Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.03.2014 22:44

ой у меня тоже было один раз,поехали с мужем смотреть себе участок,ну и смотрю что уже приехали в тупик,начала разворачиваться а там сзади стояла здоровая ржавая машина,ну я же сдаю задом что бы развернуться,бабац и я стукнула слегка ,а парктроник во всю пищал но я не поняла что ему надо:girl_haha:,муж и говорит мы родителям ни чего не говорим:-D я говорю согласна)))

Викуля! 25.03.2014 00:17

[QUOTE=Родинка;6424350][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:)))

Juli11 25.03.2014 04:31

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423444]нет не по встречке,я получается с второстепенной дороги поворачивала на главную,естественно знак уступи дорогу,я остановилась посмотрела в право и влево,это была главная дорога,смотрю нет машин стала поворачивать а там пешеход,естественно стала пропускать,но мне на встречу неслась машина с такой же второстепенной дороги,только не на поворот а мне на встречу,а я уже носом повернула,он резко по тормозам,но ведь он тоже должен был все просмотреть и убедиться что нет машин тогда уже ехать или я не права???%-0 получается я чуть вывернула на встречную полосу что ли???[/QUOTE]

Если он приблизился слишком быстро ...ты же его не подрезала? А выехав на перекресток ты должна была завершить маневр...или я не права? притормозил - не облез, не бери в голову)))

Ирина Н. 25.03.2014 08:19

Девочки, у меня засада. Отвезла дочку в сад, решила заправиться. Выхожу на заправке, а под машиной лужа (охлаждающая). Естественно не до заправки было, поехала в ремонт, а там все закрыто еще, звоню на мобильный мастеру, а у него недоступен. Оставила машину там в 9 пойду может кто появится. Хорошо хоть от дома 3 минуты идти.
А ведь такие планы были: к 9 надо на экзамен в ГАИ. Думала документы отдам в ГАИ и съезжу на работу за справкой, а после экзамена со всеми документами в соц. защиту (сына в санаторий хочу отправить). Теперь все сдвинется из-за машины:(

Родинка 25.03.2014 08:41

[b]Ирина Н.[/b], спокойно! Выдыхай! Справляется же и без неё как-то! :)
Это всё из категории мелких неприятностей.

Ирина Н. 25.03.2014 08:55

[b]Родинка[/b], видимо уже отвыкла без машины. По идее мне надо быть уже в ГАИ к 9, а я машиной разбираться буду. Потом еще по любому надо будет ехать покупать все для машины. Просто у нас как ни день так косяк с машиной. На выходных мы вскрывали ее: аккумулятор сел, а ключ от замка муж благополучно выкинул, подумав, что это от бензобака. А аккумулятор сел, потому что аварийка была включена:-! хотя я ее не трогала (видимо случайно задела). Сейчас это. Вообще не предстваляю как он мог потечь:-/ Зато когда из машины вышла около ремонта 100 р. нашла: лежали прям около машины. Хоть такси оплачу.

Родинка 25.03.2014 09:05

[b]Ирина Н.[/b], а что за машина у вас? Какой возраст? Проблемная у вас колёсная детка :(

Знаешь, когда начинается такая фигня, я думаю, это мелочи. Справимся. Спасибо, что все живы-здоровы!)

Вик-Вик 25.03.2014 09:36

Всем привет :)
оформила вчера страховку-напрямую через фирму, вышло на 20 тысяч дешевле чем в салоне, еще и квартиру застраховали :)
сегодня должны привезти машинку в салон,забираем в ближайшее время :)

Родинка 25.03.2014 09:44

[b]Вик-Вик[/b], уррааааа! Класс) как у тебя с экзамом, а?)

Вик-Вик 25.03.2014 09:49

[quote="Родинка;6424890"]Вик-Вик, уррааааа! Класс) как у тебя с экзамом, а?)[/quote]
Я пока пассажир, а муж за рулем :)
экзамен только 5-го пересдача, уж и не знаю сдам ли...буду конечно стараться, но когда сажусь в машину с инспектором, я как в состоянии аффекта-очень нервничаю, сама не знаю почему :( хотя инспектора очень хорошие

Родинка 25.03.2014 09:55

[b]Вик-Вик[/b], начни пить успокаивающее. Типа пустырника в таблетках. К 5му как раз нужного спокойствия достигнешь) муж хорошо водит?

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:27

Вика, поздравляю :))) Скоро на новой машинке кататься будете :girl_pinkglassesf:

Ирин, плохо, что с машинкой так((

Вик-Вик 25.03.2014 10:47

[quote="Родинка;6424909"]Вик-Вик, начни пить успокаивающее. Типа пустырника в таблетках. К 5му как раз нужного спокойствия достигнешь) муж хорошо водит?[/quote]
сегодня зайду в аптеку,спасибо за совет :)
Муж получил права в августе...машины у нас не было, ну так пару раз на родительской ездил...посмотрим как водит :)
[quote="~LúnaDea~;6425022"]Вика, поздравляю Скоро на новой машинке кататься будете[/quote]

Родинка 25.03.2014 11:14

[b]Вик-Вик[/b], ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.

Озорная лисичка 25.03.2014 11:20

[QUOTE=Родинка;6425138][b]Вик-Вик[/b], ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.[/QUOTE]

А я не клеила:-РЗа это ведь не штрафуют:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик,какой раз пойдешь сдавать?

Auttti 25.03.2014 11:23

[QUOTE=Вик-Вик;6424899]Я пока пассажир, а муж за рулем :)
экзамен только 5-го пересдача, уж и не знаю сдам ли...буду конечно стараться, но когда сажусь в машину с инспектором, я как в состоянии аффекта-[B]очень нервничаю, сама не знаю почему[/B] :( хотя инспектора очень хорошие[/QUOTE]
Это экзамен, отсюда и нервы. Я ничего так не боялась, как экзамена по вождению...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Озорная лисичка;6425148]А я не клеила:-РЗа это ведь не штрафуют:connie_1:
[/QUOTE]
У нас штрафуют :girl_prepare_fish: 300 или 500 руб. за то, что без знака новичка. С ним надо ездить 2 года, я каталась 1,5 где-то.

У нас такой знак новичка [url]http://www.klaipedosspauda.lt/saugykla/galerija/dideles/klevo_lapas_spaudai1.jpg[/url]
:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.03.2014 11:24

[QUOTE=Auttti;6425153]Это экзамен, отсюда и нервы. Я ничего так не боялась, как экзамена по вождению...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас штрафуют :girl_prepare_fish: 300 или 500 руб. за то, что без знака новичка. С ним надо ездить 2 года, я каталась 1,5 где-то.

У нас такой знак новичка [url]http://www.klaipedosspauda.lt/saugykla/galerija/dideles/klevo_lapas_spaudai1.jpg[/url]
:girl_haha:[/QUOTE]

у нас 3 года надо с ним кататься, я 2 ездила.
Такой интересный у вас знак :)

Родинка 25.03.2014 11:28

[b]Озорная лисичка[/b], а по-моему, штрафуют..

[b]Auttti[/b], классный знак! С таким и покататься можно))

[b]~LúnaDea~[/b], разве не 3 года?

~LúnaDea~ 25.03.2014 11:32

[quote="Родинка;6425167"]~LúnaDea~, разве не 3 года?[/quote]
Я ж 3 написала)))Это я только 2 с ним ездила, на Пежо не стала склеить

Zved 25.03.2014 11:35

[b]Auttti[/b], прикольный у вас знак!) "зелёный водитель"))

У меня кстати ГАИшники ни разу не спросили про знак, хотя первый год тормозили частенько:)

Вик-Вик 25.03.2014 11:44

[quote="Родинка;6425138"]Вик-Вик, ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.[/quote]
Почему отважные? когда-то надо начинать :)
да, про знак помним, хотя муж руками и ногами отпирался, но уговорила, потому что сама хочу тоже ездить...а я не настолько уверена в себе как он)))
а где кстати купить можно?

[quote="Озорная лисичка;6425148"]Вик,какой раз пойдешь сдавать?[/quote]
5 апреля иду пятый раз сдавать :)
[quote="Auttti;6425153"]У нас такой знак новичка [url]http://www.klaipedosspauda.lt/saugyk...s_spaudai1.jpg[/url][/quote]
ага и правда веселенький значок :)

Родинка 25.03.2014 11:49

[b]Вик-Вик[/b], не знаю..к канцелярских магазинах?..
Блин, ну ты ж не чайника ему предлагаешь вешать!!

Zved 25.03.2014 11:50

[QUOTE=Вик-Вик;6425195]Почему отважные? когда-то надо начинать :)
да, про знак помним, хотя муж руками и ногами отпирался, но уговорила, потому что сама хочу тоже ездить...а я не настолько уверена в себе как он)))
а где кстати купить можно?[/QUOTE]

Викуль, когда там у тебя очередные вкусности? а то у меня лежит дома знак, могу безвозмезно прийти покушатьи отдать:girl_haha:

Мы покупали в первом встречном автомаге "сельского" типа) В крайнем случае в ГАИ (или в ГИБДД, кто там за что отвечает не разбираюсь) когда поедете машинку на учёт ставить, там наверняка есть ларёк со всякоими прибамбасами, только дороже)

~LúnaDea~ 25.03.2014 11:54

[quote="Вик-Вик;6425195"]а где кстати купить можно?[/quote]
да в любом автомагазине

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:17

[QUOTE=Вик-Вик;6424877]Всем привет :)
оформила вчера страховку-напрямую через фирму, вышло на 20 тысяч дешевле чем в салоне, еще и квартиру застраховали :)
сегодня должны привезти машинку в салон,забираем в ближайшее время :)[/QUOTE]

поздравляю:))),потом покажешь свою машинку:)

всем приветики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425245]поздравляю:))),потом покажешь свою машинку:)

всем приветики[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6425138][b]Вик-Вик[/b], ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.[/QUOTE]

Аленчик ,а у меня наклеены только восклицательные знаки и туфелька с надписью понять и простить))),букву У не клеила сказали начнут подрезать по полной, и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?

~LúnaDea~ 25.03.2014 12:18

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425245"]и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?[/quote]
Это уж от людей зависит, кто-то специально будет мешать подрезать, а кто-то наоборот понимает, что новичок и не делает гадостей))

Zved 25.03.2014 12:19

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425245]поздравляю:))),потом покажешь свою машинку:)

всем приветики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аленчик ,а у меня наклеены только восклицательные знаки и туфелька с надписью понять и простить))),букву У не клеила сказали начнут подрезать по полной, и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?[/QUOTE]

Ленусь, вообще буква "У" означает ученик, ты и не должна её клеить, они должны быть на учебных машинах! просто некоторые зачем-то их клеят и себе.. совсем обклеивать машину тоже не дело)))

И я с Лилей согласна, 50/50 - половина будут подрезать и беситься, половина наоборот с пониманием.. Я например видя знак ! тоже 50/50, либо бешусь, либо жду пропускаю уступаю..всё зависит ещё от ситуации)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:24

ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?

Вик-Вик 25.03.2014 12:24

[quote="Zved;6425206"]Викуль, когда там у тебя очередные вкусности? а то у меня лежит дома знак, могу безвозмезно прийти покушатьи отдать[/quote]
:-D ради тебя могу сейчас начать готовить :-D
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425245"]поздравляю,потом покажешь свою машинку[/quote]
хорошо :)

~LúnaDea~ 25.03.2014 12:30

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425270"]а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?[/quote]
не слышала никогда об этом %-0 у меня восклицательный знак был жёлтенький

Zved 25.03.2014 12:33

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425270]а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?[/QUOTE]

врятли такое есть, потому что У-именно учебный знак на учебную машину, в которой есть инструктор и доп.педали. Это миллион лет назад был только знак У и его клеили новичкам, а потом придумали ! , а У до сих пор клеят некоторые)

[QUOTE=Вик-Вик;6425273]:-D ради тебя могу сейчас начать готовить :-D

хорошо :)[/QUOTE]

:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:36

наверно клеят что бы перестраховаться)))

Auttti 25.03.2014 12:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425245]Аленчик ,а у меня наклеены только восклицательные знаки и туфелька с надписью понять и простить))),букву У не клеила сказали начнут подрезать по полной, и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?[/QUOTE]
Оооо, у меня туфелька долго была наклеена, пока машину не поменяла. Я, когда вижу знак новичка, наоборот стараюсь пропустить и понимаю, почему он где-то тормозит или не то делает.
Сейчас у меня только "ребенок в автомобиле" наклеен.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:52

мне друг рассказал историю едет он по проспекту ну и впереди машина , что то сильно тормозит водитель прям,он ее обгоняет а там сидит девушка уцепившееся в руль сильно прям и с глазами на выкате,он конечно был в шоке,надо было ей наклеить знак восклицания что ты новичок и ехать спокойно ,видать была напугана чем то ,а на том месте всегда очень сильны поток машин

Родинка 25.03.2014 13:08

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], знак "У" лепят ТОЛЬКО на учебные машины по правилам.
Те, кто уже с правами и клюет чайников, у и проч - сами расписываются в том, что они автолузеры. Так к ним относится 95% водителей.

По тем же правилам чёрный восклицательный знак на жёлтом фоне лепят начинающий водителям до 2х лет.

Когда я начинала водить, у меня стаж был больше 2х.
А остальные знаки (восклицательный на белом в красном треугольнике, туфелька и проч) я не клею по идеологическим убеждениям: опасности я не представляю, считаю, что на дороге нет деления по половому признаку, ай подписывать я в своей слабости - бесить и провоцировать других водителей.

Ксения К. 25.03.2014 13:14

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425270]ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?[/QUOTE]

У это на учебную машину, если приклеила У то машина должна быть оборудована соответственным образом, т е педали у пассажира.
Я вообщеничего не люблю клеить и мне жалко почему-то.
Восклицательный знак можно не клеить, это рекомендация, а не правило.
Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 13:18

девочки спасибо что сказали что У только для учеников,я уже поняла) но восклицательный знак не сниму пока не буду себя на 100 процентов уверено чувствовать на дороге,я не считаю себя лузером но и не уверенный прям водитель

Озорная лисичка 25.03.2014 13:23

Ксюш,поздравляю!!:)))7 мест?

Ксения К. 25.03.2014 13:25

[QUOTE=Озорная лисичка;6425417]Ксюш,поздравляю!!:)))7 мест?[/QUOTE]

Да)) мой девичник теперь ездит с комфортом))

Озорная лисичка 25.03.2014 13:32

Кто в 3м ряду?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.