Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

AdelaSky 03.12.2009 07:53

"Надеюсь, что рядом с вами"...но он на ответе не заморочился...бабушкин праздник был очень веселый:)))

Ируся 03.12.2009 17:56

с детками не соскучишься!)))))))))))

Надежд@ 03.12.2009 18:02

Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать"
Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:

fly-angel 04.12.2009 10:31

[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Все очень логично!!!:-D :-D :-D

Nyrochka 04.12.2009 10:35

[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: сразу вспоминаю анекдот на тему "сыночек перед дальней дорогой посикай на дорожку"

Зая 04.12.2009 15:07

Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???"
Я говорю:
"Ну похоже на то"
Папик наш подрывается с ворпосом к Машке:
"Потому что у мамы в животике кто?........"
На что Машулька уверенно отвечает:
"ЕДА!"

Мы валялись:-D:-D:-D:-D

summer 04.12.2009 15:08

[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Логично:girl_haha:

Polino4ka777 04.12.2009 15:09

[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

Класс!!:-D

summer 04.12.2009 15:12

Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0

Аннуhка 04.12.2009 15:25

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржууууууууууууууууууууууууууууу! Очень громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

AdelaSky 04.12.2009 19:19

[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]

я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 04.12.2009 19:23

Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

А у меня дочка увидела мою беременную подругу (уже месяцев 7) и спрашивает ее
- Почему у тебя живот большой?
Подруга отвечает
-Там у меня малыш спит
Дочка
- нее-еее-еет, это потому что ты много кушаешь
:girl_haha:

Потом объяснили ей что там все таки малыш, начались расспросы как он туда попал....;) как смогла объяснила...

Пузеныш 05.12.2009 00:18

читаю всегда эту темку и угораю просто!:)))

приехала в гости племянница (6 лет), ее папа восторгается успехами моей доченьки, я в ответ напеваю - "Лена может, Лена может все что угодно", а племянница не раздумывая подхватывает - "только взрослой, только взрослой не может быть!!!"

Софьюшка 05.12.2009 00:29

[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]

супер!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

эликс 05.12.2009 02:03

какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать

Polino4ka777 05.12.2009 02:08

[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]

вот и я читаю и мечтаю об этом:)

Аннуhка 05.12.2009 14:27

[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1077119]вот и я читаю и мечтаю об этом:)[/QUOTE]

Ничего скоро скро уже! за голову держаться будете от детских закидонов!!!:-D :-D :-D

Юлик 05.12.2009 18:44

[QUOTE]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать[/QUOTE]
Ого,вот это новость. ГАЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ:)))

Зая 05.12.2009 19:56

Спасибо Юлик!:)

_devinette_ 05.12.2009 23:07

:-D :-D :-D А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый"

summer 05.12.2009 23:09

[QUOTE=КатяА.;1080009]:-D :-D :-D А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый"[/QUOTE]

А главное- возразить нечего!:-D :-D :-D

summer 05.12.2009 23:54

Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"

_devinette_ 05.12.2009 23:56

[QUOTE=summer;1080103]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"[/QUOTE]
:-D у бабушки от улышанного сил не прибавилось?:-D

summer 05.12.2009 23:57

Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"

_devinette_ 06.12.2009 00:01

[QUOTE=summer;1080111]Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"[/QUOTE]
:-D
У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт

summer 06.12.2009 00:03

[QUOTE=КатяА.;1080115]:-D
У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт[/QUOTE]

Бабушка уже танцует... Надо еще подсказать Насте про велосипед:-D :-D

Shvetka 06.12.2009 01:08

В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"

Shvetka 06.12.2009 01:10

Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"

Штучка))) 06.12.2009 01:15

У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???

эликс 06.12.2009 02:21

[QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE]

:))) :))) :)))

_devinette_ 06.12.2009 11:27

[QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE]

да уж чего это они так лохонулись? :-D :-D :-D

_devinette_ 06.12.2009 11:28

[QUOTE=Shvetka;1080252]В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"[/QUOTE]

хорошая рекомендация! :)

Юлик 06.12.2009 11:49

[QUOTE]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"
[/QUOTE]
Не могу прямо :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE]
Да,видимо по сравнению с детьми -мы ничего не понимаем в исскустве:-D
[QUOTE]Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE]
Да,чего они не правильно написали:girl_haha:

svetlana :) 06.12.2009 12:16

девочки, привет, вот вчера прочитала половину всей темы, смеялась, пока не сорвала горло :-D :-D :-D , вот и сейчас сижу дочитываю и кряхчу, а остановиться не могу, тема супер, а уж про деток я молчу, неужели и мои когда-нибудь будут такое выдавать :))) :girl_haha:

AdelaSky 06.12.2009 14:33

[QUOTE=summer;1080103]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"[/QUOTE]

[QUOTE=Shvetka;1080252]В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"[/QUOTE]

[QUOTE=Shvetka;1080257]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE]

Смешно до слез:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 06.12.2009 15:27

[QUOTE=summer;1080111]Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;1080115]:-D
У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт[/QUOTE]

[QUOTE=Shvetka;1080257]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE]

офигеть:-D :-D :-D :-D

Аннуhка 06.12.2009 17:07

Моя любимая тема! Всегда поднимает настроение!!!!!!!!!!!!

Shvetka 06.12.2009 23:31

Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они [i]дворняжки[/i]!" Хохотали все, "дворняжки" тоже :)

Умница 07.12.2009 00:47

Ой супер!!!:-D

Аннуhка 07.12.2009 09:13

[QUOTE=Shvetka;1083317]Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они [i]дворняжки[/i]!" Хохотали все, "дворняжки" тоже :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Молодец!!!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.