Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 10.10.2012 20:24

[B]ЛЕНА[/B]

с неделькой! с 10 -ой!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1210/cc/759305651897.gif[/IMG][/URL]

Elena_1710 10.10.2012 20:28

Девочки спасибо большое:girl_in_love:
[B][SIZE="6"][COLOR="Pink"]Оксана, с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE][/B]

У меня из признаков огромедный пузик, напарница(она единственная на работе знает официально, остальные шушукаются за спиной) говорит, что живот уже очень видно, я продолжаю есть ведрами, постоянно сплю.......... а еще у меня грудь, почему-то стала болеть меньше:-[ ] Это нормально???
Вот.......сегодня забрала результаты анализов на антитела, у меня иммунитет к краснушке и токсоплазмозу:))) , за последнее я переживала больше всего, как-никак 2 кошака живет в квартире:-!

Женя, поправляйся, пусть твоя шишка покидает тебя поскорее, я недавно, как ты врезалась, но только бедром...........тазовой костью. Перепугалась жутко и было таааак больно!!!!

Настя, а как часто у вас бывают такие катаклизмы????? Страшно это все.....

karavashka 10.10.2012 20:30

ой у меня что с дочей сильный токс был что сейчас опять тоже самое причем с дочей меня до самых родов 1 раз в неделю стабильно рвало(( я тоже жду второго триместра повеселее будет
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!)))))

karavashka 10.10.2012 20:34

Лен пуз скоро сдует! я в первую Б фоткала пуз с 9 недель так у меня в 9-10 недель пуз больше чем в 13недель)))))

Elena_1710 10.10.2012 20:44

[QUOTE=karavashka;5364507]ой у меня что с дочей сильный токс был что сейчас опять тоже самое причем с дочей меня до самых родов 1 раз в неделю стабильно рвало(( я тоже жду второго триместра повеселее будет
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!)))))[/QUOTE]

Какая она у тебя молодец, совсем малышка, а все понимает:girl_sigh: :girl_in_love:

karavashka 10.10.2012 20:47

[QUOTE=Elena_1710;5364547]Какая она у тебя молодец, совсем малышка, а все понимает:girl_sigh: :girl_in_love:[/QUOTE]

да она умница но скучает все равно :(

Elena_1710 10.10.2012 20:49

[QUOTE=karavashka;5364517]Лен пуз скоро сдует! я в первую Б фоткала пуз с 9 недель так у меня в 9-10 недель пуз больше чем в 13недель)))))[/QUOTE]

Наташа, скорее всего не сдует.........у моей мамы так же было в обе беременности и у сестры. Она родила совсем недавно, у нее он как раз стал вылазить с 9-10 недельки. А самое страшное, чего я боюсь, что у мамы были роды оба раза ужастные и у сестры было все тоже самое. Хотя она рожала в московском перинатальном центре, где врачи профи. В итоге после отхода вод схватки были 16 часов, а раскрытие так и не было((( Матку разрезали и Ромашку выдавили. Оля сказала, что самый болезненный момент за все роды был, когда 2 амбала мужика навалились ей на ребра, чтоб Ромашку выдавить! Вот теперь я об этом думаю постояннно((((( Очень боюсь, что не смогу в наш перинатальный попасть:(

Людмилка 10.10.2012 20:57

Блин, кажется я тут лишняя:((

karavashka 10.10.2012 20:57

Лен не думай о плохом! у меня раскрытия тоже небыло кололи эпидуралку и ттт на ней и массаже открылась! если оч боишься поговоришь с врачом может КС сделать

karavashka 10.10.2012 20:59

[QUOTE=Людмилка;5364583]Блин, кажется я тут лишняя:(([/QUOTE]

что за глупости:-D по цене колясок сложно сказать тем более цены у нас и у вас отличаюся! у нас коляска за 6.5 оч довольна а знакомая за 15 купили и через пару месяцев прдавали так как внешне красивая а ход ужасный

Мелоди 10.10.2012 20:59

[QUOTE=Elena_1710;5364501]Настя, а как часто у вас бывают такие катаклизмы????? Страшно это все.....[/QUOTE]

так в том то и дело, землятресения у нас бооольшая редкость, и слава Богу

а пузик у меня тоже уже подозрительный очень:girl_haha: , через пару неделек вряд ли можно будет скрывать, у меня даже в 1 Б. в 3 месяца уже место в транспорте уступали:-D , а последующие так ещё раньше пуз попёр

Elena_1710 10.10.2012 21:01

[QUOTE=Людмилка;5364583]Блин, кажется я тут лишняя:(([/QUOTE]

Людмила, ты что такое говоришь???%-0

Наташа, ты что???? Я до последнего буду пытаться родить сама, я конечно, ближе к родам, расскажу ТА о такой проблеме. Но опять же, мама и сестра просто умирали от токса, причем до самых родов, сестру однажды вырвало на кольцевой станции метра в час-пик:))) Мы все еще хохочем над этим случаем)))))))))))) А у меня даже и не пахнет им!!! Если не обжираться сладким!!!

Интрига222 10.10.2012 21:07

[QUOTE=Мелоди;5364455]Оксана и Лена, с недльками вас девочки:))) !

у меня из признаков страшная лень и жор, тошнит периудами и утром, и вечером, но как-то так сносно, хоть и неприятно, позавчера вечером с другом белым первый раз обнялась, так подумала о девочках у которых такое каждый день, и по несколько раз, бедолаги блин. А ещё очень сейчас раздражительная:hysteric: ...жду не дождусь второго триместра, вот когда энергия со всех дыр попрёт:rock_band:[/QUOTE]

спс;)
А, как у Вас с погодой?
Землетрясения это страшно :( Как говорят с природой шутки плохи, здесь мы бессильны ..

Лена
у меня тоже пуз:puz: ох спалюсь чувствую я скоро на работе:girl_pinkglassesf:

Интрига222 10.10.2012 21:07

Людмилка

как ты? как пузик?

Интрига222 10.10.2012 21:09

Лена
и у меня грудь меньше болит! По бокам только...

Elena_1710 10.10.2012 21:25

[QUOTE=Интрига222;5364621]Лена
и у меня грудь меньше болит! По бокам только...[/QUOTE]

дк вот, раньше я сначала грудь укладывала и только потом ложилась сама, а сейчас мы независимы друг от друга:)))

White-n-Fluffy 10.10.2012 21:33

У меня из признаков, как я уже писала, постоянная сонливость. К ней также примешивается жуткая лень, периодический жор, увеличение груди на размер, ну и по мелочи всякое...
Люд, цена колясок это тоже не показатель, мы свою первую (трансформер) брали всего за 10 тр, но она оказалась просто отличной, и через 2 года активной эксплуатации по городу, горам и галечным пляжам выглядит как новая!
Стелла, как себя чувствуешь сейчас? Сотрясение вряд ли, просто ушиб скорее всего

Stella90 10.10.2012 21:34

Спасибо девочки, за добрые слова:girl_in_love: Сейчас уже лучше и шишка меньше стала)
У меня из признаков тока грудь, вчера вообще болела ужасно, а сегодня уже не так сильно, так что я думаю это нормальное явление. Еще сонливость есть, но она мне кажется больше из-за погоды.

Людмилка 10.10.2012 21:48

А у меня девочки такая аппатия одолевает:( не пойму, то ли осенняя депрессия, как-то перепады настроения.. то днём вообще всё безразлично, а бывает муж прийдёт с работы так прыгаю как собачёнка от радости и кажется жизнь налаживается:girl_haha: А пузико у меня как мне казалось начало "расти" с 4-х неделек, потом я заприметила что это просто пучило меня:girl_haha: но теперь вот 2 дня пью бифидобактерии так вроди без "пучит" такой же торчун, значит подрос. Штанишки с резинкой как раз в пору:) Сисюли сначала ООООООЧЕНЬ СИИИИИИИИЛЬНО БОЛЕЛИ, ПРОСТО НЕВЫНОСИМО, сейчас легче немного, временами не могу лечь на бок, сразу больно. Подружка говорит это поначалу, потом не будут болеть.. Сегодня в магазе видела трусики для Б всего лишь 75 грн. Попросила показать, а там одна синтетика, блин, думаю, ну куда на пузико синтетику:-/ вот уж эти производители...

Людмилка 10.10.2012 22:00

А ещё, девочки, одолевают такие сомнения просто капец:( Вот малышу нужно постоянно чтобы мама играла, развлекала, увлекала, развлекала.. я имею ввиду по мере подрастания, я у меня с фантазией плохо, я даже игру придумать не могу никакую:( справлюсь ли, будет ли интересно моей малютке с такой мамой:( мне иногда и себя занять нечем, ленивая что ли:(

Elena_1710 10.10.2012 22:02

Луда, пройдет потом грудь, мне уже полегчало!!!
А трусики, я наверное, не буду покупать для беременных, тк у меня и так они все на низкой талии!! Хочу купить ливчики, но боюсь, вдруг куплю, а они малы станут. У меня еще форма груди такая, фиг подберешь!!! Покупаю только одной фирмы.
Очень-очень хочу купить спортивный костюм...........но столько магазинов обошла, нет такого, какой я хочу((((((

Людмилка 10.10.2012 22:07

А какой спортивный купить, животик же вырастит? ты будешь в нём по дому ходить? холодно уже на улице

Elena_1710 10.10.2012 22:10

[QUOTE=Людмилка;5364785]А ещё, девочки, одолевают такие сомнения просто капец:( Вот малышу нужно постоянно чтобы мама играла, развлекала, увлекала, развлекала.. я имею ввиду по мере подрастания, я у меня с фантазией плохо, я даже игру придумать не могу никакую:( справлюсь ли, будет ли интересно моей малютке с такой мамой:( мне иногда и себя занять нечем, ленивая что ли:([/QUOTE]

ты не одинока:))) Я не то, что игру придумать не могу, я рисовать-то не умею!!! Но с малышом можно в столько разных мест ходить, я например знаю, что буду ходить с 6 месяцев на хореографию. У меня подруга ведет хореографию для малышей с 6 месяцев, на иппотерапию будем ходить с годика, изучать книжки, буквы, развивающие игрушки, да вообще, я вожусь с детками своих друзей, фантазия сама собой бьет ключом!!!!
Тч даже не переживай!!!!!
ВОн малыш наших друзей, ему 1г5 мес. , мама с ним изучила цифры, очень много букв уже знает, да и вообще он у них болтать стал с 11 месяцев, а пошел с 8!

Elena_1710 10.10.2012 22:13

[QUOTE=Людмилка;5364811]А какой спортивный купить, животик же вырастит? ты будешь в нём по дому ходить? холодно уже на улице[/QUOTE]

есть плюшевые беременные спортивные костюмы. Хочу именно такой!!! Да даже за город съездить, в баню..........к родителям, к подругам. Часто бываем за городом, хочется более легкую и свободную одежду на этот случай!

Людмилка 10.10.2012 22:17

стоп, на улице зима (скоро)! а сверху что на костюм пуховик или дублёнку? а под низ тёплые колготы?%-0 или это я мерзляк:girl_haha:

Elena_1710 10.10.2012 22:31

аха, я уже купила "высокие" колготки с начесом. Куплю куртку, ходила выбирала уже. Все такие страаашные, пипец. В ноябре едем в Москву, поброжу там по магазам, может, что и выберу!!!

Bestия 10.10.2012 23:23

ой со шмотками ваще беда,тоже уже подумываю во что утепляться буду зимой..

Людмилка 10.10.2012 23:29

Девульки, я спать! Приятных всем снов!

Bestия 10.10.2012 23:31

[QUOTE=Людмилка;5365134]Девульки, я спать! Приятных всем снов![/QUOTE]

спокойной ночки!!!

White-n-Fluffy 10.10.2012 23:38

Девочки, а по мне трусы для беременных - это такой развод! ну честно! С таким же успехом можно купить обычный трусняк с низкой посадкой. Я вообще не помню при первой Б дискомфорта от обычных моделей, они ж тоже не до пупа, блин!)))
Люд, рано еще об этом думать, да и все придет само собой. Малыш сам подскажет и покажет, что ему интересно)

Bestия 11.10.2012 00:06

[QUOTE=White-n-Fluffy;5365155]Девочки, а по мне трусы для беременных - это такой развод! ну честно! С таким же успехом можно купить обычный трусняк с низкой посадкой. Я вообще не помню при первой Б дискомфорта от обычных моделей, они ж тоже не до пупа, блин!)))
Люд, рано еще об этом думать, да и все придет само собой. Малыш сам подскажет и покажет, что ему интересно)[/QUOTE]

конеш,обычные трусы-самое то!главное чтоб не пережимали резинки

Мелоди 11.10.2012 05:42

[QUOTE=Людмилка;5364736]А у меня девочки такая аппатия одолевает:( не пойму, то ли осенняя депрессия, как-то перепады настроения.. то днём вообще всё безразлично, а бывает муж прийдёт с работы так прыгаю как собачёнка от радости и кажется жизнь налаживается:girl_haha: [/QUOTE]

это не осенняя депрессия, это гормончики беременные шальные:girl_haha:

[B]Елен[/B], а ПЛЮШЕВЫЕ спортивные костюмы для беременных-это как?:-! а то мне почему-то Чебурашка на ПЛЮШЕВОЕ и БЕРЕМЕННОЕ представляется:-D :-D :-D

такс, сегодня хитом дня стали зелёные оливки и гречка:chew: :lick: и даже практически не тошнило:))) ...даже кое-что по дому успела переделать:))) , а то мхом ужО скоро усё порастёт:-D

Мелоди 11.10.2012 05:48

[B]Людмил[/B], ты не переживай что тебе кажется что ты не очень креативна в плане развлечения для малыша, я тоже на себя раньше так думала...девочки тебе правильно говорят, малыш тебе сам потом покажет что именно ему интересно и тут такие способности могут открыться что и сама в себе не подозревала:girl_haha:
да и потом, имхо, ребёнка не надо постоянно развлекать, он и сам должен уметь чем-то заняться...под надзором мамы есессно:) но это всё потом, а пока, не забивай себе голову, наслаждайся своим пузатым положением:puz: , оно знаешь как быстро пролетит, потом ещё скучать будешь по этому времени, правда-правда

Ahava 11.10.2012 08:56

Настя, с неделькой :)

Людмилка 11.10.2012 10:58

Всем доброе утро! Кажется мы победили вздутие, боюсь даже вслух говорить. Вчера в кафешке съела порцию салата, ПОРЦИЮ бульона и лате.третий день пью домашний йогурт с бактериями на голод. желудок и на ночь.

Kait 11.10.2012 12:19

у нас в городе такой йогурт не найти(((( все только фабричное

Людмилка 11.10.2012 12:22

А у Вас продают Активию Данон?

Людмилка 11.10.2012 12:25

[url]http://www.strade.ks.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=111&lang=ru[/url]
Я думаю что-то подобное у Вас продаётся. Если очень нужно я могу выслать. Но вещь незаменимая, просто супер!

Kait 11.10.2012 12:29

[QUOTE=Людмилка;5366237]А у Вас продают Активию Данон?[/QUOTE]

Да, Активию я пью))))

Kait 11.10.2012 12:30

[QUOTE=Людмилка;5366252][url]http://www.strade.ks.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=111&lang=ru[/url]
Я думаю что-то подобное у Вас продаётся. Если очень нужно я могу выслать. Но вещь незаменимая, просто супер![/QUOTE]

А, так это закваска))) в аптеке наверное продается что-то похожее

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.