![]() |
Спасибо девочки мы что-то под вечер раскапризничались не ест и не спит, жду когда муж придёт искупаем может заснёт...
Олеся идите в логопедический сад, мой старший пошел в 4 года, ему очень помогло, там их в группе 13 человек всего,(из них две пары двойняшек) занимались с ними каждый день, он не выговаривал несколько букв, к школе уже всё говорил отлично, а если не отдаш самой времени не будет заниматься, а потом уже будет поздно. Они там очень дружные т.к. все с какими-то проблемами и никто не будет считать его не таким и т.д. Даже не думай отдавай обязательно, потом увидишь как ему этот сад поможет, у нас в саду его к школе подготовили даже лучше чем в самой школе в нулевом классе. |
[QUOTE=Malusha.;6821308]Спасибо девочки мы что-то под вечер раскапризничались не ест и не спит, жду когда муж придёт искупаем может заснёт...
Олеся идите в логопедический сад, мой старший пошел в 4 года, ему очень помогло, там их в группе 13 человек всего,(из них две пары двойняшек) занимались с ними каждый день, он не выговаривал несколько букв, к школе уже всё говорил отлично, а если не отдаш самой времени не будет заниматься, а потом уже будет поздно. Они там очень дружные т.к. все с какими-то проблемами и никто не будет считать его не таким и т.д. Даже не думай отдавай обязательно, потом увидишь как ему этот сад поможет, у нас в саду его к школе подготовили даже лучше чем в самой школе в нулевом классе.[/QUOTE] Привет. С месяцем твою крошку. Да это в нашем же саду просто определенная группа. Я наоборот боюсь что они там все с проблемами будут и будет тока хуже. Как говорят дети обычно за другими тянутся. И очень боюсь адаптации. Он в эту группу не особо то хочет идти хотя всех знает а в другую палками не загоню.((( и страшно от нагрузки они первую половину дня полностью с логопедом все вместе заниматься будут каждый день утром по три занятия. А после обеда они с воспитателями и логопед каждого индивидуально берет заниматься. Считай весь день одни занятия отличие от школы какое? Блин не знаю. Я с ним разговариваю он самый обычный ребенок говорит правильно тока вот проблема что не все выговаривает, а по ее словам он даже не может выразить и сформулировать то что хочет.((( |
Олесь, много букв не выговаривает?
Если пару букв, тои сама поставишь после консультации с логопедом. Если много, то может и стоит того...Ну потому что не сильно на контакт идет. Свою бы отдала, но у нее такой характер, что она везде пробьется сама. |
Может ему понравится эта группа и занятия с логопедом тоже, а если сейчас он не исправит речь ему будет трудно в школе, там и дети жестокие будут дразнить он вообще замкнется в себе, а тут он поймет что не один такой и друзья у него появятся я бы однозначно отдала, то что на их фоне будет хуже говорить это глупости, наоборот у них такая взаимовыручка была
|
[QUOTE=наталья2178;6821158][B]Мирославу[/B] с месяцем!!!:))):girl_in_love: Растите большие и здоровые)
[B]ИР[/B] вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то:( Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон([/QUOTE] Наташ, и правда, ты пеленаешь? Мы с пеленочкой крепче спим. Вот сейчас после купания пососала 5 минут всего - и отъехала. Я ж не буду ее насильно будить, потормошила немного - она на автомате спросонья чмокнула сосок и отпустила. Я два часа в скайпе висела с подружками,она под боком лежала и не проснулась |
Доброе утро, девочки! У нас ночь хорошо прошла. Вечером, правда, укачивать пришлось, а ночью сама уснула после кормления. Сейчас дремлет.
Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит. Смесь я всё-таки не стала давать, послушала вас, более опытных мамочек ))) Если уж так и не будет вес набирать, то придется докармливать. Но я надеюсь на лучшее! Еще к нам на днях свекор приедет в гости на несколько дней - поводиться! А через неделю мои родители! Так что у нас появляется шанс чуть больше спать )))) А на новый год наоборот хотим мы к родителям поехать, правда вот как в такую даль с дочей ехать не знаю. Сцеживаться в дорогу или так прям в машине кормить... Ёлку мы еще не поставили, а так хочется, надо мужа заслать за ёлочкой срочно )))) |
[quote="Iri$k@;6821558"]Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит.[/quote]
У нас та же история! [quote="Iri$k@;6821558"]А на новый год наоборот хотим мы к родителям поехать, правда вот как в такую даль с дочей ехать не знаю. Сцеживаться в дорогу или так прям в машине кормить...[/quote] Я прям в машине кормлю... А как ты греть то будешь? А это вытащила и накормила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Всем привет!
Ириска, зачем сцеживаться, до станешь титю да покормишт в машине! Я вот спецом пару кофт для кормящих приобрела, они легко открываются на груди, вот тебе тоже удобное что-то одеть и все! |
Всем приветик!
[QUOTE=Iri$k@;6821558]Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит.[/QUOTE] То же самое)))Пеленаемся с ворчанием,руки достаем даже из самого тугого пеленания - я наблюдала,как она это делает, вытягивает пеленку перед собой и достает)) У меня вопрос - по сколько памперсов у вас улетает в день? мы 4ю пачку начали уже,хотя меняю после какулек или если полный пописами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я хочу к НГ заказать пару кофт таких! Настенька,ты мне напомнила,спасибо)Я видела еще как Б была. Вчера вечером сцедила 70мл с одной груди(малая спала,а молоко текло),так успокоилась. Моя хомячишка наедается. Только бутылочку потом со сцеженным выплюнула, сися вкуснее)) |
Ирина, а я уже 3ю такую кофту прикупила на днях))) тоже на дом заказывала...
|
всем приветик)нас снегом подзавалило,но плюс на улице,поэтому все течет.мы что-то по многу гуляем..2 раза часа по 1,5 а то и 2 получается)мы не припеленываемся вообще,ни днем ни ночью.блин,он у меня есть ночью ваще перестал%-0спит с вечера и до утра.правда на ночь аж 2 груди съедает%-0
|
А умнас тоже снег, так классно, такие большие хлопья летят, скоро гулять пойдем, но не коляске, в переноске, а то завалило так, а еще не расчистили.
Нам микстуру выписали типа от внутричерепного, горькая, она после нее кричит, еще и сыпь вылезла. Вот думаю, можкт мне ее самой пить, а ей с молоком будет попадать. Фотки видела ваши, некогда было написать, все малыши прелесть, ттт на вас. Мы стали водой допаивать, гемоглабин снижает, у нас чуть повышен. |
А мы сегодня из-за занятий старшего-сначала логопед, потом чтение и счет, поздно гулять вышли. Вот только домой зашли. У нас тоже снежок и -4, хорошо нет грязи хоть...
Девочки у вас в городах паники не началось из-за доллара? У нас в магазинах все сметают от чайников до автомобилей... Муж сегодня тоже с испугу купил диван, стол стулья, стенку и новую стиральную машину. Ито все последнее взял... Говорят деньги как фантики скоро будут... |
Классно вам,девчоночки, снег! а у нас или дождь или ветер(((Новый год называется((
|
[QUOTE=anastaisha;6822564]А мы сегодня из-за занятий старшего-сначала логопед, потом чтение и счет, поздно гулять вышли. Вот только домой зашли. У нас тоже снежок и -4, хорошо нет грязи хоть...
Девочки у вас в городах паники не началось из-за доллара? У нас в магазинах все сметают от чайников до автомобилей... Муж сегодня тоже с испугу купил диван, стол стулья, стенку и новую стиральную машину. Ито все последнее взял... Говорят деньги как фантики скоро будут...[/QUOTE] у нас сметают....но это бред же....Мы тут покумекали, решили, может, купить телик наконец-то...а на них цены повысили, решили ну нафиг, без него и дальше проживем .... |
Юля, сметают тк все дорожать будет на фоне роста доллара... Я уже плачу по поездке в Турцию, весной хотели на месяц на море, а к весне отдых золотой будет судя по доллару.
Муж говорит цены на кв рухнут скоро, тк ипотеки не будет из-за высоких ставок... У них на работе все в шоке, ждут жопы после нг... Мой тоже помешался, сказал надо макаронами и гречкой, сахаром закупаться... Завтра в детский мир едем с детьми, сказал подгузников наберем с запасом))) Смех смехом, но перед прошлым кризисом он мне тоже про макароны говорил, а я смеялась... А потом поняла, что он прав был... |
У нас телевизоры скупали, успевали до роста цен. И в банкоматах просто давка была. Продукты, кстати, тоже тележками набирают.
|
У нас на Украине тоже курс с ума сходит...но никто ничего не скупает,потому как денег нет,зарплаты не платят же)))после НГ будет реальная жопа.
|
Привет девочки!!У нас машины точно скупают,машин вообще нет в автосалонах.Я сегодня мужу телефон заранее купила на новый год,а то позже фиг знает какая цена будет.Вот подгузы мы сегодня большую пачку взяли и еще надо будет закупить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня были в продуктовом,не сказать,что там ажиотаж ,да и в магазинах техники спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Но цены конечно пипец,с каждым денм все дорожает и дорожает |
Да цены растут прям на глазах... Сраная Америка с обезьяной Обамой создают искусственно нам кризис из-за нефте-долларов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы расширяться с кв хотели и встало все у нас из-за повышения ставок банков - у нас покупатели из-за этого сорвались... |
Ой девочки у нас с ценами ппц, и ведь повышают цены на весь товар и на тот что привезли ранее, гады. Мы вот успели неделю назад телек себе купить все никак не хотели, денег жалко было, а тут реально денег жалко стало, вдруг пропадут)))
У нас город маленький особо ажиотажа нет, но люди по-тихоньку прикупают технику, машины. Квартиры у нас подешевели, не продаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6822748"]Мы расширяться с кв хотели и встало все у нас из-за повышения ставок банков - у нас покупатели из-за этого сорвались...[/quote] Да уж... может еще и наладиться все. Путин же вон говорит что ничего страшного. А то что теперь цены как на дрожжах никого не волнует. |
Ну для Путина может и не страшно, а люди обнищают совсем...
|
[QUOTE=anastaisha;6822809]Ну для Путина может и не страшно, а люди обнищают совсем...[/QUOTE]
После нг реально жесть будет мне кажется... Будет хватать денег платить за квартиру, кредиты и ипотеки и все... |
[quote="мне бы в небо)));6821243"]Пеленаешь?[/quote]
[B]Юль[/B] ага пеленаю [B]Ир[/B] пеленки-наше всё)))) У нас не очень много пампов летит, ночью парочка, но не всегда,ну и днём парочка,я стараюсь без них днём, а то у нас яйки пару раз с раздражением от них были,теперь вот боюсь) Тоже руки вытаскиваем из пелёнок) Девчонки, а где вы заказываете для/кормящих,а? Я б тоже заказала:) [quote="anastaisha;6822748"]Сраная Америка с обезьяной Обамой создают искусственно нам кризис из-за нефте-долларов...[/quote] Согласна! УРОДЫ!!!!:-E ЭЭЭЭХХХ,не успели мы машинку мне купить(((( Вот это жесть конечно, первый раз за 17 лет у нас одна машина на двоих((( |
ой, я щаз посмотрела на разных сайтах,не могу найти тот,что видела пару мес назад(((был такой классный флисовый с норвежским принтом и вертикальными потайными молниями. Сейчас увидела только 2 пуловера похожих,но цены блин радуют. Надо было тогда брать)))
Хочу Лиссе коврик купить который с дугами и на них игрушки,развивающий. думаю - а нужен ли?у нас на качалке висят, в кроватке висят.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, я через гугл искала))) |
А у нас мобиль не нравится, сразу плачет если включаю, за то любимые игрухи барашек и цветочек.
|
Всем привет!
Да, Наташа, сейчас машины в цене так выросли, вон брат мужа брал за 800 тыс буквально 2 недели назад, а сейчас такая же 1,5 в салоне стоит уже... Ирина, я с вайлдберриз заказывала, так конечно чуши много, но пару кофт я нашла себе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы долго вчера не засыпали так, пучило Никитку, ревел все... |
всем привет)и у нас с ценами Опа полнейшая,ползут и ползут,капец:-Eа у нас впереди не тока праздники,а еще и ДР сплошные:-E хорошо хоть Ваньке премию новогоднюю выписали,оч кстати.%-0Ник тоже вчера долго пропукаться не мог,наверно час укладывались,зато потом тока в 5 утра проснулся кушать и дальше спали до 8:)погода мерзкая,дождь поливает,лед и лужи,ужас:-E
|
Всем Приветик. Девочки а у вас случаем такого нет? У нас если мы не покакали то поесть не можем или орет или срыгивает все что съела. К примеру она толком поесть не могла со вчерашних 15.30 и поела хорошо только сейчас когда прилично покакала. Вот не знаю что думать даже.
|
У нас бывает что когда ткжиться срыгивпет
|
[QUOTE=Леруська;6823503]У нас бывает что когда ткжиться срыгивпет[/QUOTE]
у нас тоже,поест и если животик беспокоит и начинает тужиться и вошкаться то срыгивает чуть%-0 |
[QUOTE=Леруська;6823503]У нас бывает что когда ткжиться срыгивпет[/QUOTE]
У нас так же. Привет всем! Мы с доченькой привыкаем к кормлению по требованию. Ну кое кто уже прочухал все прелести и пустышку не хочет теперь брать! На улице мороз у нас, а погулять то хочется! Сегодня заметила раздражение небольшое от памперса, теперь загорает в одних ползунках! Ночью кстати чаще доча начала просыпаться, сегодня почти каждые 2ч ели. Отъедается теперь бедный ребенок )))) Муж вчера разговаривал в магазине с продавцами, говорят, каждый день всё будет дорожать. Я уж тоже подумала, может затариться продуктами и памперсами... Вот фиг знает, что делать, то ли тратить деньги, то ли экономить... |
Так не то что один раз срыгнет а все кормления не может нормально поесть а если и поест то срыгивает и так до того момента пока не покакает.((( какое чудное время было когда она какала почти при каждом кормлении. У меня молока практически нет из за того что она так сосет плохо и редко съедает грудь.
|
[QUOTE=Олеся57681;6823525]Так не то что один раз срыгнет а все кормления не может нормально поесть а если и поест то срыгивает и так до того момента пока не покакает.((( какое чудное время было когда она какала почти при каждом кормлении. У меня молока практически нет из за того что она так сосет плохо и редко съедает грудь.[/QUOTE]
а она не засыпает когда кушает?%-0я в теч 2ч 2,5ч даю одну грудь,потом тока меняю,за счет этого одну съедает,другая наполняется |
Я стараюсь одну ей пихать но она орет и я начинаю другую с психу давать но все остается также. Не ест толком. А вот когда покакает она активно сосет а потом потихоньку засыпает.
|
[b]Олеся57681[/b], а столбиком носишь ее, чтоб воздух отходил? Про срыгивания кстати нам говорил педиатр, что когда много газиков, они давят на желудок и из за этого срыгивает часто ребенок.
|
Доминоша сегодня утром поспал 1,5ч подрят так я плов с куриной грудкой и овощами в мульте забомбила,щас попробовала,мммммммммм:puz:но это на ужин:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6823551]Доминоша сегодня утром поспал 1,5ч подрят так я плов с куриной грудкой и овощами в мульте забомбила,щас попробовала,мммммммммм:puz:но это на ужин:-D[/QUOTE]
Классно, тоже хочу плов )))) А я давно хотела еще творог, щас сижу, хомячу! |
[QUOTE=Iri$k@;6823552]Классно, тоже хочу плов ))))
А я давно хотела еще творог, щас сижу, хомячу![/QUOTE] и я творог щас хомячу:) |
Мы тоже срыгиваем если переест и иногда когда тужится.
Съездили в детский мир за курились гузонами про запас, еще коврик развивающий купили, хотела еще и шезлонг, но не было нормальных... Продавец из этого магаза сказал, что цены на многие позиции подняли уже и еще планируют... Так что подгузниками строится запаслись по старый ценам еще... Потом зп то расти не будут, а цены попрут! |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |