Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

LEVушка 29.05.2013 12:13

всем привет!!!!!!!!!!!

Семчика с зубками!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Sveto4ka17;5919171][B]Что вы за кашку лопаете?[/B]

Очень похоже на аллергию,но я тоже не врач:(

Мне тоже кажется всё время что Севка у меня худенький и всё время голодный:girl_haha:

С переворотиками ВАС:))):))):)))молодечики!!!:)))[/QUOTE]
я купила Малютку гречневую

[QUOTE=ПИришка;5919244]
Это Фто за форма?%-0

[B]Ириш[/B], а массаж!!! Вы же вроде не делали массаж!???вам его от тонуса не назначили??? По идеи -сначала массаж, а потом физио... Уколы...

[/QUOTE]
Ириш, мы делали массаж в 3 мес в Кирове. результат мне оч понравился. сын стал общительнее и кулачки разжал сразу.
тутя спросила про массаж, она сказала-вам не поможет!:-/, типа сперва лечение, потом массаж, как завершающий этап. сегодня сделали укол первый раз, ревела вместе с сыном. я все-таки плохая мать. могла бы твердо сказать, не буду уколы делать..так ведь поперлась и купила их в тот же день... а сын ногами так дрыгает, и по мне бегает , и в ванне купается..какой у нас нафиг тонус:hysteric:

LEVушка 29.05.2013 12:14

Ириш, это форма справки, без которой дитя в сад не возьмут. ты что сдавала? какую справку?

катринчик 29.05.2013 12:24

[QUOTE=LEVушка;5920258]Ириш, это форма справки, без которой дитя в сад не возьмут. ты что сдавала? какую справку?[/QUOTE]

Как правило эту справку уже несут когда в сад надо идти. Мы только доки подавали.

LEVушка 29.05.2013 12:36

[QUOTE=катринчик;5920279]Как правило эту справку уже несут когда в сад надо идти. Мы только доки подавали.[/QUOTE]

ну я тоже это уже поняла))) вам хоть примерно сказали в каком году попадаете?

катринчик 29.05.2013 13:14

[QUOTE=LEVушка;5920308]ну я тоже это уже поняла))) вам хоть примерно сказали в каком году попадаете?[/QUOTE]

записали на 2015 а там уж незнаю :(:(:(:(

LEVушка 29.05.2013 14:27

[QUOTE=катринчик;5920410]записали на 2015 а там уж незнаю :(:(:(:([/QUOTE]

то есть я наивно надеюсь на 2014)))) ладно, посмотрим...

Пушистый Катёнок 29.05.2013 15:37

всем привет

[QUOTE=LEVушка;5920581]то есть я наивно надеюсь на 2014)))) ладно, посмотрим...[/QUOTE]
а зачем так рано%-0
[QUOTE=катринчик;5918833]Девочки всем приветик. Где все то...думала не перечитаю вас. ))))
Малышей всех с датками. А у меня комп сломался. Вот со старого ноутбука еле еле...он так тупит.
Девочки а мы начали переворачиваться с живота на спинку и ползать по пластунски...смешно так[/QUOTE]

с умелками Кирюшу! молодец

Сёмочку с зубками!

Лесену с такими активными поползушками!

а у нас тоже умелка: Дима нашел свои ноги и постоянно теперь лежит за них схватившись и разговаривает с ножками своими тоже. так интересно:girl_in_love: Настя своими ногами вообще не интересовалась

девочки, а я вот пожаловаться хчу. не могу Диме ничего купить из одежды, вообще:-/ все магазины обошла в нашей деревне, ничего нет. на девочке полно, а на мальчиков либо кошмар какой-нибудь, что только дома носить, либо сомнительно на мальчика ли оно, или всё же девчачье. кароче я в ауте, гулять нам совсем не в чем:(
хотела джинсики или вельветовый типа комбез, с бодиками и футболками с длинным рукавом. кепочку на голову. вообще ничего такого нет на маленьких, од года тоглько:(

катринчик 29.05.2013 16:10

[QUOTE=LEVушка;5920581]то есть я наивно надеюсь на 2014)))) ладно, посмотрим...[/QUOTE]
Думаю могут и раньше дать путевку
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5920732]а зачем так рано%-0

с умелками Кирюшу! молодец

Сёмочку с зубками!

Лесену с такими активными поползушками!

а у нас тоже умелка: Дима нашел свои ноги и постоянно теперь лежит за них схватившись и разговаривает с ножками своими тоже. так интересно:girl_in_love: Настя своими ногами вообще не интересовалась

девочки, а я вот пожаловаться хчу. не могу Диме ничего купить из одежды, вообще:-/ все магазины обошла в нашей деревне, ничего нет. на девочке полно, а на мальчиков либо кошмар какой-нибудь, что только дома носить, либо сомнительно на мальчика ли оно, или всё же девчачье. кароче я в ауте, гулять нам совсем не в чем:(
хотела джинсики или вельветовый типа комбез, с бодиками и футболками с длинным рукавом. кепочку на голову. вообще ничего такого нет на маленьких, од года тоглько:([/QUOTE]

Да да для мальчиков выбор меньше :(:(:(:(

Besenok 29.05.2013 16:35

Всем привет!!!

[QUOTE=катринчик;5918833]Девочки всем приветик. Где все то...думала не перечитаю вас. ))))
Малышей всех с датками. А у меня комп сломался. Вот со старого ноутбука еле еле...он так тупит.
Девочки а мы начали переворачиваться с живота на спинку и ползать по пластунски...смешно так[/QUOTE]
:)))Молодец Кирюша!
[QUOTE=ПИришка;5918860]Привет девулечки!
Я чуть позже почитаю))

Я нихренульки не успеваю! Маська наяривает по всей квартире! С последней комнаты может приползти на кухню! Я тока и слежу , чтоб ее не затоптали)))
Поначалу я еще все стилила коврики - покрывало! Но она со всего удирает! И на самом коврике тусит -от силы пару минуточек)
Так что я теперь раз 7879843 в день протираю полы)

Маська начинает пытаться встать -но пока может тока встать по чуть-чуть на коленочках держась! Вот такая шустрая девуля!

Еще мы тут все на улице тусим! А то мы стока с ветрянками дома протусили!
А по вечерам к нам все кто-ниб в гости приходит!

И я стала так уставать с активностью детенышей-что дрыхну с ними днем и последние дни вырубаюсь укладывая их спать![/QUOTE]
:))):))):)))Лесенка вообще у тебя шутрик))))
[QUOTE=Butterfly2002;5919012]Всем приветики!!! Деток с датками :)))

Девули - кто нибудь пользовался колгелем от зубов?
Моя кнопа сегодня уж очень сильно плакала, и я ей помазала лесенки, а через мин 10 ее вырвало аж фонтанов, то что 2 часа назад ела (каша овсянка). Потом мы поплавали мин 5. Она расплакалась начала грудь просить. Я дала а ее через 10 мин еще раз вырвало :((( вот думаю я ее перекормила или это от колгеля??
Нам этот гель педиатор посоветовала.
Сейчас спит, а я лежу сторожу :(( заснуть боюсь ....[/QUOTE]
Нас сейчас только калгель и спасает, Вика прям кайфует когда я мажу, потом сразу истерики успокаиваются! Мне кажется вряд ли от него рвота(((

:-D:-D:-D в год собралась в садик, Ириш?))))) У нас все привилегии для садика- я воспитатель, муж полицейский, я ито раньше 15 года путевку не жду%-0 Может путевку и дадут в 14 году, но в садик раньше 16 точно не возьмут(((

Лакрима 29.05.2013 16:58

Привет, красавицы.

Сёмку со вторым зубом!
Алеська у нас скороспелая какая:-) Молодец!
Димасик умница, мы тоже ножки треплем всё:-)

А мы тоже в 2014 в сад собираемся. Почему рано? Летом как раз полтора года... А чего тянуть то? Дальше мне оплачивать точно не будут:-)

катринчик 29.05.2013 17:00

[QUOTE=Bestiya;5920906]:)))Молодец Кирюша!

:))):))):)))Лесенка вообще у тебя шутрик))))

Нас сейчас только калгель и спасает, Вика прям кайфует когда я мажу, потом сразу истерики успокаиваются! Мне кажется вряд ли от него рвота(((

:-D:-D:-D в год собралась в садик, Ириш?))))) У нас все привилегии для садика- я воспитатель, муж полицейский, я ито раньше 15 года путевку не жду%-0 Может путевку и дадут в 14 году, но в садик раньше 16 точно не возьмут((([/QUOTE]

Спасибо Кать. Моим тут знакомым на днях дали путевку на год раньше.....такие сюрпризы наверное бывают редко ))))

Besenok 29.05.2013 17:02

[QUOTE=катринчик;5920982]Спасибо Кать. Моим тут знакомым на днях дали путевку на год раньше.....такие сюрпризы наверное бывают редко ))))[/QUOTE]

Это вообще везение в 2 года сейчас отдать малыша в садик:girl_in_love:

катринчик 29.05.2013 17:05

[QUOTE=Bestiya;5920986]Это вообще везение в 2 года сейчас отдать малыша в садик:girl_in_love:[/QUOTE]

но она пока не хочет :-D:-D:-D:-D
отела спросить. У меня на пузяке посередины страници какая то реклама. У кого то есть еще?

Лакрима 29.05.2013 17:12

Реклама достала! Опять как лето-на форуме обострение:-) Ща опять вирусняков нацепляем как прошлым летом. помните?

катринчик 29.05.2013 17:35

[QUOTE=Лакрима;5921004]Реклама достала! Опять как лето-на форуме обострение:-) Ща опять вирусняков нацепляем как прошлым летом. помните?[/QUOTE]

да пипец. Мы даже возили его чинить :hysteric::hysteric::hysteric:

LEVушка 29.05.2013 18:36

да я тоже на работу собираюсь. в сентябре парню год и 9 -хочу в сад отдать рядом с домом. не дадут путевку-значит будет частный садик. у меня к сожалению финансовые трудности, чтоб дома с дитем сидеть... нууу, если конечно малой еще один не получится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]КАтюш[/B], в Кирове раньше 3 не берут. я знаю.. тут с 2 точно берут, а то и раньше. есть садики и с 10 месяцев, все от родителей и от мест зависит.

Тюменочка 29.05.2013 20:10

Да, реклама достала! Из-за нее страница грузится дольше!%-0

Девочки, у меня Сёмик лепечет вовсю: "мама", "папа", "баба", "вава", "ляля"!:):)
Я в шоке!
И стал прыгать на четвереньках!:-D Так смешно это все выглядит!:)))

Ну вы про д/с рановато стали разговоры вести!:girl_haha::girl_haha:
Я пока такие мысли гоню прочь, уж больно боязно мне его будет отдавать в д/с, кажется!%-0
А так нам сказали, что в 2014 году в июле позвонить, а с сентября уде зачислят якобы! Но я так рано не хочу отдавать! Но загадывать ничего не хочу.%-0

Спасибо за поздравления с зубами! Я насмотреться не могу на них...:girl_haha:

Besenok 29.05.2013 21:34

[QUOTE=LEVушка;5921157]да я тоже на работу собираюсь. в сентябре парню год и 9 -хочу в сад отдать рядом с домом. не дадут путевку-значит будет частный садик. у меня к сожалению финансовые трудности, чтоб дома с дитем сидеть... нууу, если конечно малой еще один не получится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]КАтюш[/B], в Кирове раньше 3 не берут. я знаю.. тут с 2 точно берут, а то и раньше. есть садики и с 10 месяцев, все от родителей и от мест зависит.[/QUOTE]
Как здорово что в Питере проще с д\садиками! В кирове П***ц полный:-E!!! Все спорт залы убрали - сделали из них группы. Я собиралась увольняться по этому поводу, но во время узнала о :puz: Так что возвращаться туда работать физруком я не хочу. Площадка на улице "спортивная" - асфальт с огромными камнями. Чтоб убиться.
[QUOTE=Тюменочка;5921317]Да, реклама достала! Из-за нее страница грузится дольше!%-0

Девочки, у меня Сёмик лепечет вовсю: "мама", "папа", "баба", "вава", "ляля"!:):)
Я в шоке!

Я пока такие мысли гоню прочь, уж больно боязно мне его будет отдавать в д/с, кажется!%-0
А так нам сказали, что в 2014 году в июле позвонить, а с сентября уде зачислят якобы! Но я так рано не хочу отдавать! Но загадывать ничего не хочу.%-0

Спасибо за поздравления с зубами! Я насмотреться не могу на них...:girl_haha:[/QUOTE]
:)))Болтунчик, так здорово - первые слова. И тааак рано :girl_in_love:
Засними как Семчик прыгает, уж оч хочется глянуть :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 29.05.2013 21:39

девочки, я просто не смогу так рано отдать. у меня и Настя в сад не ходит. я бы вообще всегда с детьми сидела)))
но конечно в 3 года Димасика поведу, как раз Настя в школу пойдет, а я тогда на работу куда-нибудь устроюсь

катринчик 29.05.2013 21:48

[QUOTE=LEVушка;5921157]да я тоже на работу собираюсь. в сентябре парню год и 9 -хочу в сад отдать рядом с домом. не дадут путевку-значит будет частный садик. у меня к сожалению финансовые трудности, чтоб дома с дитем сидеть... нууу, если конечно малой еще один не получится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ЭХ у нас тоже ипотека...но я пока не думаю...поживем увидим.
[B]КАтюш[/B], в Кирове раньше 3 не берут. я знаю.. тут с 2 точно берут, а то и раньше. есть садики и с 10 месяцев, все от родителей и от мест зависит.[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5921317]Да, реклама достала! Из-за нее страница грузится дольше!%-0

Я в шоке!

Спасибо за поздравления с зубами! Я насмотреться не могу на них...:girl_haha:[/QUOTE]

ОГО Даша...ну детки скороспелки у нас. :))):))):)))

Тюменочка 29.05.2013 21:53

[QUOTE=Bestiya;5921481]Как здорово что в Питере проще с д\садиками! В кирове П***ц полный:-E!!! Все спорт залы убрали - сделали из них группы. Я собиралась увольняться по этому поводу, но во время узнала о :puz: Так что возвращаться туда работать физруком я не хочу. Площадка на улице "спортивная" - асфальт с огромными камнями. Чтоб убиться.

:)))Болтунчик, так здорово - первые слова. И тааак рано :girl_in_love:
Засними как Семчик прыгает, уж оч хочется глянуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, Катюш, надо постараться. Сёма при виде фотика стесняться начинает.:girl_haha:
Сегодня его лепет хотела на диктофон записать, в итоге пока включала-искала его на телефоне, все пропустила!:girl_prepare_fish:
Ну не рано это. Слогами как раз начинают говорить в его возрасте! Он же неосознанно пока их произносит, а повторяет за мной, видать, достала мамка со своими мамапапами:girl_haha:! Он даже иногда просто интонацию повторяет за мной!:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5921493]девочки, я просто не смогу так рано отдать. у меня и Настя в сад не ходит. я бы вообще всегда с детьми сидела)))
но конечно в 3 года Димасика поведу, как раз Настя в школу пойдет, а я тогда на работу куда-нибудь устроюсь[/QUOTE]

Катя, а ты сейчас не работаешь? Ну, т.е. не в декрете что ли?%-0

Butterfly2002 29.05.2013 21:55

Всем приветики!!!
Семчика с зубиком и такими класными уселочками :)))

Кирюшу с умелочками. Молодцы мальчишки!!!!!

Лесена походу у нас в переди планеты всей :)) наверно братиков догонять стараеться ;)

Блин, вы тут про детский сад говорите, а я еще даже и не начинала :(( никакие документы не собрала, даже не узнала где в очередь вставать :(( в общем я какая то безответственная мамаша, хотя зайку спою до 3 х лет в сад отдавать не хочу. А там может и братик у нее появиться...

Чего то мы как то отстаем и ленимся. Ни сидим, ни ползаем, ни говорим :( и зубов у нас нет. Чувствую сейчас все как попрет....

Мне так этот эрго рюкзачек понравился и Лизи в нем не плачет. :)))) спасибо всем кто подсказал :))

катринчик 29.05.2013 22:07

[QUOTE=Тюменочка;5921536]Ой, Катюш, надо постараться. Сёма при виде фотика стесняться начинает.:girl_haha:
Сегодня его лепет хотела на диктофон записать, в итоге пока включала-искала его на телефоне, все пропустила!:girl_prepare_fish:
Ну не рано это. Слогами как раз начинают говорить в его возрасте! Он же неосознанно пока их произносит, а повторяет за мной, видать, достала мамка со своими мамапапами:girl_haha:! Он даже иногда просто интонацию повторяет за мной!:girl_in_love:

Катя, а ты сейчас не работаешь? Ну, т.е. не в декрете что ли?%-0[/QUOTE]
кирюха тоже когда плачет кпроизносит ма ма ма
[QUOTE=Butterfly2002;5921552]Всем приветики!!!
Семчика с зубиком и такими класными уселочками :)))

Кирюшу с умелочками. Молодцы мальчишки!!!!!

Лесена походу у нас в переди планеты всей :)) наверно братиков догонять стараеться ;)

Блин, вы тут про детский сад говорите, а я еще даже и не начинала :(( никакие документы не собрала, даже не узнала где в очередь вставать :(( в общем я какая то безответственная мамаша, хотя зайку спою до 3 х лет в сад отдавать не хочу. А там может и братик у нее появиться...

Чего то мы как то отстаем и ленимся. Ни сидим, ни ползаем, ни говорим :( и зубов у нас нет. Чувствую сейчас все как попрет....

Мне так этот эрго рюкзачек понравился и Лизи в нем не плачет. :)))) спасибо всем кто подсказал :))[/QUOTE]
вот вот как все начнется и сразу :-D:-D:-D

Лакрима 29.05.2013 22:47

Дашуль, ух Сёмка молодчина!

Элл, не переживай, мы тоже нифига не делаем:-D Зато ныть умеем дольше и громче всех:-D
С приобретением тебя! Действительно эрго руки офигенно освобождает, сама только с гостей пришла. Сашуля в нём кайфует. Так ей там уютненько и видно все и мама рядом:-)

Кстати, по поводу детей-ранних:-) Лера у меня первое слово /ну конечно не понимая этого/ сказала в 2!!! месяца ПАПА:-) зато улыбнулась первый раз в месяца три. А Саша улыбнулась на второй день в рд:-)

ПИришка 29.05.2013 23:39

Привет)
Девочки) вот и мы сегодня по полной продигустировали рюкзачок) под конец маська даже дремала в нем))) и я выглядела как мама обезьяна)))

Лесёна все лучше и лучше сидит)) когда она сидит вместе с малышами, она как кукленка совсем)) такая махонькая)))))

Сегодня у нас весь день подруга моя тусила!! Мы и гуляли 2 раза и роллов обхомячились))

катринчик 29.05.2013 23:44

[QUOTE=Лакрима;5921659]Дашуль, ух Сёмка молодчина!

Элл, не переживай, мы тоже нифига не делаем:-D Зато ныть умеем дольше и громче всех:-D
С приобретением тебя! Действительно эрго руки офигенно освобождает, сама только с гостей пришла. Сашуля в нём кайфует. Так ей там уютненько и видно все и мама рядом:-)

Кстати, по поводу детей-ранних:-) Лера у меня первое слово /ну конечно не понимая этого/ сказала в 2!!! месяца ПАПА:-) зато улыбнулась первый раз в месяца три. А Саша улыбнулась на второй день в рд:-)[/QUOTE]
Да все детки разные!!!!
[QUOTE=ПИришка;5921752]Привет)
Девочки) вот и мы сегодня по полной продигустировали рюкзачок) под конец маська даже дремала в нем))) и я выглядела как мама обезьяна)))

Лесёна все лучше и лучше сидит)) когда она сидит вместе с малышами, она как кукленка совсем)) такая махонькая)))))

Сегодня у нас весь день подруга моя тусила!! Мы и гуляли 2 раза и роллов обхомячились))[/QUOTE]

Лисена точно куколка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: МММММ ролов я так хочу, пора уже попробовать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 29.05.2013 23:53

[SIZE="4"]Даш[/SIZE], ого как Семка разошелся)) болтушка)) в мамку наверное)))
Мы все больше акаем (аааааааа) или гыкаем (гыыыыы)

Сейчас попробую чениб сбросить вк! И это будет последнее до отъезда!

Взвесила вчера свою плюшку-почти 7900! Всего 500 гр прибавка за месяц получилась!!!

[QUOTE=LEVушка;5920258]Ириш, это форма справки, без которой дитя в сад не возьмут. ты что сдавала? какую справку?[/QUOTE]
Я носила в рано (с малышами) свид о рождении и писала заявление!! И фсеееее.... Вроде%-0
Сейчас меня в собесе автоматом, как многодетнышей поставили на очередь в сад!!
Но мне заведующая сказала, что Лесену она может (опять же как многодетнышей) взять в ясли и пораньше! (До 2 лет)) я точно пассссссс:-/
Я малышей то в 2,7 отдала! И то сначала думала... Что рано.... Но они у меня уже болтали все! И с горшком проблем не было!

катринчик 29.05.2013 23:59

[QUOTE=ПИришка;5921776][SIZE="4"]Даш[/SIZE], ого как Семка разошелся)) болтушка)) в мамку наверное)))
Мы все больше акаем (аааааааа) или гыкаем (гыыыыы)

Сейчас попробую чениб сбросить вк! И это будет последнее до отъезда!

Взвесила вчера свою плюшку-почти 7900! Всего 500 гр прибавка за месяц получилась!!!

Я носила в рано (с малышами) свид о рождении и писала заявление!! И фсеееее.... Вроде%-0
Сейчас меня в собесе автоматом, как многодетнышей поставили на очередь в сад!!
Но мне заведующая сказала, что Лесену она может (опять же как многодетнышей) взять в ясли и пораньше! (До 2 лет)) я точно пассссссс:-/
Я малышей то в 2,7 отдала! И то сначала думала... Что рано.... Но они у меня уже болтали все! И с горшком проблем не было![/QUOTE]

7900 умничка :girl_in_love: Вы когда уезжайте?

ПИришка 30.05.2013 00:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5920732]а зачем так рано%-0

хотела джинсики или вельветовый типа комбез, с бодиками и футболками с длинным рукавом. кепочку на голову. вообще ничего такого нет на маленьких, од года тоглько:([/QUOTE]

С умелочкой Димасика!!!
Кать, а заказы к вам идут ? Или ты не хочешь связываться?

ПИришка 30.05.2013 00:04

Катюш, 31 отчаливаем ужО! А я еще даже не начинала вещи собирать!%-0
Завтра свекруня прилетает!

Мы сегодня забавлялись с малышами машинкой на пульте)) а Лесёна все гонялась за этой машинкой))))

ПИришка 30.05.2013 00:06

Лакримусь, где фотка с эрго!? Хотце глянуть)) а то так и не погляжу))

катринчик 30.05.2013 00:10

[QUOTE=ПИришка;5921797]Катюш, 31 отчаливаем ужО! А я еще даже не начинала вещи собирать!%-0
Завтра свекруня прилетает!

Мы сегодня забавлялись с малышами машинкой на пульте)) а Лесёна все гонялась за этой машинкой))))[/QUOTE]

ого на все лето? Класс. Да вещички то пора собирать уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот сколько у Лисены развлечений :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 30.05.2013 00:18

Ириш, идут с Китая в СПна мальчиков тоже оч плохо набираются(((

Даш, я не в декрете. Когда дочкой заБ жила и работала в Воронеже, оттуда и в декрет уходила. Как раз кризис был и та организация обанкротиась, я и пособие-то по уходу почти не получала. А тут нас в сад не брали долго, я не успела устроиться на работу:) но мне государство за второго 5600 платит каждый месяц, я считаю не плохо, ну и муж нас обеспечивает:) ттт

Пушистый Катёнок 30.05.2013 00:19

Ириш, на дачу едете, класс!!!
Спокойной ночи всем!

ПИришка 30.05.2013 00:38

Да, девочки на все лето! Наверное в августе приедем обратно! Хотя сколько высидим!

poteska 30.05.2013 02:36

Девочки привет!

Что-то я сегодня весь день с Алисой была и совсем от не отходила, играли, зарядки делали, просто валялись:girl_in_love:

моя аллергия прошла. я вообще-то не паникер, просто переживала, если заразное, то боялась девочку свою заразить. Но на руке еще вылазит, если с чем-то соприкасается, Алиску на руки брала и после этого сразу рука краснела, наверное бодиком терлась. Аллергия на ребенка:girl_haha:

[B]Семик и Лисенка такие шустрые!
[/B] С зубиками и прибавочкой вас! [B]Кирюшу[/B] с умелочками!Умнички деточки!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5921826]Да, девочки на все лето! Наверное в августе приедем обратно! Хотя сколько высидим![/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть! иногда на связь выходи, рассказывай нам про малышей)

[QUOTE=Тюменочка;5921536]Ой, Катюш, надо постараться. Сёма при виде фотика стесняться начинает.:girl_haha:
Ну не рано это. Слогами как раз начинают говорить в его возрасте! Он же неосознанно пока их произносит, а повторяет за мной, видать, достала мамка со своими мамапапами:girl_haha:! Он даже иногда просто интонацию повторяет за мной!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще постоянно с телефоном, иногда жалею, что у меня нет 3й руки, чтоб камеру держать:girl_haha:

[QUOTE=Butterfly2002;5921552]

[/QUOTE]

У нас вообще садов нет:) с 4х лет школа начнется. а до 4х только частные сады или няни. Но они очень дорогие, я универ за 5 лет дешевле закончила, чем нам обойтеся год садика:girl_haha:

все сейчас будет!) мне кажется тут нельзя ориентироваться на кого-то, все индивидуально. Алиса тоже ничего не умеет) Но я ее учу всему, бутылочку научилась держать, теперь сама пьет водичку)) на живот перевернется и орет, потому что руку не понимает как достать из под животика:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5920732]

а мы вот ножками тоже особо не интересуемся, только когда зарядку делаем, я в рот их толкает, когда я их подношу)

В нексте хорошие, только на русском сайте наверное дорогие. %-0

Девочки, а расскажите как проходят совместные закупки, на сколько дороже вам это обходится от цены магазина

Тюменочка 30.05.2013 08:04

[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Андрюшика, с даткой!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Катя-Пушистик, действительно Некст попробуй заказать! Там одежка классная и доставка бесплатная по всей Росии! И я бы не сказала, что там дорого...%-0

Лиля, хорошо, что прошла эта зараза!!!:)
Совместные покупки у нас - оптовая цена+16%(чаще всего)+ТР(не всегда). И получается все равно дешевле, чем в магазинах наших...%-0

А детки всему научатся! Я сама не могу поверить, что вот он только лежал себе смирненько, а сейчас как шилопопик - верть, круть... только и успевай за ним!:girl_haha:

Лесика с хорошей прибавочкой!:girl_pinkglassesf: По фото она вообще плюша!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Ползает здорово!!! Мы так пока не умеем!:)
Ириш, ну я уж не болтушка!:girl_haha: Просто коммуникабельная!:connie_1:
Сёма, ага, тоже все мычал, "у-у-у", "аааа", "оооо", а тут, буквально, 25 мая стал слогами болтать!:girl_in_love:

Тюменочка 30.05.2013 08:05

Светик, Петрушка, Женя и кого еще не упомянула, ВЫ ГДЕ???%-0 АУУУУУУУ!

Тюменочка 30.05.2013 08:08

Ириш, хорошо вам отдохнуть!!!:girl_in_love:

Тюменочка 30.05.2013 08:10

А я хочу поизучать наши санатории близлежащие, которые в пригороде находятся... и съездить на выходные, отдохнуть по-семейному!:))) Чтобы чистый воздух, питание...:girl_in_love:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.