Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

*Angelochek* 28.08.2012 22:57

моя линейка показывает что Максу 1г и 10мес
врут
это будет завтра

MENAMI 29.08.2012 06:34

Доброе утро!
Павлунделя,Максимку и Полиночку с датками!!!

Svetli4ok 29.08.2012 07:40

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем пливед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Полика,Максика,Пашика с даткой[/COLOR][/B]:))) :))) :)))
блин...ну что же это такое.почти 2-ые сутки дождь идёт.Вчера к вечеру вроде закончился,обрадовалась,а тут бац,снова ррррррррр:hysteric:

сегодня мне сон приснился.что на работу устраиваюсь в МВД,в полк быстрого реагирования :)

MENAMI 29.08.2012 08:37

Не говори,Свет...лета нормального не было.
Вот так сон)))

золотая рыбка 29.08.2012 08:38

доброе утро.нам на улицу надо идти...неохотаа

*Angelochek* 29.08.2012 08:42

доброе утро!!!!
спасибо

Svetli4ok 29.08.2012 08:45

[QUOTE=nyrka_12;5239600]Не говори,Свет...лета нормального не было.
Вот так сон)))[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: погода!

просто наверное это моя мечта -работать в МВД меня не покидает ни на секундочку:girl_haha:

Привет ещё раз,вновь прибывшим:)

MENAMI 29.08.2012 08:48

Я б тоже в мвд поработала...

*Angelochek* 29.08.2012 08:51

у меня такая апатия, вроде и спать нехочу а настроение кака
Погода чтоли действует
Еще сын расстраивает, от завтрака отказался, съел немного творога и все, а кашу, картошку на выбор предложила, нос воротит. Зато конфетки просит

*Angelochek* 29.08.2012 08:51

Наташ, даже не верится что Алешику завтра 5 месяцев, время летит

*Angelochek* 29.08.2012 08:52

Светик, а тебе реально работать в МВД?

MENAMI 29.08.2012 08:53

Жень,а не ходи,почему прям надо?
Юль,да ладно,не ест и не надо...пообедает плотнее

Все будет в мармеладе 29.08.2012 08:57

я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием...
не могу...мне работать надо,а слезы не дают....
Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает...

Все будет в мармеладе 29.08.2012 08:58

считайте это беременным бредом,но я высказалась

MENAMI 29.08.2012 08:58

[QUOTE=angelochek-707;5239623]Наташ, даже не верится что Алешику завтра 5 месяцев, время летит[/QUOTE]

Не говори. Уже садится пробует,смеется,за волосы всех таскает.

MENAMI 29.08.2012 09:03

Светик,как я тебя понимаю...сама недавно слезы лила по этому поводу...гормоны вытаскивают наружу наше внутреннее состояние...ну,что ж поделать,если судьба распорядилась с тобой так жестоко...
А тебе нужно быть слабее...стонать что тебе плохо,тошнит ,не могу делать ничего...сил нет,пусть тебе муж чаю в постель принесет...гладишь белье при нем,скажи ой,голова кружится и сядь сиди...

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:29

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Привет всем!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Отошло немного...

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Максимку,Павлушку и Полинку с датками!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:37

[QUOTE=nyrka_12;5238932]Свет,как сыпь у Игорька?[/QUOTE]
Наташ,уже лучше!!!Новой сыпи нет,ночью спал сегодня нормально,пару раз просыпался и опять засыпал,без истерик!!!Надеюсь страшное позади..тттт....
Одна девочка говорит,у нее так же с сыном было,ничего не предпринимала,само прошло...%-0
[QUOTE=Svetli4ok;5239613]
просто наверное это моя мечта -работать в МВД меня не покидает ни на секундочку:girl_haha:

Привет ещё раз,вновь прибывшим:)[/QUOTE]
Свет,мечту можно воплолить,было бы желание:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5239639]Светик,как я тебя понимаю...сама недавно слезы лила по этому поводу...гормоны вытаскивают наружу наше внутреннее состояние...ну,что ж поделать,если судьба распорядилась с тобой так жестоко...
А тебе нужно быть слабее...стонать что тебе плохо,тошнит ,не могу делать ничего...сил нет,пусть тебе муж чаю в постель принесет...гладишь белье при нем,скажи ой,голова кружится и сядь сиди...[/QUOTE]
Слабее быть пробовала...он ухмыляется надо мной...типа,как я с ним так и он со мной,никаких поблажек:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тут одна предлагает статью ему подсунуть в туалете как вести мужу с беременной женой...боюсь не прокатит...он у нас умный больно....Считает себя грамотнее всех и статьи "пишут люди,которым заняться больше нечем":(

*Angelochek* 29.08.2012 09:44

Светик, не грусти! У тебя есть Дима, Игорек и будущий малыш, ради них и для них не стоит грустить.
Ведь должен быть просвет в ваших отношениях и он будет. Павлу надо мозги на место вправить

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:46

Спасибо,девочки,за поддержку!!!
Без вас бы мне было очень тяжело))))

MENAMI 29.08.2012 09:52

Свет,сухарь он у тебя,это не лечится...он же не в один день таким стал. Держись!!! Настройся на хорошую волну. На работе не сказала?

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:57

[QUOTE=nyrka_12;5239729]Свет,сухарь он у тебя,это не лечится...он же не в один день таким стал. Держись!!! Настройся на хорошую волну. На работе не сказала?[/QUOTE]
постараюсь...уже забила:) :) :)
На работе не сказала,настроения нет...будь как будет...а погода такая сейчас-мой друг,за кофточками и шарфиками ничего не видно....

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:59

уйду в декрет-буду по гостям ездить...

MENAMI 29.08.2012 10:02

Вот и умница!!!

В ритме счастья 29.08.2012 10:03

привет всем!!!!

[QUOTE=nyrka_12;5239519]Доброе утро!
Павлунделя,Максимку и Полиночку с датками!!![/QUOTE]
присоединяемся:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5239621]у меня такая апатия, вроде и спать нехочу а настроение кака
Погода чтоли действует
Еще сын расстраивает, от завтрака отказался, съел немного творога и все, а кашу, картошку на выбор предложила, нос воротит. Зато конфетки просит[/QUOTE]
я не заморачиваюсь по поводу еды. не хочет - не надо, захочет поест
[QUOTE=angelochek-707;5239623]Наташ, даже не верится что Алешику завтра 5 месяцев, время летит[/QUOTE]
ага... 5 месяцев:) капец:)
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5239634]считайте это беременным бредом,но я высказалась[/QUOTE]
ниче не бред.. Наташа правильно говорит:girl_in_love:
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5239751]уйду в декрет-буду по гостям ездить...[/QUOTE]
это правильно:connie_1:

MENAMI 29.08.2012 10:09

Привет,Оль!
Как дела? Как Рита в сад сходила? Или еще там она?

MENAMI 29.08.2012 10:12

Сейчас кашу манную с изюмом сварила,Ане тарелку даю,Саша орет:"а я,а я!" Даю,горячую уплетает)))
Леше первый раз решила кашу дать,гречневую безмолочную,навела грамм 100, ложку увидел,рот разинул,меня за руку хватает...проголодался,бедняжка...слопал моментально,заел титей,довольный теперь...

В ритме счастья 29.08.2012 10:15

[QUOTE=nyrka_12;5239800]Привет,Оль!
Как дела? Как Рита в сад сходила? Или еще там она?[/QUOTE]

да хреново сходила.. когда Андрей ее отводит - истерика. орала, когда он уходил. в обед, перед сном воспиталка позвонила, говорит забирайте. плачет. Когда баба или дед отводят все нормально. я еще не отводила, только забирала

В ритме счастья 29.08.2012 10:19

[QUOTE=nyrka_12;5239815]Сейчас кашу манную с изюмом сварила,Ане тарелку даю,Саша орет:"а я,а я!" Даю,горячую уплетает)))
Леше первый раз решила кашу дать,гречневую безмолочную,навела грамм 100, ложку увидел,рот разинул,меня за руку хватает...проголодался,бедняжка...слопал моментально,заел титей,довольный теперь...[/QUOTE]

прикольно.. хочу, чтоб Нике уже месяцев 5 было:) а лучше год:girl_haha:
гуляла с Никой в парке. Там гуляли 2 сестры 3 и 5 лет примерно с мамой. мама сидит на лавке, читает журнал и ест мороженное, девчонки бегают сами по себе, играются. Я сижу и мечтаю, что у меня так будет через пару лет.. и уныло качаю коляску:girl_haha:

золотая рыбка 29.08.2012 10:26

Светик...не переживай...у тебя есть дети это главное....
хотя наверное очень сложно не иметь родителей и понимающего мужа...это обидно..
а если попробовать выплакаться и всё это сказать мужу,может дрогнет у него что нить???

Оль, да...у тебя именно так и будет скоро))

Наташ, а чего манки не дала Алёше???

А МЫ по гуляли час 10...блин не могу я больше...прям охота дома посидеть

вчера с моим разговаривали,грю ну вот....у тебя 2 варианта,делаем дочку в этом месяце и в следующем если нет,то на след осень.и 2й вариант - на следующую осень.
он своё заладил и всё,что переедем,тогда сделаем..я грю нет, если начнём когда переедем,то родить в сентябре или октябре не хочу не при каких обстоятельствах..поэтому значит,дочка откладывается до след.года.

В ритме счастья 29.08.2012 10:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;5239876]Светик...не переживай...у тебя есть дети это главное....
хотя наверное очень сложно не иметь родителей и понимающего мужа...это обидно..
а если попробовать выплакаться и всё это сказать мужу,может дрогнет у него что нить???

Оль, да...у тебя именно так и будет скоро))

Наташ, а чего манки не дала Алёше???

А МЫ по гуляли час 10...блин не могу я больше...прям охота дома посидеть

вчера с моим разговаривали,грю ну вот....у тебя 2 варианта,делаем дочку в этом месяце и в следующем если нет,то на след осень.и 2й вариант - на следующую осень.
он своё заладил и всё,что переедем,тогда сделаем..я грю нет, если начнём когда переедем,то родить в сентябре или октябре не хочу не при каких обстоятельствах..поэтому значит,дочка откладывается до след.года.[/QUOTE]

Жень, чет так замутно у тебя с зачатием второго:girl_haha: думаешь прям так, как захочешь так и будет???

В ритме счастья 29.08.2012 10:37

Рита на горшок уже на 90% ходит.. Какашки когда в унитаз выкидывает из горшка машет им пока-пока:girl_haha: и смывает:girl_haha:

*Angelochek* 29.08.2012 10:38

Ольчик, не успеешь оглянутся как будешь скоро отмечать годовасие Вероники
Я вообще заметила что время так бежит.
Вот Оли, только сообщили что Б , а уже с ляльками, Света, только была линеечка 3-4 недели а уже почти 14нед.
А я такая сказочница, хочу заБ , уснуть и проснуться с лялькой)))))

*Angelochek* 29.08.2012 10:38

[QUOTE=Оле4к@;5239909]Рита на горшок уже на 90% ходит.. Какашки когда в унитаз выкидывает из горшка машет им пока-пока:girl_haha: и смывает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умница
А мы сегодня насерили на ковер, рядом с горшком. Зато в горшке у нас лежат машинки:hysteric: :girl_haha:

В ритме счастья 29.08.2012 10:48

Да, [B]Юль[/B], время летит просто.. Особенно :puz: моя.. я не заметила как время родов пришло.. пролетело одним днем.. до сих пор не верится:-/

MENAMI 29.08.2012 10:48

Жень, удачи тебе в планировании дочи!
А манку не даю пока,у него еще все тело красное,на молоко,что я употребляла,реагирует он.мы потихоньку вводим прикорм.не тороплюсь я совсем.

Оль,с покаками вас!
Юль,вот Максим чудит...
А мы только в горшок все делаем,ттт. С ночи встает сухая,полгоршка написает потом. Пока одеваю подгуз.один уже неделю одеваю наверное.

В ритме счастья 29.08.2012 10:51

[QUOTE=nyrka_12;5239953]Жень, удачи тебе в планировании дочи!
А манку не даю пока,у него еще все тело красное,на молоко,что я употребляла,реагирует он.мы потихоньку вводим прикорм.не тороплюсь я совсем.

Оль,с покаками вас!
Юль,вот Максим чудит...
А мы только в горшок все делаем,ттт. С ночи встает сухая,полгоршка написает потом. Пока одеваю подгуз.о[B]дин уже неделю одеваю[/B] наверное.[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно. А мы отказались от подгузов совсем.. осечки бывают, стелю клеенку с пеленкой.. пусть знает, как неприятно в луже спать%-0

MENAMI 29.08.2012 10:51

[QUOTE=Оле4к@;5239851]прикольно.. хочу, чтоб Нике уже месяцев 5 было:) а лучше год:girl_haha:
гуляла с Никой в парке. Там гуляли 2 сестры 3 и 5 лет примерно с мамой. мама сидит на лавке, читает журнал и ест мороженное, девчонки бегают сами по себе, играются. Я сижу и мечтаю, что у меня так будет через пару лет.. и уныло качаю коляску:girl_haha:[/QUOTE]

Хи-хи...смешная ты...я не тороплю,мне так нравится зацеловывать мое чудо,обожаю сладенького. Он такой улыбашка.ммм

У меня сейчас Аня с Сашей пошли в магазин за конфетами

В ритме счастья 29.08.2012 10:54

[QUOTE=nyrka_12;5239961]Хи-хи...смешная ты...я не тороплю,мне так нравится зацеловывать мое чудо,обожаю сладенького. Он такой улыбашка.ммм

У меня сейчас Аня с Сашей пошли в магазин за конфетами[/QUOTE]

мне муж тоже говорит, не торопи время, потом еще скучать будешь... :girl_in_love:

золотая рыбка 29.08.2012 10:55

[QUOTE=Оле4к@;5239896]Жень, чет так замутно у тебя с зачатием второго:girl_haha: думаешь прям так, как захочешь так и будет???[/QUOTE]

:girl_haha: ну ,по крайней мере,нужно попробовать сначала чтоб как хочется:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.