Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Elenka248 09.12.2012 19:03

[QUOTE=kicik;5532581]Ну потомучто Лен жить охота, повторюсь, а не существовать, баушки пусть все что угодно хотят)))[/QUOTE]

:-D убедила

Elenka248 09.12.2012 19:04

мои пропали
звоню, сын ноет, грит голодный)))
щас посмотрю как поест)))))))))))))

МуммиМама 09.12.2012 19:05

[QUOTE=Elenka248;5532566]так цитромон повышает давленку
ты выпей папаверин, и чтонить что спазм снимает...спазмалгон например[/QUOTE]

пля....я не знала.....
а от спазмов хз что есть....пойду посмотрю

[QUOTE=kicik;5532573]Привет, чет Лариса зачастила:girl_haha:[/QUOTE]

да ей надо в инете было кое что сделать по её бижутерии. а она не шарит

kicik 09.12.2012 19:06

[QUOTE=МуммиМама;5532587]девочки, чего вы сравниваете.
тут можно бесконечно сравнивать.
тем более кто-то только начал жизнь совместную. кто-то уже много лет живет....

у меня новости неутешительные.....лариса с алиной сидят такие и спрашивают - а чё ева с вами на нг будет?
мы охерели, отвечаем - мы вообще от вас тока что узнали....можно поподробней, а то вдруг еще кто у нас на нг будет а мы не знаем....
ну они поржали и рассказывают.
евина мать была в гостях у ларисиной сестры и значит рассказала ей, что её подруга какая то позвала в москву в гости. и она туда едет. а еве она предложила у бабушки пожить, а она сказала что лучше тогда у папы останется. во как!
ну лариса уточнила, что не встречать, а на каникулах новогодних.
представляете сколько щасья у меня привалило. целых 45 кило.
правда я подозреваю что у евы были планы то совсем иные. сказать мамашке что у отца будет, а самой дома в одного тусоваться и подругаек все собрать....в 13 лет то ей нах в однешке с отцом его женой и их маленьким сыном жить[/QUOTE]

Не имею привычку сравнивать Оксан
Просто захотелось рассказать почему душа болит...
Мдааа, "повезло", а муж че говорит?

kicik 09.12.2012 19:06

[QUOTE=Elenka248;5532588]:-D убедила[/QUOTE]

Ну еще бы:)

kicik 09.12.2012 19:07

И вообще я соскучилась, в кое то веке планшетник в мои руки попался, вот и успеваю за все дни строчить)))

kicik 09.12.2012 19:08

Про агушу кисломолочную мне никто не ответил(((

МуммиМама 09.12.2012 19:12

[QUOTE=kicik;5532600]Не имею привычку сравнивать Оксан
Просто захотелось рассказать почему душа болит...
Мдааа, "повезло", а муж че говорит?[/QUOTE]

да ничё не говорит вообще
согласился со мной что ева просто хотела всех объ.бать.....

а что с акушей?

Нюта78 09.12.2012 19:12

[QUOTE=kicik;5532544]Ага, тыж еще в москве была да?, а тут вы первые будете отмечать- реальные пацаны и дефффчонки:girl_haha: ,потом мы ужО ,Москали:girl_haha:[/QUOTE]
дааааааааааа
мне ж нг быстрее вас наступит аж на два часа:-D
[QUOTE=Elenka248;5532545]прикол:)))

а почему ппц?:girl_haha: так ужасно?[/QUOTE]
не
я подумала что это дествительно сестра твоя
и думаю - фига - одна грит
как одна если там еще какая то чувиха на фотке
ааааа а ты оказывается 8 лет назад уже фотошопила
[QUOTE=МуммиМама;5532552]девы вы чего наболтали то кучу кучную???

у меня башка болит и болит...выпила цитрамон а она еще больше мне кажется разболелась. давление 120 на 70....для меня высокое.
лариса с алиной были у нас щас...тоже у обеих бошки кололись. тоже по табле со мной за компанию выпили.[/QUOTE]
:-D это оч обьединяет
[QUOTE=МуммиМама;5532587]девочки, чего вы сравниваете.
тут можно бесконечно сравнивать.
тем более кто-то только начал жизнь совместную. кто-то уже много лет живет....

у меня новости неутешительные.....лариса с алиной сидят такие и спрашивают - а чё ева с вами на нг будет?
мы охерели, отвечаем - мы вообще от вас тока что узнали....можно поподробней, а то вдруг еще кто у нас на нг будет а мы не знаем....
ну они поржали и рассказывают.
евина мать была в гостях у ларисиной сестры и значит рассказала ей, что её подруга какая то позвала в москву в гости. и она туда едет. а еве она предложила у бабушки пожить, а она сказала что лучше тогда у папы останется. во как!
ну лариса уточнила, что не встречать, а на каникулах новогодних.
представляете сколько щасья у меня привалило. целых 45 кило.
правда я подозреваю что у евы были планы то совсем иные. сказать мамашке что у отца будет, а самой дома в одного тусоваться и подругаек все собрать....в 13 лет то ей нах в однешке с отцом его женой и их маленьким сыном жить[/QUOTE]
ого:-!
[QUOTE=kicik;5532607]Про агушу кисломолочную мне никто не ответил((([/QUOTE]
я не знаю Оль
думаю она к кисломолочке приравнивается
какая норма у них счас по возрасту то? мы вообще кисломолочку не пьем
тут недавно творог вике сделала и алинке дала чайную ложку
сьела но без энтузиазма:girl_haha:

МуммиМама 09.12.2012 19:14

девы...про какой фотошоп вы? где лена?

kicik 09.12.2012 19:17

[QUOTE=МуммиМама;5532619]да ничё не говорит вообще
согласился со мной что ева просто хотела всех объ.бать.....

а что с акушей?[/QUOTE]

Ну считать ли агушу кисломолочную смесь за еду?, Катя не ест нихера, тока по три пакетика 200 граммовых в день этой агуши выпивает

Oka 09.12.2012 19:17

Дубль два)
Всем приветки еще раз)
Я не знаю чего такое кисломолочная агуша(( а про кефир Оль я писала...

Про цитромон тож не знала!!

kicik 09.12.2012 19:18

[QUOTE=МуммиМама;5532623]девы...про какой фотошоп вы? где лена?[/QUOTE]

Пару листиков пролестни, там фотки Лены

kicik 09.12.2012 19:18

[QUOTE=Oka;5532630]Дубль два)
Всем приветки еще раз)

Про цитромон тож не знала!![/QUOTE]

Дубль два, привет:girl_haha: , а кефир считается едой?

tlv1977 09.12.2012 19:20

я дома ужо
истеричка чет в Димке поселилась...ноет и ноет...
суп довариваю,щас буду убираться,а то завтра на работу снова...одно радует з/п завтра дадут))

МуммиМама 09.12.2012 19:21

мне кажется смеси щас за еду можно с большой натяжкой считать. вот кефир если то еда. а так мне кажется не еда

kicik 09.12.2012 19:22

[QUOTE=tlv1977;5532639]я дома ужо
суп довариваю,щас буду убираться,а то завтра на работу снова...одно радует з/п завтра дадут))[/QUOTE]

Ооооо, а может гульнем:)))
Моя так нихера и не поспала девы, ну не считая дневных 20 минут, ща буду ее всеми правдами и не правдами до 9 вечера тянуть, спать хочет пипец, но мне такого счастья не надоть, скакать потом с ней в два часа ночи:hysteric:

kicik 09.12.2012 19:23

[QUOTE=МуммиМама;5532641]мне кажется смеси щас за еду можно с большой натяжкой считать. вот кефир если то еда. а так мне кажется не еда[/QUOTE]

Ну она в такой же коробочке картонной, тока написано не кефир, а кисломолочная адаптированная смесь:-[ ]

Elenka248 09.12.2012 19:24

[QUOTE=kicik;5532602]Ну еще бы:)[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=kicik;5532605]И вообще я соскучилась, в кое то веке планшетник в мои руки попался, вот и успеваю за все дни строчить)))[/QUOTE]
я тож сег одна дома, можно и на пузе повисеть:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;5532607]Про агушу кисломолочную мне никто не ответил((([/QUOTE]
ммм...мы ее не пьем..тк кефир пьем
вот к примеру..
мальчик знакомый, лет до 4х чисто молоко одно пил
и больше ничего!!!!
вырос здоровым крепким подростком, спортсмен)))
а что?много пьет?
[QUOTE=Нюта78;5532620]дааааааааааа
мне ж нг быстрее вас наступит аж на два часа:-D

не
я подумала что это дествительно сестра твоя
и думаю - фига - одна грит
как одна если там еще какая то чувиха на фотке
ааааа а ты оказывается 8 лет назад уже фотошопила

:-D это оч обьединяет

ого:-!

я не знаю Оль
думаю она к кисломолочке приравнивается
какая норма у них счас по возрасту то? мы вообще кисломолочку не пьем
тут недавно творог вике сделала и алинке дала чайную ложку
сьела но без энтузиазма:girl_haha:[/QUOTE]
да это не я..
фотограф нас снимал
[QUOTE=Oka;5532630]Дубль два)
Всем приветки еще раз)

Про цитромон тож не знала!![/QUOTE]

привет))))))))))00гуляли чтоли?

kicik 09.12.2012 19:26

[QUOTE=Elenka248;5532651]:-D

я тож сег одна дома, можно и на пузе повисеть:girl_in_love:

ммм...мы ее не пьем..тк кефир пьем
вот к примеру..
мальчик знакомый, лет до 4х чисто молоко одно пил
и больше ничего!!!!
вырос здоровым крепким подростком, спортсмен)))
а что?много пьет?

да это не я..
фотограф нас снимал

привет))))))))))00гуляли чтоли?[/QUOTE]
Ничо се, до 4- х лет одно молоко?????!!!!!

kicik 09.12.2012 19:26

Лен, ну вот когда Маша пьет кефир, ты считаешь это за еду или нет?

Elenka248 09.12.2012 19:27

[QUOTE=kicik;5532657]Ничо се, до 4- х лет одно молоко?????!!!!![/QUOTE]

:-D ну мож до трёх...
но точно до трёх)))мож и до четырех....ага, одно молоко
на еду даж рот не открывал

tlv1977 09.12.2012 19:28

что меня игнорим...
я пропустила про д/р деток...меня не забудьте пожалуйста,а то я же не все читать успеваю за вами, а обзорчики Юлек совсем перестала делать...

kicik 09.12.2012 19:28

[QUOTE=Elenka248;5532666]:-D ну мож до трёх...
но точно до трёх)))мож и до четырех....ага, одно молоко
на еду даж рот не открывал[/QUOTE]

Бедные родители, наверное с ума сходили, что деть ничо не ест:girl_prepare_fish:

kicik 09.12.2012 19:29

[QUOTE=tlv1977;5532667]что меня игнорим...
я пропустила про д/р деток...меня не забудьте пожалуйста,а то я же не все читать успеваю за вами, а обзорчики Юлек совсем перестала делать...[/QUOTE]

Здрасти:girl_haha: , а кто гульнуть на зп предложил?

Elenka248 09.12.2012 19:30

[QUOTE=tlv1977;5532639]я дома ужо
суп довариваю,щас буду убираться,а то завтра на работу снова...одно радует з/п завтра дадут))[/QUOTE]
:))) зарплата это хорошо
моя тож истеричка щас
[QUOTE=kicik;5532661]Лен, ну вот когда Маша пьет кефир, ты считаешь это за еду или нет?[/QUOTE]

моя мало его пьет, максимум грамм 100
ну считаю едой, если еще что нить съест
ну оно питательное и полезное
сколько вы пьете кисломолочки в день?

tlv1977 09.12.2012 19:31

[quote=kicik;5532675]Здрасти:girl_haha: , а кто гульнуть на зп предложил?[/quote]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

МуммиМама 09.12.2012 19:31

у подругайки моей тоже сын тока смесь одну пьет. не ест совсем. она грит пирожок возьмет откусит и всё. типа поел. ему самое главное чтоб целое было. если половинку отломить не станет есть. он даже если сам откусил уже есть не будет.не целое же. во как!

девы....я уже спрашивала меня не заметили.
у ребенка щеки краснеют сильно. седня вот -15 всего. я ему кремом обязательно мажу детским от мороза щеки. а у него всё равно красные. и не проходит краснота то. а седня вообще....гуляли значит, я его мало того что тепло одела, так он еще и с рук не слазил практически. ну и вот....мы минут 30 с ним от силы гуляли....а домой зашли, потому что у него на красных щечках белое пятнышко появилось...я бегом домой...теперь на том месте красное пятно такое....и щеки шершавые. мы пришли я ему кремом еще намазала, там написано после улицы еще намазать......вобщем до -10 тока терпит он. потом всё....вот в прошлом году тоже....в -20 щеки обморозил....что делать то?

Oka 09.12.2012 19:31

Кефир мне кажется еда и смесь мне кажется тоже еда....
Да неее, не гуляли, мы ж утром с папой рванули к бабушке, мне тут привезли кое чего, ну мы в 6 утра выехали уже из дома и на полпути я поняла что не взяла ребенку обувь))))) в машине мы без обуви катаем её...так что торчим весь день безвылазно дома(((( мне тут аж физически дурно...ждем пока папка приедет и домой нас повезет, наконец-то интернет оплатили, так что ночьюпочитаю вас хоть малек

МуммиМама 09.12.2012 19:32

а еще одна рассказывала что ребенок у неё до года [B]только одну грудь[/B] сосал....прикиньте

Elenka248 09.12.2012 19:32

[QUOTE=tlv1977;5532667]что меня игнорим...
я пропустила про д/р деток...меня не забудьте пожалуйста,а то я же не все читать успеваю за вами, а обзорчики Юлек совсем перестала делать...[/QUOTE]
ты Нюте отпишись
[QUOTE=kicik;5532670]Бедные родители, наверное с ума сходили, что деть ничо не ест:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, они в шоке были
сдавали анализы, норм все было
типа всего хватало...
врач даж сказала не приставать к ребенку, значит организму так нужно...ну так вот было

tlv1977 09.12.2012 19:33

заехали к сестре в гости,я племяшу вещи Дена маленькие сплавила,а она мне Захаркины для Димки передала, аж 3 пижамы там было))) будет по дому шастать в них как раз, еще 3 у нас есть

Elenka248 09.12.2012 19:38

[QUOTE=МуммиМама;5532684]у подругайки моей тоже сын тока смесь одну пьет. не ест совсем. она грит пирожок возьмет откусит и всё. типа поел. ему самое главное чтоб целое было. если половинку отломить не станет есть. он даже если сам откусил уже есть не будет.не целое же. во как!

у ребенка щеки краснеют сильно. седня вот -15 всего. я ему кремом обязательно мажу детским от мороза щеки. а у него всё равно красные. и не проходит краснота то. а седня вообще....гуляли значит, я его мало того что тепло одела, так он еще и с рук не слазил практически. ну и вот....мы минут 30 с ним от силы гуляли....а домой зашли, потому что у него на красных щечках белое пятнышко появилось...я бегом домой...теперь на том месте красное пятно такое....и щеки шершавые. мы пришли я ему кремом еще намазала, там написано после улицы еще намазать......вобщем до -10 тока терпит он. потом всё....вот в прошлом году тоже....в -20 щеки обморозил....что делать то?[/QUOTE]
Оксан,я не знаю...
мож к дерматологу?
у него дома краснота проходит?

[QUOTE=Oka;5532685]Кефир мне кажется еда и смесь мне кажется тоже еда....
Да неее, не гуляли, мы ж утром с папой рванули к бабушке, мне тут привезли кое чего, ну мы в 6 утра выехали уже из дома и на полпути я поняла что не взяла ребенку обувь))))) в машине мы без обуви катаем её...так что торчим весь день безвылазно дома(((( мне тут аж физически дурно...ждем пока папка приедет и домой нас повезет, наконец-то интернет оплатили, так что ночьюпочитаю вас хоть малек[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а как вы без обуви по улке шли?
[QUOTE=МуммиМама;5532689]а еще одна рассказывала что ребенок у неё до года [B]только одну грудь[/B] сосал....прикиньте[/QUOTE]
даа...вот мужа крестница..ей вот только год исполнился
месяц назад крестили
она только смесь пьет
они ей даж не пытаются ничего вводить
я ей сунула банан, не знала..они удивились..грят она первый раз его ест
ну я им грю вы что!!!!ей мясо надо

Elenka248 09.12.2012 19:39

Олька так и не ответила сколько кисломолочки пьют((

МуммиМама 09.12.2012 19:40

[QUOTE=Elenka248;5532709]Оксан,я не знаю...
мож к дерматологу?
у него дома краснота проходит?

:girl_pinkglassesf: а как вы без обуви по улке шли?

даа...вот мужа крестница..ей вот только год исполнился
месяц назад крестили
она только смесь пьет
они ей даж не пытаются ничего вводить
я ей сунула банан, не знала..они удивились..грят она первый раз его ест
ну я им грю вы что!!!!ей мясо надо[/QUOTE]

краснота не всегда проходит. иногда прям долго держится. и шелушится стали щечки....пипень корочи...

kicik 09.12.2012 19:42

[QUOTE=Elenka248;5532678]:))) зарплата это хорошо
моя тож истеричка щас

моя мало его пьет, максимум грамм 100
ну считаю едой, если еще что нить съест
ну оно питательное и полезное
сколько вы пьете кисломолочки в день?[/QUOTE]
Вот эти 200 граммовый коробочки штуки три, плюс еще жидкости всякие
[QUOTE=tlv1977;5532681]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_witch: :balalayka:
[QUOTE=МуммиМама;5532684]у подругайки моей тоже сын тока смесь одну пьет. не ест совсем. она грит пирожок возьмет откусит и всё. типа поел. ему самое главное чтоб целое было. если половинку отломить не станет есть. он даже если сам откусил уже есть не будет.не целое же. во как!

у ребенка щеки краснеют сильно. седня вот -15 всего. я ему кремом обязательно мажу детским от мороза щеки. а у него всё равно красные. и не проходит краснота то. а седня вообще....гуляли значит, я его мало того что тепло одела, так он еще и с рук не слазил практически. ну и вот....мы минут 30 с ним от силы гуляли....а домой зашли, потому что у него на красных щечках белое пятнышко появилось...я бегом домой...теперь на том месте красное пятно такое....и щеки шершавые. мы пришли я ему кремом еще намазала, там написано после улицы еще намазать......вобщем до -10 тока терпит он. потом всё....вот в прошлом году тоже....в -20 щеки обморозил....что делать то?[/QUOTE]
Оксан, а тут мне кажеться ничо нельзя советовать, надо дерматологу может показать?
[QUOTE=Oka;5532685]Кефир мне кажется еда и смесь мне кажется тоже еда....
Да неее, не гуляли, мы ж утром с папой рванули к бабушке, мне тут привезли кое чего, ну мы в 6 утра выехали уже из дома и на полпути я поняла что не взяла ребенку обувь))))) в машине мы без обуви катаем её...так что торчим весь день безвылазно дома(((( мне тут аж физически дурно...ждем пока папка приедет и домой нас повезет, наконец-то интернет оплатили, так что ночьюпочитаю вас хоть малек[/QUOTE]
А чего привезли?
[QUOTE=МуммиМама;5532689]а еще одна рассказывала что ребенок у неё до года [B]только одну грудь[/B] сосал....прикиньте[/QUOTE]

Моя до год и трех практически одну грудь сосала, я поэтому и свернула ГВ%-0

Elenka248 09.12.2012 19:43

[QUOTE=МуммиМама;5532723]краснота не всегда проходит. иногда прям долго держится. и шелушится стали щечки....пипень корочи...[/QUOTE]

наверное оч чувствительная кожа..
мож правда к дерматологу?мож он какой крем получше знает?

kicik 09.12.2012 19:44

[QUOTE=Elenka248;5532720]Олька так и не ответила сколько кисломолочки пьют(([/QUOTE]

Я так быстро не успеваю:girl_haha:

МуммиМама 09.12.2012 19:44

блин ((( наверное надо записывать ребенка правда к дерматологу....потому что не нормально это. в -15 когда белеют щеки....муж говорит что это аллергия на мороз.

kicik 09.12.2012 19:45

Мы помню летом когда поехали к родителям моим, она там дристала дальше чем видела, потомучто практически только грудь сосала, а баушка с дедом едой кормить ее начали человечьей)))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.