Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Tory 14.05.2014 14:06

Всем привет!

Моя больная тема похудеть....вчера купила платье 52! размера :( Почувствовала себя коровкой..
Варь, ну я не ем ничего такого и не худею.Вешу 91кг((((

Были в ПК - наели 1 кг...теперь 6кг весим и рост 65см :bcool:

*Snezhka* 14.05.2014 14:10

Викусь с прибавочкой Стаса.Ничего себе какой длинный.Мы так же весим при росте 57-58см.

_GG_ 14.05.2014 14:11

а я всё глажу и мелкого, и постельное и так...вещи - в общем всё,даже носочки))))))))))))))
мне некомфотрно когда неглаженое...

у меня вот не хватает сил еду придумывать, я всегда одна жила, чё есть сунула в рот и пошла.... а тут надо же готовить разное)))) пипец!!

Вик, 65??? богатырь!!!:))):))):)))

Сама_Такая 14.05.2014 14:41

У меня вот вес как до беременности, а попа разъехалась((

Tory 14.05.2014 14:51

[QUOTE=*Snezhka*;6505112]Викусь с прибавочкой Стаса.Ничего себе какой длинный.Мы так же весим при росте 57-58см.[/QUOTE]
Спасибо Инга))) Они все у меня худые и длинные :girl_sigh:
Баня ещё перестал кушать((( одну смесь и кашу молочную....ни суп, ни пюре не могу впихнуть...
[QUOTE=_GG_;6505115]а я всё глажу и мелкого, и постельное и так...вещи - в общем всё,даже носочки))))))))))))))
мне некомфотрно когда неглаженое...

у меня вот не хватает сил еду придумывать, я всегда одна жила, чё есть сунула в рот и пошла.... а тут надо же готовить разное)))) пипец!!

Вик, 65??? богатырь!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Ага :)

Сама_Такая 15.05.2014 19:46

Вложений: 2
Всем привет!
Вот сфоткали наконец-то)

_GG_ 15.05.2014 20:31

[QUOTE=Сама_Такая;6507094]Всем привет!
Вот сфоткали наконец-то)[/QUOTE]

всем приветик!
Варь, удобно? снимать/одевать..
меня бы сковывало наверное...

Сама_Такая 15.05.2014 21:19

Он тянется хорошо, как футболку одела) только плотный в жару наверно упреем)
Намотку быстро освоила, ничего сложного нет.

Yanik 15.05.2014 22:32

Варь, хорошо сидит:girl_haha: А голову не закрываешь слингом, не поддерживаешь?

*Snezhka* 15.05.2014 22:54

Хорошо смотритесь,Варь!А как его оттуда достать, если уснул?Все разматывать?

Сама_Такая 16.05.2014 08:44

Мне кажется если цель укачать, то лучше делать намотку"колыбелька". Я не пробовала, но вот из вертикальной довольно сложно достать не разбудив)
Голову не закрываю, придерживаю рукой. А то он в меня сильно утыкается.

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 08:50

[b]Сама_Такая[/b], интересная конструкция, но по мне не очень удобная, если только ехать куда-то и идти еще. дома к рукам стараюсь не приучать, в кроватке прекрасно лежит.

Сама_Такая 16.05.2014 09:06

Ну как кому) у меня вот не лежит и мне хочется его на руках носить, это ж последний раз)

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 09:07

у меня тоже последний)) трубы собираюсь перевязывать.

*Snezhka* 16.05.2014 10:18

Кать, ну ты даешь!Зачем такие крайности...Ты же спираль хотела?
Я бы не решилась перевязать. В жизни всякое бывает...
Мой тоже хорошо лежит на диване или в кроватке с мобиилем.На руках мы очень мало ходим, только когда до кормежки время протянуть,а он уже просит тогда ношу, по квартире устраиваю экскурсии. Сегодня на улице на руки вязла, так как перед улицей не покормила и он через час проснулся. Но до дома быстро добежали.
Всем привет!
Что-то Стаса с 2-мя месяцами забили поздравить!С прошедшим Стаса!

Сама_Такая 16.05.2014 10:20

Мне Г предлагала перевязку, я не хочу. Хоть и достаточно детей, но мало ли что на самом деле...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:21

[b]*Snezhka*[/b], за третьим я точно не пойду, а у мужа такие спермики термоядерные, боюсь спираль может не помочь, а аборт тоже не хочется вроде как, да еще у меня во время Б месячные идут-могу срок пропустить нужный запросто. я с врачом буду говорить, но пока для меня это единственный вариант.

*Snezhka* 16.05.2014 10:23

Ничего себе Г!Вон пусть лучше у алкашей и наркоманов перевязывают, зачем всем подряд-то предлагать! Если бы мне такое предложили, я бы ей сказала "себе перевяжи" и больше к ней не пошла.

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:24

я даже не перевязку, а хочу чтоб кусок трубы отрезали, чтоб точно наверняка!!
У меня по словам врачей наших блин, у меня правый яичник не рабочий, левая труба не проходима, правая плохо проходима. И я 2 раза подряд залететь умудрилась с предохранением!!

*Snezhka* 16.05.2014 10:24

Кать а таблетки не хочешь, или тоже боишься что и они не помогут?Ну или что-то гормональное, чтобы просто заглушить твои яичники.

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:28

[QUOTE=*Snezhka*;6507911]Кать а таблетки не хочешь, или тоже боишься что и они не помогут?Ну или что-то гормональное, чтобы просто заглушить твои яичники.[/QUOTE]
я на гармональных в свое время похудела до 39,5 кг. Того повторения лечения после гормональных я не хочу. и боюсь что тоже что-то сорвется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне 2-х погодок выше крыши!! у меня кроме детей цели в жизни еще есть. Которые надо реализовывать пока молодая.

*Snezhka* 16.05.2014 10:32

Ясно!Ну смотри.Решать тебе , конечно!Но надо все хорошенько взвесить.Это уже без возвратно...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:36

[b]*Snezhka*[/b], я взвесила, 3е кесарево в моем случае может быть очень тяжелым, меня из второго вытаскивали, позже уже сказали что тяжелая операция была. А с третьим риски еще выше. У меня уже есть двое детей, оставлять их без мамы очень не хочется. если б я знала раньше о том что так будет, я б попросила перевязать еще во время операции

*Snezhka* 16.05.2014 10:50

Я не знала, что у тебя КС оба раза.Ну да во время операции тогда надо было перевязывать уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вообще чудо что ты после первого КС сразу вторую выносила.Шов-то свежий совсем.У меня знакомая после КС забеременела ребенку 10 месяцев было, но не выносила...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 11:12

[b]*Snezhka*[/b], я поняла так-если ребенок хочет родится-он родится наплевав на мнение всех. У меня вторая беременность и была так-выносится-хорошо, нет-значит не судьба. Я узнала 9 недель уже почти было-подташнивало немного вот и забеспокоилась. А лежать по больницам возможности не было. Старшая без меня ночью практически не спала. доносила до 38 недель 6 дней. Но родилась сказали не больше 38-немного недоношенная.

*Snezhka* 16.05.2014 12:30

Кать,а у тебя М поверх Б шли до какого-то срока или всю беременность?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что-то Аня давно не заходит...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 12:49

[b]*Snezhka*[/b], в первую Б 4 месяца шли, вторую 3

Tory 16.05.2014 14:21

Всем привет!
Спасибо Ингусь :girl_in_love:

У нас родители в деревню поехали, а папка наш к свекрови укатил....достала уже! Наяривает чтоб ехал, а не колышет её может у нас какие планы....старшему медосмотр нужно в школу пройти, а муж в воскресенье на неделю на работу и я одна с тремя....(((( так видите ли у неё работу некому делать!
А ещё у нас дожди и мы сидим дома....

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:25

дожди... какая красота!! хочу дождик!! а то у нас жара и мы теперь гуляем только вечером, после 20 часов

Tory 16.05.2014 14:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508435]дожди... какая красота!! хочу дождик!! а то у нас жара и мы теперь гуляем только вечером, после 20 часов[/QUOTE]

У нас ещё ни разу чтоб жара не было((( я без ветровки только раз гуляла....

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:33

[QUOTE=Tory;6508439]У нас ещё ни разу чтоб жара не было((( я без ветровки только раз гуляла....[/QUOTE]
можете забирать до 20 июня!! жара, на пляж не сходить, все места где можно погулять под деревьями в воде.. не, нам сейчас рано +40!!

*Snezhka* 16.05.2014 14:47

Вик, я понимаю, представляю как тебе тяжело . Я сама на свекров тоже злюсь.Ладно у тебя свекровь одна.У нашей так то муж есть, а картошку сажать ездят сыновья. А мы у них за всю зиму не одной картошины не взяли. Получается сажают для них. я говорю когда сыновья вырастут и у них будут семьи и если я буду не одна ни в жизнь не попрошу чтобы помогали, пусть приезжают только в гости, а не работать. Не понимаю свекров Ну как так вырывать их из семьи, где дети маленькие. что у самих рук нет чтоли?
Кать я бы не вынесла такую жару.У нас сейчас самое нормально грудусов 25 и ветерок, так что не жарко, комфортно но и не холодно.

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 15:54

я тоже не люблю жару, особенно когда она с начала мая прям. и Я ошиблась, не +40, а +45

Сама_Такая 16.05.2014 15:57

Ох...я бы подохла в такую жару, а ещё с детьми скакать...

Tory 16.05.2014 19:31

Инга, в том то дело что она не одна, свекр есть тоже))) он ни фига не делает, только пьёт и по рыбалкам ездит....человек всю жизнь живёт в своё удовольствие! И я не буду нагружать своих сыновей))) Она мало своего так ещё и в деревне огород посадила! Типа мать Тереза...будет всех кормить...

Ого Кать, точно жарище! У нас и летом не всегда такой ташкент ....

*Snezhka* 17.05.2014 19:48

Всем привет!Что-то тишина...
Варь, классная линеечка!
Я вчера Демика в садик записала.Сегодня папка со старшим уехал в деревню к родителям,а мы с Демой одни, сестра приезжала, встретили ей, проводили уже....Молока у меня что-то сегодня мало совсем. Демка залпом обе съедает...Но пока не докармливаю, после 2-х грудей он веселеет вроде.

_GG_ 17.05.2014 23:02

приветик!
а у меня волнами молоко....то мало... то через день аж брызжет.....я иногда на животе сплю... так один раз проснулась и постель мокрая и вся футболка)))
и тоже нервничаю когда маловато молока. люблю чтобы грудь твердая была. морально комфортнее, хотя съедает Тимка их с одинаковой скоростью))))

*Snezhka* 18.05.2014 15:04

Юль, у меня тверда вообще не бывает. она всегда мягкая.Просто бывает что тяжелая и как-бы бугорками, значит полная, а бывает совсем пустая и легкая.И тожде само то пропадает, то приходит.Вчера выпила огромную чашку просто кипятка на ночь, ничего не хотела выпила просто горячую воду, приняла душ и легла спать, ночью молоко пришло хорошо. И стала снова замечать приливы молока, ну когда грудь сводит, а то весь день вообще не сводило грудь, видимо приходило по чуть-чуть. Но смесь я пока не даю.

_GG_ 18.05.2014 19:03

[QUOTE=*Snezhka*;6510377]Юль, у меня тверда вообще не бывает. она всегда мягкая.Просто бывает что тяжелая и как-бы бугорками, значит полная, а бывает совсем пустая и легкая.И тожде само то пропадает, то приходит.Вчера выпила огромную чашку просто кипятка на ночь, ничего не хотела выпила просто горячую воду, приняла душ и легла спать, ночью молоко пришло хорошо. И стала снова замечать приливы молока, ну когда грудь сводит, а то весь день вообще не сводило грудь, видимо приходило по чуть-чуть. Но смесь я пока не даю.[/QUOTE]

да, ЛЮБОЕ горячее питьё за пол часа-час до кормления дает прилив молока

*Snezhka* 18.05.2014 20:21

Вот именно грячее. Я всегда пью. холодную воду, и от неё не приливает ничего. А на ночь ничего стараюсь не пить.Но теперь если молока будет мала буду так же пить кипяток))

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.