![]() |
А если Италия победит? Мужу тоже новая сумка???)))))))))))))))))))
Ура воду дали.....только холодную....((((((((( но уже что то)))))) |
Ален, муж настроен уже давно, ему то хоть один за одним!)) Мужикам же проще в этом плане! Но я пока ко второму все равно не готова, хочу, но не сейчас. Вот когда я буду прям мечтать, прям смотреть на малышей и думать: вот мне сейчас такого) тогда я и пойму, что созрела)
Вик, я тоже за Испанию)) Если Италия выиграет, тут ппц, что будет- до утра точно не уснем от шума! Когда они в полуфинале победили, тут такое сумасшествие творилось! Какую сумку заказала?) |
Юль, я тут начала читать Пражское кладбище....я помню ты читала, ну автор и обгадил французов.....(((( У тебя вообще какие впечатдения от нации?
А у нас воды до сих пор нет - дали грязную пипец на пол часа и снова вырубили.....я в ахуе.....почти 2 суток воды нет никакой....мне простите в толчке смывать скоро нечем будет((((((( Вик, а часы ты нам так и не показала....хоть ссыль дай) |
Не, Ален, я не читала, ты меня с кем то путаешь...
Впечатления... Ты знаешь, я раньше французов считала немного чопорными, прижимистыми и как бы "себе на уме", но здесь мое мнение кардинально изменилось! Те, кого я сейчас вижу и встречаю каждый день- отзывчивые, вежливые, очень доброжелательные и в меру открытые люди! Особенно женщины. Ну по крайней мере так сложилось за время моего пребывания) дальше посмотрим)) Держись там без воды! Для меня это вообще катастрофа, я летом могу мыться раза три на дню, поэтому искренне тебя понимаю! Да, Вик, часы то где?)) |
Вик, сумку ждем)))) Поздравляю)))
|
Викуля, с сумочкой!))))
Мы из спортбара пришли, там все такие грустные... |
Ахаха) о да) я выйгралаааа)
Часы сфоткала а как выложить? Могу выложить в контакт с айфона! |
Мы тоже были в спорт баре на набережной ! Пипец у нас похолодало! Я в три пледа заветрелась и все равно задубела
|
Вот! В жизни естественно краше! Ремешок из кожи ската, а камни вокруг перел вдаются как хамелеон от розового к золотому! [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1207/6f/9e1952a73a9a.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1207/6f/9e1952a73a9at.jpg[/IMG][/URL]
|
Часы классные!!!!)))) А как такой ремешок укорачивать? обрезают?
|
Вик, класснецкие! Мне очень нра!))
Италия так позорно продула, ващеееее! |
Вика, часы суперские. Алена, сочувствую, я вообще не могу без воды)))
Мне наконец комп починили, Никитка постарался клавиатуру сломан и еще чего-то. |
Тань, привет! Совсем пропала
Рассказывай, как дела) |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!! |
Привет Тань) как Никита в очках? Привык? В сад ходите?
Как с мужем? |
Ой спасибо девочки) рада что зацеНили!
Ален мне дополнительные дырочки сделали и все ок) Таня как никитос?) Я сегодня озверела в пробках, пришла домой сижу сама не своя! А сейчас еще надо ехать ДАниэля забрать, он у деда, дед приехал из командировки, привез ему там дохера всего, деня ему о души назаказывал что купить! У нас в магазинах скидки , есть офигенные кожанки и ветровках всякие, в пол цены... Мне кажется уже круто ведь будет мелкому в джинсах и косухе? Ко че думает?) |
Девочки я в шоке) приезжаю а мой ребенок вот на таком велике гоняет! Я поселею( [url]http://m.vk.com/photo1693930_285556117?list=photos1693930[/url]
|
Вик, а че, прикольно) я и сама Полине хочу подобный присмотреть, тут вообще дети на трехколесных почти не ездят, в основном вот именно такие самых разных размеров)) Ну и еще самокаты- тут на них настоящий бум!
|
Самокат еще ничего, а это оч высокий!
|
Вик, а прикольный велик) я тоже много трехлеток видела на таких) купи защиту на локти и колени ему)))
Есть такие маленькие косухи???? мне кажется должно быть классно) и бандану)))) Дайте рецепт что с филе куриным сделать.....может в сметане..... |
Ален возьми филе пореж на кусочки, на сковородке обдать, туда лучек, и все это залей 33 % сливками, и потоми , санкции добавь будет очень вкусно!
Ага есть на 3 года кожанки крутые джон гальяно ) С ним схожу примерить ! |
Что потом добавить? специи?
Я сегодня забила( завтра потушу в сметане с чесноком) |
Ахаха) Ален, Санкции добавь) конечно СПЕЦИИ))))
Где всеее? |
Я здесь но спать пошла. прогуляли сегодня 3 часа, я еле ноги домой принесла.
Спокойной ночи) Как у Даника ездить то получалось расскажи) |
Я когда приехала он уже катался, но муж говорит первые 2 часа он его гонял , типа " катай меня", пока муж не притворился что руку повредил и типа " я не могу тебя катать давай сам")))
Тормозить пока не оч получается, так что надо идти рядом постоянно! Но ДАня прям влюблен в новый велик, он перед сном его заботливо возле кровати поставил, я была против в квартиру затаскивать, но он так просил) колеса пришлось мыть... Короче дед угодил ему! |
Ааа и самый прикол, ему не просто нравится ехать а именно через лужу проезжать, чтобы брызги во все стороны! Как думаете что с одеждой?) с обувью?)
Я сегодня его таким нарядным утром собрала, а когда пришла он уже как босяк был, потому что чистого и сухого нифига не осталось там) Я думала что когда ребенок перестает писаться то стирки меньше) не долго я радовалась) |
Спокойной ночи Аленка и Эмилия)
|
Вик, здорово, что получается у него) Просто есть дети ленивые, они 3 колесный велик крутить не хотят.
А стирки меньше у меня не стало - дома переодеваемся раза 3 - то краски, то фломастеры, то пластелин. И с улицы приходим каждый раз в стирку. Даже если на машине ездили куда то, то один фиг. Ну у нас еще много белой летней одежды. А самоката нет у вас? Я же не стала велик покупать - этот Лексус, решила сразу на след. лето брать типа вот такого как Даник ездил. Юль, а Полина крутит педали? |
У нас есть самокат. Но наше ленивое чудо не толкается. Или рядом идет везет его или встает и катите его
|
Ален, в смысле на больших великах? Мы на таких еще не катались, я только хочу попробовать, но тут они и оч маленькие есть, просто четырехколесные)
Куриное филе я иногда просто солю, посыпаю специями "итальянские травы" и обжариваю на сковородке. Еще можно замариновать в союсе терияки и тоже обжарить потом, но это если ты любишь восточную кухню) |
Юль, я имею ввиду на лексусе трайк крутит она педали? У вас же такой велик?
|
Приветик. У нас все нормально, Никитка в садик ходит, к очкам привык без проблем, он говорит Я профэссор)))Я вышла на старую работу, правда на пол дня, поэтому ничего не успеваю.
Вика, вы большие молодцы, мы на таком велике только сидим, педали крутить силенок маловато, ездит сам на простом и то очень медленно. А самокат валяется в коридоре, интерес был всего неделю. Алена, с мужем по-разному бывает, но живем вместе, надеюсь все наладится. |
Ален, на лексусе крутит, но он тяжеловат для самостоятельной езды, я ей буду что-то более легкое покупать.
Девочки, очень нужен ваш совет! Как думаете, что можно привезти в качестве сувенира начальнику? (я имею ввиду своего редактора, вернее, редакторшу - девушка, лет 30). Как-то брелки-магниты не хочется, кому они нужны, а что еще можно? Мне еще надо, чтобы это не выглядело, как будто я "подкупаю" ее хорошее расположение, а просто как знак внимания... Какие у кого идеи? |
Кстати да, на железных валиках тяжело крутить педали! Я вижу как у малого мышцы на ногах развиваются активно, но я и рада этому...
Мой муж на трехколёсном велике в детстве накачал ноги и спину ) так смешно) фоткИ в 2 в 3 года - такой худой и чахлый, потом велик подарили ему, и уже более старшие фотки такой медвежонок накаченый, свекровь гоовррит он с велосипеда не слезал сутками... Я плохо себя чувствую, сопли, походу я простуда немного , сегодня дома сидим, заказала пиццу, поедим ее( Юль мне приятно когда привозят чайную пару! Ну такую красивую чашку с блюдцем в коробочку с тематикой страны) |
Куда то мое сообщение делось???????
Юль. а насколько близко ты ее знаешь? |
Ален, какое сообщение?
Я ее знаю чисто по работе, ну то есть 8 месяцев, из этого времени виделись мы раз 6-7 от силы |
Юль, ну тогда Вика хороший вариант предложила.
Еще сладости можно. Во франции есть что-то свое особенное? А мы у бабушки моей в Орле, Тоха сегодня с температурой проснулся. Не знаю где он успел перегреться( |
Привет)
Юль. да я писала писала что можно, а потом захожу и нет сообщения((( А парфюм? ты не знаешь что она любит? чайная пара отличный вариант, можно шейный платок какой нибудь где много цветов - что бы нашла с чем одеть и да, конфеты местного производства. Галь, вызокая темпа? Раскажите про режим ваш, мы в 9 просыпаемся, в 10 завтрак, в 2 обед, поспали, часов 5-6 творог и фр. пюре а часов в 9 ужин. в 23.23.30 идем спать. Вот я думаю что правильнее ужинать часов в 7 вечера, а на ночь уже творог..... Но тут проблема маленькая, то я ей в 5 вечера творог дала и могу уехать куда мне надо в тот же магазин, а пока мы в 7 сядем ужинать.....да и гулять так не удобно, то мы творог съели и ушли на улицу до 9 или позже, а так только в 8 выйдешь пока поешь. Как вы кормитесь? |
Привет!!!! Наконец-то дорвалась... У нас все нормально. Море теплое, солнце светит)))) Аринка нормально, не обгорели пока, но уже коричневые. Сейчас поедем в шоп-тур, еще с дельфинами купаться в пятницу. А так все развлечения море-бассейн-отель.
|
Кать, классно вам)))) Арчи нравится купаться в море?
Блин, я вся злой....и грустный...вчера сфоткал меня муж с Эвелиной.....твою мать....какая я толстая.....смотреть не могу.......плачу почти((((((((((((((((( |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |