Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Ямама 03.10.2013 14:39

[QUOTE=Бабуля;6132361]Всем добренького.
Я думаю о санках, не знаю какие купить. Девочки есть ли у кого санки-коляски, как коляска, только на полозьях? Если есть, то что скажите?[/QUOTE]

[QUOTE=Бабуля;6132917]Есть такие, где на пользьях с одной стороны маленькие колесики для таких случаев. Мне нравятся на картинке вот такие
[url]http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament[/url][/QUOTE]

Во как раз хотела написать про такие санки. Мне тоже они нравятся, дороговато конечно%-0 Но там и спинка раскладывается и капюшон низкий и колёсики - всё как мне надо (и сумка!)
Я буду брать санки коляску, может не такую, попроще, но буду, посмотрим
Я тут трансформер продала вчера:)))
У Ярика обычные санки с ручкой, так мне кажется в них вообще холодно, и они какие-то неудобные. Колёсики я отдельно покупала, а без колес намучалась, беремення таскала.
Короче, я их решила продать и купить Ярику снегокат, а Лите санки коляску. Иногдаих можно вдвоём на снегокат посадить, если не далеко гулять

Бабуля 03.10.2013 15:00

Свекровь мучается, что подарить Леше на годик. Выбираем из:
1. Такая коляска
2. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=19766[/url] - пони
3. Комбез зимний на изософте

Вот думаем.

Юлик 03.10.2013 15:26

[QUOTE]Юль, не знаю размер у Ромы))) вообще без него не знаю как покупать, особенно верх.одежду.[/QUOTE]
Ну что ж ты:girl_haha:Можно посмотреть,обычно на ботинках пишут:girl_haha:
Я уже давно привыкла на глаз много чего покупать.Менять никогда не приходилось.А вот заставить мерить лишний раз проблематично:bcool:
По поводу санок-я зимой в мороз не буду гулять точно.Да и так,часик полтора выйдем от силы.поэтому мне особо теплота не важна.В холодный ветер я тоже не пойду.Ну и если что,есть коляска.
С др.стороны...мой не сидит.Круги наворачивать я не смогу.А доехать до парка и там он вылезет и в обычных можно.А хранить тоже негде..и так вя квартира забита хламом....
Ну и потом,я уже так "наигралась" во все это...уже более практично смотрю на вещи.ну и потом мне уже не пригодиться для детей больше ничего...выбрасывать деньги на ветер тоже не хочется...
Кстати,если не такая модель,а более дешевая(которых много),мне кажется...там место сидячее маленькое...какое-то для более младших детишек...мне кажется,мой кабанчик в комбезе может и не влезть:bcool:
Марин,комбез и коляску я не вижу...а вот пони...они с 4 лет идути..не рано?И потом,будет ли малыш играть%-0
Мы Катюшке покупали малышку пони,за 3,5т.р.,чет не много она с ней поиграла...так и лежит заброшенная...
Сын как-то больше машинами интересуется...вот на год каталку дарили,он был в восторге...Ты смотри по ребенку,что ему больше нравиться(это касательно игрушек),т.к. тут оч. сложно советовать...

Бабуля 03.10.2013 15:33

Юль, машинку ему дарят крестные, я поняла такую [url]http://www.sd-motors.ru/bmw/aksessuari-bmw/detskij-bmw/bmw-baby-racer-m3-80932296563/[/url].
Свекровь сама измучилась и меня уже измучила. Может у кого какие предложения есть еще.
Комбез вот такой у нас был в прошлом году он 74 см [url]http://www.kidkat.ru/popup/kombinezon-pilguni-sviterki.html[/url]
А она хочет [url]http://www.kidkat.ru/popup/kombinezon-transformer-pilguni-angel-serebristiy.html[/url]

Ямама 03.10.2013 15:37

Наверно лучше комбез, чем пони. она действительно для более старшего возраста

Мама Бо 03.10.2013 15:44

Я тоже не стала б пони покупать... радости на две минуты, а потом валяться будет... Я за комбез! Одежка никогда лишней не будет.

Yanik 03.10.2013 18:32

А я за санки))) Комбез так и так купите, а такие санки красивые и недешевые я б сама наверн не купила, но если б мне подарили - катались б с удовольствием)))
Я наверн обычные санки куплю и на них конверт на овчине положу. Лежачее положение точно не нужно - зимой на улице вряд ли будет спать))) А так обычные можно будет за коляску привязать - в коляске лялька, на санках владка. Не знаю правд на сколько это реально))

Ямама 03.10.2013 18:38

[QUOTE=Yanik;6133571]А я за санки))) Комбез так и так купите, а такие санки красивые и недешевые я б сама наверн не купила, но если б мне подарили - катались б с удовольствием)))
Я наверн обычные санки куплю и на них конверт на овчине положу. Лежачее положение точно не нужно - зимой на улице вряд ли будет спать))) А так обычные можно будет за коляску привязать - в коляске лялька, на санках владка. Не знаю правд на сколько это реально))[/QUOTE]

мне кажется не реально:-/:girl_haha:
Я своего на трансформер сверху садила, и он умфдрялся ещё так заснуть. ...и я это дело ещё по лесенкам поднимала

Анюсик 03.10.2013 19:21

Ян, так в марте какие уже санки?:-!

Анюсик 03.10.2013 19:51

съездили мы в гости.
Рома за день поспал полчаса:-! и был бодр и весел)
зато уснул в 21-30:)

у сестры такие санки с колесиками, говорит все равно неудобно, все вычищено до асфальта, и гуляли в них совсем мало...теперь я думаю, что делать%-0

Анюсик 03.10.2013 20:00

как наша Анечка мурзик?

Нин, спасибо за недельку! :)

Юлик 03.10.2013 20:37

Ань,с неделькой:)
Я чет пропустила:girl_pinkglassesf:
Ян,так вроде о санках в подарок речи не шло%-0
[QUOTE]Я наверн обычные санки куплю и на них конверт на овчине положу. Лежачее положение точно не нужно - зимой на улице вряд ли будет спать))) А так обычные [B]можно будет за коляску привязать - в коляске лялька, на санках владка. [/B]Не знаю правд на сколько это реально))[/QUOTE]
[QUOTE]Ян, так в марте какие уже санки?[/QUOTE]
:girl_haha:А я чет и забыла,что Яна в марте родит:girl_haha:
Хотя,если снег как в этом году будет лежать до апреля,может они и покатаются ещё так:-!

Нас завтра позвали в гости к племяннику на ДР.Может после сна съездим:)

Анюсик 03.10.2013 20:44

а мы собирались к родителям моим, а у них планы поменялись и мы не поедем, я решила тогда на узи идти:)

а то сегодня опять во сне на узи ходила:-D

Юлик 03.10.2013 20:46

[QUOTE]а то сегодня опять во сне на узи ходила[/QUOTE]
:girl_haha:
А чего так рано..плановое же в 24 недели..или потом ещё пойдешь:-[ ]

Анюсик 03.10.2013 20:49

мне врач сказала в 18-22 недели сходить на узи%-0

сестра сказала, что у меня живот огромный:girl_prepare_fish: говорит она с таким рожать пошла...неужели опять богатырь:-!

Юлик 03.10.2013 20:52

Да...странно...может опять чего изменили:-!
Ну ты на сестру не ровняйся..может он у неё оч. маленький был сам по себе...Ты с 1Б.фотки сравни:)

Анюсик 03.10.2013 20:55

у нас в ББ все идут так на узи...кто в 18-20, кто в 20-22%-0

дак чо сравнивать, какой уж будет)))

Юлик 03.10.2013 20:58

Ну я в том плане.может он такой же как и с Ромой..может ей показалось,что уж оч. большой%-0

Анюсик 03.10.2013 21:05

[QUOTE=Юлик;6133816]Ну я в том плане.может он такой же как и с Ромой..может ей показалось,что уж оч. большой%-0[/QUOTE]

а, ну наверное :) на узи схожу, посмотрим какой вес предположительно:connie_1:

Юлик 03.10.2013 21:06

Ой,я чет весу по узи не доверяю...в прошлый раз 3 с хвостиком говорили,в вышло 4200:-D:-D:-D

Анюсик 03.10.2013 21:12

м-да...и я не особо верю)))

Юлик 03.10.2013 21:17

Пока я тут сижу..моя мадам:girl_haha:Сделала открытку на день учителя.Завтра же правздник...хорошо конечно...но в поздравительном тексте одни ошибки:girl_prepare_fish:

Анюсик 03.10.2013 21:22

вот молодец какая, самостоятельный ребенок!:girl_pinkglassesf:

Юлик 03.10.2013 21:26

Ага..придумала,нарисовала,и разукрасила и текст придумала поздравительный...и написала...но с такими ошибками не подаришь(к сожалению)...Не знаю,смеяться или огорчаться...

Мама Бо 03.10.2013 21:46

[QUOTE=Анюсик;6133739]как наша Анечка мурзик?

Нин, спасибо за недельку! :)[/QUOTE]

:girl_in_love:
Последний раз списывалась с Аней вчера, говорит консилиум был...не помочь Ленечке:-/ очень тяжелый...ждите говорят:(:(:(

[QUOTE=Анюсик;6133796]а мы собирались к родителям моим, а у них планы поменялись и мы не поедем, я решила тогда на узи идти:)

[B]а то сегодня опять во сне на узи ходила[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Yanik 03.10.2013 21:49

[QUOTE=Ямама;6133580]мне кажется не реально:-/:girl_haha:
Я своего на трансформер сверху садила, и он умфдрялся ещё так заснуть. ...и я это дело ещё по лесенкам поднимала[/QUOTE]

Ну доп.сиденье на коляску я куплю, для владки. Но по снегу удобно ли...

[QUOTE=Анюсик;6133653]Ян, так в марте какие уже санки?:-![/QUOTE]

Не скажии)) Если как в этом году, то мы в начале апреля уезжали в геленджик, а у нас тааакие сугробищи были:girl_prepare_fish: Мы приехали - и снег еще лежал. К концу апреля ток сошел, и то, не весь. А родить я планирую в начале марта, так что месяц наверн придется по снегу гулять с 2мя

Анюсик 04.10.2013 07:14

[QUOTE=Веснушка;6133885]:girl_in_love:
Последний раз списывалась с Аней вчера, говорит консилиум был...не помочь Ленечке:-/ очень тяжелый...ждите говорят:(:(:(

[/QUOTE]

Господи, бедный малыш! :(

а я почему-то думала, что в марте уже нет снега)))
ну я думаю, что я первое время с ними одна гулять не буду!

всем привет! :)

Юль, спасибо за поздравление! я пока на одно отвечу, про другое забываю :girl_haha:

вчера до часу не могла уснуть:-! чо-то меня мучает бессонница!:girl_prepare_fish:

Юлик 04.10.2013 07:30

Всеми привет:)

Мама Бо 04.10.2013 08:38

Добренькое утречко:girl_in_love:

Юлик 04.10.2013 08:38

Сижу,ломаю голову..что подарить племяннику на 3 года....
Хотелось бы что-то развивающее...мазайку,творческие наборы,большие пазлы и т.п.,НО боюсь,что мама просто не будет заниматься:(:(:(Тем более она с понед. выходит на работу.А один он тоже не справиться...есть ли тогда смысл такого подарка%-0
Или стандартно-машина%-0Ей хоть он сам сможет поиграть:)

Анюсик 04.10.2013 09:25

Юль, даже не знаю что посоветовать%-0
может у мамы спросить?
если не будет заниматься, я б игрушки купила...

Мама Бо 04.10.2013 09:27

Я конечно сторонник развивашек разных... но если мама заниматься не будет, то наверно не стоит... А спросить у мамы возможно? Или может найти такую развмвашку, чтоб ребенок и сам смог...

Мама Бо 04.10.2013 09:29

У меня старший вчера в саду игрушку сломал, отдали починить...а папы нет...сама с отверткой сижу%-0 А еще сегодня ночью он опписался:-! У Семика опять сопли начинаются...

Юлик 04.10.2013 09:29

Ань,чтио она не будет заниматься это я и так знаю...просто думала купить например машинку дешевле и что-то развивающее...может подтолкнет её к занятиям...или не париться и купить хорошую машину%-0

Юлик 04.10.2013 09:30

Девочки,это же жена брата...вы думаете она в адеквате%-0
А он у неё непоседа...с ним только если вместе что-то делать...

Анюсик 04.10.2013 09:41

Нин, ого, получается отремонтировать?

Юль, ну чего тогда думаешь-то?:-!

Мама Бо 04.10.2013 09:53

Вроде получилось))) Только батареек нет проверить... Он телефон игрушечный сломал: трубку оторвал и кнопки вдавил:-!

Бабуля 04.10.2013 10:22

Всем добренькое.
Юль, может наборчик Лего купить, в него можно и самому играть.
Свекр вчера сделал винегрет, а я Леше на ужин кашку, от каши мы отказались, а винегрет съели целую тарелку, вот теперь переживаю, там ведь соленые огурцы, но отнять было не реально.
С подарком так и не определились мы. Вот что заказать, ума не приложу.

Анюсик 04.10.2013 11:13

[QUOTE=Веснушка;6134434]Вроде получилось))) Только батареек нет проверить... Он телефон игрушечный сломал: трубку оторвал и кнопки вдавил:-![/QUOTE]

:girl_haha:хулиганчик:)

кстати, да, Юль, лего-отличный подарок:)

Марин, ты так к этому подходишь тщательно:) выбирай уже что-нибудь;)

Бабуля 04.10.2013 11:20

ЧТО??????????????????
Комбез у нас 74, пока нормуль, а вдруг проходим всю зиму.
Санки-коляска? А надо-ли, сейчас велосипед-коляска есть даже. Обычные санки, она говорит не серьезно. Что, жду предложений!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.