![]() |
А мне так хочется есть что-нибудь вкусное !) Но идеальное питание сейчас - это «больничное». Оно мне хорошо и на ЖКТ и на самочувствие лучше. Любая неправильная пища вызывает проблемы (боли в желудке, животе, усиливается тошнота).
С одной стороны я пока рада, а там токс отпустит и думаю все вернётся на круги своя)) |
Умираю. Яблоко не помогло.
Варю себе яйца. Намажу майонезом. Порежу помидор, огурец и листья салата с укропом. Может, забью эту горечь. Я в шоке просто. Никогда так горько не ела(((( Кофе уже не буду пить... куда уже? Хочу морожено! Капец... началось уже, да? Или из-за горечи кидаюсь в крайности?... |
Девочки, в динамике не буду выкладывать, камера не берет! Вот вечерний сегодняшний тест, это самый яркий вариант из всех(( ну, хотя бы со вчерашнего дня почесал чуток.
|
[b]Saulaina[/b], выбери 3ью ссылку, пожалуйста!:)
Я вижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну как - муж молодец..вообще-то это и его дети тоже;) Но в целом молодец, да) Пара часиков у меня была..считая дорогу к свёкрам) [b]Agora[/b], как ты там? |
[b]Родинка[/b],я что-то не понимаю как выбрать.. тупая))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/t0sqjkueb407j][IMG]https://a.radikal.ru/a23/1810/79/4bb8333cb5c0t.jpg[/IMG][/URL]
|
Я что на фото тестов не успела?))) Даша, давай на бис!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не знаю, что мне съесть, чтоб похорошело.. заказала мужу рафаэло.. не помогает.. ещё хурму нашу мягкую и сладкую съела.. суп.. яблоко.. мандарин.. твою ж девизию.. когда этот ад закончится?:girl_prepare_fish: |
[b]Инеска[/b], тест на премодерации))
|
[b]Saulaina[/b], ты умничка и всё правильно сделала)
|
[b]Инеска[/b], попробуй газировку... помогает!
|
[b]Инеска[/b], держись, моя хорошая! Подумай о дневном стационаре?..
Меня вроде попустило..сейчас вообще лайт-версия |
[b]Saulaina[/b], о! А что, тесты были? А я пропустила(((
[b]Инеска[/b], вот же... я тоже не успела((( [b]Родинка[/b], чуток лучше. Спасибо. Ожила немного))) Мое спасение было салатом))) теперь учту. Вдруг чего, надо срочно нарезать |
Дамы! Тест выше:) Смотрите внимательнее)
|
[b]Родинка[/b], Алена, я тоже не вижу тест)))
|
[b]Saulaina[/b], ды?
На этой странице же |
А, увидела))
|
[b]Родинка[/b], Ален, пойду во вторник сдаваться в перенаталку, там узнаю, чем могут помочь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я вижу) призрачный призрак) а в динамике нет? |
[b]Инеска[/b], давай уже..
Вообще..Хорошо бы пить. Много..понимаю, что легче сказать, чем сделать. Но во так вот.. |
[b]Инеска[/b], фото не берет те призраки)) этот вечерний сегодняшний камера еле взяла,самый яркий:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] По крайней мере он чуток ярче чем вчерашние. |
[b]Saulaina[/b], процесс идёт, тесты ярчают)
У меня в этот раз тоже от "Я вижу" до "видно на фото" не один день прошёл) |
Тест вижу. Призрак призрачного призрака вижу. Надеюсь, что не глюк. Держу@@@@@
|
СПАСИБО!!!!!!
|
Доброе утро!
Дашуль, мочила?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас на занятия снова отправимся. Удачно так определила Влада. У него из группы воспитателя вынудили уволиться, какие-то междуусобицы в коллективе, а она очень грамотный педагог со стажем 25 лет. В общем, сформировали ей группу «учеников» из воспитанников и теперь занимаемся с ней на дому) |
Всем доброе утро)
|
Всем доброе утро! Вчера была на УЗИ, врач сказал все хорошо, в заключении написано что беременность 7.1 недель, а по расчету 6.5, так что видимо О была чуть раньше. Я успокоилась, сердечко послушала, фоточку получила) единственное пото прочла в заключении, что у меня кистозное изменение желтого тела 30,2 мм, что бы это могло значить??? Токсикоза так и нет по утрам, есть хочу постоянно, но очень маленькими порциями наедаюсь!
|
[b]Saulaina[/b], и я вижу!
Если камера взяла, значит, в равльне ещё поярче:-))) Держим кулачки! На хгч могла сегодня? [b]Инеска[/b], я раз в неделю примерно ною в голос «когда ж Это пройдёт уже») У меня после обеда усиливается, ладно бы ещё когда все время лежишь. А тут же куча дел надо делать, это тяжеловато |
Девочки! Всем привет!
Я с узи. Размеры ПЯ соответствуют сроку 5.3 нед. Эмбриона пока нет. Но врач сказал, что он как раз через 2-3 дня должен появиться. В общем, все достаточно хорошо! Без отслоек! Чему я очень рада!!! К вечеру уже линеечку поставлю)))) |
[b]Agora[/b], с хорошим УЗИ тебя))) пусть скорее эмбриончик появляется)
|
[b]julia3005[/b], это вариант строения ЖТ. Не переживай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] С УЗИ вас, девочки)) Полный порядок, все соответствуем срокам)) |
[b]Родинка[/b], спасииибо)))) я уж тоже почитала, вроде норм!!! Вчера так переволновалась, что вышла со слезами радости на глазах, до этого до конца не верилось, что беременна)
[b]Родинка[/b], и тебя кстати с хорошим УЗИ))) |
[b]julia3005[/b], у меня с младшей вроде кистозное ЖТ было..
|
[b]julia3005[/b],
[b]Agora[/b], с хорошим УЗИ вас, девочки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Следующее УЗИ - скрининг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня весь день на улице прогуляли. Погода шикарная! +25, обещают всю недельку так! |
[b]Инеска[/b], мммм, красота!:)
А мне муж винишко принёс) И сыр)) Закрыл в детской без детей) |
[b]Родинка[/b], мои мысли))) заказала на вечер мужу красное вино)) сыр, виноград и миндаль уже ждут компанию)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу рыбу приготовить) правда красная рыба больше с белым вином идёт, но пофиг))) я хочу глоток красного |
[b]Инеска[/b], у нас тоже жара, тоже пол дня гуляли, красотаааа)))
|
[b]Инеска[/b], мммм, рыбка)
А мне вот белого захотелось))) |
[b]Родинка[/b], мммм, вкуснотищаааа)))) а я пачку фисташек заточила и не заметила))) когда не тошнит, я ем без остановки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня вот на спиртное вообще не тянет, хотя белое вино ооочень люблю, вчера вот в гостях сидели, были крылья куриные барбекю и сосиски с костра, вот к сосискам вообще не притронулась, прям не хотелось, съела только пару крылышек и пол ананаса))) |
Всеми привет!
Девочки, не ходила я на анализ. Сегодня замочила тестик и он был более ярким, чем вчерашний вечерний. Теперь вот недавно замочила еще один и он вот такой. [URL=http://radikal.ru/fp/hc7mxwbdgr76l][IMG]https://b.radikal.ru/b31/1810/90/c88a6182b4eft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Saulaina[/b], о:) Вижу))
|
Со вчерашнего вечера и меня токсом поднакопило.. пока в лёгкой форме. Пока, чтобы унять мутатень, достаточно просто все время что-то жевать. Если у меня все сростется, к тому времени у вас уже токс у всех пройдёт, а меня как раз накроет))
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |