![]() |
Свободны
[B]2 3 4[/B] |
Всем привет, несколько дней не могла зайти на форум, очень соскучилась.
Пошла читать вас, до завтра! |
[QUOTE=Босоножка;5437321]Свободны
[B]2 3 4[/B][/QUOTE] Я беру номер 3:) |
А у нас девочки, 16 часов не было света, авария была, и я очень пожалела что мы не в деревне живем. Утром бегала в знакомой - кашу и макароны сварила, в термосы кипятка залила:girl_haha: Чувствовала себя козой, которая пришла и молока принесла:) У меня теперь 3-е больных мужчин:girl_prepare_fish: , я пока держусь.
Про имена это вообще жесть, Макса мы назвали, потому что только на этом имени и сошлись, но вот посмотреть в популярные имена не догадались:-E у нас на площадке точно один Максимы, Егоры и Артемы гуляют, а девочки Насти да Софии. Хотя мне имя Анастасия очень нравится, а еще Полина, но чувствую будет у меня еще одЫн мужичок(если соберусь)- Матвеюшка:girl_haha: Осталось внушить мужу, что это имя ему очееень нравится. Я сбиваю только если 38,5, до этого только по состоянию могу сбить если вижу что совсем тяжко. |
Ласточка лечи своих мужчин, чтоб они все быстрее поправились.
|
У меня опять заболел сын:hysteric: : Wallbash: .
Я хотела за эти две недели Вики уколы проколоть, потому что потом у Стаса физио процедуры начинаются. Все планы на с марку:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
ой ой девочки скорейшего выздровления вам! давайте лечитесь!
|
приветик! что-то все разболелись.[B]выздоравливайте скорее.[/B]
|
Всем привет!:)
Мы ночью температурили после прививки. вставляла свечки с парацетамолом... На попе краснющее пятно с уплотнением, прикладываю компрессы.ВОТ:( Остались номера [B]2[/B] и [B]4[/B]. Ждем Лену (Журик) , я забираю оставшийся номер. |
А пятно в месте укола?
пусть скорее все проходит |
[QUOTE=Босоножка;5438041]Всем привет!:)
Мы ночью температурили после прививки. вставляла свечки с парацетамолом... На попе краснющее пятно с уплотнением, прикладываю компрессы.ВОТ:( Остались номера [B]2[/B] и [B]4[/B]. Ждем Лену (Журик) , я забираю оставшийся номер.[/QUOTE] а вы как спите ночью? |
[QUOTE=ночка;5436595]всех с хорошими походами к педиаторам и с прибавочками!
а мы сеня куралесим.((((((((((за весь день .поспала 2 раза по 30 мин. сейчас еле уложила. у нас запоры и какашки стали зеленые чуток с каши гречневой.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5438405]а вы как спите ночью?[/QUOTE] мы второй день ии днем и ночью куралесим даже на улице. 30-50 минут и все. а спать хочет все время, пищит((:( |
[QUOTE=Vittoria;5438680]мы второй день ии днем и ночью куралесим даже на улице. 30-50 минут и все. а спать хочет все время, пищит((:([/QUOTE]
мы также. а на ручки беру плачет так, как буд-то я ей что то больное сделала и выгибается. положу ноет и не спит. сеня до обеда поспала всего 40 мин. и вот сейчас не могу уложить на ручках не хочет орет. сама сижу в слезах, или я ее не правильно на ручки беру??????? хотя как обычно беру.. или ей плохо со мной:( :( :( :( :( :( :( :( сижу на слезах.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ночка;5438768]мы также. а на ручки беру плачет так, как буд-то я ей что то больное сделала и выгибается. положу ноет и не спит. сеня до обеда поспала всего 40 мин. и вот сейчас не могу уложить на ручках не хочет орет. сама сижу в слезах, или я ее не правильно на ручки беру??????? хотя как обычно беру.. или ей плохо со мной:( :( :( :( :( :( :( :( сижу на слезах.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
может зубы, может атмосферное давление... когда Агнюшка на ручках плачет, я ее лицом к миру разворачиваю, помогает |
[QUOTE=Vittoria;5438800]может зубы, может атмосферное давление... когда Агнюшка на ручках плачет, я ее лицом к миру разворачиваю, помогает[/QUOTE]
плачет именно тогда. когда спать уложить хочу. вот вижу уже куралесит сама, и спать хочет . беру на ручки и она начинает ручками бергать, голову вытягивать............раньше такого не было. |
давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать!
я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой... ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё ))) вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!.... у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп ))) |
[QUOTE=сЫч;5438890]давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать!
я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой... ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё ))) вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!.... у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп )))[/QUOTE] ты умничка. основательно на денюху мужа приготовилась.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я только пару салатиков сделала, и курочку потушила. ден просто умничка. а как у вас со сном? |
да блин как то по разному вообще. седня часа 3 спал днем... вот к вечеру что будет не знаю может пораньше ляжет.. мечты.. мечты.. ночью плачет опять.. у него наверху десны стали опухшие.. вот нижние то вылезли 2 зуба - торчат.. теперь он поди еще месяц полтора выть перед следующей парой будет.. не знаю даже....!
|
Девочки вы не болейте и скорее все выздоравливайте :girl_in_love:
Мы тоже не спим, и не лежим, и не сидим а катаемся в коляске по квартире :girl_haha: Вечером иду удалять зуб мудрости %-0 гы, у меня какай то бзик пошел, после продажи памперсов на авито, долго ходила по квартире в поискать " что бы еще продать " :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5438922]Девочки вы не болейте и скорее все выздоравливайте :girl_in_love:
Мы тоже не спим, и не лежим, и не сидим а катаемся в коляске по квартире :girl_haha: Вечером иду удалять зуб мудрости %-0 гы, у меня какай то бзик пошел, после продажи памперсов на авито, долго ходила по квартире в поискать " что бы еще продать " :girl_haha:[/QUOTE] приветик. вот-вот и мы тоже и не лежим нормально и не сидим:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] удачи у зубного. [B]лена сыч[/B], у вас вот хоть понятно зубы, а у нас чего???????? |
Кататься в коляске - круто! мы катаемся в кенгурушке)
Лена (сЫч) - я есть хочу, слюнки текут)) |
Люд да у вас тоже скорее всего они... вылезет то за один день все.. а вредности и выгибаний на полтора месяца !
Том ну ты крута ) )молодец )) удачи у зубного... я через сландо тока молокоотсос продавала... купила седня уже смесь с циферкой 2! что б с пт её давать уже.... |
[QUOTE=Vittoria;5438966]Кататься в коляске - круто! мы катаемся в кенгурушке)
Лена (сЫч) - я есть хочу, слюнки текут))[/QUOTE] жаль что низя по электорнке послать вкусняшку :girl_pinkglassesf: |
всем привет!
Мы тоже не спим вообще... вчера еще и ор был постоянно только на руках... Наверное так прививка сказывается... Лен, когда ты успеваешь столько наготовить и еще по магазинам пройтись? Ты с Дениской ходишь? |
[QUOTE=сЫч;5438967]Люд да у вас тоже скорее всего они... вылезет то за один день все.. а вредности и выгибаний на полтора месяца !
Том ну ты крута ) )молодец )) удачи у зубного... я через сландо тока молокоотсос продавала... купила седня уже смесь с циферкой 2! что б с пт её давать уже....[/QUOTE] Я тоже, Лен, уже даю с циферкой 2, уже вторую пачку такую едим и плюс смесь Лазана Бифидус |
[QUOTE=Tanyashka;5438987]Я тоже, Лен, уже даю с циферкой 2, уже вторую пачку такую едим и плюс смесь Лазана Бифидус[/QUOTE]
а мы пока с 1 кушаем. надо эту докушать. интересно в чем разница между 1 и 2? |
[QUOTE=сЫч;5438967]Люд да у вас тоже скорее всего они... вылезет то за один день все.. а вредности и выгибаний на полтора месяца !
Том ну ты крута ) )молодец )) удачи у зубного... я через сландо тока молокоотсос продавала... купила седня уже смесь с циферкой 2! что б с пт её давать уже....[/QUOTE] Я щас решила Нетбук продать, мне Нинке надо смесь покупать. А где нашла дешевле там ток мелким оптом продают . Сегодня счетчики ставили на воду, последнее бабло отвалила. Муж вчера спецом доел плов, что бы я ему его сегодня не втюхивала :girl_haha: а так лень готовить :( |
ну да с Деном в коляске хожу....
я готовлю как сказать по настроению это все... вот горшочки... они как бы т.е. для них нужно сделать поджарку и картошку сварить.. а курицу филе - сырую да и гибы маринованые.. так что у меня эт обыстро получается тк я их постоянно делаю то уже рука набита.... у нас магаз возле дома.... вот.... а салат то быстро сгругать... кароч.. ну я ж не каждый день так делаю.. и потом я всегда вечером на след день готовлю пока денис с папой играет или один валяется в другой комнате на ковре.. брошенка моя.. а папа в танчики рубится.... |
Люд 1 и 2 - состав тот же но 2 - менее насыщеная тк ребенок в дополнении получает энергию из прикорма!
|
[QUOTE=Tom4ek;5439014]Я щас решила Нетбук продать, мне Нинке надо смесь покупать. А где нашла дешевле там ток мелким оптом продают . Сегодня счетчики ставили на воду, последнее бабло отвалила.
Муж вчера спецом доел плов, что бы я ему его сегодня не втюхивала :girl_haha: а так лень готовить :([/QUOTE] ты смотри там неувлекайся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]лена сыч[/B], понятно, а я думала гуще что ли вроде состав похожий. |
сейчас общаюсь, с знакомой ее дочке сеня 6 месяцев, а она уже дает бульон, и во всю фруктовые пюрешки и еще кефир собирается давать. я в шоке. в прикорме никакого порядка нет вообше.а сама она медик. бывает же такое.
|
[QUOTE=ночка;5439037]ты смотри там неувлекайся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]лена сыч[/B], понятно, а я думала гуще что ли вроде состав похожий.[/QUOTE] надеюсь меня во время остановят :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5439083]надеюсь меня во время остановят :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Люд я Дену даю все что по возрасту идет.. и овощи.. и фрукты.. и кашу чуть чуть тк для энергии все равно нужна она! а вот все что не по возрасту ни кефир ни бульоны ни картошку не собираюсь давать еще пока! мне кажется рано.. а какой кефир наринэ или как его там - настоящий сама что ли делает? я вот боюсь взрослый давать.. Люд да что ты говоришь у меня знакомая ребенка манной кашей пичкала с 3х месяцев... я считаю что там не готово ничег ов таком возрасте и дай бог у ребенка не будет последствих никаких потом с ЖКТ... а с 6ти месяцев он ел всю взрослую еду нормальную и обычный кефир пил.. и смесь она с 6ти мес. не давала.. тока коровье молоко 3,2 покупала в магазине и кипятила.. потом просто грела.. а что говорит.. одно и то же!
|
[QUOTE=Tom4ek;5439083]надеюсь меня во время остановят :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5439112]Люд я Дену даю все что по возрасту идет.. и овощи.. и фрукты.. и кашу чуть чуть тк для энергии все равно нужна она! а вот все что не по возрасту ни кефир ни бульоны ни картошку не собираюсь давать еще пока! мне кажется рано.. а какой кефир наринэ или как его там - настоящий сама что ли делает? я вот боюсь взрослый давать.. Люд да что ты говоришь у меня знакомая ребенка манной кашей пичкала с 3х месяцев... я считаю что там не готово ничег ов таком возрасте и дай бог у ребенка не будет последствих никаких потом с ЖКТ... а с 6ти месяцев он ел всю взрослую еду нормальную и обычный кефир пил.. и смесь она с 6ти мес. не давала.. тока коровье молоко 3,2 покупала в магазине и кипятила.. потом просто грела.. а что говорит.. одно и то же![/QUOTE]
ну , это хорошо, если у ребенка с животом нет проблем. а она сама жалуется, что ночью плачет. ужас. сейчас если не знает, в инете все найти можно. |
[QUOTE=плюш;5437610]У меня опять заболел сын:hysteric: : Wallbash: .
Я хотела за эти две недели Вики уколы проколоть, потому что потом у Стаса физио процедуры начинаются. Все планы на с марку:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE] Спасибо, попробую их поскорей на ноги поставить, пусть твой сыночек тоже поправляется скорее:) [QUOTE=сЫч;5438890]давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать! я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой... ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё ))) вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!.... у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп )))[/QUOTE] Скайп это классно))) Лена дай рецепт горшочков, пожалуйста, я тоже хочу:) [QUOTE=Tom4ek;5439014]Я щас решила Нетбук продать, мне Нинке надо смесь покупать. А где нашла дешевле там ток мелким оптом продают . Сегодня счетчики ставили на воду, последнее бабло отвалила. Муж вчера спецом доел плов, что бы я ему его сегодня не втюхивала :girl_haha: а так лень готовить :([/QUOTE] Муж хитрый:-D А мы вот сдали 2-й экзамен, пока лягу будет около двух ночи, подъем в семь, муж спрашивает как вставать буду - ответила, что молча%-0 Всем хорошего дня, я:zzz: |
[QUOTE=Tom4ek;5439014]Я щас решила Нетбук продать, мне Нинке надо смесь покупать. А где нашла дешевле там ток мелким оптом продают . Сегодня счетчики ставили на воду, последнее бабло отвалила.
Муж вчера спецом доел плов, что бы я ему его сегодня не втюхивала :girl_haha: а так лень готовить :([/QUOTE] Том, я вдохновилась твоим примером и вот тоже на сландо разместила сапоги продать и молокоотсос:girl_haha: |
Девочки - вопрос, вы ждете когда ребенок сам сядет или в подушки начинаете присаживать? нам педя сказал, что в 5,5 можно присаживать он типа готов
|
Оль я присаживать-прилаживала стала не так давно его.. он со спины сам садился на 90 градусов.. щас более уверенно присаживаю тк пытается уже по 150 раз на дню сесть сам... т.е садится с четверенек но пока не очень получается у него....
у меня на жвиот не жалуется вот и даю что накупала. .просто раз овощи попробовал - ест - то мне кажется надо же разнообразие! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |