![]() |
Всем болеющим выздоравливать!!!
[QUOTE=Надежд@;5690073]Вы пойдете?)) Девчат, ваши детки ломают игрушки? как вы реагируйте? Мои сегодня, простите за слово, "разхерачили" кухню, что мы им на НГ подарили, обе в углу стояли..ну и покричала я, сил нет, все ломают((((((((((((([/QUOTE] Ломают, ругаю. Говорю - сломаешь, выбросим, чем играть будешь??? А он - папа все игрушки увезет, а мы новые купим... %-0 |
Надя,конечно пойдем,хотя мне и страшно
ну еще далеко до этого) ну так уж прям ,чтобы реально сломали,то ооооочень редко,на пальцах можно пересчитать |
мы вчера стеллаж для игрушек поставили,теперь все игрушки в детской,так хорошо)ща сфоткаю и покажу вам)
|
Нам повезло - соседка сегодня пошла в пол-ку, выпишет нам рецепт на след. месяц, и заберет два предыдущих. Я все переживала - боюсь в пол-ку идти, после последнего раза, когда подхватили вирус.
|
и я боюсь в пк ходить
|
а чего туда вообще ходить?
мы теперь пойдем только в мае когда карту будем оформлять для сада |
[QUOTE=Наталюша;5690135]а чего туда вообще ходить?
мы теперь пойдем только в мае когда карту будем оформлять для сада[/QUOTE] ну мы ходили за справкой для сада Лизе скоро на прививку вот с Никитой |
аа ну да
мы то не ходим на прививки:) а если бы ходили то сейчас точно не пошла бы..грипп ходит там столько заразы в пк вот так после прививки еще подхватить чего |
мы 26го на прививку поедем. от Гепатита А прививаться
|
а нам теперь 2 недели подождать и капельки полиомиелит
|
Стала ребенка накрывать толстым одеялом, ночи стали сухими. Хорошо )
|
[URL=http://savepic.org/2811882.htm][IMG]http://savepic.org/2811882m.jpg[/IMG][/URL]
нижний,с ящиками |
спасибо, девочки! я сейчас плакала даже, мне так жалко Кирюшку, кашляет( а лекарства не пьет. [U]вы своих как уговариваете на процедуры? [/U]сегодня утром уговаривала ее, даже наругала от бесзысходности( главное лекарство сладкое, как жженный сахарок, не противное. она визжала, у меня аж руки опустились. сейчас натерла ее мазью, она плачет, что жжется, а я рядом реву, так жалко мне ее, еще и из носа потекло((( в поликлинику не пойду, там правда сейчас зараза одна, еще чего-нибудь хватанем, а врач не приедет наверное, не грудная и без темпы... ТТТ. если будет хуже, то завтра вызову. боюсь, когда она кашляет и рвать начинает, сейчас не отожу от нее.
Надюш, игрушки бывает ломает, но все равно не особо я за ней это замечала. по мелочи может что-то отломить. говорю, что ломать нельзя иначе играть не во что будет. [U]а как они кухню сломали?[/U] мне хочется Кире кухню такую, машинку стиральную, она сейчас увлекается такими играми девчачьими. гладит, стирает типа, в чаепитие нравится играть ей, в кукол и игрушек мягких, голосками тоненькими говорит типа за них:girl_haha: а еще новая фишка у нее - игра в "знакомства":girl_haha: пара игрушек знакомятся друг с другом и дружат потом))) |
[QUOTE=sashinatasha;5690209]спасибо, девочки! я сейчас плакала даже, мне так жалко Кирюшку, кашляет( а лекарства не пьет. [U]вы своих как уговариваете на процедуры? [/U]сегодня утром уговаривала ее, даже наругала от бесзысходности( главное лекарство сладкое, как жженный сахарок, не противное. она визжала, у меня аж руки опустились. сейчас натерла ее мазью, она плачет, что жжется, а я рядом реву, так жалко мне ее, еще и из носа потекло((( в поликлинику не пойду, там правда сейчас зараза одна, еще чего-нибудь хватанем, а врач не приедет наверное, не грудная и без темпы... ТТТ. если будет хуже, то завтра вызову. боюсь, когда она кашляет и рвать начинает, сейчас не отожу от нее.
Надюш, игрушки бывает ломает, но все равно не особо я за ней это замечала. по мелочи может что-то отломить. говорю, что ломать нельзя иначе играть не во что будет. [U]а как они кухню сломали?[/U] мне хочется Кире кухню такую, машинку стиральную, она сейчас увлекается такими играми девчачьими. гладит, стирает типа, в чаепитие нравится играть ей, в кукол и игрушек мягких, голосками тоненькими говорит типа за них:girl_haha: а еще новая фишка у нее -[B] игра в "знакомства":girl_haha: пара игрушек знакомятся друг с другом и дружат потом)))[/B][/QUOTE] мой тоже очень любит так играть) жалко Киру очень,пусть поправляется скорее |
Маш, классный стелаж какой! Я тоже хочу, потому что негде ставить уже игрушки, а это в одном месте. Тоже хочу высокий и широкий. Может летом ремонт затеим в комнате.
|
Машуль, стеллаж класс!!!! Здорово так встал!!!
Кирюшку жалко! Бедняжка. (((( Федор очень любит всякие таблетки, микстуры. Меня это ужасно пугает. Чуть видит какие-нибудь таблетки, бежит сразу - Мама, я опять заболел. |
спасибо,девочки)
|
[QUOTE=Feadin;5690220]Машуль, стеллаж класс!!!! Здорово так встал!!!
Кирюшку жалко! Бедняжка. (((( Федор очень любит всякие таблетки, микстуры. Меня это ужасно пугает. Чуть видит какие-нибудь таблетки, бежит сразу - Мама, я опять заболел.[/QUOTE] моя только рыбий жир в капсулках полюбила, а лекарства не пьет, это война! сегодня уговаривала ее, она "я щас покакаю... я щас пописаю... я щас поем.... я не буду пить, я хочу тебя обнимать!!", прижалась лицом в грудь и не поворачивается. так и не выпили. лечимся называется. |
Тань если мой не поддается никаким уговорам то насильно вливаю .но обычно всякие сиропы пьет без проблем)
Маш стеллаж хороший:))) |
[quote=sashinatasha;5690215]Маш, классный стелаж какой! Я тоже хочу, потому что негде ставить уже игрушки, а это в одном месте. Тоже хочу высокий и широкий. Может летом ремонт затеим в комнате.[/quote]
+100 [quote=Almari;5690214]мой тоже очень любит так играть) жалко Киру очень,пусть поправляется скорее[/quote] +100000000 Лекарства как правило спокойно пьет, даже горький чай из ромашки)))))))))))) ТТТ Война у нас дышать через ингалятор, не хочет, просто лень сидеть ей.. Мои дети сегодня решили меня довести:-E Танюш, как, как, одна раскачивала кухню, другая помогала, и смеются, в итоге она упала, они на нее, дверцы оторвали, так то все легко чинится, но я зол, что девочки вот так играют:hysteric: Отрывают мягким игрушкам лапы, как в стихотворении... Машинкам колеса ломают, куклам головы отрывают и ноги..... У меня тут как в мультике "История игрушек", у соседа напротив игрушки были, киборги блин........ |
Вы гуляете в такую погоду? куда ходите? что делайте на улице?
|
спасибо)
мой почему-то любит снимать со всех машин шины))))а потом жалуется и просит назад сделать,вот на некоторых так и нет теперь))) я в такую погоду долго не гуляю,только вот за Лизой,там на территории садика гуляем,тк там почищено,грязи и луж нет,ну или около дома а когда на развивашки ходим,то теперь Никита сам санки везет,вот и прогулка получается,так как идти прилично |
мы сегодня уже час с утра погуляли,а там нормально,снеговика можно слепить:)в сад правда на коляске поехали потому что вечером когда идем домой машин много ездит.
|
сейчас так подумала,где-то полтора часа в среднем гуляем,точно не меньше часа
|
привет.
Мы гуляем два раза по 1.5 часа. На дет.площадке. Устаем коляску детскую. Маша, стелаж хороший. Мы вообще не спим днем. |
[QUOTE=Маня;5690786]привет.
Мы гуляем два раза по 1.5 часа. На дет.площадке. Устаем коляску детскую. Маша, стелаж хороший. [B]Мы вообще не спим днем.[/B][/QUOTE] а почему? а вы в сад пойдете?у них то режим%-0 мне кажется им еще надо спать днем%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5690790]а почему?
а вы в сад пойдете?у них то режим%-0 мне кажется им еще надо спать днем%-0[/QUOTE] я тоже раньше удивлялась,как это дети не спят и считала как ты. Но сейчас такой режим вот. В сад пока не планируем. |
Мы тоже похоже от дневного сна отходим...Ее просто не уложить, а насильно, зачем???? А так, если не спит днем, то в 20-00 уже дрыхнет...В общем думаю...
Сейчас вот вышли прогуляться, дошли до ЗОО, купили котам покушать....вышло минут 40 на улице...Везде Г...но:hysteric: плавает, мне прям противно...на дет. площадках тоже...Куда ходить гулять не знаю:-E |
у нас был период,когда Никита не спал днем,но все равно он ложился не раньше 21 30,хотя и засыпал за 2 минуты
но вот сейчас все-таки спит,хотя сегодня всего 30 мин |
спасибо,Мань)
|
Девчат, а какой на ваш именно взгляд самый оптимальный режим вашего ребенка?
|
Але лучше, когда она спит днем, но ее не уложить ночью потом, она мучается, спать хочет, но не засыпает, вчера до 23-00 прыгала, для меня это очень поздно для ребенка 2х лет...Да и Карине я не позволяю так поздно ложиться..
Чтобы ложиться раньше вечером и дневной сон оставить, это нам надо вставать часов в 6-30, но Аля до обеда ходит сонная.... Поэтому для меня загадка как ей лучше, если днем не спит, после обеда активная тоже, а вот ночь спит хуже... |
[QUOTE=Almari;5690688]спасибо)
[B]мой почему-то любит снимать со всех машин шины))))а потом жалуется и просит назад сделать,вот на некоторых так и нет теперь)))[/B] я в такую погоду долго не гуляю,только вот за Лизой,там на территории садика гуляем,тк там почищено,грязи и луж нет,ну или около дома а когда на развивашки ходим,то теперь Никита сам санки везет,вот и прогулка получается,так как идти прилично[/QUOTE] +1 Федор вчера днем не спал, но все равно лежал на диване около 2х часов. И вроде бы не спал, но все равно на ночь только в 23 улегся... Для нас самый оптимальный, я уже писала. Встать в 7-30, днем с 13 до 15, вечером с 22-23х спать |
Мань я не удивляюсь у нас бывают дни без дневного сна,тогда в 20 мы ложимся спать.но я считаю что это рано слишком.
для него именно оптимально в 21 уснуть в 8 проснуться,с 12(12-30) до 13(13-30) поспать. Весной будем под такой режим подстраиваться,а летом еще раньше попробуем вставать в августе чтоб к саду привыкнуть. |
наверное было бы хорошо вставать в 8 00,дневной сон с 13 до 14 30 и вечером в 21-21 30 уже спать
но что-то я размечталась)))) |
[QUOTE=Надежд@;5690937]Але лучше, когда она спит днем, но ее не уложить ночью потом, она мучается, спать хочет, но не засыпает, вчера до 23-00 прыгала, для меня это очень поздно для ребенка 2х лет...Да и Карине я не позволяю так поздно ложиться..
Чтобы ложиться раньше вечером и дневной сон оставить, это нам надо вставать часов в 6-30, но Аля до обеда ходит сонная.... Поэтому для меня загадка как ей лучше, если днем не спит, после обеда активная тоже, а вот ночь спит хуже...[/QUOTE] А как ты бы хотела? Я об этом :) [QUOTE=Наталюша;5690951] для него именно оптимально в 21 уснуть в 8 проснуться,с 12(12-30) до 13(13-30) поспать.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5690959]наверное было бы хорошо вставать в 8 00,дневной сон с 13 до 14 30 и вечером в 21-21 30 уже спать но что-то я размечталась))))[/QUOTE] Т.е. вы хотите, чтобы ночью ребенок спал 11 часов? |
Я поняла, почему у нас дневной сон сдвинулся. Федя на площадке не хочет один играть, а народ подтягивается в 11-30 - 12-00. Соотв-но стали выходить позже. Федя разгуливается, и засыпать - уже проблема.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5690967]А как ты бы хотела? Я об этом :)
Т.е. вы хотите, чтобы ночью ребенок спал 11 часов?[/QUOTE] я кстати об этом никогда не задумывалась но он у меня и сейчас столько спит.ложимся в 22 +-30 мин.встает в 9+-30мин. днем спит час итого 12 часов в сутки |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5690967]А как ты бы хотела? Я об этом :)
Т.е. вы хотите, чтобы ночью ребенок спал 11 часов?[/QUOTE] а что в этом такого? в этом возрасте так и должно быть 11-12 часов сна(учитывая дневной час) |
а для вас с Натой какой оптимальный режим?
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |