Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Oрка 30.10.2012 23:06

сочувствую тебе ,Ян .. ужас когда так невозможно поспать. Я тоже часто встаю ночью просто уже даже и будить не надо. выработалось)) мой тоже кушать просит и просит . я уже прикармливать начала . овощные пюрешки делаю и яблочко с ложечки даю . от яблока стул получше стал .кашку уже по гуще стала варить ( отвар) и всёравно он кушать часто просит . думаю у него скачок роста будет. по вечерам у нас тоже беспокойный , но к 11 - 12 вечера даю молочка разбавленного он от него хорошо засыпает. ещо порекомендовали мазать голову ему маслом из косточек винаграда это даёт губокий сон. мы ещо до сих пор мучаемся с газиками. .

златовласый одуванчик 30.10.2012 23:41

Темика и Аришку с трешечками!!!:)))

златовласый одуванчик 30.10.2012 23:43

Позвонили с жк-мазок плохой.. Ну вот че все не так-то ааааа??!!! Бля как назначат свечи какие нить несовместимые с гв.. Завтра пойду с утра к гине...

Oрка 31.10.2012 00:12

Была б от них польза от этих свечей..

Анюсик 31.10.2012 03:26

[QUOTE=Oрка;5421885][B][COLOR="Olive"]приветики )) [/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) Юля, привет! :girl_in_love: зарегистрировалась :)
[QUOTE=Yanik;5422037]Отличная линеечка:girl_in_love:
Ну до 37,3 у деток до года - эт нормальная температура. А так десенки если припухшие - то наверн и зубки, да и возраст уже такой :) Моя тож все стала кусать, что под руку попадется)) И языком десны трогает постоянно. И капризууулииитт, так нудно и долго, брр.
Муж сегодня попросил не уходить в др комнату по вечерам, когда он спать ложится, а я с дочей воюю. Говорит, мне так спокойнее)) А то [B]когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет[/B]:-D :-D :-D Как то вечером она капризулила часа 1,5 у него, и он уже не выдержал и мне отдал, грит - я не представляю, как ты ее по 4 часа ночью спать укладываешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Oрка;5422212]сочувствую тебе ,Ян .. ужас когда так невозможно поспать. Я тоже часто встаю ночью просто уже даже и будить не надо. выработалось)) мой тоже кушать просит и просит . я уже прикармливать начала . овощные пюрешки делаю и яблочко с ложечки даю . от яблока стул получше стал .кашку уже по гуще стала варить ( отвар) и всёравно он кушать часто просит . думаю у него скачок роста будет. по вечерам у нас тоже беспокойный , но к 11 - 12 вечера даю молочка разбавленного он от него хорошо засыпает. ещо порекомендовали мазать голову ему маслом из косточек винаграда это даёт губокий сон. мы ещо до сих пор мучаемся с газиками. .[/QUOTE]
мы тоже ночью каждые 2-3 часа встаем, если Рома спит дольше, я уже сама просыпаюсь:girl_prepare_fish:
ого, Юль, шустрые вы, уже яблочки кушаете :)
[QUOTE=златовласый одуванчик;5422355]Позвонили с жк-мазок плохой.. Ну вот че все не так-то ааааа??!!! Бля как назначат свечи какие нить несовместимые с гв.. Завтра пойду с утра к гине...[/QUOTE]

:( Жень, мне кажется, есть свечи совместимые с гв, тем более свечи-это же местное лечение%-0

Анюсик 31.10.2012 03:28

Юля (ямама), с 3 месяцами вас:)))

я сегодня всю ночь подскакивала и трогала Рому, вроде бы темп.нет, ТТТ
правда в 5 часов опять встал, покушал и глазенки выставил, вот сидим, развлекаемся:connie_1:
у меня всю ночь оч болела голова и сейчас болит, что можно выпить?

Юлик 31.10.2012 07:33

Всем привет!
[QUOTE]А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет[/QUOTE]
Ян,во муж дает:-D :-D :-D
По поводу кормления с зубами,я тоже не представляю этого:-/ А кто до 2 и больше кормит,там вообще полный рот зубов%-0
Ян,а может,если дочка так поздно ложиться,может она и не хочет спать(когда ты её в 11 начинаешь укачивать)?Может попозже укладывать?Как вообще у вас с последним вечерним сном?Какие перерывы дочка делает?
Просто я вот по Темке сужу-он когда спать хочет,обязательно глазки трет,ну и лицо.А может и просто капризничать,а сна ни в одном глазу.Там хоть качай,хоть ни качай,все равно не уснет.
Жен,спасибо:) Не переживай так,может мазок плохой,но не на столько.Ну и скажешь,что ты грудью кормишь,должны подобрать альтернативный вариант:)
Ань,не переживай:) Хотя я сама,когда дочь температурила вечно не спала ночь и все трогала её.Слава Богу,что все ОК.Ну думаю след. прививочки ты уже будешь по спокойнее:)
А я вчера с этим диваном умоталась совсем.Хорошо хоть мама осталась на ночь,а то не знаю,когда бы я убрала весь бардак:-!

*Lino4ka* 31.10.2012 09:13

Всем доброе утро:girl_in_love:
Ань,не переживай ты так,у него может вообще не быть реакции ведь на прививку:)
Юль,с диваном вас:))) Это отличная вещь:)
Ян,может и вправду не хочет спать?Режим поменялся слегка?Я также со своей плясала,но только у нас живот болел:-! Вот это точно-удар по нервам:-/
А как у вас детки на коврике играют?А то моя лежит и орет на игрушки:-D Протяжно так-ээээ,типа чо не отвечаете:girl_haha: Я к ней подхожу,она мне улыбнется и дальше орет на них:-D

Сама_Такая 31.10.2012 09:31

всем привет!
муж сегодня уходил на час раньше и решил мне помочь...будит меня и говорит что кашу сварил манную, только она с комочками. иду я смотреть эту кашу...мало того что это просто комки обмазанные кашей, так еще и горелые. и пришлось мне кашу переваривать да еще кастрюльку от горелок отмывать...помог))
обновы наши:)
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14838408.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/thumbs/vktO2ug5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14838528.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/thumbs/5Ohr0WUU.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14838616.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/thumbs/4HVyvQ2W.jpg[/IMG][/URL]
а еще муж вчера 500 рублей потерял((

~Sibiryanka~ 31.10.2012 09:36

приветики не могла вчера с телефона зайти((((

Анюсик 31.10.2012 09:47

сейчас темп.37,3, надеюсь не поднимется больше:girl_prepare_fish:
вот и у меня Рому хоть закачайся, он не будет спать, если не хочет, поэтому, если он в 5 проснулся и вижу, что выспался, не буду его укачивать, у меня нервов не хватит по часу-полтора качать:connie_1:
у меня Рома все что висит над ним в рот тянет, а разговаривает он со всем остальным-с люстрой, с вышивками:girl_haha:
Юль, с диваном тебя :)
ну вот у меня сестра кормит у нее дочка с зубками, говорит не кусала ни разу%-0
Варь, вот так помощник у тебя:-D
с обновками:girl_in_love:

Yanik 31.10.2012 10:16

[QUOTE=Анюсик;5422565]Юля (ямама), с 3 месяцами вас:)))

я сегодня всю ночь подскакивала и трогала Рому, вроде бы темп.нет, ТТТ
правда в 5 часов опять встал, покушал и глазенки выставил, вот сидим, развлекаемся:connie_1:
у меня всю ночь оч болела голова и сейчас болит, что можно выпить?[/QUOTE]

Ооо, я сегодня до 4х утра не могла уснуть, ооочень голова болела. В итоге не выдержала, выпила пол таблетки парацетомола и уснула. Благо доча тока в 7 проснулась, а улеглись вчера в половине первого.

[QUOTE=Юлик;5422600]Всем привет!

Ян,во муж дает:-D :-D :-D
По поводу кормления с зубами,я тоже не представляю этого:-/ А кто до 2 и больше кормит,там вообще полный рот зубов%-0
Ян,а может,если дочка так поздно ложиться,может она и не хочет спать(когда ты её в 11 начинаешь укачивать)?Может попозже укладывать?Как вообще у вас с последним вечерним сном?Какие перерывы дочка делает?
Просто я вот по Темке сужу-он когда спать хочет,обязательно глазки трет,ну и лицо.А может и просто капризничать,а сна ни в одном глазу.Там хоть качай,хоть ни качай,все равно не уснет.
Жен,спасибо:) Не переживай так,может мазок плохой,но не на столько.Ну и скажешь,что ты грудью кормишь,должны подобрать альтернативный вариант:)
Ань,не переживай:) Хотя я сама,когда дочь температурила вечно не спала ночь и все трогала её.Слава Богу,что все ОК.Ну думаю след. прививочки ты уже будешь по спокойнее:)
А я вчера с этим диваном умоталась совсем.Хорошо хоть мама осталась на ночь,а то не знаю,когда бы я убрала весь бардак:-![/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;5422661]Всем доброе утро:girl_in_love:
Ань,не переживай ты так,у него может вообще не быть реакции ведь на прививку:)
Юль,с диваном вас:))) Это отличная вещь:)
Ян,может и вправду не хочет спать?Режим поменялся слегка?Я также со своей плясала,но только у нас живот болел:-! Вот это точно-удар по нервам:-/
А как у вас детки на коврике играют?А то моя лежит и орет на игрушки:-D Протяжно так-ээээ,типа чо не отвечаете:girl_haha: Я к ней подхожу,она мне улыбнется и дальше орет на них:-D[/QUOTE]

Я уже думала, что это из за того, что спать не хочет. И 3 дня не давала ей много спать днем - т.е. она спала 2 раза по 3 часа. Я сделала всего чтоб 4 часа спала днем. И даже если 2 часа днем спит - пофик, не зависит абсолютно во сколько уляжется на ночь. Только будет капризничать вечером сильнее обычного.
Юль, если грубо, то у нас так: подъем в 11 утра. Потом с 13 до 14 сон, с 16 до 18-19(на улице), потом где то в 20,40 даю ей поспать минут 10, потому что невозможно капризулит. А как поспит эти 10 минут - дальше агукает и играется потом. Потом в 22 кушаем и в 23 начинаем укачиваться. Засыпает минут за 10, поспит минут 20 и орать. Я ей грудь даю и тут лотерея - она или уснет на груди и я ее переложи, или подремлет на груди и еще потом час готова тусить. Если тусить - то я ее уж не укачиваю - лежим играемся. Как начинает капризничать и тереть глаза - идеи укачиваться. Засыпает за 5 минут, но стоит переложить - просыпается. Опять 5 минут качаю и минут 15 сижу перед тв с ней на руках, она спит. Перекладываю - опять просыпается. Опять качаю 3 минуты и сижу уже минут 20ть, потом перекладываю - спит)))) И так бывает в 00,30 уже спит в кроватке, а бывает так раз 5 пытаюсь переложить ее в итоге до 2х ночи. Она спит, но на руках.

Юлик 31.10.2012 10:19

Спасибо,девочки:)
Варь,с обновочками вас:))) :))) :)))
А вы ботинки такие первый раз взяли?
Я вот смотрю,у нас много кто такие одевает детишкам.Они теплые?:)
Про кашу-ну главное помог;) Без просьб:)

Юлик 31.10.2012 10:28

Да,Ян...мне кажется,что вы просыпаетесь больше от попыток переложить её в кровать%-0 Я то просто не перекладываю.%-0
Хотя мы вот тоже засыпаем долго.Кормлю,вроде уснул.Минут через 15 просыпается.Даю грудь.Опять спит и так может много раз просыпаться.В итоге пол десятого-десять уже спим.Тоже час,1,5 уходит,чтобы окончательно усыпить.
А ещё я заметила,ну нам лично,мешает телик.Когда полная темнота и ничего не мерцает,мы спокойнее спим.Ну и у меня ещё лучше не шевелиться:girl_haha: Когда скрипит кровать,он открывает глаза:girl_haha:

Yanik 31.10.2012 10:31

Лин, моя тянет за игрухи на коврике, отрывает их, выкидывает в стороны и орет, тип "где мои игрухи то?"))) Или "свадьбу делает", как муж говорит))) Если 2 игрухи рядом повесит, она их друг об друга стучит))))) Ну и пытается их в рот засунуть, а они ж высоко, тогда возмущаться начинает)) Или ан живот перевернется, лбом упрется в игруху и вертит головой, а игруха шевелится)))) Но в основном на 360 градусов пару раз поворачивается за те минут 30, что там тусит))

Сходили к педе сегодня - меня назвали нервной мамашей)))))Рецепт на молочку прошу - у меня спрашивают - на вас или на ребенка? Я грю - на кормящую маму. Меня еще раз - так на вас или на ребенка? Я грю - на меня, на кормящую маму. Она стоит улыбается и опять то же самое спрашивает. У меня доча на руках начинает капризничать, и я уже не выдержала - "я вам уже 3 раза сказала, что на кормящую маму, что вы докопались до меня? Напишите и дайте мне эту бумажку, не видите, что ребенок капризничать начинает, жарко? Стоит спрашиваете 40 раз одно и то же!" Медсестра, бабулька такая, назвала меня нервной мамашей и закрыла дверь передо мной))))) Я думала не вынесет мне рецепт))) Ан нет, написала и вынесла в коридор))
Ппц, наша педя хз где, и вместо нее бабуська принимает, и медсестра у нее такая же, еле дышат, но "работают". Взвесили - 5766. Говорят - молока хватает? Я грю - да. И обе такие на меня с прищуром смотрят - точно? Я грю - да. И сидят смотрят на меня)) А через сколько вы кормите? Я грю - 3-4 часа. они - ээээ, чаще надо. Я грю - ну если спит ре, будить что ли? Они такие - ну да, вес маленький. Кароч издеваюсь я над ребенком, голодом морю)))))) Пошли нафик, не буду я будить ребенка. Получается 480гр всего набрали. Рост даж не померили)) грят - вам невролог разрешила тока полеомелит ставить, будете? Я грю - без анализов? Да и массаж мы сейчас делаем. Она мне - ну да, а зачем анализы? Да и массаж никак не влияет, давайте делайте. Я кароч отказалась.

Yanik 31.10.2012 10:38

[QUOTE=Юлик;5422815]Да,Ян...мне кажется,что вы просыпаетесь больше от попыток переложить её в кровать%-0 Я то просто не перекладываю.%-0
Хотя мы вот тоже засыпаем долго.Кормлю,вроде уснул.Минут через 15 просыпается.Даю грудь.Опять спит и так может много раз просыпаться.В итоге пол десятого-десять уже спим.Тоже час,1,5 уходит,чтобы окончательно усыпить.
А ещё я заметила,ну нам лично,мешает телик.Когда полная темнота и ничего не мерцает,мы спокойнее спим.Ну и у меня ещё лучше не шевелиться:girl_haha: Когда скрипит кровать,он открывает глаза:girl_haha:[/QUOTE]

Ну с собой я не могу ее положить, муж во сне ничего не видит и не слышит - под наш ор спит и даже не слышит его)))) Да и собака скачет по нам. Я вроде аккуратно стараюсь, переложу, она начинает скрючиваться и пытаться перевернуться на живот, соска выпадает, или прост не получается и она начинает психовать и просыпается. хотя на руках вроде крепко спит. Я ее прежде чем переложить, потрясу чуть чуть,поглажу - если не реагирует, спит крепко)))))
На телек так то пофик моей, наоборот под шум засыпает лучше. Я уже и с ним и без него, по всякому.Я так понимаю, что она так долго проваливается в глубокий сон. В общем почему нельзя как днем - 5 минут покачал, в кроватку положил - и с 1го раза спит нормально)) Правда стала всего час спать, непрерывно. В коляске часа 3-4 может проспать)) Там в комбезе особо руками не пошевелишь-не мешаются, вот и спит долго.

Юлик 31.10.2012 10:39

Ян,не обращай на них внимания;) Люди старой закалки,у них свои тараканы в голове.Делай так,как тебе и дочке лучше.
Тем более я где-то читала,что после 3 мес. малыши уже намного меньше прибавляют в весе,чем первые 2.
Мы тоже 500 гр. с копейками прибавили.НО мне наша врачиха вообще ничего не сказала.Кстати,дочка у меня тоже мало всегда прибавляла,и ничего:)
Может ваша на больничном врач?
Мы когда ходили в понед. в поликл. нашей аж 2 участка втюхали,т.к. др. врач на больничном.Ну и ещё там один участок пустует.тоже врач болеет

Юлик 31.10.2012 10:41

Не,ну и не надо с собой.Просто может оставлять в вашей кровати на час например где-то,пока не провалиться в этот самый глубокий сон.А потом попробовать переложить%-0

Yanik 31.10.2012 10:44

[QUOTE=Юлик;5422865]Ян,не обращай на них внимания;) Люди старой закалки,у них свои тараканы в голове.Делай так,как тебе и дочке лучше.
Тем более я где-то читала,что после 3 мес. малыши уже намного меньше прибавляют в весе,чем первые 2.
Мы тоже 500 гр. с копейками прибавили.НО мне наша врачиха вообще ничего не сказала.Кстати,дочка у меня тоже мало всегда прибавляла,и ничего:)
Может ваша на больничном врач?
Мы когда ходили в понед. в поликл. нашей аж 2 участка втюхали,т.к. др. врач на больничном.Ну и ещё там один участок пустует.тоже врач болеет[/QUOTE]

Я спросила про своего врача - ее уже пару месяцев нет. Мне сказали, что не уволилась, но в долгосрочном отпуске. Да она мне не оч нравилась. Прост каждый раз новая педя сейчас)) По очереди все берут участки. Прошлый раз мне понравилась педя, тока я фамилию забыла. А сейчас эти бабуськи. Аррр.

Я нашла сайт, ввела наши данные при рождении и посмотрела по табличке, что если в таком темпе будет прибавлять, то к году 10200 будем весить:girl_haha: Пока более менее сходятся данные по табличке и наши:)

Yanik 31.10.2012 10:46

[QUOTE=Юлик;5422871]Не,ну и не надо с собой.Просто может оставлять в вашей кровати на час например где-то,пока не провалиться в этот самый глубокий сон.А потом попробовать переложить%-0[/QUOTE]

Боюсь, я скорее в него провалюсь, чем доча:-D :-D

Юлик 31.10.2012 11:00

[QUOTE]Пока более менее сходятся данные по табличке и наши[/QUOTE]
Ну вот и замечательно:)
А врача может найдут потом нового%-0

*Lino4ka* 31.10.2012 11:55

Ян,ну мы также!Стоит в кровать положить-глаза сразу лупим и сна ни в одном :girl_haha: Я ее кормлю тогда либо на руках на подушке плоской ,либо лежа,прижимаюсь к ней и сижу так или лежу минут 20-30,потом откатываюсь и смотрю-если не проснулась,то и не проснется! Тогда и в кроватку кладу,бывает прямо на подушке,так точно не проснется:) Под телек мы тоже лучше засыпаем,а вот свет стал мешать:-!
Варь,мне мой также порой помогает:-D Нам тут воду отключили на 2 дня холодную,а я стирку загрузила и не успела машинка достирать. Так вот я вытащила все вещи в ванну,сполоснула сама и попросила мужа отжать все-силы то по идее больше:-D И чо вы думаете-пришлось самой за ним все переделывать:-D Про готовку вообще молчу,хотя к слову сказать,каши он лучше меня варит:girl_haha: Ну и все,на этом кулинарные шедевры у него иссякают:girl_haha:

Анюсик 31.10.2012 11:58

вот и у нас также с педиатрами, на 2 участках один врач:-!
Ян, а почему вам невролог не разрешает прививки ставить%-0

Бабуля 31.10.2012 12:09

[QUOTE=Yanik;5422862]Ну с собой я не могу ее положить, муж во сне ничего не видит и не слышит - под наш ор спит и даже не слышит его)))) Да и собака скачет по нам. Я вроде аккуратно стараюсь, переложу, она начинает скрючиваться и пытаться перевернуться на живот, соска выпадает, или прост не получается и она начинает психовать и просыпается. хотя на руках вроде крепко спит. Я ее прежде чем переложить, потрясу чуть чуть,поглажу - если не реагирует, спит крепко)))))
На телек так то пофик моей, наоборот под шум засыпает лучше. Я уже и с ним и без него, по всякому.Я так понимаю, что она так долго проваливается в глубокий сон. В общем почему нельзя как днем - 5 минут покачал, в кроватку положил - и с 1го раза спит нормально)) Правда стала всего час спать, непрерывно. В коляске часа 3-4 может проспать)) Там в комбезе особо руками не пошевелишь-не мешаются, вот и спит долго.[/QUOTE]

Всем доброго утра. Поздравлялки мам и малышей с датками. Со сном все один в один как у нас. Но мы плюнули и пеленаем на ночь ручки. Днем если не на улице. Самое большое 20-30 минут спит. А вчера с улицы принесли так он еще полтара часа дома спал полураздетый.

Бабуля 31.10.2012 12:14

[QUOTE=Анюсик;5423111]вот и у нас также с педиатрами, на 2 участках один врач:-!
Ян, а почему вам невролог не разрешает прививки ставить%-0[/QUOTE]

И у нас педя одна на два участка, нашего вообще нет ушел, был говорят молодой человек, во как:)))

Анюсик 31.10.2012 12:24

[QUOTE=Бабуля;5423159]И у нас педя одна на два участка, нашего вообще нет ушел, был говорят молодой человек, во как:)))[/QUOTE]

а у нас была такая врач хорошая, мне оч нравилась, она к нам 2 раза до месяца приходила, потом она в отпуск ушла и пропала%-0
я думаю куда она делась, а недавно в очереди с девушкой разговаривала, она говорит: она в декрет ушла:-!
я говорю: как в декрет??? она к нам 2 раза приходила, у нее не было живота:girl_haha:
я заметила только, что она полненькая...оказывается беременная...

я сегодня прям вся в делах:girl_prepare_fish: , наготовила первое-второе, щас еще думаю вкусняшку испечь:connie_21:

*Lino4ka* 31.10.2012 12:26

Марин,так вы маленькие еще,почему бы и не пеленать?Месяцев с 3 попробуешь уже к рукам приучать:)

Анюсик 31.10.2012 12:33

видимо у Ромы слабость%-0 он в 11 проснулся, лежал в кроватке, играл, уснул сам, час проспал, сейчас прошло 1,5 часа после сна, лежит опять засыпает:-!

Юлик 31.10.2012 12:38

Может на прививку такая реакция%-0

Анюсик 31.10.2012 12:43

[QUOTE=Юлик;5423232]Может на прививку такая реакция%-0[/QUOTE]

ага, прочитала щас, что от инфанрикса может быть сонливость

Бабуля 31.10.2012 13:09

[QUOTE=Анюсик;5423254]ага, прочитала щас, что от инфанрикса может быть сонливость[/QUOTE]

И еще наверное организм перебаливает в легкой форме.

Ямама 31.10.2012 15:39

мы болеем, весь день малышка моя спит на руках, плачет чуть что, сопельки и подкашливает, так жалко её
врача вызвала

Бабуля 31.10.2012 15:40

[QUOTE=Ямама;5423958]мы болеем, весь день малышка моя спит на руках, плачет чуть что, сопельки и подкашливает, так жалко её
врача вызвала[/QUOTE]

Господи, так жалко таких маленьких особенно. Выздоравливайте скорее.

Yanik 31.10.2012 15:57

[QUOTE=Анюсик;5423111]вот и у нас также с педиатрами, на 2 участках один врач:-!
Ян, а почему вам невролог не разрешает прививки ставить%-0[/QUOTE]

Я не поняла. Карточку читала, там все непонятно. А у этой бабуськи не стала спрашивать, все равно не буду пока ставить.

[QUOTE=*Lino4ka*;5423104]Ян,ну мы также!Стоит в кровать положить-глаза сразу лупим и сна ни в одном :girl_haha: Я ее кормлю тогда либо на руках на подушке плоской ,либо лежа,прижимаюсь к ней и сижу так или лежу минут 20-30,потом откатываюсь и смотрю-если не проснулась,то и не проснется! Тогда и в кроватку кладу,бывает прямо на подушке,так точно не проснется:) Под телек мы тоже лучше засыпаем,а вот свет стал мешать:-!
Варь,мне мой также порой помогает:-D Нам тут воду отключили на 2 дня холодную,а я стирку загрузила и не успела машинка достирать. Так вот я вытащила все вещи в ванну,сполоснула сама и попросила мужа отжать все-силы то по идее больше:-D И чо вы думаете-пришлось самой за ним все переделывать:-D Про готовку вообще молчу,хотя к слову сказать,каши он лучше меня варит:girl_haha: Ну и все,на этом кулинарные шедевры у него иссякают:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Бабуля;5423142]Всем доброго утра. Поздравлялки мам и малышей с датками. Со сном все один в один как у нас. Но мы плюнули и пеленаем на ночь ручки. Днем если не на улице. Самое большое 20-30 минут спит. А вчера с улицы принесли так он еще полтара часа дома спал полураздетый.[/QUOTE]

Вот я тож до победного пеленала, а теперь вот так у нас. Массажистка сказала не пеленать больше, тип большой уже ребенок,пусть привыкает к рукам своим, а то потом вообще не отучим%-0

Я вчера, умная маша, решила молоко поменять в морозилке - августовское доче споить, а новое заморозить. В общем у ре как всегда свои планы и бутылку она ни в какую не взяла. Ни в 23.00 ни в 00,00, ни потом в 7 утра. Молоко канечн на вкус совсем другое, нежели свежее, еще и мылом пахнет и привкус мыла имеет. Читала в инете, что это нормально для размороженного молока, какой то там фермент дает при заморозке-разморозке такой запах и привкус, но тип почти все дети все равно едят. А моя вот не захотела. Мб конечно и бутылочку не поняла, я 2 разные предлагала, а может вкус не понравился. К сиське потом присосалась и уснула. Вот и думаю, нафига мне замороженное молоко, которое доча все равно не ест?)) хорошо хоть, что золовке почти все отдала...

Yanik 31.10.2012 15:59

Юль, с трешечкой малышку! Давайте уже выздоравливайте скорее!!

Анюсик 31.10.2012 16:01

[QUOTE=Бабуля;5423320]И еще наверное организм перебаливает в легкой форме.[/QUOTE]
может быть%-0
темп.щас 37,4, мне это уже не оч нравится:-!
[QUOTE=Ямама;5423958]мы болеем, весь день малышка моя спит на руках, плачет чуть что, сопельки и подкашливает, так жалко её
врача вызвала[/QUOTE]

бедненькая малышка:( пусть побыстрее выздоравливает

Анюсик 31.10.2012 16:02

Ян, ничего себе, как интересно с молоком...у меня бы Рома слопал наверное и с "мылом":-D

Yanik 31.10.2012 16:08

Ань, отстань ты от ребенка))) Градусник уже замучила, вот он тебе и показывает)) Хотя я мерила каждый день утром и вечером,когда нам пиелонефрит то поставили. Так я мерила 2 электронными по несколько раз и если не нравилось, ртутным перемеряла))))) В итоге измерение температуры занимало минут 20 у нас))))

Yanik 31.10.2012 16:11

Вот моя племяха ест все - и мое, и золовкино, теперь и сестры моей:girl_haha: :girl_haha: Там ребенку молока не хватает, 2570 родилась, на 10 дней нас старше, а весит уже килограмма на 1.5 больше владки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все ржем - положим наших двоих рядом и смотрим, кому молока не хватает))))) Агатик такой пухляш, а Владку как будто вообще не кормят))) Стройняха моя:girl_in_love: Все в мышцы уходит:girl_haha: Активная она у меня))

Анюсик 31.10.2012 16:20

[QUOTE=Yanik;5424056]Ань, отстань ты от ребенка))) Градусник уже замучила, вот он тебе и показывает)) Хотя я мерила каждый день утром и вечером,когда нам пиелонефрит то поставили. Так я мерила 2 электронными по несколько раз и если не нравилось, ртутным перемеряла))))) В итоге измерение температуры занимало минут 20 у нас))))[/QUOTE]

да я не пристаю особо к нему:girl_haha: 3-ий раз за день померяла

ничего у тебя племяшка покушать:girl_haha:

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.