Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 18.09.2014 21:30

И все-таки это не кровь, а сукровица.... Вот щас в душе была, хорошо все разглядела. Там как мизерные крошечки свернувшейся крови в светло-желтых выделениях прозрачных...

Ох, утра бы дождаться...

Мальвина 18.09.2014 21:47

[b]Валечка[/b], ждем утра вместе с тобой!!!

Pupe 18.09.2014 21:55

[b]Мальвина[/b], мне уже главное,чтобы ничего плохого(( начиталась же уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а когда тебе на узи?

Мальвина 18.09.2014 22:13

[QUOTE=Валечка;6664897][b]Мальвина[/b], мне уже главное,чтобы ничего плохого(( начиталась же уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а когда тебе на узи?[/QUOTE]

Валь, думаю самое плохое что может быть, это мес падлюки:(

Мне завтра в 10.30 нашего времени !! Сразу зайду отпишусь! Обещаю!!!:girl_in_love:

Ирина 18.09.2014 22:22

[QUOTE=FoX;6664413]А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться :-D[/QUOTE]
У меня такая же история...:-) :-) :-) я была замужем, он встречался с девушкой, а на работе мы стали общался по тел. Мне было легко с ним общался, он меня поддерживал, а потом у нас появилось ужасно сильное сексуальное сличение, и мы в -20у зима, ездили ко мне на дачу где никто не жил (холодно было, он сначала залезал орёл постель, а тогда и я запрыгивает) и так мы по 4 часа кувыркались.....романтика была, мы сначала договаривались что сугубо секс без обязательств , а как показало время это было начало наших отношений:-)

Pupe 18.09.2014 22:23

[b]Мальвина[/b], ды знаешь, гугл говорит,что месики - эт одно из самых хороших((

Какая разница во времени?? Два часа вроде.. только куда??))))

MurtonDingle 18.09.2014 22:26

[quote="Валечка;6664918"]гугл говорит,[/quote]
хватит гуглить!) бережем нервы!)))

Pupe 18.09.2014 22:35

Мне кажется это невозможно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куда делась моя и Маришкина линейка? :-!

Мальвина 18.09.2014 23:08

[QUOTE=Валечка;6664918][b]Мальвина[/b], ды знаешь, гугл говорит,что месики - эт одно из самых хороших((

Какая разница во времени?? Два часа вроде.. только куда??))))[/QUOTE]
Гуглу не верим!!

мы живем на пару часов вперед!!)
[QUOTE=Валечка;6664930]Мне кажется это невозможно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куда делась моя и Маришкина линейка? :-![/QUOTE]

Я вижу твою линейку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b], только моя линейка стала показывать что сегодня 17 число))) во тормозилка

[b]Ирина[/b], очень захватывающая история!!! А муж подозревал о ваших встречах или его уже тогда не было рядом с тобой?

Pupe 18.09.2014 23:15

[b]Мальвина[/b], все, вернулись. У меня числа в норме)) значит ты завтра с утра пораньше нам уже отпишешься?? :))) я тестик намочу в 7.30 утра, если не забуду опять наполнить стакан :-D ну или если не польют месики)) хотя вообще думаю,что если это даже имплантация, то рановато мочить :-! Но меня ничего не останавливает) еще 4 теста в запасе)

Мальвина 18.09.2014 23:18

[QUOTE=Валечка;6664993][b]Мальвина[/b], все, вернулись. У меня числа в норме)) значит ты завтра с утра пораньше нам уже отпишешься?? :))) я тестик намочу в 7.30 утра, если не забуду опять наполнить стакан :-D ну или если не польют месики)) хотя вообще думаю,что если это даже имплантация, то рановато мочить :-! Но меня ничего не останавливает) еще 4 теста в запасе)[/QUOTE]

Вот и правильно'!!! Мочи чего их беречь!!
вот и договорились!

Ирина 18.09.2014 23:27

[QUOTE=Мальвина;6664980]Гуглу не верим!!

мы живем на пару часов вперед!!)

Я вижу твою линейку

[b]Валечка[/b], только моя линейка стала показывать что сегодня 17 число))) во тормозилка

[b]Ирина[/b], очень захватывающая история!!! А муж подозревал о ваших встречах или его уже тогда не было рядом с тобой?[/QUOTE]
Нет не знал, мы еще жили вместе, но по разных комнатах, и я как начала ПАчится с 2муж., с первым не было никаких интимных отношений, и до встречи с 2мужом могло месецами не быть секса-он любил выпить, и меня настолько отвернуло-противен стал что никакой интимной жизни не было, я вообще стала задумоватся о фригидности после родов, а когда встретила 2-но поняла что все в норме, и удовольствия я могу получать и не один раз:-) :-) :-) :-)

Лиза-Лиса 18.09.2014 23:54

Валюш, у меня в день предполагаемых мес, была кровь тоже, не много я прокладку прилепила и приготовилась к М, а их нет и нет, вот я спустя3-4 дня тестик и мочканула, ярчайший уже был)
Апчхи на тебя!!!!!!!

Pupe 19.09.2014 00:04

[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо, дорогая)) буду надеяться)) чих втерла))

FoX 19.09.2014 05:05

Девочки, сделала я тест, никаких полосок, даже призраков, Б нет :girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, никаких истерик, еще 3 дня до задержки...Буду усердно мочить тесты.

Чихкошка 19.09.2014 05:47

[b]Валечка[/b], от стань от гугла! Я ровно 1 раз там гадостей прочитала и решила, что гугл это не мое))) симптомы там больше не ищу!

[b]Мальвина[/b], у нас с тобой одно время! Мне даже переводить не надо, ждем узи))

[b]FoX[/b], без паники! Про анализ! Если даже что-то и будет, уж лучше знать с че бороться, чем не знать вовсе! Имхо! А тест, у меня за 3 дня до задержки крепилась еще лялька! Тест бы тоже ничего не показал.

Pupe 19.09.2014 07:38

Всем привет) ночью проснулась от острой боли внизу живота, аж согнуло(( и вот ОНИ, в полной свой красе... Вот теперь это похоже на М мои)) а то так, мазня была)) щас льет так,что не ошибешься((( так что линейка моя правильная) только поменяла длина цикла по длине прошлого, наверное так правильно %-0

jadvijka 19.09.2014 08:10

Валенка, мне моя врач всегда говорит что м. Разные могут прийти то льет и 4дня то мазня и на 6дней..

Я сделала цифровой тест результат отриц.
Я ж не угомоненная !!!
Открыла а там 2теста на одном // а на другом /.
Вот опять 50/50 сижу жду своих м... А симптомы у меня наверное из-за стимуляции и таб.

Pupe 19.09.2014 08:18

[b]jadvijka[/b], у меня регулярные(после родов чуть скачет цикл) обильные М. И это как раз признак нормального функционирования. У меня у мамы, когда началась такая мазня обнаружили миому(( А вот в этот раз у меня возможно из-за кисты было такое... Все равно идти на узи в этом цикле, заодно и спрошу.

FoX 19.09.2014 08:21

[QUOTE=jadvijka;6665194]
Я сделала цифровой тест результат отриц.
Я ж не угомоненная !!!
Открыла а там 2теста на одном // а на другом /.
Вот опять 50/50 сижу жду своих м... А симптомы у меня наверное из-за стимуляции и таб.[/QUOTE]

А сколько до задержки?

Pupe 19.09.2014 08:34

Пошла я с Алешкой на занятия, надеюсь, когда приду, уже будут новости от Маришки)

Мальвина 19.09.2014 08:36

[b]FoX[/b], подожди ты тесты мочить!! Рано еще!!
[b]Валечка[/b], с беременным циклом!! Все равно в июнь пойдем.....
[b]jadvijka[/b], давай нам фотки, мы поразглядываем твои полоски!!!

А я сижу перед кабинетом узи !! Еще не пригласили!! Страшно брррр

FoX 19.09.2014 08:42

[QUOTE=Мальвина;6665224]
А я сижу перед кабинетом узи !! Еще не пригласили!! Страшно брррр[/QUOTE]

Держим кулачки, все будет замечтательно :girl_in_love:

Мальвина 19.09.2014 09:09

Девочки моя О произошла!!! Все отлично и идет по плану!! Эндометрий все так же тонкий правда!! Прописала препараты и ждать!!! Ура ура ура

Netuna 19.09.2014 09:12

[b]Мальвина[/b], УРА...теперь держим кулачки @@@@@@@@@@@

FoX 19.09.2014 09:15

[QUOTE=Мальвина;6665291]Девочки моя О произошла!!! Все отлично и идет по плану!! Эндометрий все так же тонкий правда!! Прописала препараты и ждать!!! Ура ура ура[/QUOTE]

Июньский поезд обеспечен :girl_in_love:

Аленочка 19.09.2014 09:18

Привет девочки!!!! Марина очень рада за тебя!!!! Удачи!!! Надеюсь что вы не зря старались!!!!! А у меня вообще хреновое настроение! Вчера, раньше на неделю, пришли мои месячные, если честно я их не ждала! Не пойму что не хватает, все анализы, гормоны в норме!!!!! Почему не крепится ребенок?????((((( еще погода дрянь, холодина и дождь..... Вообщем настроение ноль....

FoX 19.09.2014 09:20

[QUOTE=Аленочка;6665305]Привет девочки!!!! Марина очень рада за тебя!!!! Удачи!!! Надеюсь что вы не зря старались!!!!! А у меня вообще хреновое настроение! Вчера, раньше на неделю, пришли мои месячные, если честно я их не ждала! Не пойму что не хватает, все анализы, гормоны в норме!!!!! Почему не крепится ребенок?????((((( еще погода дрянь, холодина и дождь..... Вообщем настроение ноль....[/QUOTE]

Я вы точно в нужное время ПАчитесь?

Аленочка 19.09.2014 09:22

[QUOTE=FoX;6665311]Я вы точно в нужное время ПАчитесь?[/QUOTE]

Конечно, каждый месяц отслеживаю овуляцию по узи, по тестам, подтверждаю потом ее по узи!!!!!! Вот что надо?????

Netuna 19.09.2014 09:23

[QUOTE=Аленочка;6665305]Привет девочки!!!! Марина очень рада за тебя!!!! Удачи!!! Надеюсь что вы не зря старались!!!!! А у меня вообще хреновое настроение! Вчера, раньше на неделю, пришли мои месячные, если честно я их не ждала! Не пойму что не хватает, все анализы, гормоны в норме!!!!! Почему не крепится ребенок?????((((( еще погода дрянь, холодина и дождь..... Вообщем настроение ноль....[/QUOTE]

Может у тебя ранняя овулька была, поэтому так рано месики приперлись?

Я вот тоже девятый месяц не пойму чего не хватает, чтоб прикрепиться. Ну ничего всему свое время! Будем ждать.

С беременным циклом тебя! Вы давно планируете?

FoX 19.09.2014 09:24

[QUOTE=Аленочка;6665316]Конечно, каждый месяц отслеживаю овуляцию по узи, по тестам, подтверждаю потом ее по узи!!!!!! Вот что надо?????[/QUOTE]

Значит вот-вот это случиться :) если у мужа со спермиками все в порядке.

Pupe 19.09.2014 09:26

[b]Аленочка[/b], солнце, у меня тоже пришли на 4 дня раньше(( и главное ночью сегодня была резкая острая боль и они полились(( а щас идут, но вообще никаких болезненных ощущений.у меня даже с таблетками потягивал низ, без них ждала чего-то страшного. А они вот как :-! Вчера еще и температура была 31-37.2, а сегодня 36.6... Дрянь какая-то...
Не расстраивайся) надо просто подождать немного! У мужа спермики хорошие?

Маришка, с хорошими результатами тебя!! Что выписали??

Аленочка 19.09.2014 09:34

[QUOTE=Netuna;6665318]Может у тебя ранняя овулька была, поэтому так рано месики приперлись?

Я вот тоже девятый месяц не пойму чего не хватает, чтоб прикрепиться. Ну ничего всему свое время! Будем ждать.

С беременным циклом тебя! Вы давно планируете?[/QUOTE]

Овуля пришла на 3 раньше положенного, планируем 1,2 года, уже честно устала, тем более время после лапароскопии идет, а у меня меньше шансов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6665319]Значит вот-вот это случиться :) если у мужа со спермиками все в порядке.[/QUOTE]

Надеюсь..... У мужа все в порядке

Netuna 19.09.2014 09:37

[QUOTE=Аленочка;6665338]
Надеюсь..... У мужа все в порядке[/QUOTE]

может стоить проверить спермики мужа? Я своего после первой же неудачи погнала на СГ.

Аленочка 19.09.2014 09:38

Валюш, у меня кстати тоже с вечера стали мазать, обычно всегда в обед приходили, а это вчера купаться пошла и как пробка красная вышла, стали мазать, я как то испугалась, а утром уже пришли, очень обильные....

jadvijka 19.09.2014 09:38

[QUOTE=FoX;6665204]А сколько до задержки?[/QUOTE]

Ней 6-7

[QUOTE=Мальвина;6665224][b]FoX[/b], подожди ты тесты мочить!! Рано еще!!
[b]Валечка[/b], с беременным циклом!! Все равно в июнь пойдем.....
[b]jadvijka[/b], давай нам фотки, мы поразглядываем твои полоски!!!

А я сижу перед кабинетом узи !! Еще не пригласили!! Страшно брррр[/QUOTE]
Вот хотела сфоткать и показать. Да в садик ускакала.
Обед приду в мусорке найду и сфоткаю;)

Я тоже думаю если в этом мес. Нет берем. Значит не моя проблема а мужа пусть идет проверяется!

Аленочка 19.09.2014 09:42

[QUOTE=Netuna;6665345]может стоить проверить спермики мужа? Я своего после первой же неудачи погнала на СГ.[/QUOTE]

Ну я же и говорю, у мужа все в порядке, сдавал спермограмму, но все равно пьет бады для мужчин, которые еще лучше делает качество спермы, там 2 упаковки нужно, одну допил, вторую заканчивает

[QUOTE=jadvijka;6665350]Ней 6-7

Вот хотела сфоткать и показать. Да в садик ускакала.
Обед приду в мусорке найду и сфоткаю;)

Я тоже думаю если в этом мес. Нет берем. Значит не моя проблема а мужа пусть идет проверяется![/QUOTE]

В че ты его раньше не отправила? Все таки 4 года планируете!

Pupe 19.09.2014 09:44

[b]Аленочка[/b], у меня начались часиков в 17 вроде. А пробились только под утро( около 4... И тоже очень обильные....

У меня первый цикл, поэтому я как-то не расстроилась %-0 в прошлый раз год и месяц планировали... Через год впала в жесткую депрессию и забросила планирование( а плакала каждый цикл на протяжении всего года( надеюсь в этот раз не затянется на столько. Не думаю,что меня хватит более чем на три цикла... Дальше просто отпущу ситуацию.

FoX 19.09.2014 09:45

[QUOTE=Аленочка;6665338]

Надеюсь..... У мужа все в порядке[/QUOTE]

Мне врач сказала последний раз, что если не получается, нужно в первую очередь сдать спермограмму мужу.

Netuna 19.09.2014 09:46

[b]Аленочка[/b], а с первым малышом быстро получилось?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.