![]() |
"Надеюсь, что рядом с вами"...но он на ответе не заморочился...бабушкин праздник был очень веселый:)))
|
с детками не соскучишься!)))))))))))
|
Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Все очень логично!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: сразу вспоминаю анекдот на тему "сыночек перед дальней дорогой посикай на дорожку" |
Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Логично:girl_haha: |
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал: "Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Класс!!:-D |
Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржууууууууууууууууууууууууууууу! Очень громко!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]
я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А у меня дочка увидела мою беременную подругу (уже месяцев 7) и спрашивает ее - Почему у тебя живот большой? Подруга отвечает -Там у меня малыш спит Дочка - нее-еее-еет, это потому что ты много кушаешь :girl_haha: Потом объяснили ей что там все таки малыш, начались расспросы как он туда попал....;) как смогла объяснила... |
читаю всегда эту темку и угораю просто!:)))
приехала в гости племянница (6 лет), ее папа восторгается успехами моей доченьки, я в ответ напеваю - "Лена может, Лена может все что угодно", а племянница не раздумывая подхватывает - "только взрослой, только взрослой не может быть!!!" |
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE] супер!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать
|
[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]
вот и я читаю и мечтаю об этом:) |
[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1077119]вот и я читаю и мечтаю об этом:)[/QUOTE] Ничего скоро скро уже! за голову держаться будете от детских закидонов!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать[/QUOTE]
Ого,вот это новость. ГАЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ:))) |
Спасибо Юлик!:)
|
[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый" |
[QUOTE=КатяА.;1080009]:-D :-D :-D А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый"[/QUOTE]
А главное- возразить нечего!:-D :-D :-D |
Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"
|
[QUOTE=summer;1080103]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"[/QUOTE]
:-D у бабушки от улышанного сил не прибавилось?:-D |
Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"
|
[QUOTE=summer;1080111]Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"[/QUOTE]
:-D У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт |
[QUOTE=КатяА.;1080115]:-D
У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт[/QUOTE] Бабушка уже танцует... Надо еще подсказать Насте про велосипед:-D :-D |
В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"
|
Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"
|
У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???
|
[QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE]
да уж чего это они так лохонулись? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Shvetka;1080252]В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"[/QUOTE]
хорошая рекомендация! :) |
[QUOTE]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"
[/QUOTE] Не могу прямо :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE] Да,видимо по сравнению с детьми -мы ничего не понимаем в исскустве:-D [QUOTE]Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE] Да,чего они не правильно написали:girl_haha: |
девочки, привет, вот вчера прочитала половину всей темы, смеялась, пока не сорвала горло :-D :-D :-D , вот и сейчас сижу дочитываю и кряхчу, а остановиться не могу, тема супер, а уж про деток я молчу, неужели и мои когда-нибудь будут такое выдавать :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=summer;1080103]Настюша сегодня поставила бабушку на четвереньки, залезла сверху и говорит, поехали. Бабуля жалуется, что сил нет. Добрый ребенок кричит: "Неси, мам, бульончик. Бабушке... в попу заливать будем!"[/QUOTE]
[QUOTE=Shvetka;1080252]В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"[/QUOTE] [QUOTE=Shvetka;1080257]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE] [QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE] Смешно до слез:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;1080111]Скакала по комнате минут 10, потом просила "добить старую больную лошадь"[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1080115]:-D У меня тоже сын, когда ему было 2 года строил бабушку и дедушку. Дед катался по квартире на 3-х колесном велосипеде, а бабушка в это время танцевала на диване, напевая песенку в пульт[/QUOTE] [QUOTE=Shvetka;1080252]В садике нас предупредили, что будут детей фотографировать. Идём домой, я вслух размышляю: "Марин, что же нам с тобой завтра надеть?" - Маришка, решительно так и строго: "Знаешь, мама, я тебе рекомендую купить мне новое платье!"[/QUOTE] [QUOTE=Shvetka;1080257]Марина раскрашивает фломастерами зубочистки (не знаю, зачем, видимо, что-то с ними сделать хотела), просит меня помочь ей, я сердито отвечаю, что делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься, а Марина обиженно говорит: "Мама! Это не ерунда! Это искусство!"[/QUOTE] [QUOTE=Штучка)));1080268]У меня у племяшки ДР 30 декабря, она всегда месяца 3 до него начинает деньки считать.. Сидит тут недавно, сморит в окно.. За окном на заводе растяжку вывесили "С Новым Годом".. Она её увидела и с искренним недоумением восклицает.. Нет, ну ты это видела? С Новым Годом написали!!! Они что, не могли написать "С Днём Рождения"???[/QUOTE] офигеть:-D :-D :-D :-D |
Моя любимая тема! Всегда поднимает настроение!!!!!!!!!!!!
|
Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они [i]дворняжки[/i]!" Хохотали все, "дворняжки" тоже :)
|
Ой супер!!!:-D
|
[QUOTE=Shvetka;1083317]Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они [i]дворняжки[/i]!" Хохотали все, "дворняжки" тоже :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Молодец!!! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |