Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 26.11.2013 21:39

[QUOTE=svetlanavik;6214932][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

не фига,моя из сада ни одного стиха и песни не принесла,кроме,как видать сейчас учат песню к НГ,поет мне только вот это словосочетание,не пойму,что за песенка:"..........и многА игруШКАФ на елкаФФФ....."%-0%-0%-0
мы дома только только выучили 3 стиха на этом всё

и у нас не дают задания домой,а у вас обычный сад или может какой-нибудь с уклоном???[/QUOTE]
у нас тоже не дают задания на дом

svetlanavik 26.11.2013 21:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6214937]у нас тоже не дают задания на дом[/QUOTE]

а про моторику и развитие речи что-нибудь говорят?
у нас все молчат,я спрашиваю,ответ на всё"всё нормально"

~LúnaDea~ 26.11.2013 21:41

[QUOTE=svetlanavik;6214944]а про моторику и развитие речи что-нибудь говорят?
у нас все молчат,я спрашиваю,ответ на всё"всё нормально"[/QUOTE]

у нас так же

svetlanavik 26.11.2013 21:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6214950]у нас так же[/QUOTE]

:(:(:(

~LúnaDea~ 26.11.2013 21:45

Мы в саду в основном рисуем и клеим, у Миши хорошо получается,ТТТ. В сравнении с другими детьми в саду. У многих в нашем возрасте конечно ещё лучше, я имею в виду наших деток))))))) Лепить мы не умеем вообще.

svetlanavik 26.11.2013 21:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6214960]Мы в саду в основном рисуем и клеим, у Миши хорошо получается,ТТТ. В сравнении с другими детьми в саду. У многих в нашем возрасте конечно ещё лучше, я имею в виду наших деток))))))) Лепить мы не умеем вообще.[/QUOTE]

и мы в основном аппликации делаем и рисуем,на лепку Устиша никогда не попадает-болеет,дома лепит из соленого теста только сосиски и колобки,как она их называет
рисовать и разукрашивать очень любит,ну тут разрисовала бабушке обои очень сильно карандашом и сказала"это я список написала"

~LúnaDea~ 26.11.2013 21:51

[QUOTE=svetlanavik;6214967]и мы в основном аппликации делаем и рисуем,на лепку Устиша никогда не попадает-болеет,дома лепит из соленого теста только сосиски и колобки,как она их называет
рисовать и разукрашивать очень любит,ну тут разрисовала бабушке обои очень сильно карандашом и сказала"[B]это я список написала[/B]"[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
мы тоже на лепку не попадаем, один раз какую-то хрень из глины видела там :-D:-D:-D
и сфоткаться в саду мы не попали ни разу

svetlanavik 26.11.2013 21:52

[QUOTE=~LúnaDea~;6214972]:-D:-D:-D:-D:-D
мы тоже на лепку не попадаем, один раз какую-то хрень из глины видела там :-D:-D:-D
и сфоткаться в саду мы не попали ни разу[/QUOTE]

у вас еще из глина лепка???у нас из пластелина

~LúnaDea~ 26.11.2013 21:56

[QUOTE=svetlanavik;6214974]у вас еще из глина лепка???у нас из пластелина[/QUOTE]

да, из глины была хрень :girl_haha: а вообще мы пластилин относили

Надежд@ 26.11.2013 23:25

Свет, обычный сад, это воспитательница такая у нас)))), очень серьезно относится ко всему) мне говорила, что хочет всю себя деткам отдавать))
Это та, на глазах у которой у Алины судороги были и которая хотела уволиться.

Я с нета качаю раскраски и ношу в сад, сейчас вот принесла на зимнюю тематику, елочки, снеговики, деды Морозы, снегурочки, снежинки и так далее и вот, когда свободные занятия в саду, воспитатель эти раскраски с детками раскрашивает, учит их), если ребенок не до красил, просит дома до красить и принести ей показать, ну и лепить, кто плохо лепит, просит дома больше.

Спасибо, Лили*)) Завтра вождение у меня очередное и снег блин валит)))))))))))))))))))))) а-ааа)))

Устинья смешулька))))))))))))))))))))))))

svetlanavik 26.11.2013 23:32

[QUOTE=~LúnaDea~;6214979]да, из глины была хрень :girl_haha: а вообще мы пластилин относили[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Надежд@;6215161]Свет, обычный сад, это воспитательница такая у нас)))), очень серьезно относится ко всему) мне говорила, что хочет всю себя деткам отдавать))

Я с нета качаю раскраски и ношу в сад, сейчас вот принесла на зимнюю тематику, елочки, снеговики, деды Морозы, снегурочки, снежинки и так далее и вот, когда свободные занятия в саду, воспитатель эти раскраски с детками раскрашивает, учит их), если ребенок не до красил, просит дома до красить и принести ей показать, ну и лепить, кто плохо лепит, просит дома больше.

Спасибо, Лили*)) Завтра вождение у меня очередное и снег блин валит)))))))))))))))))))))) а-ааа)))

Устинья смешулька))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
какая воспитательница молодец,у нас такого нет к сожалению(((

Almari 27.11.2013 00:17

[QUOTE=Feadin;6194640]Свет, 24, но по факту ходит человек 13. Остальные только-только стали оформляться. Видимо, ждали, когда ремонт закончится.

[B]Девчат, уже думали, что на НГ деткам будете дарить?[/B][/QUOTE]

нет

[QUOTE=svetlanavik;6195594]Я не знаю такого мультика%-0[/QUOTE]

+1

[QUOTE=~LúnaDea~;6196129]Привет,девочки!!!!
Вчера всё же с детьми поехала. И не пожалела, накупались, накатались. И не замёрзли так как между купанием в бассейнах ходили в баню и хамам, ещё грелись в очень тёплом джакузи :) Мне очень понравилось. А заплатили всего 1500. с 17 до 20:30 там были, но можно было до 22, но мы кушать захотели все и поехали домой.[/QUOTE]

:))):))):)))

[QUOTE=Надежд@;6196253]

У меня вчера было первое вождение:))), на площадке, почти освоила змейку))))))). Сначала очень нервничала, даже живот сводило:connie_1:, после минут трех, страх пропал))) и хорошо, а то я думала, что не смогу водить, хотя это я еще в город не выезжала:girl_haha:, в среду поедем уже за город на дорогу:girl_impossible:
Сегодня медкомиссию проходила, не успела сделать энцефалограмму, за то сделала флюорографию....и прошла всех врачей, ну и дорогая же эта медкомиссия, отдала 1200 за врачей, за энцефалограмму надо отдать 700р, и в психодиспансере надо еще 600р заплатить.:-E

[B]Вчера с подружной в ресторанчик ходили, отмечали 20 лет дружбы:). [/B]Подружке через пару часов стало не хорошо и она поехала домой((, а мне домой не хотелось, так как раз в сто лет вот так выбралась посидеть, позвонила др подружке, она меня на машине забрала, мы в баре посидели. :)

Алинку сегодня выписали![/QUOTE]

молодцы!)

я вроде 2000 отдавала за медкомиссию,сразу у них в одном месте,5 минут и все готово)

я в город только на 7е занятие поехала,до этого только на площадке были
у вас сколько всего занятий?
и первые два занятия я туда-сюда каталась и просто по кругу через "тоннель",никаких змеек:-D не разрешал больше ничего.
и у меня осталось всего 1 занятие практическое,а еще ни разу на эстакаде с ручником не занимались:-E:-E:-E
вообще мне достался инструктор -раздолбай,ни хрена ничего не рассказывает,достал уже,иногда прям бесит!один раз с ним разругались конкретно,хотя я человек не конфликтный:-Dхотела даже поменяться на другого инструктора)
я бы знакомым его не посоветовала,это я сейчас уже могу оценить,в начале ничего не знала,думала,что типа так надо,он типа сам знает что,как и когда и все такие...

[QUOTE=FLOKS;6199220]Всем привет :girl_in_love:

Давненько не заходила!
Лиль, с отличными отдыхом в аквапарке! Мы вот тоже думаем свозить Лешича в Ква-Ква парк (по Ярославке).

У нас достижение последних двух недель -[B] Ле стал есть в саду!!![/B] Уррра! Теперь не болит голова, что он там весь день голодный и на надо готовить завтрак-обед (ттт)!

У нас сегодня такой сильный вете ночью был - у соседей секция забора отвалилась!

На НГ я купила Лешке большой автобус и большой Киндер-сюрприз, еще заказала на почте письмо от деда Мороза) и все! И так не пройти-не проехать, в доме одни игрушки![/QUOTE]

:))):))):)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6199294]
Девочки, я решила попробовать себя в качестве визажиста. Записалась на учёбу, со 2 декабря начинаются занятия. Надеюсь у меня получится!!![/QUOTE]

замечательная новость!:)))думаю,что это твоё)

[QUOTE=FLOKS;6211466]Всем доброго утра!

Лизочку с прошедшим Днем Рождения! :girl_in_love:

Всех нас с Днем матери!

Мы были вчера у остеопата. После сеанса Ле встал, махнул рукой и сказал[B] "ну спасибо, док!"[/B] - врач захохотал в голос! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

спасибо за поздравление)
[QUOTE=Marusa;6211705][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e2aab0f01a7c06c334aa84a9b9f7ab14.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/25/e2/e2aab0f01a7c06c334aa84a9b9f7ab14.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Мои мальчишки[/QUOTE]

какие хорошенькие!)

[QUOTE=Marusa;6211757]Да им уже интересно,бегают друг за другом,и мяч уже друг другу пинают,только вот Тимыч все игрушки за свои считает и Мишку зажимает,но эт нормально,сыграются еще!:-D
Наташ,увидимся в вышивальной темку,[B]я чето конкретно подсела"на иглу"[/B],в смысле на крестовую...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Надежд@;6214902]
[B]Выбрал папа елочку
Самую пушистую,
Самую пушистую,
Самую душистую…
Елочка так пахнет -
Мама сразу ахнет![/B]

Мы наконец сфотографировались в саду)) в костюме, только я не видела еще в каком, их неожиданно сфотографировали, фотограф должен скоро негативы принести показать))) Чтобы выбрать снимки.
А то каждый раз, как деток фотографировали, мы болели в эти моменты([/QUOTE]

Лиза маленькая такой стишок в садике рассказывала:girl_in_love:

к нам один раз к Лизе приходил фотограф,а мы в этот день выписывались после болезни,не успели(

[QUOTE=Пеппилотта;6214913]
Вообще у вас детки стихи рассказывают? Как учите?[/QUOTE]

мой с Лизонькой учит,получается)

[QUOTE=Надежд@;6214924]

Если реб что-то плохо в саду усваивает, [B]ему на дом задают задания[/B], а Алинка их никогда не хочет выполнять...%-0[/QUOTE]

круто!
у нас нет такого

[QUOTE=svetlanavik;6214944]а про моторику и развитие речи что-нибудь говорят?
[B]у нас все молчат,я спрашиваю,ответ на всё"всё нормально[/B]"[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Надежд@;6215161]Свет, обычный сад, это воспитательница такая у нас)))), очень серьезно относится ко всему) мне говорила, что хочет всю себя деткам отдавать))

[B]Я с нета качаю раскраски и ношу в сад,[/B] сейчас вот принесла на зимнюю тематику, елочки, снеговики, деды Морозы, снегурочки, снежинки и так далее и вот, когда свободные занятия в саду, воспитатель эти раскраски с детками раскрашивает, учит их), если ребенок не до красил, просит дома до красить и принести ей показать, ну и лепить, кто плохо лепит, просит дома больше.

Устинья смешулька))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

молодец)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

наконец-то я хоть почитала вас нормально)

Almari 27.11.2013 00:21

у нас теперь проблемы с воспитательницей в Никиткиной группе
она уже почти месяц болеет,у нее какое-то амбулаторное лечение
так вот я разговаривала со второй воспит-цей недавно,так она говорит,что типа скорее всего первая Б и вышла на работу ,чтобы декретные ей заплатили потом...и непонятно теперь что и как....будет она дальше работать или нет и кто на замену придет если что...
самое обидное,что это та воспит-ца,которая нам нравится

Almari 27.11.2013 00:30

насчет денег-за Никиту я заплатила 5000 на ремонт группы и 800 р на мелочь
и это не считая канцтоваров,чистящих и проч
за Лизу пока 3000
и 2000 на альбомы,краски и тп на весь год

~LúnaDea~ 27.11.2013 00:30

Я со своим инструктором постоянно ругалась :-D
Спасибо, Машуль :girl_in_love: Сегодня мне звонили со школы, ждут 2 декабря. Что-то я волнуюсь. :)
Жаль, что так с воспиталкой(

Almari 27.11.2013 00:31

я сегодня сдавала внутренний экзамен по теории в автошколе-без ошибок)
теперь 30го внутренний площадка и город
а 3го декабря в ГАИ всё

~LúnaDea~ 27.11.2013 00:33

[QUOTE=Almari;6215259]я сегодня сдавала внутренний экзамен по теории в автошколе-без ошибок)
теперь 30го внутренний площадка и город
а 3го декабря в ГАИ всё[/QUOTE]

Машуль, поздравляю ещё раз, ты умничка!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):)))

Almari 27.11.2013 00:39

[QUOTE=~LúnaDea~;6215256]Я со своим инструктором постоянно ругалась :-D
Спасибо, Машуль :girl_in_love: Сегодня мне звонили со школы, ждут 2 декабря. Что-то я волнуюсь. :)
Жаль, что так с воспиталкой([/QUOTE]

а сколько по времени обучение?
не волнуйся:girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6215262]Машуль, поздравляю ещё раз, ты умничка!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~LúnaDea~ 27.11.2013 07:30

[QUOTE=Almari;6215270]а сколько по времени обучение?
не волнуйся:girl_in_love:

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

3,5 недели мне сказали, с понедельника по четверг с 11 до 15. Экзамен тоже будет в конце.

Девчат, вы сколько за автошколу платили?

Доброе утро!!!! :girl_in_love:

Almari 27.11.2013 08:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6215411]3,5 недели мне сказали, с понедельника по четверг с 11 до 15. Экзамен тоже будет в конце.

Девчат, вы сколько за автошколу платили?

Доброе утро!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

36

всем снежное утро!)

Лили,ты почему такие линеечки сделала?

~LúnaDea~ 27.11.2013 08:55

[QUOTE=Almari;6215499]36

всем снежное утро!)

Лили,ты почему такие линеечки сделала?[/QUOTE]

обалдеть :-! чё так много то??

Да уж снежное, в сад сегодня опоздали из-за этого, не готова я была машину чистить с утра, придётся теперь раньше вставать!!!

Мне они давно нравятся и вот всё же решилась поставить такие линеечки :)

Almari 27.11.2013 09:00

[QUOTE=~LúnaDea~;6215505]обалдеть :-! чё так много то??

Да уж снежное, в сад сегодня опоздали из-за этого, не готова я была машину чистить с утра, придётся теперь раньше вставать!!!

Мне они давно нравятся и вот всё же решилась поставить такие линеечки :)[/QUOTE]

ну у нас такие цены
если занятия в рабочие дни,то 30
если в выхи,то 33
если по индивидуальному графику,то еще плюс 3,вот в итоге 36...
ниже 30 нет

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:03

[QUOTE=Almari;6215510]ну у нас такие цены
если занятия в рабочие дни,то 30
если в выхи,то 33
если по индивидуальному графику,то еще плюс 3,вот в итоге 36...
ниже 30 нет[/QUOTE]

подорожало однако!!!! я училась за 20.

Feadin 27.11.2013 09:27

Всем привет!
С началом зимы!!!!
Машуль, с экзаменом!
Алинке выздоравливать!
Нам просто сказали к новому году готовить костюм зайчика и учить любой стишок. Мы уже выучили:
- Кто снежинки сделал эти?
За работу кто в ответе?
- Я, - ответил Дед Мороз
И схватил меня за нос.

Вообще, ребенок стал меняться, стал более усидчивый. Что-то они там учат. Сегодня говорит: "У на в садике вчера была свадьба!" ))))))) Это они на музыку в большой зал ходили, песенки учат, танцуют. Стал опять стишки рассказывать, а то полгода точно отказывался что-либо рассказывать. Стали новые стишки появляться в речи.
А так, воспитатели говорят, сам себе на уме парень. Очень своевольный.

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:37

Надюш, лучше всего учиться зимой)))зато уже следующей зимой не страшно будет))

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:38

Тоже что ли попробовать с Мишей стих про Деда Мороза выучить)))

~LúnaDea~ 27.11.2013 10:11

Девочки, вы уже зимнее одеваете детям?? Я Мише сапожки зимние одеваю, а куртку со штанами ещё осенние, вот думаю может пора на зимнюю одежду переходить!!!Осеняя куртка у нас до -5

Наталюша1 27.11.2013 10:29

Всем привет
Лиль я сегодня в зимней костюме Мишку отвела утром ,-8 было днём -6 обещали,отдела просто тонкую кофту и все.
Хорошо тебе отучится!

Маша тебе удачи на экзаменах

У нас что то стихи не идут(((

Feadin 27.11.2013 11:35

Я Феде осеннее еще одела, только шапку зимнюю

Almari 27.11.2013 12:29

У Никиты зимний уже комбез

прикиньте,я отвела детей в сад,пришла,поела и в 9 30 спать легла,только что встала)))))))))

Feadin 27.11.2013 12:56

[QUOTE=Almari;6215903]У Никиты зимний уже комбез

прикиньте,я отвела детей в сад,пришла,поела и в 9 30 спать легла,только что встала)))))))))[/QUOTE]

Нормально. ))) Я тоже своих выпроводила в 7-20, сделала зарядку, легла и встала в 11.

~LúnaDea~ 27.11.2013 13:32

[QUOTE=Пеппилотта;6215666]Всем привет
Лиль я сегодня в зимней костюме Мишку отвела утром ,-8 было днём -6 обещали,отдела просто тонкую кофту и все.
Хорошо тебе отучится!

Маша тебе удачи на экзаменах

У нас что то стихи не идут((([/QUOTE]

Девочки, спасибо за ответы!
Машуль, и я спала :zzz:

Almari 27.11.2013 13:40

Наташа и Надя,спасибо вам!)

sashinatasha 27.11.2013 13:41

привет всем!
у нас сегодня в саду "вечеринка", по-другому я утренник в пол пятого вечера назвать не могу) ко дню мамы. у нас такой стих:
"мама как волшебница,
если улыбается,
каждое желание
у меня сбывается".

а еще Кира хорошо знает стих племяшки моей, даже лучше получается выговаривать у нее:
"мама! нет тебя дороже!
мама всё на свете может!
мама, я тебя люблю,
песню я тебе дарю."

на утренник идем, так как платье купили уже, а так не ходим толком))) вчера я Гос сдала на 5!:) Теперь в четверг защита и я дипломированный специалист по ИТ)))

зато в мини-школе нам нравится очень, там уже к новому году готовятся. песенки учат и стихи потом раздадут. только еще не знаем как будет с камерой все происходить, группы маленькие, нас хотят совместно две группы трехлеток и две группы четырехлеток. сказали человек 20 будет. но как договариваться насчет съемок будем, не знаю, как всех снимать. старшенькие теперь и стихи, и танцы, нафик они нам на диске нужны)) а одних наших снимать нереально!

~LúnaDea~ 27.11.2013 13:45

Танюш, молодец!!!!!!!:)))

Almari 27.11.2013 13:57

[QUOTE=sashinatasha;6216030]привет всем!
[B]у нас [/B]сегодня[B] в саду "вечеринка", по-другому я утренник в пол пятого вечера назвать не могу) ко дню мамы.[/B] у нас такой стих:
"мама как волшебница,
если улыбается,
каждое желание
у меня сбывается".

а еще Кира хорошо знает стих племяшки моей, даже лучше получается выговаривать у нее:
"мама! нет тебя дороже!
мама всё на свете может!
мама, я тебя люблю,
песню я тебе дарю."

на утренник идем, так как платье купили уже, а так не ходим толком))) вчера я Гос сдала на 5!:) Теперь в четверг защита и я дипломированный специалист по ИТ)))

зато в мини-школе нам нравится очень, там уже к новому году готовятся. песенки учат и стихи потом раздадут. только еще не знаем как будет с камерой все происходить, группы маленькие, нас хотят совместно две группы трехлеток и две группы четырехлеток. сказали человек 20 будет. но как договариваться насчет съемок будем, не знаю, как всех снимать. старшенькие теперь и стихи, и танцы, нафик они нам на диске нужны)) а одних наших снимать нереально![/QUOTE]

у нас уже была такая вечеринка:-D
так здорово и мило)
поздравляю с 5!
так Кира и в садик и в мини-школу ходит?

sashinatasha 27.11.2013 14:03

[QUOTE=Almari;6216054]у нас уже была такая вечеринка:-D
так здорово и мило)
поздравляю с 5!
так Кира и в садик и в мини-школу ходит?[/QUOTE]

спасибо, Маша!!!
ты умничка, что сдала внутренний!!! удачи на основном теперь! дорого правда, у нам приехжайте, моя сестра летом за 12 училась)))
мы в сад не ходим почти. то болеем, то орем, а щас я почти каждый день езжу в универ, Кира с бабушкой, а та водить не хочет, потому что Кира орать будет, а у нее сердце не выдержит...%-0 поэтому мы в основном в школу хождим два раза в неделю. с садом не знаю. думаю вообще пока дома быть, в след. году попробуем.

Feadin 27.11.2013 14:09

Танюш, с "5"!

Almari 27.11.2013 14:28

позвонили сейчас из родкомитета Никиткиной группы,по 1400 скидываемся на подарки новогодние и Деда Мороза со Снегурочкой

~LúnaDea~ 27.11.2013 14:33

[QUOTE=Almari;6216126]позвонили сейчас из родкомитета Никиткиной группы,по 1400 скидываемся на подарки новогодние и Деда Мороза со Снегурочкой[/QUOTE]

Они что заказывать Деда Мороза со Снегуркой будут, самим сыграть слабо? :)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.