорю :-D :-D :-D наверное купили качель, а качаться на качелях :-D |
[QUOTE=Ksanka;4984848] Поздравялю с прививками!
[/QUOTE] пасиб! [QUOTE=Zemkin;4984892]бггггг))) Стася 13300) а вы говорите в единственном роде? У нас качели)[/QUOTE] ну она ж девочка! Стройная девочка) Я вообще завидую тем, кто не обращает внимания на вес) Я больна, я это знаю, но не могу иначе)) У меня все семейство дважды в день через весы проходит)) Вчера мультик смотрели, Смешарики. Там Совунья надоедала Нюше, чтобы та панаму надела. Так вот муж ребятам говорит, что это наша мама такая же, покою никому не даст, если себе в голову вобьет что-нибудь) [QUOTE=Ksanka;4984922]%-0 а я не знаю как я обычно говорю :-D :-D :-D наверное купили качель, а качаться на качелях :-D[/QUOTE] это слово, как и несколько подобных, у меня вызывают всегда замешательство)) Я правил никаких не знаю, интуитивно говорю и пишу, поэтому есть проблемы. Но в этом случае я бы сказала "качели" Может не права |
Привет!
[QUOTE=natalishik;4983482]Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила[/QUOTE] лучше зеленки ничего не придумали еще))), я даже себя помазала), зато чешется меньше [QUOTE=Ksanka;4984848]вот так худыш :-D я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками! Всем привет! Зем, молодцы, что отлично отдохнули:))) мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04ada.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04adat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081at.jpg[/img][/url] размах получается что надо![/QUOTE] Клево! |
муж тоже сказал зеленкой намазать)))))
Ксан Соню с покупочкой))))) а лизка 12,5 кг весит... |
Спасибо девочки!
Лиза точно худышка)) |
жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)
|
[QUOTE=natalishik;4985609]жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)[/QUOTE]
Лучше так чем пухляки) я то реально Соню хочу типа на диету посадить, пузо растет, щеки тоже))))) может конечно избегается за лето) |
я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего((
|
[QUOTE=natalishik;4985654]я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего(([/QUOTE]
рада чему? тому, что худенькая? или тому, что не ест ничего? |
Катя, я тоже поздравляю с временным окончанием прививок))))) мы тож уже освободились до 6 лет)
Ксан, классно качельки подвесили:))) Действительно размах что надо) Дашка видимо самая высокая тут) ну и вес тоже. Короче 98см и 16 кг. Живот торчит конечно но мне кажется что так у всех малышей. Просто ещё мышцы не окрепшие. А так вроде и не скажешь по ней что пухляш. |
Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг... Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4985794]Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг... Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))[/QUOTE] Я предлагаю к открытию к 10-ти. Только без опозданий;) |
Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? :) Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.
|
Всем привет.
Что-то нас с Яником тоже какой-то вирус срубает. Я уже прям замучилась. На протяжении 3-х недель с маленькими перерывами першит горло :( Уже перешла на обработку горла лазолваном. А Яник вчера на даче перегрелся, что его аж вырвало. А Ночью увеличился кашль и стала отходить мокрота при этом. Пришлось разбудить ребенка, обработать горло лазолваном как следует (а мы этого очень не любим), набразгать тантум верде и закапать в нос. В итоге за ночь проспала всего 2,5 часа. А утром пришлось вставать в 6 часов, чтобы перед выходом на целый день наготовить товарищу мужу и сыну еды... Лазолван кстати очень хорошо убирает мокроту и успокаивает горло. И при этом достаточно мягкий и приятный на вкус. Завтра пойдем в сад. Но при этом все-таки придется давать антигистамин и обрабатывать 2 раза в день горлышко. Мы на встречу скорее всего не попадем. 26 числа у мужа 30 лет, будем праздновать. |
Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом!
|
Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак... Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней. |
[QUOTE=natalishik;4985609]жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)[/QUOTE]
у нас так же))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4985794]Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится.... Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг... Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))[/QUOTE] ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд))) |
[QUOTE=Lenusik;4985863]Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? :) Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.[/QUOTE]
огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной! [QUOTE=Neznakomka;4985871]Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом![/QUOTE] Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет [QUOTE=Zemkin;4985935]у нас так же))) ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд)))[/QUOTE] на паровозы то пойдете смотреть? |
Тань, я не брызгаю. Я купила раствор. Ватку наматываю на палочку для суши, макаю это чудо устройство в раствор и обрабатываю горлышко. Эффект намного лучше, чем от брызгания, да и не так противно. А вот носик мы стали обрабатывать спреем ксимелин-эко. Хоть и стоит на 110 р. больше обычного детского ксимелина, но помогает намного лучше.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4985973]огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной!
Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет на паровозы то пойдете смотреть?[/QUOTE] оу, если проснемся)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4985877]Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак... Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней.[/QUOTE] почему не хочу? вот если бы в будни то я бы без вопросов с удовольствием. просто папа дочку совсем не видит и в выхи мы гуляем целыми днями и проводим время вместе. [QUOTE=Tanya Hroost;4985973]огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной! [/QUOTE] спасибо) [B]Марин выздоравливайте!!!!![/B] |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |