Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 19.10.2012 15:05

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390928]Дашунь, моя тоже сначала давилась, потом смотрит, как я жую и повторет за мной... %-0

Спасибуленьки! :girl_in_love:

Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! %-0 Ей бы влом было к нам переть! :-/[/QUOTE]

да да жевать надо учить постепенно:)

хех, моя нам звонит каждый день по скайпу, поэтому почти всегда как будто рядом:girl_haha:
Я вот хочу быть хорошей свекрухой:girl_haha: Получится ли:girl_haha:

Tory 19.10.2012 15:08

[QUOTE=Annushka 84;5390948]а ты думай-думай!:girl_haha: у нас во дворе у одной мамочки 9летний сын привел девочку домой и говорит мы будем жить вместе))) любим друг друга:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;5390959]Девочки, у меня видно технарь растет, два дня мучалась ничем не отвлекается от проводов, щас дала мышку ей с проводом компьютерную, на полчаса с ней заигралась))))[/QUOTE]

И у нас проводки - лучшие игрухи....наушники например...Говорит на шнуры "бах" и всё равно лезет, труба у нас "аах" и всё равно туда :-/

natallial 19.10.2012 15:09

И забыла совсем, всех с датками и умелками и зубиками!!!!
А как в дневнички зайти теперь? Я не могу что-то(((

Annushka 84 19.10.2012 15:11

[QUOTE=natallial;5390984]И забыла совсем, всех с датками и умелками и зубиками!!!!
А как в дневнички зайти теперь? Я не могу что-то((([/QUOTE]

я тоже не могу зайти в дневнички.
[QUOTE=Tory;5390981]:girl_haha: :girl_haha:

И у нас проводки - лучшие игрухи....наушники например...Говорит на шнуры "бах" и всё равно лезет, труба у нас "аах" и всё равно туда :-/[/QUOTE]

а мы так не называем ничего :(
[QUOTE=natallial;5390971]Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко...[/QUOTE]
Привет! мы соскучались! хорошо что у Дани все хорошо, что такое ООО?%-0
где работаешь и как? Даня где в это время?
Ну Натуль, если сами пригласите, то не спускайте ее с лестницы:)

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 15:11

[QUOTE=Annushka 84;5390959]Девочки, у меня видно технарь растет, два дня мучалась ничем не отвлекается от проводов, щас дала мышку ей с проводом компьютерную, на полчаса с ней заигралась))))[/QUOTE]

Ань, малыши все такие. Мою прямо трясет от проводочков. Из всех развивалок первым делом находит, где батарейки. Телефон - вообще молчу... :girl_haha:

Tory 19.10.2012 15:12

[QUOTE=natallial;5390971]Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко...[/QUOTE]

Привет! С хорошими новостями!
Ого, работа....Меня кстати начальство тоже недавно приглашало на работу...сказала буду сидеть весь декрет %-0
А если свекровь в состоянии помочь денежкой, то думаю прийдётся потерпеть, лицо кирпичем и вперёд :girl_prepare_fish:

Annushka 84 19.10.2012 15:12

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390991]Ань, малыши все такие. Мою прямо трясет от проводочков. Из всех развивалок первым делом находит, где батарейки. Телефон - вообще молчу... :girl_haha:[/QUOTE]

тедефон не жалко, а вот вилку из розетки выдергивает!я этого боюсь

*Pupsik* 19.10.2012 15:19

[QUOTE=natallial;5390984]И забыла совсем, всех с датками и умелками и зубиками!!!!

Хорошо что у вас все хорошо:girl_in_love:

Пароль теперь ко всем дневничкам 1, такой как к планирующим;) Пробуй;) :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 15:20

[QUOTE=Tory;5390968]Меня ещё надежды на тёщу не покидают :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Это чудесные надежды! :girl_in_love:

Натуля, сил тебе! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5390972]да да жевать надо учить постепенно:)

хех, моя нам звонит каждый день по скайпу, поэтому почти всегда как будто рядом:girl_haha:
[B]Я вот хочу быть хорошей свекрухой:girl_haha: Получится ли:girl_haha:[/B][/QUOTE]

У тебя получится, я верю :girl_in_love:

пока от всех дневничков пароль, как от планирующих ;)

[QUOTE=Annushka 84;5390999]тедефон не жалко, а вот вилку из розетки выдергивает!я этого боюсь[/QUOTE]

Сенсорный мобильник не жалко? :-! у меня городского нету :-D

Tory 19.10.2012 15:32

[QUOTE=Annushka 84;5390990]я тоже не могу зайти в дневнички.

Ну Натуль, если сами пригласите, то не спускайте ее с лестницы:)[/QUOTE]

Странно, я свободно захожу в дневнички %-0

Ничего, скоро будет говорить, веть все по-разному...Мы ещё говорим "ай-яй-яй" при этом головой мотает, "фу", "ка-ку" (типа ку-ку), "дяй-дяй", "бабах"...

Annushka 84 19.10.2012 15:33

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391042]Это чудесные надежды! :girl_in_love:

Сенсорный мобильник не жалко? :-! у меня городского нету :-D[/QUOTE]
у меня не сенсорный:) у папы сенсорный, но его тоже не жалко, пока не ломала:) городского у нас тоже неть, на фик он нужен.

Annushka 84 19.10.2012 15:35

[QUOTE=Tory;5391107]Странно, я свободно захожу в дневнички %-0

Ничего, скоро будет говорить, веть все по-разному...Мы ещё говорим "ай-яй-яй" при этом головой мотает, "фу", "ка-ку" (типа ку-ку), "дяй-дяй", "бабах"...[/QUOTE]

ого вы болтуны:))) молодцы, а мы так не говорим:( тока дай говорит из такого, а так папа, баба, деда и по тарабарски.

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 15:38

[QUOTE=Annushka 84;5391123]ого вы болтуны:))) молодцы, а мы так не говорим:( тока дай говорит из такого, а так папа, баба, деда и по тарабарски.[/QUOTE]

Ничего, мы тоже тарабарим :)

А телефон у нас - до трясучки - дай-дай-дай :) И визжит :)

Tory 19.10.2012 15:51

Все разбежались :girl_pinkglassesf: Пойду малых кормить....

Annushka 84 19.10.2012 15:54

[QUOTE=Tory;5391194]Все разбежались :girl_pinkglassesf: Пойду малых кормить....[/QUOTE]

а я пойду себя кофе попою а то скоро ре проснется.
:girl_in_love: вот тебе!

Иринка241 19.10.2012 17:52

[QUOTE=Annushka 84;5390948]а ты думай-думай!:girl_haha: у нас во дворе у одной мамочки 9летний сын привел девочку домой и говорит мы будем жить вместе))) любим друг друга:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать...:girl_haha: это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало...:hysteric: так что лучше не связываться со мной...:connie_1:

natallial 19.10.2012 19:07

[QUOTE=Annushka 84;5390990]я тоже не могу зайти в дневнички.

Ну Натуль, если сами пригласите, то не спускайте ее с лестницы:)[/QUOTE]

открыто овальное окошко в сердце, но это самый незначительный порок, проходит с возрастом сам, просто нужен контроль раз в пол года
Я работаю дома специалист домашнего кол центра называется, работаю когда муж дома, т.е. как только он заходит домой и до 21.00, т.к. позже нельзя уже звонить и все выходные как с постели встану. так что никакого отдыха(((

[QUOTE=Tory;5390995]Привет! С хорошими новостями!
Ого, работа....Меня кстати начальство тоже недавно приглашало на работу...сказала буду сидеть весь декрет %-0
А если свекровь в состоянии помочь денежкой, то думаю прийдётся потерпеть, лицо кирпичем и вперёд :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не, дело в том, что она не в состоянии, а зная ее склонность создавать всем проблемы, могу предположить,ч то мы на нее еще и потратимся..
Но если по проядку, она как бы хочет приехать в Мск на заработки, но хочет, чтобы мы ей тут нашли работу, а она приехала и работала, или хочет приехать жить у нас и параллельно работу искать, а нах..она мне тут здалась, я квартиру покупала, чтобы жить отдельно от всех, а не с ней, мля... ну и короче они с мужем поговорили и придумали такой вариант, что мол она приедет и будет с Даней сидеть, хоть месяцок не работать первый, чтобы я могла больше работать, а когда у меня будет выходной, тогда она будет искать себе работу, но я представляю. что все будет совсем не так сказочно, как они это нарисовали....

[QUOTE=Pups86;5391036]Хорошо что у вас все хорошо:girl_in_love:

Пароль теперь ко всем дневничкам 1, такой как к планирующим;) Пробуй;) :girl_in_love:[/QUOTE]

а я не знаю какой к планирующим %-0

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391042]Это чудесные надежды! :girl_in_love:

Сенсорный мобильник не жалко? :-! у меня городского нету :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5391520]:-D :-D :-D
девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать...:girl_haha: это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало...:hysteric: так что лучше не связываться со мной...:connie_1:[/QUOTE]

Ир, вот и я могу...порой за несдержанность ругаю себя, но моя свекровь...ей говоришь, типа не делай так, она говорит да...да...да, так все будет так как ты говоришь, а потом делает по-своему сууууук@@@@@@

Иринка241 19.10.2012 19:51

а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...

natallial 19.10.2012 19:58

[QUOTE=Иринка241;5391758]а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...[/QUOTE]

да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....:-E :-E :-E
Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая!
Очень интересная смесь...тупость и наглость

*Pupsik* 19.10.2012 20:07

[QUOTE=natallial;5391781]да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....:-E :-E :-E
Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая!
[B]Очень интересная смесь...тупость и наглость[/B][/QUOTE]

удобненько:-!

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 20:08

[QUOTE=natallial;5391678]
Ир, вот и я могу...порой за несдержанность ругаю себя, но моя свекровь...ей говоришь, типа не делай так, она говорит да...да...да, так все будет так как ты говоришь, а потом делает по-своему сууууук@@@@@@[/QUOTE]

Наташ, а ты не про мою рассказывашь, случайно? :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=natallial;5391781]да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....:-E :-E :-E
[B]Очень интересная смесь...тупость и наглость[/B][/QUOTE]

Нет, ну один в один моя :-D Игде их только делают таких расчудесных?

[QUOTE=Иринка241;5391520]:-D :-D :-D
девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать...:girl_haha: это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало...:hysteric: так что лучше не связываться со мной...:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5391758]а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...[/QUOTE]

Ириш, мне повезло, что муж на моей стороне в данном вопросе. Но мы решили, что если не поймет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по-хорошему, то я тоже стану нервной женщиной! :-D

У меня ото всех переживаний гастрит открылся... %-0 Жрать, кроме каш и бульонов, ничего не могу :(

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 20:09

[QUOTE=Pups86;5391802]удобненько:-![/QUOTE]

Ай, какие пупсятки на аватарочке :girl_in_love:

Дай сюда своего Ромарио, я его зацеловаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 19.10.2012 20:13

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391810]Ай, какие пупсятки на аватарочке :girl_in_love:

Дай сюда своего Ромарио, я его зацеловаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сами не нацелуемси никак:girl_haha:

У меня сейчас дикий ребенок, постоянно на мне висит, сессия...:girl_prepare_fish:

natallial 19.10.2012 20:16

[QUOTE=Pups86;5391802]удобненько:-![/QUOTE]

ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других

Ромик супер) Мамка фотик на растерзание отдала

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391807]Наташ, а ты не про мою рассказывашь, случайно? :-D :-D :-D :-D

Нет, ну один в один моя :-D Игде их только делают таких расчудесных?

Ириш, мне повезло, что муж на моей стороне в данном вопросе. Но мы решили, что если не поймет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по-хорошему, то я тоже стану нервной женщиной! :-D

У меня ото всех переживаний гастрит открылся... %-0 Жрать, кроме каш и бульонов, ничего не могу :([/QUOTE]

ой не знаю...мне кажется моя одна ТАКАЯ!!!! она ж еще и в моем шкафу рыться умудрялась и продукты воровать, твоя Але покупает игрухи, хоть уевые, но покупает, а ЭТА Данику не подарила НИЧЕГО за все 10 месяцев, а когда мы у них гостили, вся ее семья включая старшую дочь, ее мужа и двух детей жили за наш счет!!!! :-E :-E :-E :-E аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!

Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов(((

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 20:21

[QUOTE=Pups86;5391820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сами не нацелуемси никак:girl_haha:

У меня сейчас дикий ребенок, постоянно на мне висит, сессия...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Но ты просто обязана со мной поделиться сладким пупсенышем :girl_haha: ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала! :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=natallial;5391829]ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других

ой не знаю...мне кажется моя [I][B]одна ТАКАЯ[/B][/I]!!!! она ж еще и в моем шкафу рыться умудрялась и продукты воровать, твоя Але покупает игрухи, хоть уевые, но покупает, а ЭТА Данику не подарила НИЧЕГО за все 10 месяцев, а когда мы у них гостили, вся ее семья включая старшую дочь, ее мужа и двух детей жили за наш счет!!!! :-E :-E :-E :-E аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!

Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов((([/QUOTE]

Ну, Наталь, у каждой просто своя крайность. Наша из нас умудряется все соки тянуть. Просто твоя далеко - тянет сразу и по-многу. А моя рядом - тянет постоянно, но мелкими порциями :( :( :( :( :( :(

А чем ты гастрит лечила? :-!

natallial 19.10.2012 20:34

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391839]Но ты просто обязана со мной поделиться сладким пупсенышем :girl_haha: ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала! :-D :-D :-D :-D

Ну, Наталь, у каждой просто своя крайность. Наша из нас умудряется все соки тянуть. Просто твоя далеко - тянет сразу и по-многу. А моя рядом - тянет постоянно, но мелкими порциями :( :( :( :( :( :(

А чем ты гастрит лечила? :-![/QUOTE]

Да, наверное, ты права.

Я чес слово не помню. таблы какие-то и диета, диета вот на холодильнике висит у мамы, если будет актуально, то я позже смогу написать, а вот таблетки какие не вспомню уже...омез кажется и что-то еще.

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 20:38

[QUOTE=natallial;5391863]Да, наверное, ты права.

Я чес слово не помню. таблы какие-то и диета, диета вот на холодильнике висит у мамы, если будет актуально, то я позже смогу написать, а вот таблетки какие не вспомню уже...омез кажется и что-то еще.[/QUOTE]

Про Омез я и сама знаю. Блин, могу себе сама лечение назначить, но не хочу из-за того, что необследованная.

Диету скинь потом, пожалуйста... ;)

natallial 19.10.2012 20:45

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391869]Про Омез я и сама знаю. Блин, могу себе сама лечение назначить, но не хочу из-за того, что необследованная.

Диету скинь потом, пожалуйста... ;)[/QUOTE]

Хорошо. Но и правда чем таблетки пить, лучше обследоваться сначала, но мне лучше боль терпеть, чем еще раз согласиться на гастроскопию.

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 20:54

[QUOTE=natallial;5391880]Хорошо. Но и правда чем таблетки пить, лучше обследоваться сначала, но мне лучше боль терпеть, чем еще раз согласиться на гастроскопию.[/QUOTE]

Ага, я такая же :-D Как представлю этот ФГДС :( Не, я лучше потерплю :)

Tory 19.10.2012 21:04

Ооо, тут снова оживление))))
А меня мои родители сейчас добили - уехали в деревню и по очереди звонят: "А ты чем Ростика кормила?" "Попылесось", " Сделай голубцы" и т.д. :hysteric: :hysteric: Мля, типа мне 10 лет!!! Никакого спокойствия....

Ой, Наташ, и вправду - нах она тебе упала :girl_pinkglassesf: Без неё справитесь....

Солнце~В~Кедах 19.10.2012 21:16

[QUOTE=Tory;5391926]Ооо, тут снова оживление))))
А меня мои родители сейчас добили - уехали в деревню и по очереди звонят: "А ты чем Ростика кормила?" "Попылесось", " Сделай голубцы" и т.д. :hysteric: :hysteric: Мля, типа мне 10 лет!!! Никакого спокойствия....

Ой, Наташ, и вправду - нах она тебе упала :girl_pinkglassesf: Без неё справитесь....[/QUOTE]

Вик, мы для мам всегда дети :) И неважно, сколько нам лет :)

Tory 19.10.2012 21:19

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391947]Вик, мы для мам всегда дети :) И неважно, сколько нам лет :)[/QUOTE]

Ага, и они всё умнеют, а нам уже под 30 и мы всё тупеем :girl_haha:

Иринка241 19.10.2012 21:29

ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках...

хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота...

Иринка241 19.10.2012 21:30

Вик,просвети,как голубцы готовишь?

natallial 19.10.2012 21:45

[QUOTE=Tory;5391926]Ооо, тут снова оживление))))

Ой, Наташ, и вправду - нах она тебе упала :girl_pinkglassesf: Без неё справитесь....[/QUOTE]

Да в том и дело, а она мужу каждый день на мозг капает, а он соответсвенно мне, не настаивает, конечно, но спрашивет...бесит

[QUOTE=Tory;5391953]Ага, и они всё умнеют, а нам уже под 30 и мы всё тупеем :girl_haha:[/QUOTE]

+100500

[QUOTE=Иринка241;5391975]ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках...

хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота...[/QUOTE]

Да она ему хню всякую в рот пихала, типа мясного бульона, сырых яиц и...барабанная дробь, прокисший фаршированный перец(((( и это при том, что я с ребенком практически не расставалась, кроме как помыться и в туалет, и каждый раз уходя ей говорила ничего не давать. Она меня уверяла, что все будет как я говорю, т.к. ей проблемы не нужны, а в итоге....но зато все село обсуждает, какая я невменяемая, ничего не разрешаю и везде с ребенком...

natallial 19.10.2012 21:49

Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.

*Pupsik* 19.10.2012 22:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5391839]Но ты просто обязана со мной поделиться сладким пупсенышем :girl_haha: ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала! :-D :-D :-D :-D

А чем ты гастрит лечила? :-![/QUOTE]

зацеловала:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Уложились спать только со мной. прям жалко так его, очень ко мне привязан боится что я уйду:(

Tory 19.10.2012 22:07

[QUOTE=Иринка241;5391978]Вик,просвети,как голубцы готовишь?[/QUOTE]
Голубцы? Обычно: пропариваю капустные листья, делаю начинку (фарш, сала немножко на мясорубке, рис отвареный, лук обжариваю и морковку сырой на тёрку, солю, перчу. Скручиваю голубцы, складываю в посудину и добавляю масло сливочное 50 г, сметанку, томатный соус, чуток растительного масла и воду чтоб почти в уровень с верхом голубцов. И тушу в духовке до готовности....:) Както так.
[QUOTE=natallial;5392029]Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.[/QUOTE]

:eek2: Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили? :-E

Иринка241 19.10.2012 22:08

про вино смачно...а колбасу я даю Сашке.и огурец и свежий и малосольный и даже шоколад...
в деревнях все простые...не спорю...там как-то просто...пошёл в огород,поел ягодку с кустика и нормально...пусти городского в огород с кустика покушать...потом диарея в лучшем случае и больница с кишечной инфекциецй и прочими прелестями обеспечены...
а что Вы лечите в итоге.я чё-т не поняла,прости...

Иринка241 19.10.2012 22:12

[QUOTE=Tory;5392114]Голубцы? Обычно: пропариваю капустные листья, делаю начинку (фарш, сала немножко на мясорубке, рис отвареный, лук обжариваю и морковку сырой на тёрку, солю, перчу. Скручиваю голубцы, складываю в посудину и добавляю масло сливочное 50 г, сметанку, томатный соус, чуток растительного масла и воду чтоб почти в уровень с верхом голубцов. И тушу в духовке до готовности....:) Както так.

:eek2: Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили? :-E[/QUOTE]

а готовность как определить???
просто мои завтра приезжают,вот думаю,то ли бонально котлет налепить и картоху забацать,то ли заморочиться на чё-нить...сегодня пирог испекла...ням-ням...4 яйца+200г сахара+мука 200-250г.миксером профинтить...вишнёвое варенье с чутком подсолнечного масла обжарить на сковороде...вернее не обжарить,а расплавить варенье...залить тесто,перемешать и в духовку до коричневого цвета...вкууууууусно...:girl_in_love:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.