![]() |
[b]*Стася*[/b], Да, уж. подарок лучше не пожелать
|
[QUOTE=Анна Вильман;7722558]да, уж. через полчаса прихватывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] через каждые 25 минут прихватывает. ноет всё.[/QUOTE] АНЯ, а как прихватывало? "Прострелы" внизу живота ?! |
[b]Интрига222[/b], поясницу, внизу живота, в общем по полной программе. а в пояснице тянуло так, что если бы не массаж жесть была бы.
|
[b]Анна Вильман[/b], Поздравляю с сыночком!!! Потрясающий новогодний подарочек!))
|
Мне уж старшие звонят и говорят что этот самый желанный, хотя я всем оставила дорогие подарки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] А нас завтра выпишут. ура!!! |
[b]Анна Вильман[/b], ура!!!! Поздравляю, здоровья крепчайшего и скорейшего востановления!!!
|
Я уже в порядке. думаю что теперь только удовольствие от общения с малышом и от кормления
|
[b]Пузантик[/b],
Привет! У тебя есть предвестники? Как ощущения? |
Схватки начались с лёгкого потягивания 31 декабря. в течение дня как бы не обращала внимания, а вечером прихватило серьёзно и я поехала в роддом. родила ночью. ощущения просто фантастичесские. в 51 год родить самой это просто кайф
|
[b]Интрига222[/b], Приветик! Да что то вот притихло все, кроме того что стреляет между ног в суставах что ли, не пойму))) Прям иногда так резко, что аж идти не могу нормально(
А щас вот переодически правую сторону прихватывать стало и в ногу отдает:-/ |
обратись к врачу если есть сомнения. может ложные схватки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я дома. как здорово тут всё подготовили мои старшие. просто чудо |
[b]Анна Вильман[/b], с выпиской вас!!!Уррраааа!!!:))):girl_pinkglassesf:
старшие молодцы!!!! |
Да, детки у меня просто супер. А дома так здорово.
|
Всем привет) январята что-то не торопятся:) ну не будем же мы вечно беременные))))у меня пока признаки схваток пропали))) уже думала ну вот началось.... в РД поеду 9го на госпитализацию .
|
[b]Интрига222[/b], всё своим чередом
|
[b]Интрига222[/b], и у меня тишина. Тоже 9 го пойду к гине. Может направление даст в роддом,сделает милость.
|
[b]Evgenyia[/b], я тоже не очень собиралась а тут приспичило
|
Да, я тоже 9 ого иду на ктг и заодно спрошу что да как) Я так понимаю в запасе дают ходить до 41 недели же...
|
а у меня и ребёнок давно уж опустился,и тянущие боли круглосуточно,сидеть и стоять толком не могу..
но дальше процесс пока не идёт... |
[b]*Стася*[/b], значит уже скоро.
|
да это длится уже больше месяца...а в последние дни уже совсем тяжко...
|
у меня так же было. я лежала полусидя и не могла двинуться. тянуло всё.
|
во-во((((
надеюсь,что и правда уже на днях роды. уже просто измотана этим состоянием-нестоянием. а 9го ещё и школа у старшей начинается,уроки.А ещё художка.Муж пока в отпуске будет,надо за его отпуск успеть прийти в себя после родов. |
Ну старшей надо сказать чтоб сама справлялась. хватит маме уроки за неё делать.
|
[QUOTE=Анна Вильман;7723352]Ну старшей надо сказать чтоб сама справлялась. хватит маме уроки за неё делать.[/QUOTE]
не.её просто водить/возить надо...это основное... с уроками ещё более менее,оч надеюсь... |
ну тогда на мужа надо переложить ответственность. куда тебе с таким пузом за руль?
|
я без руля...я руля боюся...но муж собрался все равно отправить меня учиться на права...
у мужа сразу после отпуска ещё и командировка сразу. кароч лучше уложиться))) |
Я как взрослые права получила так без машины меня не видели
|
Привет, девочки. Все на месте? Наши детки все решили по полной программе сидеть в пузяках?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера задумалась о всяких коконах, шезлонгах,качеликах для малыша. Что-то с первой даже не думала об этих приобретениях,считая лишними. А сейчас вроде как хочется что-нибудь в помощь ,но боюсь купить то ,что не будет нужно. А цена у них прям кусается. Кто что прикупил,ли со старшими может пользовались. Посоветуйте. |
купила люльку, деревянную, очень красивую.
|
[b]Evgenyia[/b], люльки красивучие.Но они не на долго..У меня младшая в 2,5 месяца уже переворачиваться начала и дальше люлька уже всё...
Шезлонг младшей покупали.Вот очень пригодился.Везде в квартире поставить можно. У нас до лежачего положения сиденье опускалось и он у нас ещё и качалка был,вообще класс и оч удобно. В этот раз тоже хочу такой. Ещё с младшей покупала многоразовые подгузники из микрофибры.В этот раз тоже буду покупать. Ну и слинг...с обеими пользовалась.Для новорожденных лучше всего шарф и май.,с кольцами у меня не прижился.А с 6 месяцев был фаст или эрго. Без них вообще не представляю жизни)) |
Вот я шезлонг присмотрела. А многоразовые подгузы и ночью использовали? Или только днём? Я днём подгузы не одевала,только на прогулку,а ночью без них никуда.
|
Мы сидим ... не торопимся походу
|
[b]*Стася*[/b], у меня старшие планировать начали ещё мне внуков подарить так что люлька пригодится
|
Вас еще не достают вопросами родили вы или не ,? Меня уже начали!
|
[b]Интрига222[/b], я везде написала, что родила. мне это приятно. меня этим не достать
|
[b]Интрига222[/b], у меня срок то ещё не такой большой,но родственники каждый день звонят и задают этот вопрос. Причем пока у меня так и планируется кесарево ближе к 40 неделям. Вот реально бесят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], а слинг в это время года актуален? Дома носить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у старшей был рюкзак где-то месяцев в семь-восемь. Но она в нем сидела минут по 20,на прогулке,а потом приходилось ее доставать и тащить отдельно. |
зимой опасно, слинги и рюкзаки.
|
Я носила во все времена года в слингах.
Всё гуд. меня тоже уже все достали вопросами.Бесят все. |
не обращай внимания
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |