Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 24.07.2012 19:28

[QUOTE=Смородина;5158070]Ой, Ань, большое спасибо за поздравление! Оч.приятно

@@@@@@@@@@@ Катя, пусть все бяки обойдутся! Выздоравливайте!

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура! НАконец-то! Юля, с зубиками!!!!!

Германа славного мальчишку с 10ю месяцами! Растите большие прибольшие!!!!!!!!!
У кого были датки, годовщины... Простите, я всё профукала :([/QUOTE]

Привет!редко заходишь!Рассказывай как у вас дела?Какие умелки у вас?

Смородина 24.07.2012 20:28

[QUOTE=larchik;5158151]Привет!редко заходишь!Рассказывай как у вас дела?Какие умелки у вас?[/QUOTE]

Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски :girl_haha: волосы висят на ушах, хочется подстричь. Я и сама немного стригу, всё смотрю думаю вот бы убрать, но понимаю что никак. А тут так подфортило. Он у меня на ручках, я с ним играла, а она стригла немного. Теперь всё "по уставу" ;) Ты машинкой сама снимала да?
Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается :)
спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками.
Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась
Фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1207/58/2be8ad8c52a5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1207/58/2be8ad8c52a5t.jpg[/IMG][/URL]
Моется:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1207/d1/7585a8a94f92.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1207/d1/7585a8a94f92t.jpg[/IMG][/URL]
Это наша дЭвушка:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1207/94/59aea799ae92.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1207/94/59aea799ae92t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1207/a6/78f8b950b52e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1207/a6/78f8b950b52et.jpg[/IMG][/URL]

@Лялечка@ 24.07.2012 20:30

Спасибо Ксюнь!
с прошедшим днем Рождения тебя!
пусть сбудутся все самые потаенные мечты!!!)))

Смородина 24.07.2012 20:38

[QUOTE=@Лялечка@;5158255]Спасибо Ксюнь!
с прошедшим днем Рождения тебя!
пусть сбудутся все самые потаенные мечты!!!)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравление :)
Я такая счастливая после дня рождения. Подарили платье (я сама себе выбивала), сахарницу красивую, немного денег и чуть чуть косметики. Вчера сидели у родителей чисто семьями: мама с папой, наша семья, и 2 старших брата со своими семьями. Наигрались в вышибалу, набегались, насмеялись, сегодня пригласила двух мамочек, с которыми хорошо общаемся. Много ли для счастья надо мне. :girl_pinkglassesf:

*Умка* 24.07.2012 23:27

Ксюнь, спасип ) тебя с днюшкой ))
Ларис, да пока без сборов )))) написала список, постирала все свое и мужу рубашки ( чтоб полегче ему было хотя б неделю), завтра в 6утра поставлю Геркины штаны стирать, чтоб высохли... и завтра и собирать бум все...

Hygge 25.07.2012 03:18

[QUOTE=@Лялечка@;5156575]Девочки привет!
Ларис, мы к лекарствам приучены...
девочки, мы в больницу попали с высокой температурой(((
держите за нас кулачки, чтоб мы поскорее выздоровели![/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;5156635]спасибо Ларис.
даа, говорят больше ничего не видят...[/QUOTE]

Катюша я держу за вас кулачки!!!!! Поправляйтесь поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;5156816]не,нас скорее всего на мазь...%-0
А забыла:girl_in_love: у нас два зубика вышло:))) :))) :)))[/QUOTE]

С зубиком Стешеньку:girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;5158252]Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски :girl_haha: волосы висят на ушах, хочется подстричь. Я и сама немного стригу, всё смотрю думаю вот бы убрать, но понимаю что никак. А тут так подфортило. Он у меня на ручках, я с ним играла, а она стригла немного. Теперь всё "по уставу" ;) Ты машинкой сама снимала да?
Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается :)
спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками.
Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась
Фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1207/58/2be8ad8c52a5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1207/58/2be8ad8c52a5t.jpg[/IMG][/URL]
Моется:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1207/d1/7585a8a94f92.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1207/d1/7585a8a94f92t.jpg[/IMG][/URL]
Это наша дЭвушка:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1207/94/59aea799ae92.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1207/94/59aea799ae92t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1207/a6/78f8b950b52e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1207/a6/78f8b950b52et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Степашка очаровашка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю у нас в болталке мальчишки серьёзные,подстриженые:girl_haha: :girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Германа с 10 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Hygge 25.07.2012 03:34

Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность:( Только я вам похвасталась что всё у Тоши отлично и довольная настряпала пельмений. Уложила в воскресенье Тошу спать и в 23 часа где то подошла к ней. У неё была темпа 40,2. Нас сегодня уже выписали. Острый пиелонефрит:-/ :-/ :-/ :-/ Как же меня достала эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Я всё правильно подмываю и гигиену соблюдаю. Ну что надо то ещё. Мне сказали, если ещё раз такое повторится, то вероятнее всего это какая то потология. Нужны тесты и бла бла бла. Вообщем это как то лечится. Но может это какой то порок. Короче у меня сейчас сумбур такой в голове. Ни фига не поняла. Зачем ждать ещё такого одного раза. Нам хватило и этого:-/ Девочки я думала с ума сойду когда у неё анализы брали. Даже муж слезу пустил. Так она кричала:( Так смотрела на нас и кричала, а мы её держали. Час ада. Теперь она если кто то к ней чужой приближается сразу в слёзы.:(

Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки:girl_haha: :girl_haha: Скорая примчалась через 4 минуты. В машине и Тоне и Тёме подарили мягкие игрушки. Мы поехали всей семьёй, т.к. я по англ-ки ни бум бум, а Тёму не с кем оставить. Тёму в больнице уложили спать и накормили. Все эти два дня были просто мега вежливые. Перед тем как в палату зайти- всегда стучались. У меня на телефоне был русский переводчик. Палата как номер люкс в гостинице. Еду мне приносили в палату. Меню в палате. Звонишь и заказываешь. Все очень очень вежливые. В палате я и Тоша. Все условия. Душ,туалет,кресло качалка, разная бытовая техника, моя кровать и Тошина.Короче как на курорте, если бы не слёзы Тошины:-/ Тоня всё это время была с разными датчиками и капельницей. Всё мониторили круглосуточно. Вся семья могла в палату приходить круглосуточно. Пьём антибиотик теперь уже дома. А так его ставили внутривенно. Вот такие дела у нас. В четверг к врачу. Будем думать что делать...

Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток ((

Смородина 25.07.2012 07:13

Доброе утро.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5158464]Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность:( Только я вам похвасталась что всё у Тоши отлично и довольная настряпала пельмений. Уложила в воскресенье Тошу спать и в 23 часа где то подошла к ней. У неё была темпа 40,2. Нас сегодня уже выписали. Острый пиелонефрит:-/ :-/ :-/ :-/ Как же меня достала эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Я всё правильно подмываю и гигиену соблюдаю. Ну что надо то ещё. Мне сказали, если ещё раз такое повторится, то вероятнее всего это какая то потология. Нужны тесты и бла бла бла. Вообщем это как то лечится. Но может это какой то порок. Короче у меня сейчас сумбур такой в голове. Ни фига не поняла. Зачем ждать ещё такого одного раза. Нам хватило и этого:-/ Девочки я думала с ума сойду когда у неё анализы брали. Даже муж слезу пустил. Так она кричала:( Так смотрела на нас и кричала, а мы её держали. Час ада. Теперь она если кто то к ней чужой приближается сразу в слёзы.:(

Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки:girl_haha: :girl_haha: Скорая примчалась через 4 минуты. В машине и Тоне и Тёме подарили мягкие игрушки. Мы поехали всей семьёй, т.к. я по англ-ки ни бум бум, а Тёму не с кем оставить. Тёму в больнице уложили спать и накормили. Все эти два дня были просто мега вежливые. Перед тем как в палату зайти- всегда стучались. У меня на телефоне был русский переводчик. Палата как номер люкс в гостинице. Еду мне приносили в палату. Меню в палате. Звонишь и заказываешь. Все очень очень вежливые. В палате я и Тоша. Все условия. Душ,туалет,кресло качалка, разная бытовая техника, моя кровать и Тошина.Короче как на курорте, если бы не слёзы Тошины:-/ Тоня всё это время была с разными датчиками и капельницей. Всё мониторили круглосуточно. Вся семья могла в палату приходить круглосуточно. Пьём антибиотик теперь уже дома. А так его ставили внутривенно. Вот такие дела у нас. В четверг к врачу. Будем думать что делать...

Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. [B]Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток (([/QUOTE][/B]

Спасибо за комплименты)
Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать?

larchik 25.07.2012 09:44

Ксюнь Степа семпотяжка,такой зубастик и улыбашка:))) На папу мой стал хорошо реагировать только недавно.Теперь всегда его у двери встречает и визжит от радости,раньше такого не было.:)

larchik 25.07.2012 09:46

Аня что ж за напасть такая.Пусть больше не повторится такое:-/
Ну а про медицину и условия это и по фильмам понятно.Как будто на разных планетах живем!!!А у вас есть мед.страховка?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2012 10:27

Всем приветик)[B]Степашка [/B]такой озорник,красатунчик)
[B]Анют[/B] не болейте больше!Больница супер в америке!
Мы сегодня наверно купим мишку нашего алабайчика,едим смотреть вечером)
Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего)))

larchik 25.07.2012 11:08

[QUOTE=Мама Арсения;5158811]Всем приветик)[B]Степашка [/B]такой озорник,красатунчик)
Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего)))[/QUOTE]

Ого в конкурсах побеждаете!!!:))) Конкурс по фотографиям?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2012 17:17

[QUOTE=larchik;5158912]Ого в конкурсах побеждаете!!!:))) Конкурс по фотографиям?[/QUOTE]

там три этапа Ларис в конкурсе:) не только фото.
Что то тишина у нас...а я мужа жду и поедим за щенком:))) :))) :))) жалко на конкурс не получится сфоткать с нашим щенком...ну ладно с другими фотами поучаствуем:girl_haha:

Hygge 25.07.2012 17:53

[QUOTE=Смородина;5158492]Доброе утро.
[/B]

Спасибо за комплименты)
Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать?[/QUOTE]

Спасибо Ксюш:girl_in_love:
Мочу катетером, кровь из вены очень долго не могли взять. Сперва из одной ручки,потом из запястья. Потом из другой руки получилось взять. Её пришлось пеленать и держать. Думала убью их.:hysteric: Но они такие деликатные- каждую минуту извинялись:girl_haha: Потом всякие датчики подцепляли. Температуру ректально мерили раз 100. Вообщем час ушло наверное.

[QUOTE=larchik;5158710]Аня что ж за напасть такая.Пусть больше не повторится такое:-/
Ну а про медицину и условия это и по фильмам понятно.Как будто на разных планетах живем!!!А у вас есть мед.страховка?[/QUOTE]

Спасибо Ларис:girl_pinkglassesf: Я сама не знаю что это такое. И главное почему???? Будем выяснять. А вообще если честно- педя зная о прошлой нашей такой ситуации,зная что у нас был мед.отвод по этой причине- всадила нам три прививки не сделав предварительных анализов. Вот и представь. У ребёнка протекает пиелонефрит и ещё прививки:( :( :( Ну и мой это косяк конечно. Теперь каждые три недели буду мочу сдавать.
У нас мед. страховка есть. Причём все говорят ,что очень хорошая. Но это была самая обычная гос. клиника:girl_haha: Нам прописали антибиотик стоимостью 170 долларов. А страховка покрыла 150. Мы заплатили только 30. Вот такая у нас страховка хорошая.:))) :)))

[QUOTE=Мама Арсения;5158811]Всем приветик)[B]Степашка [/B]такой озорник,красатунчик)
Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего)))[/QUOTE]

Спасибо Юлящ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю вам поспасть в эту пятёрку:))) :))) :))) И с побе:) ой и с подарочком:girl_in_love:

Юль а ты потом покажешь нам собачку вашу? Я обожаю собак и очень мечтаю о лабрадоре

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2012 19:59

мы принисли это чудо домой,пока мы скучаем за мамой и лежим скучаем...
Назвали Багира)))
Анют покажу,седня или завтра пофоткаю)

Hygge 25.07.2012 20:53

[QUOTE=Мама Арсения;5160720]мы принисли это чудо домой,пока мы скучаем за мамой и лежим скучаем...
Назвали Багира)))
Анют покажу,седня или завтра пофоткаю)[/QUOTE]

Ой как классно!!!!!!!!!!!!! С новым членом семьи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 25.07.2012 21:51

[QUOTE=Мама Арсения;5160720]мы принисли это чудо домой,пока мы скучаем за мамой и лежим скучаем...
Назвали Багира)))
Анют покажу,седня или завтра пофоткаю)[/QUOTE]

Ну ничего,ей скучно не будет,детки будут играть с ней!!!

Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять?

Hygge 25.07.2012 21:54

[QUOTE=larchik;5161000]Ну ничего,ей скучно не будет,детки будут играть с ней!!!

Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять?[/QUOTE]

Не знаю Ларис. Эта уже третья:( Мне просто самой надо на всём настаивать видимо. Завтра у нас приём- я с ней поговорю,послушаю и решу.

Как у вас дела? Как ночи?

larchik 25.07.2012 22:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5161009]Не знаю Ларис. Эта уже третья:( Мне просто самой надо на всём настаивать видимо. Завтра у нас приём- я с ней поговорю,послушаю и решу.

Как у вас дела? Как ночи?[/QUOTE]

Дела нормально!!!Ночи по разному проходят.Иногда даже всего 3 раза просыпается,но чаще 6-8 раз.А так Начал убегать на четвереньках,когда говорю догоню-догоню,целует по просьбе,делится соской иногда очень настойчиво:girl_haha: Ну и вообще прям на глазах взрослеет:)))

Hygge 25.07.2012 22:57

[QUOTE=larchik;5161030]Дела нормально!!!Ночи по разному проходят.Иногда даже всего 3 раза просыпается,но чаще 6-8 раз.А так Начал убегать на четвереньках,когда говорю догоню-догоню,целует по просьбе,делится соской иногда очень настойчиво:girl_haha: Ну и вообще прям на глазах взрослеет:)))[/QUOTE]

Умничка Тимошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, детки сейчас взрослеют очень быстро:)

Матрёшкка 25.07.2012 23:11

Ксюша с прошедшим Днем рожденья!!! Счастья красоты и любви))))
Сынок прелесть, прям красавчик))))))))))))))
Катя, пусть скорее Верочка поправляется!!!! выяснили что случилось???
Анюта, прям так страшно мне стало за Тонечку......такая высокая температура!!! Хорошо что там такие хорошие больницы!!! и всё быстро выяснили! да уж привики вам еще эти впиндюрили, они наврное и усугубили...оххххххххххххх Давайте поправляйтесь и чтобы такой бяки у вас больше не повторялось!
Лариса такой смешной у тебя Тимоша, представила себе как он соской делится))))))))))))))))))))))))
Всем привет)
Германа с 10-ой!

Hygge 25.07.2012 23:25

Привет Машенька! Я тебя сегодня вспоминала, думаю что то тебя не видно. Я уже переживаю когда кто то пропадает:-/
Спасибо за пожелания, мы будем стараться:) Правда сейчас 37 :hysteric: И у Тоши от антибиотиков дисбактериоз. Часто и жиденько какает. А нам эти какульки частые сейчас как кость в горле:hysteric:

Как принцесса твоя поживает? Топочите уже наверное отлично? :)

larchik 26.07.2012 09:57

Ань а ты бактерии даешь Тоне?

Маша не пропадай,а то болталка какая то не болтливая у нас стала,никого нет:girl_haha:
Кать как у вас дела???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.07.2012 10:02

Всем доброе утро)))

larchik 26.07.2012 10:14

[QUOTE=Мама Арсения;5161680]Всем доброе утро)))[/QUOTE]

Привет!Как первая ночь прошла с щенком?

фея 26.07.2012 10:15

Девочки всем привет!:girl_in_love:
Деток - с датками, умелками!!!
Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!!
У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была:( так боюсь чтобы Анютка не заразилась.
Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см:-/ Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)
У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает:girl_haha: Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
За мной как хвостик, ни куда не отпускает,сейчас пойдем с ней в аптеку.

larchik 26.07.2012 10:47

[QUOTE=фея;5161706]Девочки всем привет!:girl_in_love:
У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была:( так боюсь чтобы Анютка не заразилась.
Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см:-/ Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)
У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает:girl_haha: Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
За мной как хвостик, ни куда не отпускает,сейчас пойдем с ней в аптеку.[/QUOTE]

Так 100 гр. это не плохо,сама же говоришь,что ползает как метеор!!!!
Плохо прикорм едите?а сисю днем ест?
Пусть дочка выздоравливает скорей,где же она такую бяку подхватила?

августинка 26.07.2012 11:00

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

фея 26.07.2012 12:30

[QUOTE=larchik;5161786]Так 100 гр. это не плохо,сама же говоришь,что ползает как метеор!!!!
Плохо прикорм едите?а сисю днем ест?
Пусть дочка выздоравливает скорей,где же она такую бяку подхватила?[/QUOTE]

Прикорм совсем плохо:( уже и не знаю что предложить, как только ложку увидет сразу отворачивается, титю только нам подавай и все:-/
Катя гдето на улице наверно подцепила%-0

larchik 26.07.2012 14:21

[QUOTE=фея;5162100]Прикорм совсем плохо:( уже и не знаю что предложить, как только ложку увидет сразу отворачивается, титю только нам подавай и все:-/
Катя гдето на улице наверно подцепила%-0[/QUOTE]

Я читала,что многие детки на ГВ плохо прикорм кушают,только когда днем перестают грудь давать,то начинают кушать взрослую еду,но это когда уже постарше,в годик где то...А ты не пробуешь ей давать кусочки.Например когда я ем,то Тимоха рядом стоит и я ему даю кусочек вареной картошки,хлебушек,даже кусок вареной курицы давала.Он откусывает и выплевывает,что то глотает,может так у нее проснется интерес%-0

фея 26.07.2012 14:48

[QUOTE=larchik;5162370]Я читала,что многие детки на ГВ плохо прикорм кушают,только когда днем перестают грудь давать,то начинают кушать взрослую еду,но это когда уже постарше,в годик где то...А ты не пробуешь ей давать кусочки.Например когда я ем,то Тимоха рядом стоит и я ему даю кусочек вареной картошки,хлебушек,даже кусок вареной курицы давала.Он откусывает и выплевывает,что то глотает,может так у нее проснется интерес%-0[/QUOTE]

И так тоже пробую,только она в основном в руках мнет,а в рот ничего не попадает:girl_haha:

Матрёшкка 26.07.2012 17:57

Девочки привет)
что-то у меня депресняк, даша капризная, с рук не слазит. воет и воет, короче что-то я так устала..........
тут подруге на ДР подарок ищу, присмотрела полет на мотопараплане и не знаю понравится ей или нет и за одно еще себе присмотрела вот такую штуку [url]http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/harcsiss-70/[/url], только вот ума не приложу с кем Дашу оставить........................:(
Алёна пусть Катюша скорее попровляется!!!!
Аня, может Тонечке йогурт попить??? ты же сама делаешь...

Девочки кстати я купила йогуртницу, но еще не пробовалда сделать там йогурт, ищу бактерии у нас в городе прям проблематично их найти...........
кто-нибудь слышал про закваски ViVo? если да то напишите отзывы..блин вот на украине столько заквасок всяких а у нас что-то не популярно...

Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.07.2012 18:14

[B]Ларис[/B] да нормально,я ожидала худшего...пока он дома у нас живет ему 1.5 мес...спала с нашей Шери)
[B]Маш [/B] хорошо что все у вас хорошо!)Но ты не запускай ножки,а то у наших знакомых уже три года мальчику,а ноги очень скревились,колесом прям...

Хочушка 26.07.2012 19:15

Всем привет:girl_in_love:
Анюта, держитесь!!!! Пусть эта бяка вас стороной обходит!!!! У меня в детстве был пиелонифрит, а потом я его просто переросла и с учета сняли. И сейчас с почками ТТТ никаких проблем, даже во время Б не было осложнений:))) Пусть Тонечка скорее выздоравливает:girl_in_love: А медицина у вас классная:))) :))) У нас даже за большие деньги нету такого отношения:hysteric:
Маша, мы делаем йогурт на заквасках Vivo, нам нравится! Хорошо, что перепповерили и диагноз не подтвердился!!!! Вот любят наши врачи на людях деньги зарабатывать, но на детях:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это уже совсем свинство:-E :-E
Юля, с новым членом семьи вас:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас ведь алабай, я правельно поняла? Классная собачка:))) :)))
Германа, с прошедшей даткой:girl_in_love:
Катюш, выздоравливайте!!!! Кстати, я спрашивала у педи и гастроэнтеролога сколько можно йогурта, обе сказали не больше 150 мл.

Мы весим 11280 и 76 см:girl_in_love:

Hygge 26.07.2012 19:57

[QUOTE=larchik;5161676]Ань а ты бактерии даешь Тоне?

Маша не пропадай,а то болталка какая то не болтливая у нас стала,никого нет:girl_haha:
Кать как у вас дела???[/QUOTE]

Да Ларис - Флорастор даю. И йогурт даю. :)

[QUOTE=фея;5161706]Девочки всем привет!:girl_in_love:
За мной как хвостик, ни куда не отпускает,сейчас пойдем с ней в аптеку.[/QUOTE]

Катюшке скорейшего выздоровления!!!!! У меня была тоже такая ангина и темпа такая. Бяка ещё та:-/ Лечитесь и поправляйтесь :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5162987]Девочки привет)
что-то у меня депресняк, даша капризная, с рук не слазит. воет и воет, короче что-то я так устала..........
тут подруге на ДР подарок ищу, присмотрела полет на мотопараплане и не знаю понравится ей или нет и за одно еще себе присмотрела вот такую штуку [url]http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/harcsiss-70/[/url], только вот ума не приложу с кем Дашу оставить........................:(
Алёна пусть Катюша скорее попровляется!!!!
Аня, может Тонечке йогурт попить??? ты же сама делаешь...

Девочки кстати я купила йогуртницу, но еще не пробовалда сделать там йогурт, ищу бактерии у нас в городе прям проблематично их найти...........
кто-нибудь слышал про закваски ViVo? если да то напишите отзывы..блин вот на украине столько заквасок всяких а у нас что-то не популярно...

Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Машенька сейчас конечно период такой. Детки совсем хвостики. Тоша тоже за мной по пятам. А после госпиталя,даже к папе не хочет:girl_haha: Нам остаётся запастись силами,терпением и не знаю уже тоже чем бы ещё запастись.:girl_haha: Вчера вечером проревелась. Тёма весь день нервы мои проверяет, Тошенька болеет. Андрей ворчит. Только я уже об одном молюсь. Пусть ручные дети будут,пусть мы одни и нам никто не помогает кроме мужей - лишь бы только наши детки не болели!:girl_in_love: Так что сил тебе и хорошего настроения!!!! Я с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати подарочек ты себе суперский выбрала!!! То что сейчас надо:))) :))) :))) Я на эти купоны подсела и выбираюсь на массаж иногда,маникюр и прочее. Но это только по выходным, и то не всегда. И если выкрою денег из бюджета:-D :-D :-D Но иначе с ума можно сойти:girl_haha:
Про историю с вашим ортопедом я даже не удивилась:hysteric: :hysteric: Спят и видят как бы денег содрать. Ничего святого. Даже если перед ними ребёнок:-E :-E :-E Очень рада что всё у вас хорошо с ножками!!! Топочите с удовольствием:girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;5163113]Всем привет:girl_in_love:
Анюта, держитесь!!!! Пусть эта бяка вас стороной обходит!!!! У меня в детстве был пиелонифрит, а потом я его просто переросла и с учета сняли. И сейчас с почками ТТТ никаких проблем, даже во время Б не было осложнений:))) Пусть Тонечка скорее выздоравливает:girl_in_love: А медицина у вас классная:))) :))) У нас даже за большие деньги нету такого отношения:hysteric:

Катюш, выздоравливайте!!!! Кстати, я спрашивала у педи и гастроэнтеролога сколько можно йогурта, обе сказали не больше 150 мл.

Мы весим 11280 и 76 см:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Алин!! :girl_in_love:
А у тебя один раз была эта бяка?
С прибавочкой Давидика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Продолжайте в том же духе:))) :))) :)))

Hygge 26.07.2012 20:04

Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время.%-0 Нам дали бактерии бесплатно:))) ( в очередной раз приятно,это лекарство не из дешёвых ). надо будет писюльку сдать. И ещё сказали приучать к горшку,чтобы побыстрее убрать памперсы. Я заказала горшок. Начнём эту эпопею:girl_haha: :girl_haha:

фея 27.07.2012 11:06

[QUOTE=Мама Арсения;5163023][B]Ларис[/B] да нормально,я ожидала худшего...пока он дома у нас живет ему 1.5 мес...спала с нашей Шери)
[B]Маш [/B] хорошо что все у вас хорошо!)Но ты не запускай ножки,а то у наших знакомых уже три года мальчику,а ноги очень скревились,колесом прям...[/QUOTE]
С новым членом семьи вас! Какие же они маленькие хорошенькие, как медвежонок:girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;5163113]Всем привет:girl_in_love:
Маша, мы делаем йогурт на заквасках Vivo, нам нравится! Хорошо, что перепповерили и диагноз не подтвердился!!!! Вот любят наши врачи на людях деньги зарабатывать, но на детях:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это уже совсем свинство:-E :-E
Юля, с новым членом семьи вас:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас ведь алабай, я правельно поняла? Классная собачка:))) :)))
Германа, с прошедшей даткой:girl_in_love:

Мы весим 11280 и 76 см:girl_in_love:[/QUOTE]
С прибавочкой!Поделитесь с нами немного, а то мы 7800 всего:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5163222]

Катюшке скорейшего выздоровления!!!!! У меня была тоже такая ангина и темпа такая. Бяка ещё та:-/ Лечитесь и поправляйтесь :girl_in_love:

Машенька сейчас конечно период такой. Детки совсем хвостики. Тоша тоже за мной по пятам. А после госпиталя,даже к папе не хочет:girl_haha: Нам остаётся запастись силами,терпением и не знаю уже тоже чем бы ещё запастись.:girl_haha: Вчера вечером проревелась. Тёма весь день нервы мои проверяет, Тошенька болеет. Андрей ворчит. Только я уже об одном молюсь. Пусть ручные дети будут,пусть мы одни и нам никто не помогает кроме мужей - лишь бы только наши детки не болели!:girl_in_love: Так что сил тебе и хорошего настроения!!!! Я с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати подарочек ты себе суперский выбрала!!! То что сейчас надо:))) :))) :))) Я на эти купоны подсела и выбираюсь на массаж иногда,маникюр и прочее. Но это только по выходным, и то не всегда. И если выкрою денег из бюджета:-D :-D :-D Но иначе с ума можно сойти:girl_haha:
Про историю с вашим ортопедом я даже не удивилась:hysteric: :hysteric: Спят и видят как бы денег содрать. Ничего святого. Даже если перед ними ребёнок:-E :-E :-E Очень рада что всё у вас хорошо с ножками!!! Топочите с удовольствием:girl_in_love:

)[/QUOTE]
Спасибо и вы поправляйтесь скорее! Моя тоже стала как хвостик.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5163242]Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время.%-0 Нам дали бактерии бесплатно:))) ( в очередной раз приятно,это лекарство не из дешёвых ). надо будет писюльку сдать. И ещё сказали приучать к горшку,чтобы побыстрее убрать памперсы. Я заказала горшок. Начнём эту эпопею:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Удачи в освоение горшка:)У Тонечки все будет хорошо!

Всем привет!

larchik 27.07.2012 11:18

Маш а у тебя случайно не ПМС?Я неделю мужу мозг выносила,депресняк жуткий был,а сейчас опять все врадость:)
С ортопедом история конечно караул:-/ Я тоже везде читала что ортопедическая обувь только для исправления паталогий,а просто так ее вредно носить.Вот так калечат здоровье ребенка и все из за денег.Ничего святого нет:-E
На счет подарка подруге,так для меня это было бы слишком экстремально:girl_haha: Не знаю как для подруге...

[B]Алин[/B] с хорошими показателями вас.Вес у наших деток одинаковый,но Давидик повыше на 2 см.:)))

larchik 27.07.2012 11:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5163242]Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время.%-0 Нам дали бактерии бесплатно:))) ( в очередной раз приятно,это лекарство не из дешёвых ). надо будет писюльку сдать. И ещё сказали приучать к горшку,чтобы побыстрее убрать памперсы. Я заказала горшок. Начнём эту эпопею:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ань ТТТ чтоб все обошлось!!!!!
А горшок это тяжелая работа.Мой плачет,когда я пыталась его посадить.Удачи вам!!!

larchik 27.07.2012 12:00

Девочки сегодня ночью Тимоха как всегда просыпался каждый час на перекус,а в 4 часа утра я решила дать компот вместо сиси,он выпил и проспал до 8.30:))) Я не ожидала и проснулся такой веселый и с животиком не кряхтел утром:))) Сегодня опять буду компот предлагать:)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.