Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Mashynji 01.01.2016 12:44

Девочки, всех с первым днем Нового года!!!

Только счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!!
Девчонки мои болеет с темпой, жутким кашлем и соплями, я болею. Гайморит-это жесть без лекарств. Голова адски болит, нос не дышит.
Пузожитель меня порадовал-я наконец получила свои шевелюшки!!! Лучший подарок для меня!!!

Кто как НГ отметиил?

Вероника30 01.01.2016 13:05

Всем привет!!
С новым годом!!
У меня Маришка болеет с темпой(( погуляли вчера 15 минут называется и кашель жуткий. Ещё вчера выстрелов пугалась и мы с мужем почти все время у неё дежурили. Катюшка только веселилась. Зря мы поехали(( я расстроилась прям. Нам ещё назад же ехать. 5 уезжать хотели, но теперь наверное надольше останемся. Надеюсь до 8 легче станет.

romawka 01.01.2016 13:37

С новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!!!:girl_in_love:
Вероника, не расстраиваюсь! Все будет хорошо, доче скорее поправиться!!
Маш, беги к врачу!!! Ты что с гайморитом не шутки!! Уже и голова болит. Лечи нос!!!
Мы отметили по домашнему. В 21:30 сели покушали, а то голодные были. Потом отдыхать пошла, спина на стуле оч.устала. Еле дождалась 12))) ьркал шампанского и спать в 00:30 пошли))) сегодня идём к папе мужа на утку:))) и завтра к будущим родственникам. У нас холодрыга-15 и ветер, даже щель в окне закрыли.

Вероника30 01.01.2016 16:48

Тоня, спасибо! Получше вроде уже.

Mashynji 01.01.2016 17:07

Тонь, да я была у лора, пробивалась два дня, народу никого, но запись забита-не принимают. 30-го соизволила принять, но сказала-промывать, детские капли капать, а мне это не помогает. Но ей бесполезно-придете после праздников.
Вероник, лечитесь,может и до 5-го получше станет. Мои обе тоже слегли. У старшей еще зуб прорезался коренной, а молочный не упал, орет, что болит. Надеюсь, что 4-го стоматология будет детская работать.

Вероника30 01.01.2016 17:25

Машунь, лечится пока особо не получается, рвёт её от всего.
В Волгограде сказали что стоматологии и платные и бесплатные не работают до 10. Только экстренная. У брата зубы вчера разболелись, ездил, сказали только если дергать

Юлюньчик 01.01.2016 21:58

У нас Сынуля поносился на температуру. Я новогоднюю ночь спала

ЮJIИЯ 01.01.2016 22:35

Ну чего это все болеть вздумали?! Всем скорейшего выздоровления! У нас правда тоже кашель начался.
А мне сегодня 30 лет:girl_pinkglassesf:

Юлюньчик 02.01.2016 09:06

Юленька от всей души поздравляю с юбилеем!!! Всего самого на лучшего желаю тебе!

ЮJIИЯ 02.01.2016 11:36

Юлюньчик 02.01.2016 12:32

Тонечка, а тебя с неделькой!!! А то вообще с праздниками в днях неделях запуталась маленько

Mashynji 02.01.2016 18:40

Привет!!!

Девочки, всем привет!!!

Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/e5cb1e8f6113472096e508a6530c833a][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1601/b8/056b19ce9a43t.jpg[/IMG][/URL]

Тоню с неделькой!!!:puz:

Мурмурка 02.01.2016 20:22

Юль,поздравляю!!! Удачи,здоровья и исполнения желаний!!!
Тонь,с неделькой!!!
Мы с мужем в нг посидели,салатиков пожевали и спать около часа завалились).
Снега совсем чуточку выпало,мороз минус 22-24,сильный ветер-в общем, на улице не погуляешь,домоседствую.
Сегодня ноги (ступни) к вечеру ныть начали,как от усталости большой,будто весь день стояла или много ходила. Не знаете от чего может быть?

romawka 02.01.2016 20:27

Всем привет.
Спасибо за недельку.
Юля с юбилеем тебя! Здоровья, лёгкой Б и родов в срок:))):girl_in_love:

Юлюньчик 04.01.2016 10:50

Вероника с неделькой!!! У меня сынуля прекратил температурить, а муж начал.... Вот блин....

ЮJIИЯ 04.01.2016 11:57

Спасибо всем за поздравления!

Кудесница Леся 04.01.2016 12:13

[b]ЮJIИЯ[/b], Юлек, с прошедшим!!!
Ты когда на узи?))) вот это выдержка! Я не смогла бы столько ждать))

ЮJIИЯ 04.01.2016 13:07

Спасибо Олесь! Ближе к 20 неделям пойду. Да что уж тут осталось. Подруга вот в 18 недель ходила, ей не сказали пол

Кудесница Леся 04.01.2016 13:12

Ну да, можно и в 25 не увидеть, если малыш не покажет:)
Умница! Так держать! Мне бы такую выдержку!

Вероника30 04.01.2016 14:35

Всем привет!!
Юлюнчик, спасибо!!
Юля, с прошедшим!!
Я тоже пойду пол нормально смотреть ближе к 20, вчера судя по кувыркам мелочь все ещё внизу живота. Могут не рассмотреть. Надеюсь девочку подтвердят, очень боюсь вдруг мальчик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Акбара, ты третьего хочешь?)) могу обчихать!!

Юлюньчик 04.01.2016 14:58

Вероник, а чем мальчика боишься? Непривычно? Мальчики они мамины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я себе сегодня купила компрессионные чулки. Буду пробовать, а то венки новые появились. А так же себе тыкву купила и запекла в духовке. Мои мужики такое не едят, я одна балдею

romawka 04.01.2016 15:01

Приветы:)))
Тоже узи хочу:)))
Ноги могут и от усталости ныть и от мороза, может реагировать стала. Я иногда как электро веник все делаю и уборка и готовка, а иногда прям лишнего шага не хочется делать, то одно нокт, то поясницу тянет. Живот оч.большой. к вечеру устаю, поясница ноет. А ещё ходить и ходить..

Вероник с неделькой:)))
Сегодня оказывается понедельник:girl_haha: числа знаю, а дни недели летят))

Юлюньчик 04.01.2016 15:02

Тонь, у меня тоже поясницу хватает, пузо уже видно отлично, не скроешь. В куртку зимнюю с трудом влазит. Думаю до конца января не доношу даже, а так хотела всю зиму ее относить.

romawka 04.01.2016 15:15

Ох Юля, таже проблема. У меня куртка как бы мягко сказать на такие морозы как плащ:-Dно зато широкая. Вот и думаю надо что то тёплое брать, да так что бы и без пузика можно было носить. А живот у меня большой, на 4,5 мес никак не тянет:girl_haha: как 6-7 наверное. А сама худая стала, аж ноги как спички...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже на всех согласна, лиж бы здоровенькие был!!! Даже к мысли о мальчике привыкла и с нежностью думаю. Я думаю у меня просто страх, что не справлюсь, что балла такая, что даже для мальчика проблема игрушку какую купить, но ведь всему можно научиться.

Кудесница Леся 04.01.2016 15:53

[QUOTE]
[B]Акбара, ты третьего хочешь?)) могу обчихать!![/B][/QUOTE]
А у тебя же 3 девчонки?)))
Я на долгосрочном планировании, но давай, буду копить)))

Юлюньчик 04.01.2016 16:24

Тонь, а посмотри слингокуртки, они со вставкой для беременных, потом вставка вставляется для ляльки (одеваешь ребенка в рюкзак), а можно убрать все вставки и будет обычная куртка на повседневку. Я просто тоже думаю, что бы такое надеть. Мне подруга отдает куртку, но она на тонком сентепоне это ближе на весну. А мальчик... Ты не переживай... Думаю что мне сейчас девушку дай, и я растерялась, но когда у нас только первые появились, не важно кто так же наверное и со сменой пола ребенка. Будет как первый раз. А игрушки научишься смотреть на другие просто полки)) и привычнее будет.

romawka 04.01.2016 17:21

Да, наверное и на др.полки буду смотреть если что:)))
Слинго куртки мне сколько я не видела не нра, уж очень огромедная получается, да и ребёнка на себе с моей спиной долго не поносишь. Кингурятник у меня есть новый, шили на заказ Уле и что ты думаешь, он вроде с 4 мес.я не могла долго так ходить, коляску везде брали.

Юлюньчик 04.01.2016 17:51

Да, тогда тяжко. Хотя я сама не знаю чего хочу)) да и денег если чесно жалко, купить.. А потом что если купить больше размер просто...

Вероника30 05.01.2016 09:21

Всем доброе утро!!
[b]Юлюньчик[/b], я не хотела сына никогда, особенно после Кати, девочки это так классно!! Они такие домашние, нежные, ласковые, мамкины хвостики. А на мальчишек насмотрелась. После 6 лет это кошмар какой-то. У сёстры аж два их. Ремень всегда на видном месте.
[b]Кудесница Леся[/b], у меня пока две дочки, третья надеюсь тоже. После праздников точно пойду узнавать. Ааааааппппччччхххиии на тебя!!! Пусть все получится когда захотите!!

Юлюньчик 05.01.2016 11:03

Вероник, это не пол виноват, а воспитание. И есть так же девочки похлеще мальчиков. Значит ему потокали всегда или из нет никогда небыло до конца нет, а нет, нет а потом да и ремнем не правильное поведение родителей не выбьешь. сын в шестом классе, а я незнаю даже как учебники выглядят, нет он не отличник, у нас одна тройка по русскому пишет ужас как. Все по дому делает, собаке еду варит и кормит ее. и ремня нет. Сам на кружки ходит.
Кстати я видела поведение мальчиков не очень если живет с ними бабушка, вот тут родители не авторитет вообще. А так же если один родитель ругает, а другой тут же защищает.

Вероника30 05.01.2016 11:49

Юль, если б это был один случай, а ведь так везде. Не.. Не хочу мальчика. Я уже писала, что все знакомые с 7 кл отдают сыновей в военные училища, чтоб дисциплине учились. А девочки со мной будут. Тебе просто не повезло стать мамой дочки, вот и не понимаешь про что я))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж со мной согласен. Тоже насмотрелся на сынков.

Юлюньчик 05.01.2016 15:56

Интересные размышления... А как получаются нормальные мужчины? Или все мужчины моральные уроды, выносят матери мозг? Свекровь, моя говорит, что она не знала, что такое вообще подростковый период со своими сыновьями. У меня брат был хорошим парнем и сейчас успешный человек уехал в Москву в 20 лет без денег и сейчас у них трех комнатная квартира Москве. а ему еще нет тридцати)) из говно такое выросло что ли? Муж мой ни курит не пьет даже по праздникам и даже пиво вообще и подполковник полиции начальник отдела. Дорос сам учтем что мы русские живем Анна Кавказе сам своей головой пробился без денег среди национальную, чэссе брат сватата тянет на работу. Тоже из неблогополучного? Сын у меня знает что станет архитектором, сам так решил и уже сам к этому стремится, на следующий год идет в художку, ходит на английский, ходит в туризм по горам лазит, изучает породы, а так же занимается Кудо. Сам поставит себе будильник на 4 утра что бы сделать уроки если надо. Да вокруг меня много хороших парней и сыновей. Есть реально парочка какашек, но там бабушки сильно балуют
А с девочками бывает потом проблеммы после детства...

Так что пол не показатель ни для ума ни для поведения. Я верю только в воспитание, а не в половую пренадлежность

Вероника30 05.01.2016 16:20

Мальчики хорошими вырастают в крайне редких случаях, девочек больше гораздо. Я не буду больше на эту тему писать, но если будет мальчик расстроюсь сильно. Даже думать об этом не хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

И насколько я помню, у девочек тяжёлый возраст 13-14 лет, а у мальчиков с начальных классов и по 23-24 года в идеале. В общем, Юля, почиталась тебя и точно убедилась, хочу дочку!!

Mashynji 05.01.2016 16:29

Девочки, всем привет!!!

Мы ездили в детскую стоматологию, удалили дочке зубик. Сегодня ночью к ней зубная фея приходила. Так уж она ее ждала. Как я люблю за это детство-искренняя вера в чудо. А сегодня ходили на выставку животных, девчонки развлеклись немножко. У нас мороз -19.

romawka 05.01.2016 16:52

Привет. Маша, вы Ане удалили?
Моя все тоже ждёт когда зуб касаться будет, тоже хочет зубную фею. Что они дарят то??? Моя денюшку ждёт)

Mashynji 05.01.2016 17:43

Да, Тонь, Ане. Фея нам принесла денежки и календарь детский с наклейками на 2016 год. Теперь она ждет, когда пойдем в магазин выбирать игрушку. Довольная до ужаса, всем свою дырку показывает. Младшая разревелась, что тоже хочет фею, пришлось чупа-чупс под подушку и ей спрятать(ничего другого не нашла по-быстрому).

Ох, зимняя одежда-это прям проблема. Я в дубленку перестаю помещаться, а на два месяца прям жалко покупать, вот и думаю.

Лунная Принцесса 05.01.2016 18:03

Маш,первый зуб выпал или уже выпадали? Мой сын ждёт, у многих друзей уже как частокол, через один зуб, а у нас все на месте. Ему 5.5.

Я про мальчишек согласна с Юлей. Мне повезло, у меня и сынок и дочка. Могу сравнить. Они разные совершенно, но сын - это такая надежда, я очень радуюсь,когда вижу твердость в его характере, я знаю,что он многого добьется и будет гордостью для меня и мужа. Дочки ближе к маме и папе, это да. Во многом покорнее, ну а что, им надо смалу учиться мужу подчиняться. Я не хочу спорить, каждый для себя уже все решил, но сыновья - это далеко не всегда = проблемы.
У моей свекрови три сына, у всех высшее образование, у всех семьи, все работают на хороших работах, родителей уважают, тоже с Кавказа, кстати. У меня очень много друзей с большими семьями по 4-5 детей, так вот неважно девочки это или мальчики, но если родители на работе, а дети в саду, с бабушкой или с нянькой день-деньской,ничего хорошего из этих детей не получается. Родители теряют авторитет очень рано, дети начинают жить ценностями чужих людей, друзья выходят на первое место, а это верная дорога к проблемам.

romawka 05.01.2016 19:07

Марин с неделькой.
Я вот по знакомым по спрашивала кто примерно моего размера, оказалось я 2 года назад куртку для Б давала, вот после 15 договорился заберу.
Я тут пару дней назад перебирала гардероб, во что пока не влезаю, убрала все и остались те кофты которые мы недавно для пузи покупали и ещё пара старых:-D шташны только тонкие на лето и зимние тёплые. Вот думаю если в гости куда идти или на др, то что то придумывать придётся. Или платье какое купить недорогое и стрейч. Раньше то я дома сидела, а теперь в люди выходим) как бабуля не хочу выглядеть.

Лунная Принцесса 05.01.2016 19:28

Спасибо, Тоня! А я никакие вещи не отдавала, знала, что ещё за лялей пойдем скоро :) а куртки я никогда не покупала, во все свои всегда влезала.
Пузя у меня маленький пока

Юлюньчик 05.01.2016 19:40

Я сегодня у свекрови шубу из нутрии мерила. Наверное возьму как из куртки вылезу.
Я кашлять начала.... Кстати, что нам можно от кашля?

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.