![]() |
[QUOTE=Uhh;6188783]
Таня, ну у Ромика не было пивычки с грудью засыпать? Ты интервал выдерживаоа между кормлениями?? [/QUOTE] Мы были на св, поэтому у нас был строгий режим, я его в 21.00 кормила смесью и спал он до 6 утра с 2х месяцев примерно не просыпаясь, ну после того как где-то 5 кг перевалили в весе(мы же маловесные были) Кашу я считаю вам еще рано, я вообще не сторонник ранних прикормов, мы начали в 5.5, но только потому что много очень набирали и сами не какали, начали кушать овощи и все наладилось. В рекомендация же не только про вес, там много параметров и должно совпасть хотя бы несколько, не один. Если думаешь не наедается лучше смесь тогда попробуй именно на ночь. От ночных просыпаний мы не отучали, он сам. Но есть детки которые долго просыпаются ночью часто:-/ Тяжко их родителям:girl_prepare_fish: У нас примерно в 4 месяца была проблема, спал днем только с титькой, но прошло потом само, не помню как. Вообще у нас Ромка не очень любитель сосать, но если уснул с сиськой даже сейчас отобрать сложно, он держит, не отпускает:-/ Да да. мы до сих пор не отучились, так и подходит просит дай титит, даже на пляже кричит почти визжит титит титит:-D Люди так смотрят, и тут маман расчехляет уже совсем сдувшуюся сиську и ребенок довольный уже больше 90 см ростом и 14.5 кг весом ложится и смачно сосет сиську у всех на виду:-D Зато соску не сосем и пальцы тоже:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6188969]Мы были на св, поэтому у нас был строгий режим, я его в 21.00 кормила смесью и спал он до 6 утра с 2х месяцев примерно не просыпаясь, ну после того как где-то 5 кг перевалили в весе(мы же маловесные были) Кашу я считаю вам еще рано, я вообще не сторонник ранних прикормов, мы начали в 5.5, но только потому что много очень набирали и сами не какали, начали кушать овощи и все наладилось. В рекомендация же не только про вес, там много параметров и должно совпасть хотя бы несколько, не один. Если думаешь не наедается лучше смесь тогда попробуй именно на ночь.
От ночных просыпаний мы не отучали, он сам. Но есть детки которые долго просыпаются ночью часто:-/ Тяжко их родителям:girl_prepare_fish: У нас примерно в 4 месяца была проблема, спал днем только с титькой, но прошло потом само, не помню как. Вообще у нас Ромка не очень любитель сосать, но если уснул с сиськой даже сейчас отобрать сложно, он держит, не отпускает:-/ Да да. мы до сих пор не отучились, так и подходит просит дай титит, даже на пляже кричит почти визжит титит титит:-D Люди так смотрят, и тут маман расчехляет уже совсем сдувшуюся сиську и ребенок довольный уже больше 90 см ростом и 14.5 кг весом ложится и смачно сосет сиську у всех на виду:-D Зато соску не сосем и пальцы тоже:-D[/QUOTE] Таня сне кажется мы так же будем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Он раньше всю ночь спал и не просыпался или максимум 1 раз..теперь же каждые 2 часа ночью нужна титя |
Всем привет, как дела у всех?
|
Привет!
О, неужели Пузяка работает:-! Мы с Мишкой поймали ротавирус((( Мелкого в понедельник полдня рвало, ну и мне к ночи захреновело. Утром свекровь приехала его забрала, ему лучше, ттт, только к вечеру раз вырвало ну и стул не очень, не понос, но и не нормальный. А я весь день лежала, ТТ не было, но состояние поганое, поясницу ломило, всю меня потряхивало. Сегодня только к вечеру себя в вертикальное состояние привела, борщ сварила. Диван весь день разложенный и незаправленнный. Но за руль как-то страшновато садиться, все равно голова еще как в тумане((( Завтра утром поеду за пупсиком)))) А вы тут как? |
Привет))) за пупсиком это как? На узи?
Ротавирус - это фигово, поправляйтесь скорее(( |
[QUOTE="Кареглазая";6192114]Привет))) за пупсиком это как? На узи?
Ротавирус - это фигово, поправляйтесь скорее(([/QUOTE] Нет, к свекрови за Мишей)) |
[QUOTE=Viktoria26;6192119]Нет, к свекрови за Мишей))[/QUOTE]
Аааа) просто, знаешь, когда появляется кто-то младший, даже пока еще неродившийся, старший становится очень большим и взрослым))) и как-то даже не сообразила, что ты его пупсиком зовешь:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6192131]Аааа) просто, знаешь, когда появляется кто-то младший, даже пока еще неродившийся, старший становится очень большим и взрослым))) и как-то даже не сообразила, что ты его пупсиком зовешь:girl_haha:[/QUOTE]
:) А, ну мы его дома постоянно пупсиком зовем))) Так что будет у нас два пупсика - старший и младший))) |
Привет всем! Обидно пишешь, пишешь потом всё стирается (((( Надеюсь скоро будем нормально тут общаться снова.
[b]Viktoria26[/b], Поправляйтесь!!!!! Берегите себя!!!!! |
Всем привет, где все потерялись????
|
Я на месте )) привет ))
|
Привет, привет.... как дела?
|
Привет
блин у меня М пришли на день раньше получается,должны были завтра,а вчера ночью мазать начало |
Всем привет!!!!
Наташа, с новым Ц тебя!!!! Ц сколько сейчас??? 24 дня выходит? оО У меня грудь болит и чешется((( Ужс какой-то((((((((( Никогда не болела, а в этом Ц и О нет у меня, Пролактин скорее всего зашкаливает((((( Щас буду тефтельки готовить с пюрешкой!!!! |
Да вот сейчас получилось на 24 день пришли,обычно на 25 начинаются(((мало(((
|
[QUOTE=Пеппилотта;6196305]Да вот сейчас получилось на 24 день пришли,обычно на 25 начинаются(((мало((([/QUOTE]
Круто наоборот, моя мечта цикл 25-27 дней, а-то я со своим в 34 и нестабильной О вообще так без детей останусь не дай Боже конечно(((((:( У нас такой снегопад!!! Скорее бы уже лег снег и морозы уарили! |
Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], как съездила? [b]Пеппилотта[/b], с новым Ц! маленький правда такой. А О на какой дц ? [b]Лекси[/b], как у тебя дела? еще не ходила к врачу? |
[B]Лилечка[/B], привет!!!:girl_in_love:
Хорошо съездили!! Наводились с любимым племяшечкой:girl_in_love: какой он у нас уже большой, из всех родственников выделяет меня:girl_haha: Даже сестра и ее муж это подмечают!!! Мое имя пытается говорить, а когда не получается мамой называет:-D КОроче без ума от него!!! Самый сладкий и самый любимый малыш:girl_in_love: В 5 января едем опять в Москву, сестра уже родить Викушу, будет 2 любимых счастья:girl_in_love: Ты как??? Как дела??? |
Лиль О. Обычно на 11дц
Лен меня угнетает такой цикл еще буквально полтора года назад был 28 самое то.а это блин23-25 надоело уже |
Привет
Наташ, ну так ты гормоны сдавала? Или что г говорит, чего цикл такой короткий? |
[QUOTE=Elena_1710;6196390][B]Лилечка[/B], привет!!!:girl_in_love:
Хорошо съездили!! Наводились с любимым племяшечкой:girl_in_love: какой он у нас уже большой, из всех родственников выделяет меня:girl_haha: Даже сестра и ее муж это подмечают!!! Мое имя пытается говорить, а когда не получается мамой называет:-D КОроче без ума от него!!! Самый сладкий и самый любимый малыш:girl_in_love: В 5 января едем опять в Москву, сестра уже родить Викушу, будет 2 любимых счастья:girl_in_love: Ты как??? Как дела???[/QUOTE] я нормально, бездельничаю сегодня, новым телефоном наслаждаюсь, лежу и вот вас читаю. Сестра еще скоро родит?! Классно! А сам н.г. дома будете? [QUOTE=Пеппилотта;6196459]Лиль О. Обычно на 11дц Лен меня угнетает такой цикл еще буквально полтора года назад был 28 самое то.а это блин23-25 надоело уже[/QUOTE] плохо конечно такой короткий, но стабильный и с О, что все же очень важно |
всем приветик. Девы пузя у меня лично страшно тормозит...я пишу сообщения а они исчезают.
|
[B]Лиля[/B], НГ будем дома, а потом поедем в Москву! Да, сестра скоро родит Викушу:girl_in_love: Уже 35 неделек!!! Еще двоюродная сестра тоже родит второго малыша, старшая у нее девочка ей почти 2 и сейчас будет мальчик в феврале:girl_in_love:!!! Буду вся в племянниках:girl_haha:
С новым телефоном тебя:))) Какой взяли???? [B]Катя[/B], не у одной тебя сайт тормозит:( У меня так же бедя, я даже ниего не писала пару дней, все равно все удаляется!!! |
Девули всем привет, за всем скучаю и стараюсь шпионить. Мой друг детства умер, так жалко........:( мы с ним одногодки ему вот завтра 30 лет должно было бы исполнится. После похорон у меня выпала пломба. А на следующий день мы с Кирой приболели. Вот такие дела.
Надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! Готовитесь к новому году? Нас позвали друзья на новый год, скорее всего пойдём, хотя изначально планировали дома втроём отметить. Родителям билеты на Филиппа Киркорова купили, будем дарить им на рождество. А вы уже подарками закупаетесь? |
[QUOTE=катринчик;6196484]всем приветик. Девы пузя у меня лично страшно тормозит...я пишу сообщения а они исчезают.[/QUOTE]
У всех так. Новые администраторы борются за устранение проблем [QUOTE=Elena_1710;6196509][B]Лиля[/B], НГ будем дома, а потом поедем в Москву! Да, сестра скоро родит Викушу:girl_in_love: Уже 35 неделек!!! Еще двоюродная сестра тоже родит второго малыша, старшая у нее девочка ей почти 2 и сейчас будет мальчик в феврале:girl_in_love:!!! Буду вся в племянниках:girl_haha: С новым телефоном тебя:))) Какой взяли???? [B]Катя[/B], не у одной тебя сайт тормозит:( У меня так же бедя, я даже ниего не писала пару дней, все равно все удаляется!!![/QUOTE] Действительно, вся в племянниках будешь)))) а в Москву вы зачастили))) |
а у меня сайт наладился, сообщения отправляются быстрее чем раньше:-Р. А прошедшие дни могла только читать:-E
[B]Лену[/B] племянниками закидали, скоро ещё и сама мамочкой станешь |
[QUOTE=XксюшаX;6196516][B]Лену[/B] племянниками закидали, скоро ещё и сама мамочкой станешь[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб так оно и было:girl_in_love: [B]Анюта, [/B]мы действительно часто ездим в Москву, скучаю очень по сестре и по племяшке!!! Вообще в дальнейшем планируем перебраться на ПМЖ туда!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6196551]Дай Бог, чтоб так оно и было:girl_in_love:
[B]Анюта, [/B]мы действительно часто ездим в Москву, скучаю очень по сестре и по племяшке!!! Вообще в дальнейшем планируем перебраться на ПМЖ туда!!![/QUOTE] А в дальнейшем это когда?))) |
[b]XксюшаX[/b], привет, сочувствую, тяжело терять близких.
[b]Elena_1710[/b], у меня самсунг гелекси с3 лафлер красный [b]катринчик[/b], приветик, у нас тоже самое, еще и с телефона если поменять браузер не зайдешь как всегда. |
[QUOTE="Кареглазая";6196647]А в дальнейшем это когда?)))[/QUOTE]
пока не загадываем, но в течении нескольких лет. У нас тут родни нет вообще, все в Столице и Воронеже. Сестра мужа еще уезжает в Питер, тч ловить тут нечего. Все упирается в бизнес мужа, не бросить, надо как-то плавно туда переносить это дело. К тому же он плотно с Москвой работаем! Мои родители в Подмосковье планирует переехать. Но это все мысли. А жизнь покажет! |
[QUOTE=Ваниль;6196694][b]XксюшаX[/b], привет, сочувствую, тяжело терять близких.
[b]Elena_1710[/b], у меня самсунг гелекси с3 лафлер красный [b]катринчик[/b], приветик, у нас тоже самое, еще и с телефона если поменять браузер не зайдешь как всегда.[/QUOTE] Спасибо Лиличка. Очень тяжело было смотреть на родителей.:( |
[QUOTE=Ваниль;6196354]Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], как съездила? [b]Пеппилотта[/b], с новым Ц! маленький правда такой. А О на какой дц ? [b]Лекси[/b], как у тебя дела? еще не ходила к врачу?[/QUOTE] Ваниль, приветик, иду в среду к ней, уже 2 раза переносила, с этой работой вообще кошмар какой то не хватает уже нервов, вчера вообще просто ужасный день был:-E:-E:-E Ксюш- очень жалко, когда молодые умирают, Мои вот тож все суетятся на счет нового года, идем вроде в ресторан, вот выбирают куда именно, пойдем с моими родителя, сестрой и свекровью наверное если никто не присоединится больше, подарки дарить не будем я только племяшке куплю, и все Всем привет, как выходные? |
Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедет:)))а муж должен был работать сегодня и отпросился)сюрприз сделал):)))я счастливаааааааааааааааааааа)))))))))) |
[quote=Пеппилотта;6197257]Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедет:)))а муж должен был работать сегодня и отпросился)сюрприз сделал):)))я счастливаааааааааааааааааааа))))))))))[/quote] Классно!!!!! Хвались подарками!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6197619]Классно!!!!! Хвались подарками!!!![/QUOTE]
хвалюсь вот такой телефон [URL=http://savepic.net/3987554.htm][IMG]http://savepic.net/3987554m.jpg[/IMG][/URL] он раза в полтора больше моего нтс эпилятор Braun Silk-épil 5 Аня (жена брата) подарила еще браслетик серебрянный там сердечки такие милые [url]http://instagram.com/p/gzwZ9vhB-t/[/url] Мама вышивку которую я давно хотела и еще одну от себя,и пижамку,дети нарисовали мне кучу картин) Мама приезжала,дети тут вчетвером разнесли все игрушки в комнате просто вызрыв был))))но в целом неплохо посидели отметили без алкоголя)чинно мирно)вот только недавно все убрали сидим отдыхаем)а завтра с мужем пойдем в кафешке посидим) |
[quote=Пеппилотта;6197672]хвалюсь
вот такой телефон [URL="http://savepic.net/3987554.htm"][IMG]http://savepic.net/3987554m.jpg[/IMG][/URL] он раза в полтора больше моего нтс эпилятор Braun Silk-épil 5 Аня (жена брата) подарила еще браслетик серебрянный там сердечки такие милые [URL]http://instagram.com/p/gzwZ9vhB-t/[/URL] Мама вышивку которую я давно хотела и еще одну от себя,и пижамку,дети нарисовали мне кучу картин) Мама приезжала,дети тут вчетвером разнесли все игрушки в комнате просто вызрыв был))))но в целом неплохо посидели отметили без алкоголя)чинно мирно)вот только недавно все убрали сидим отдыхаем)а завтра с мужем пойдем в кафешке посидим)[/quote] здорово:))) Отличные подарки! Я аж прям немного позавидовала, свои 25 никак не отметила, грустно от этого немного:( |
[QUOTE=Пеппилотта;6197257]Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедет:)))а муж должен был работать сегодня и отпросился)сюрприз сделал):)))я счастливаааааааааааааааааааа))))))))))[/QUOTE] Наташ, здорова так!!!!!!!!!!!!!! молодец муж:girl_in_love: Всем привет, а у меня какая то черная полоса, прям ужас какой то, и плакать не хочется а только злость |
Спасибо Вик,ну ты чего?может надо что то поменять в жизни?
Лили спасибо)значит в 30 чтоб закутила по полной на др ты))) |
Наташ, наверное но работу недавно сменила, а толку нет, может и вправду стоит развестись, я уже думала над этим, и мне многие говорят что раз вы много раз сходились, расходились, и малыша тогда у вас бог забрал, может не суждено вам вместе быть. может я себя вечно накручиваю, но так жить больше не могу
|
[b]Лекси[/b], ВЦИК тут ничего не скажу,я до мужа с одним так встречалась то сходились то расходились,и с тех пор я для себя решила что на такие грабли наступать не буду,мне кажется если все норм в отношениях то об уходе и мысли быть не может.да бывает все кто то намренно делает перерыв но один раз ещё можно понять. А вот так,ты с ним ребёнка планируешь,а у тебя есть уверенность что вы вот так не расстанетесь потом?
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |