![]() |
[B][I]Тонь[/I][/B], что за сериал?
|
всем привет!
по поводу слингов хочу сказать,купила на кольцах,чтоб хоть как что-то делать по дому,постоянно тоже не ношу,мне изначально самой казалось что как то там ему не совсем удобно,сейчас вообще оч редко пользуюсь. а еще нам отдали рюкзак,хочу использовать только после того как сядет,тогда то ничего опасного не будет,позвоночник то окрепнет |
Всем приветик!:)))
Мы сегодня опять еле уснули...что-то не понимаю я теперь как мы засыпаем!%-0 Пойду в аптеку за новым лекарством,а то Боботик,бейбикалм,саб симплекс,эспумизан нам не помогают:-D |
[QUOTE=Каллиса;5383601]всем привет!
по поводу слингов хочу сказать,купила на кольцах,чтоб хоть как что-то делать по дому,постоянно тоже не ношу,мне изначально самой казалось что как то там ему не совсем удобно,сейчас вообще оч редко пользуюсь. а еще нам отдали рюкзак,хочу использовать только после того как сядет,тогда то ничего опасного не будет,позвоночник то окрепнет[/QUOTE] Да, да после того как сядет уже не опасно моя вчера в восемь уснула и до восьми утра спала, а сегодня решила хорошенько прокакаться:-D , навёрстывает упущенное:-D Девочки, я ж вам главную новость не рассказала. Я же написала заявление на отпуск по уходу за ре до 3-х лет. Так вот муж вчера с начальством разговаривал, долго и нудно. Итог мы- придурки, а они такииие хорошииие. И спрашивает у него начальник, типа какая разница где жена у тебя будет пособие получать здесь или в центре занятости? Муж такой - ни фига, есть разница, либо она работает, либо безработная 3 года числится. Принёс ещё кучу образцов заявлений, как правильно нужно писать. Короче, мне продлили договор до трёх лет:))) зассали они:girl_haha: что я в суд пойду. |
а он написал по соглашению сторон, так что он теперь официально безработный у меня
|
Юль,слава богу все разрешилось:))) Ну и муж конечно молодец:girl_in_love: Надеюсь ему сейчас повезет с работой больше!А ты потом тоже лучше найдешь!!!
|
приветики! Юль,рада за вас!молодец муж! Сериал вчера закончился,по первой показывали в 21:30. Залечила зуб,фу..буду ждать лета,поедим к мужу на родину,там и остальные подлечу.Тётка какая то неразговорчивая попалась.бе)
|
[QUOTE=romawka;5384358]приветики! Юль,рада за вас!молодец муж! Сериал вчера закончился,по первой показывали в 21:30. Залечила зуб,фу..буду ждать лета,поедим к мужу на родину,там и остальные подлечу.Тётка какая то неразговорчивая попалась.бе)[/QUOTE]
А как там болтать то)))))Ты все еще с телефона? |
Да, девочки, муж-молодец, пряма горда за него:girl_haha: передам ему ваши похвалы:girl_haha:
у меня сегодня куча памперсов улетело щас к лору пойдём с сыном, у него блин опять темпа |
[QUOTE=Ямама;5384545]Да, девочки, муж-молодец, пряма горда за него:girl_haha: передам ему ваши похвалы:girl_haha:
у меня сегодня куча памперсов улетело щас к лору пойдём с сыном, у него блин опять темпа[/QUOTE] Ненавижу осень и весну...постоянно простуды и температуры:hysteric: я еле держусь,чтобы не заболеть,муж мой даже слег,а он никогда не болеет:-! вот теперь переживаю,как бы малявка не заболела:-/ Пусть Ярик скорее поправляется!!! |
Привет!
Чего это вы все разболелись! Давайте выздоравливайте! Юль, поздравляю с победой в этой нелегкой борьбе!:))) |
Не ну так хоть сказала бы сильно жо. Там или нет, Лина,я с сотика ещё долго навер.буду,комп некому чинить,а дет.деньги еще не перечислили(( У меня же Саша с 2мя на массаже был,грю Уля плакала?нет!грю теперь сам будешь ходить,согласился)
|
И что Тонь,совсем не против он?):girl_haha: Мой вон ворчит как бабка старая второй день,вот что значит мужчина болеет:-D Ноет и ноет,то Уля ему громко орет,то я привязываюсь...одним словом-мужики:-!
Слава богу у нас бук и комп,если с одним что случится,второй есть%-0 А то я лично уже подсела на Пузяку:-D |
Тонь,муж у тебя молодец!
Лин, мужчины как дети прям))). Мой так же болеет, каждый раз из себя умирающего строит:girl_haha: Девочки,еще вопрос про массаж. Если врач не назначает,его не надо делать или все равно для профилактики лучше пройти несколько курсов (не знаю сколько там надо)? |
[QUOTE=Malina17;5385559]Тонь,муж у тебя молодец!
Лин, мужчины как дети прям))). Мой так же болеет, каждый раз из себя умирающего строит:girl_haha: Девочки,еще вопрос про массаж. Если врач не назначает,его не надо делать или все равно для профилактики лучше пройти несколько курсов (не знаю сколько там надо)?[/QUOTE] Да хуже детей,бесит прям меня,орать готова!!!!!!:hysteric: Ну если невролог не назначила,не надо значит вам:) Сама делай обычный и хватит думаю:))) |
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ :-) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5385575]Да хуже детей,бесит прям меня,орать готова!!!!!!:hysteric:
Ну если невролог не назначила,не надо значит вам:) Сама делай обычный и хватит думаю:)))[/QUOTE] Не трать свои нервы, бесполезно с ними.. Мой сегодня вообще на дне рождения у друга гульбанит. А вам назначал невролог массаж? |
Стих супер:))) :girl_in_love: Так и есть,на руках у меня сопит мое счастье:girl_pinkglassesf: Ага,невролог пометку сделал,а педя дала направление:) Хотя вроде все нормально у нас%-0
|
У нас проблема, третий день уже вечером доча отказывается от груди, кричит прям истерично,если пытаюсь ей грудь дать, а бутылочку берет:-/ Вот что это такое!? Главное ночью и днем все нормально,а вечером отказ от груди и истерика
|
Девочки как не странно нет!он когда не на сутках за молочкой ходит через день,а это помощ большая.девочек купает,если дома.ещё если с утра психую,Улю берёт на пузе спят. В этом помогает.просто бывает в 9 приходит,хотя прошу к 6.я днём сама могу,а вот вечером уже валюсь) Линочка,а сможешь мои фото сюда кинуть)?
|
вчера с Улей с душа идут он ей грит,когда ты уже сомной говорить будешь) а до месяца почти не замечал. Девочки,мужья ещё потянутся к деткам,просто они пока маленькие им не интересно,чем детки старше тем папы больше прикипают к ним.эсо у нас.мат.инстинкт,ещё в животе любим кроху,а мужья нет им сложнее адаптироваться.
|
приветики
|
Всем приветик! [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ратмира с 2 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[QUOTE=Malina17;5386332]У нас проблема, третий день уже вечером доча отказывается от груди, кричит прям истерично,если пытаюсь ей грудь дать, а бутылочку берет:-/ Вот что это такое!? Главное ночью и днем все нормально,а вечером отказ от груди и истерика[/QUOTE] Эм,а ты часто даешь ей бутылку?Мб привыкла?Моя вон тоже не ела особо,ленилась,пока бутылку ей давала-знала что все равно накормлю и не старалась!А сейчас понимает,что не поест иначе-сосет%-0 [QUOTE=romawka;5386469]Девочки как не странно нет!он когда не на сутках за молочкой ходит через день,а это помощ большая.девочек купает,если дома.ещё если с утра психую,Улю берёт на пузе спят. В этом помогает.просто бывает в 9 приходит,хотя прошу к 6.я днём сама могу,а вот вечером уже валюсь) Линочка,а сможешь мои фото сюда кинуть)?[/QUOTE] Вот и фоточки:girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/487507faef634ebe.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_487507faef634ebe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/443507faf0020587.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_443507faf0020587.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=romawka;5386471]вчера с Улей с душа идут он ей грит,когда ты уже сомной говорить будешь) а до месяца почти не замечал. Девочки,мужья ещё потянутся к деткам,просто они пока маленькие им не интересно,чем детки старше тем папы больше прикипают к ним.эсо у нас.мат.инстинкт,ещё в животе любим кроху,а мужья нет им сложнее адаптироваться.[/QUOTE] Тонь,у тебя Саша молодец! Я надеюсь мой тоже скоро начнет,хотя вроде уже постепенно привязывается к Уле:girl_in_love: |
Доброе утро! Ратмира с даткой! Линусик спасибки тебе) хорошо отдохнуть вам! Конечно скоро и твой муж привыкнет:) Мои на массаже,мы с Ари валяемся))ура..спать так охото,у нас дождь.
|
Всем приветики.
Массаж мне кажется полюбому назначал врач или нет, очень хорошо. В полик. всегда очередь и запись, если есть возможность лучше поделать. У массажистов руки профессиональные Хуже не будет. |
Привет!
[QUOTE=*Lino4ka*;5386898]Всем приветик! [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ратмира с 2 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Эм,а ты часто даешь ей бутылку?Мб привыкла?Моя вон тоже не ела особо,ленилась,пока бутылку ей давала-знала что все равно накормлю и не старалась!А сейчас понимает,что не поест иначе-сосет%-0 Вот и фоточки:girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/487507faef634ebe.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_487507faef634ebe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/443507faf0020587.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_443507faf0020587.jpg[/IMG][/URL] Тонь,у тебя Саша молодец! Я надеюсь мой тоже скоро начнет,хотя вроде уже постепенно привязывается к Уле:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B] Ратмира с 2мя месяцами!:))) [/B][/COLOR] Тонь, девочки красавицы у тебя!:girl_in_love: Лин, вчера выяснили мы,что не берет доча именно правую грудь. И проблема видимо не в груди,а в том,что Саше больно как-то лежать,когда я ее к правой груди прикладываю. Положила ее по другому (из-под мышки), она взяла нормально. Начиталась в интернете,что это могут быть проблемы с шеей. Надо обращаться к ортопеду. Если сегодня так же будет, то поедем в платную клинику. В нашей поликлинике ортопеда нет вообще |
[QUOTE=*Lino4ka*;5386898]Всем приветик! [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ратмира с 2 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Эм,а ты часто даешь ей бутылку?Мб привыкла?Моя вон тоже не ела особо,ленилась,пока бутылку ей давала-знала что все равно накормлю и не старалась!А сейчас понимает,что не поест иначе-сосет%-0 Вот и фоточки:girl_in_love: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/487507faef634ebe.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_487507faef634ebe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/81/443507faf0020587.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/81/sm_443507faf0020587.jpg[/IMG][/URL] Тонь,у тебя Саша молодец! Я надеюсь мой тоже скоро начнет,хотя вроде уже постепенно привязывается к Уле:girl_in_love:[/QUOTE] Кухонька просто класс! А детишки еще лучше, мне кажется что очень похожи между собой. |
Ну каратнты! Мы уже не одну грудь не берем! Истерика прям начинается при виде груди:hysteric: Я не знаю,что делать:( . Сцедилась сейчас и буду кормить из бутылочки:(
|
Привет)
Ратмира с даткой) ЮЛь, как сходили к лору? Мужу респект))) Тонь, детки клааааасные) Кухня красивая) Марин, вообще дети отказываются от груди если кормить из бутылки( но лучше так чем голодная она будет) Ты не замечала что голова у нее както на бок, или смотрит в одну сторону она? вообще если шея зажата как бы это видно. У моей есть такое( мы на ортопедической подушке лежим. Массаж ооочень стимулирует деток) Как профилактика - 4 курса рекомендуют до года сделать. |
Ну вот,мы нагулялись сегодня по гостям:girl_in_love: Я позитивная и довольная,доча тоже лежит балдеет:girl_haha:
У нас тоже шейка в одну сторону сильнее была отклонена,нам подушку не выписывали,только лежать на боках побольше сказали,хотя она один фиг переворачивается на спину:girl_haha: Мариночка,она и вправду может к бутылке привыкла,а титю видит и ревет-они же помнят,что тут надо прилагать усилия:-! Но вы не бросайте,мб поорет и перестанет?Я конечно не знаю даже что посоветовать,моя даже с бутылкой параллельно сосала титю и от бутылки легко отказалась%-0 Сегодня пыталась дать лекарство с бутылки-орала как ненормальная...а с пипетки пила...но с нее долго так поить:-E Тонь,клевые вы теперь,будешь чуток отдыхать от Ульки:) У нас вот всем массаж назначают, ну и очередь конечно по 2 месяца...мы в ноябре идем:) |
Сходили к врачу, выписали, в пон-к в сад:))) перед садом и после сказали промывать нос аквамарисом или деринат в целях профилактики.
Тоня, девочки-конфетки:girl_pinkglassesf: кухня красивая! Ратмира с двумя месяцами!!! Дочь у меня вчера весь день какала, а сегодня ещё нет, что такое |
спасибо за комплименты! Девочки похнжи,только в грудничковом возрасте)сейчас старшая оч.сильно изменилась) а от кухни тащусь,так удобно,есть раб.поверхность,столько ящичков и панелька с духовкой супер.я счастлива)
|
Доброе утро девочки:girl_in_love:
Вчера свою еле уложила,до 3 часов с ней прыгала:-! Она еще лежала пол ночи играла с мобилем,такое чувство что скоро сможет оторвать от него игрухи:-D Как схватится за одну и тянет:-! Вчера мужу предъявила,что он мог бы хоть иногда ночью или утром дочу брать...так вот:girl_haha: Я проснулась сегодня,дочу в кровать к нам положила(хотя сама не помню как это сделала)и дальше уснула:-! Проснулась от того,что доча плачет,а муж ее укачивает:girl_haha: Нет чтоп меня разбудить,он решил ее укачать как-то голодную:girl_haha: |
девочки,я влезу в ваши разговоры)
[QUOTE=Malina17;5387274]Лин, вчера выяснили мы,что не берет доча именно правую грудь. И проблема видимо не в груди,а в том,что Саше больно как-то лежать,когда я ее к правой груди прикладываю. Положила ее по другому (из-под мышки), она взяла нормально. Начиталась в интернете,что это могут быть проблемы с шеей. Надо обращаться к ортопеду. Если сегодня так же будет, то поедем в платную клинику. В нашей поликлинике ортопеда нет вообще[/QUOTE] у меня ребенок тоже не любит правую грудь;) мне кажется, что ребенку просто удобнее сосать левую грудь и там мамино сердечко еще:girl_in_love: вот почитайте ;) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/322182[/url] |
Доброе утречко! Раз уж тема про грудь тоже отпишусь,у меня Арина в рд ни в какую правую не брала,а потом всё резко поменялось не слезала с неё,была самая любимая. Уля вроди обе одинаково сосёт,но обе девочки у меня ленивые,высасывают не всё. Мама вообще говорит докорм давать с ложечки,но я мало представляю ск.по времени мы 90гр.есть будем. Детки выбирают то что удобнее и легче сосать.
|
[QUOTE=romawka;5388881]спасибо за комплименты! Девочки похнжи,только в грудничковом возрасте)сейчас старшая оч.сильно изменилась) а от кухни тащусь,так удобно,есть раб.поверхность,столько ящичков и панелька с духовкой супер.я счастлива)[/QUOTE]
Как мало женщине нужно для поднятия настроения. Уютная квартира, удобная и красивишная кухня, всякие мелкие сердцу вещички:))) :))) |
Привет!
[QUOTE=Анюсик;5389515]девочки,я влезу в ваши разговоры) у меня ребенок тоже не любит правую грудь;) мне кажется, что ребенку просто удобнее сосать левую грудь и там мамино сердечко еще:girl_in_love: вот почитайте ;) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/322182[/url][/QUOTE] Спасибо, Ань:) . Познавательная статья. На ночь я вчера дочку сцеженным молоком накормила. А ночью, когда она просыпалась, я ей все таки титю всучила. Она сонная была,не поняла ничего, присосалась. Радости моей не было предела:))) Посмотрим,что сегодня днем будет |
[QUOTE=Malina17;5390094]Привет!
Спасибо, Ань:) . Познавательная статья. На ночь я вчера дочку сцеженным молоком накормила. А ночью, когда она просыпалась, я ей все таки титю всучила. Она сонная была,не поняла ничего, присосалась. Радости моей не было предела:))) Посмотрим,что сегодня днем будет[/QUOTE] пожалуйста :) я даю правую грудь, чтоб хоть немного пососал, а когда он начинает психовать, даю уже левую, а ночью и не понимает, что я ему правую даю, сосет только держись!:girl_haha: |
привет
у меня Ярик наоборот правую больше полюбил, и теперь она у меня больше.
а дочери вроде бы обе нравятся, стараюсь давать теперь левую побольше, чтоб одинаковые были:girl_haha: |
У меня обе кушает,притом сперва сильно разъедала левую грудь,потом правую,но сейчас даю две за кормление,начинаю например с правой,потом левую,а следующее с левой начинаем и так по кругу:) Вроде обе исправно едим и молоко теперь нормально приходит,редко текут титьки:)
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |