![]() |
[QUOTE=Сашечка));5124446]ого! я думала такой бред только в России))[/QUOTE]
И я тоже:-D |
[QUOTE=Сашечка));5124459][url]http://beremennost.net/calc[/url]
смотрите как удобно! контролировать сколько уже можно было набрать веса!))[/QUOTE] мне по калькулятору 2,7 кг. надо было набрать, я всего 600гр. прибавила:) |
[QUOTE=Инеска;5124543]мне по калькулятору 2,7 кг. надо было набрать, я всего 600гр. прибавила:)[/QUOTE]
ну круто! чем меньше наберем тем лучше! Я С викой скинула сначала 3, а потом 14 набрала к весу изначальному! Короче прям по норме моей)) Потом быстро всё ушло! И сейчас уже 3 кг. скинула))) |
[QUOTE=Сашечка));5124560]ну круто! чем меньше наберем тем лучше! Я С викой скинула сначала 3, а потом 14 набрала к весу изначальному! Короче прям по норме моей)) Потом быстро всё ушло!
И сейчас уже 3 кг. скинула)))[/QUOTE] Для меня странно, что так мало прибавила - ем как слон:) |
[QUOTE=Инеска;5124580]Для меня странно, что так мало прибавила - ем как слон:)[/QUOTE]
да, я уже тоже кушать давно начала нормально. Сейчас стараюсь притормозить, а то как разнесёт!!))))) |
[QUOTE=Сашечка));5124593]да, я уже тоже кушать давно начала нормально. Сейчас стараюсь притормозить, а то как разнесёт!!)))))[/QUOTE]
а ты с Викусей быстро в норму после родов пришла? |
[QUOTE=Инеска;5124615]а ты с Викусей быстро в норму после родов пришла?[/QUOTE]
ага! 8 кг. в роддоме оставила и оставшееся в первые пару месяцев ушло)) |
[QUOTE=Сашечка));5124630]ага! 8 кг. в роддоме оставила и оставшееся в первые пару месяцев ушло))[/QUOTE]
Ну ничего себе! Будем надеяться, что всем так повезет:) Я бы вот только грудь увеличившуюся оставила:-D |
я 1,8 должна набрать была:) Даже врач заметила, что я похудела. Сказала, что один анализ ей не оч нравится, но на нем может отобразиться если я болела или плохо себя чувствовала, то он повышается, вот только я забыла уровень его повышен, в четверг опять иду кровь сдавать на него. Любят они тут мочу проверять, сколько раз не придешь к ним, столько раз и возьмут:) в целом нормальные анализы.
|
[QUOTE=Инеска;5124654]Ну ничего себе! Будем надеяться, что всем так повезет:) Я бы вот только грудь увеличившуюся оставила:-D[/QUOTE]
К сожелению чаще бывает обратное. Обвисает и даже чуть уменьшается. Обычно всё возвращается на место, но в чуть более мягком состоянии. Хотя всё конечно индивидуально. Ну и обычно все возвращаются в свой вес. Из знакомых только двое не вернулись. Реально много ели, и всю Б и потом, особенно после прекращения лактации... |
[QUOTE=poteska;5124844]я 1,8 должна набрать была:) Даже врач заметила, что я похудела. Сказала, что один анализ ей не оч нравится, но на нем может отобразиться если я болела или плохо себя чувствовала, то он повышается, вот только я забыла уровень его повышен, в четверг опять иду кровь сдавать на него. Любят они тут мочу проверять, сколько раз не придешь к ним, столько раз и возьмут:) в целом нормальные анализы.[/QUOTE]
С хорошими анализами! :))) Опять синяк от акушерки будет?:) |
[QUOTE=Сашечка));5125250]К сожелению чаще бывает обратное. Обвисает и даже чуть уменьшается.
Обычно всё возвращается на место, но в чуть более мягком состоянии. Хотя всё конечно индивидуально. Ну и обычно все возвращаются в свой вес. Из знакомых только двое не вернулись. Реально много ели, и всю Б и потом, особенно после прекращения лактации...[/QUOTE] Ну и ладно! Все можно потерпеть ради деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5125943]С хорошими анализами! :))) Опять синяк от акушерки будет?:)[/QUOTE]
Не, не должен быть:) я пойду к другой в поликлинику, которая уже у меня брала кровь хорошо. А акушерка в госпитале будет теперь еще раз брать на каком-то уже большом сроке. Инесса, ты когда уже на узи попадешь? Когда домой вернешься пойдешь? Алена, с неделькой!!! |
Всем приветик!
Спасибо, Лиль!:girl_in_love: Я вот на 15.00 на УЗИ иду:))) |
[QUOTE=poteska;5126161]Не, не должен быть:) я пойду к другой в поликлинику, которая уже у меня брала кровь хорошо. А акушерка в госпитале будет теперь еще раз брать на каком-то уже большом сроке. Инесса, ты когда уже на узи попадешь? Когда домой вернешься пойдешь?
Алена, с неделькой!!![/QUOTE] Ничего у меня со скринингом не получается:hysteric: Сегодня хотела в платной клинике в Красноярске сдать, они мне сказали, что на моем сроке вообще скрининг не делют, теперь только в 16-18 недель идти:hysteric: Надоели мне эти врачи все:hysteric: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Аленка, с неделькой вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;5126224]Присоединяюсь к поздравлениям! Аленка, с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А почему не делают? Мол поздно уже? |
Девочки всем привет мы от свекрови приехали:) У нас все хорошо к врачу в пятницу
Аленку с неделькой:))) [QUOTE=Инеска;5126219]Ничего у меня со скринингом не получается:hysteric: Сегодня хотела в платной клинике в Красноярске сдать, они мне сказали, что на моем сроке вообще скрининг не делют, теперь только в 16-18 недель идти:hysteric: Надоели мне эти врачи все:hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E Жесть |
Привет, пузырики!
[B]Лиля[/B],с хорошими анализами! [B]Аленку[/B] с неделькой ещё раз! [B]Иннусь[/B], ну и не переживай ты так, узюшу сделаешь и все, чтобы убедиться,что все у вас хорошо, а скрининги-это нервы тока и никому непонятные вероятности. [B]Катюш[/B], привет! Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Алёнка86;5126165]Всем приветик!
Спасибо, Лиль!:girl_in_love: Я вот на 15.00 на УЗИ иду:)))[/QUOTE] Здорово! Придешь, расскажешь) а мне еще 12 дней ждать) [QUOTE=Инеска;5126219]Ничего у меня со скринингом не получается:hysteric: Сегодня хотела в платной клинике в Красноярске сдать, они мне сказали, что на моем сроке вообще скрининг не делют, теперь только в 16-18 недель идти:hysteric: Надоели мне эти врачи все:hysteric:[/QUOTE] у меня в карте написано, что первый делают с 11-14 неделю. Очень странно , что твоя врачиха тебя не направила, она твой карту вообще смотрела? И видела, что у тебя не было узи? |
[QUOTE=Ек@терин@;5126246]Девочки всем привет мы от свекрови приехали:) У нас все хорошо к врачу в пятницу
Аленку с неделькой:))) :-E :-E :-E Жесть[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5126265]Привет, пузырики! [B]Лиля[/B],с хорошими анализами! [B]Аленку[/B] с неделькой ещё раз! [B]Иннусь[/B], ну и не переживай ты так, узюшу сделаешь и все, чтобы убедиться,что все у вас хорошо, а скрининги-это нервы тока и никому непонятные вероятности. [B]Катюш[/B], привет! Как себя чувствуете?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5126265]Привет, пузырики!
[B]Лиля[/B],с хорошими анализами! [/QUOTE] Спасибо Анют, надеюсь, что все хорошие будут. [QUOTE=Ек@терин@;526246]Девочки всем привет мы от свекрови приехали:) У нас все хорошо к врачу в пятницу [/QUOTE] Привет Катюш! Вы такие уже большие!!!)))) |
[QUOTE=Алёнка86;5126229]Спасибо:girl_in_love:
А почему не делают? Мол поздно уже?[/QUOTE] Ага, сказала, что на таком сроке это будет не скрининг 1-го триместра, а не пойми что:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5126265]Привет, пузырики!
[B]Иннусь[/B], ну и не переживай ты так, узюшу сделаешь и все, чтобы убедиться,что все у вас хорошо, а скрининги-это нервы тока и никому непонятные вероятности.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Да я уже сама себя успокаиваю, если не судьба нам на скрининг попасть, значит точно все хорошо:) |
[QUOTE=Ек@терин@;5126246]Девочки всем привет мы от свекрови приехали:) У нас все хорошо к врачу в пятницу[/QUOTE]
Привет! С приездом!:))) Как время провели? |
[QUOTE=poteska;5126272]Здорово! Придешь, расскажешь) а мне еще 12 дней ждать)
у меня в карте написано, что первый делают с 11-14 неделю. Очень странно , что твоя врачиха тебя не направила, она твой карту вообще смотрела? И видела, что у тебя не было узи?[/QUOTE] Ну, моя карта у моей врачихи осталась, а здесь я им все объяснила, но не захотели они скрининг делать:-E |
[url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url]
тест для определения пола))) |
Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?
|
[QUOTE=devo4ka;5127237]Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?[/QUOTE]
Привет, Ксюша! Ну, ничего себе! Поздравляю!:girl_in_love: Добро пожаловать! :girl_in_love: Меня Инна зовут:) |
[QUOTE=Инеска;5127274]Привет, Ксюша!
Ну, ничего себе! Поздравляю!:girl_in_love: Добро пожаловать! :girl_in_love: Меня Инна зовут:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления! Я еще в мартовской болталочке общаюсь. Но по срокам понимаю, что будет январь;) На узи в 8 недель сказали прийти, чтоб точно сердечки всех малышей услышать, вот и будет видно. А так была в 6 недель нашли три плодных мешочка и три пя (16, 13, 8 мм). Узистка сама в шоке) я у нее была в 4 недели, было два пя (очень маленьких). Так что теперь страшно идти))) вдруг еще что найдут;)))) но она в тот раз хорошо посмотрела, вроде никого больше нет :-D А когда ты услышала сердечко первый раз? |
А еще большая просьба, может кто делал узи на 6 недельке какой у вас было пя и плодный мешок? (размер) и жт!
|
[QUOTE=devo4ka;5127237]Девчонки, давай знакомиться! Я Ксюша. У меня по узи будет тройня, в субботу и может чуть позже, пойду еще раз на узи для подтверждения! А при многоплодной беременности женщины рожают раньше, так что вполне вероятно что буду рожать в январе) Принимайте в свои ряды! Может у кого тоже двойня или тройня?[/QUOTE]
привет! ну нифига себе!!!!!! :preg: :preg: :preg: ))))) Вроде у нас всех по одному малышику в пузяке)) если я ничего не упустила))) |
[QUOTE=devo4ka;5127293]А еще большая просьба, может кто делал узи на 6 недельке какой у вас было пя и плодный мешок? (размер) и жт![/QUOTE]
я делала. вроде около 2 см. но точно сказать не могу т.к. я на даче (а все бумажки дома). |
Ого! Поздравляю! Я Лиля вроде пока про двоих у нас никто не говорит, наверное по одному у нас) я бы в 7 недель, но не знаю какие у меня размеры были, у меня написано Gestational Sac size 9,8 мм и других цифр нет |
[QUOTE=Инеска;5126753]Ну, моя карта у моей врачихи осталась, а здесь я им все объяснила, но не захотели они скрининг делать:-E[/QUOTE]
а тут карта всегда при мне должна быть. не переживай из-за скрининга, сделай просто узи, посмотришь на малыша и спокойна будешь. а скрининг, по англ меркам, у тебя сегодня посл день когда его делают, пишут, что потом типа нет смысла его проводить, так как малыш подрос и то что они могли выявить на сроке меньшем, уже видно ( или может быть ошибочным). Я так понимаю, что я вообще скрининг не буду делать только ультразвук и только если на узи им что-то не понравится (а я надеюсь, что такого не будет) они будут проводить доп. анализы. |
а я так хочу колбасаку или красную копченую рыбку или конченую скумбрию с картошечкой, но вроде нам такое нельзя есть? никому врач не говорил?
|
Значит я у вас буду такая одна))))
Сегодня с мужем ходили в японскую камешку, я налопалась. Очень люблю салат Чукка. И что вы думаете, через 2 часа все вышло обратно((( токс достал!!! Все время подташнивает!!! Не ем, живот бурлит! Ем - тошнит(( Встала на весы уже набрала 5 кг. Ну и как? Вопрос? Если все выходит! |
[QUOTE=devo4ka;5127444]Значит я у вас буду такая одна))))
Сегодня с мужем ходили в японскую камешку, я налопалась. Очень люблю салат Чукка. И что вы думаете, через 2 часа все вышло обратно((( токс достал!!! Все время подташнивает!!! Не ем, живот бурлит! Ем - тошнит(( Встала на весы уже набрала 5 кг. Ну и как? Вопрос? Если все выходит![/QUOTE] Я с туалетом обнималась месяц, Мутило круглые сутки и рвало по 3-5 раз в день.но похудела и пока ни грамма не набрала даже вес до б. сейчас очень надеюсь, что токс прошел и больше не вернется ко мне:) мне кажется даже для тройни 5 кг в 7 недель -это много. А врачу не говорила? Это у вас первые детки?) или уже парочка есть?:girl_haha: У меня была возможность и я старалась спать во время токса, потому что только во сне меня не тошнило:) |
[QUOTE=poteska;5127490]Я с туалетом обнималась месяц, Мутило круглые сутки и рвало по 3-5 раз в день.но похудела и пока ни грамма не набрала даже вес до б. сейчас очень надеюсь, что токс прошел и больше не вернется ко мне:) мне кажется даже для тройни 5 кг в 7 недель -это много. А врачу не говорила?
Это у вас первые детки?) или уже парочка есть?:girl_haha: У меня была возможность и я старалась спать во время токса, потому что только во сне меня не тошнило:)[/QUOTE] С врачом не обсуждала. Сейчас опять рвало, уже аждо спазмов;((( А как ты питалась? Просто меня тошнит утром и вечером. когда поем, начинает. Что делать? :-[ ] |
[QUOTE=devo4ka;5127494]С врачом не обсуждала. Сейчас опять рвало, уже аждо спазмов;(((
А как ты питалась? Просто меня тошнит утром и вечером. когда поем, начинает. Что делать? :-[ ][/QUOTE] А детки первые и долгожданные. Два года все никак! |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |