Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Мартовская 12.08.2019 20:11

[QUOTE=Кошкин_дом;7756925][b]Мартовская[/b], Я в этом не оч секу) у меня первую Б был хгч 61, потом 0, потом М пришли. Чё было хз) в следующий цикл норм заБ.

[b]Лея[/b], ну сестре видней, чё ты)))[/QUOTE]

Ну это регресс был у тебя, у меня бхб также были

Кошкин_дом 12.08.2019 20:14

Я вообще думаю ошибка в лабе там была %-0

Йосик 12.08.2019 20:24

[b]Лея[/b], ну в обще не маленькая, у меня со старшим 13 на 23 было. Так меня дней 10 точно в больнице держали. Так что лежи!

Лея 12.08.2019 20:57

[QUOTE=Йосик;7756929][b]Лея[/b], ну в обще не маленькая, у меня со старшим 13 на 23 было. Так меня дней 10 точно в больнице держали. Так что лежи![/QUOTE]

Хорошо:( а она потом затягивается? Когда выйду как с этим жить?

Йосик 13.08.2019 04:42

[b]Лея[/b], конечно приростает, на УЗИ смотрят как раз для мониторинга отслойка. Потом я просто всю беременность вела на дюфастоне, а в остальном как обычно

Лея 13.08.2019 06:14

[QUOTE=Йосик;7756956][b]Лея[/b], конечно приростает, на УЗИ смотрят как раз для мониторинга отслойка. Потом я просто всю беременность вела на дюфастоне, а в остальном как обычно[/QUOTE]

Ну дай бог. Спасибо, а то я уж боюсь что всю Б лежать заставят.)

Йосик 13.08.2019 06:37

[b]Лея[/b], да не, не заставят.) Не помню чтоб меня ещё что то там страшное заставляли делать)

Олесенька 13.08.2019 07:29

Всем доброе утро!всем хорошего дня:girl_in_love:я сегодня проснулась в четыре и лежала почти до пяти ворочалась,сна ни в одном глазу,а сейчас еле на работу встала:zzz:скорее бы уже отпуск:)как у кого дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], а что врачи говорят?делают какие-то прогнозы сколько тебе лежать?

Йосик 13.08.2019 08:07

Доброе утро;

Меня разбудили аж в 3.40, вот с тех пор не сплю, сейчас сменюст, домой и спаааать))

Лея 13.08.2019 08:32

[b]Олесенька[/b], привет. Я дома и здесь тоже в 4 утра просыпаюсь. Днем потом поспать ложусь. А вы ещё и работаете. Вы просто герои!

Кошкин_дом 13.08.2019 08:32

Доброе утро(нет))
Я наоборот не могу встать. Лежу до последнего. Сегодня вообще хотела дома остаться, но совесть не позволила)) надо подготавливать почву для работы дома)

Мартовская 13.08.2019 08:33

Доброе утро!
Тоже встала в 5.45 и сна нет, легла около часа ночи.

Лея 13.08.2019 08:35

Врач говорит лежи и не рыпайся). До пятницы точно. Про прогнозы не говорит. Вчера узи сделали. Врач сегодня скажет как там.

Олесенька 13.08.2019 08:39

Ну тогда лежи,лишь бы всё было хорошо:)а я уже жду не дождусь УЗИ, так хочется на малыша посмотреть, тем более в 20 недель уже будет на что смотреть:girl_in_love:

Лея 13.08.2019 09:16

[QUOTE=Олесенька;7756975]Ну тогда лежи,лишь бы всё было хорошо:)а я уже жду не дождусь УЗИ, так хочется на малыша посмотреть, тем более в 20 недель уже будет на что смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

И не верится. Уже 20 недель не за горами:girl_in_love:

Олесенька 13.08.2019 09:24

Ага,полсрока:)

Мартовская 13.08.2019 09:47

[b]Олесенька[/b], с 18 недельками вас!!! Прекрасного самочувствия!!!

Олесенька 13.08.2019 09:51

[b]Мартовская[/b], спасибо большое:girl_in_love:ко мне на "ты":)

Йосик 13.08.2019 10:58

[b]Олесенька[/b], С нелельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже прям жду, поскорее бы) 20 недель это что то из другой вселенной))

Кошкин_дом 13.08.2019 11:02

А я в этот раз решила не торопиться и наслаждаться каждой неделькой))

Олесенька 13.08.2019 11:07

[b]Йосик[/b], спасибо:)

Мартовская 13.08.2019 11:39

[b]Олесенька[/b], да, но я то к тебе и к малышу обращаюсь!!!)))

Олесенька 13.08.2019 11:43

[b]Мартовская[/b], аааа понятно:-D

sashinatasha 13.08.2019 17:14

Привет, девочки!
[b]Олесенька[/b], с неделькой тебя! Еще чуть-чуть и половина срока)) а мы еще малыши))
Сегодня была в ЖК, наконец-то завели мне карту:))) Теперь я официально беременная:-D Медсестры не было, врач одна и ничего не успевает, заполнили с ней карту, а за всеми направлениями она сказала, чтобы завтра забежала, они мне всё пояснят как и что сдать, потом через две недели на прием и меня запишут на первый скрининг.
Вообще сегодня под впечатлением) Врач очень мне нравится, такая добрая и внимательная, прям видно, что с любовью к пузикам) Говорит, что растём хорошо. Интересно так сердце слушала. Может это везде так уже, я в своей деревне 10 лет назад на учете стояла и рожала)) Надела врач наушники и датчиком, похожим на узи, по животу водила и сердцебиение слушала, а датчик показывает частоту)) Как типа КТГ что ли такой маленький) Я как из глухой деревни, первый раз такое видела))))) Спросила, ощущаю ли себя беременной? Я говорю, что мне мешает живот, она посмеялась) ПДР ставит на 1 марта) Еще сказала, что давление низковатое. 105/78...

Мартовская 13.08.2019 17:25

[b]sashinatasha[/b], с хорошим походом тебя!!)
Я такого прибора тоже не видела)))
У нас и с медсестрой не успевают все заполнить.
Лучше давление ниже, чем высокое!
После скрининга нас слушают по старинке как дуткой))

sashinatasha 13.08.2019 17:29

[b]Мартовская[/b], потом по старинке и дудкой послушала:-D
Вообще сегодня впервые вышла и ощутила себя беременной) Какая-то вся такая важная, с кипой бумаги, вся деловая:-D
Все там сидят сильно беременные, а я переживаю, что одна зимой ползать буду, никто ничего и не увидит, только человека-капусту...
Тошнота стала потихонеееечку отпускать. Утром все еще рвет натощак, вечером плоховато, ночью сон плохой, все время верчусь-кручусь, просыпаюсь. Слабость еще есть, после активности хочется прилечь. Но все равно последние два дня в течение дня не рвет и жизнь заиграла новыми красками будто:)))

Мартовская 13.08.2019 17:35

[b]sashinatasha[/b], супер!!
Хорошее настроение твоё чувствуется!!))
Хочешь с животиком, чтоб все видели?))
Я тоже, когда встречаю там сильно Б думаю, что я тут последняя рожать буду))), грустно бывает.
Но весной рожать здоровско! Все оживает, птички поют, воздух кристальный)

sashinatasha 13.08.2019 17:42

[b]Мартовская[/b], вот меня только и спасает, что если Бог даст всё хорошо будет и доползаю до первых дней марта, рожу, а там весна)
с дочкой я ходила глубоко беременная все лето и было удобно) никакой одежды, надел сарафан, обул сандалии и вперед. только жара была тошная. зато идешь, пуз вперед, издалека видно) а сейчас впереди серость, зима, гололёд, повышенная опасность) придется в феврале с поводырём перемещаться в пространстве.

Олесенька 13.08.2019 17:49

[b]sashinatasha[/b], спасибо:)и я тебя поздравляю,наконец то:puz:я тоже первый раз из кабинета когда выходила важной-преважной себя чувствовала:-Dа на скрининг не поздно через две недели?а мне ещё сердце не слушали,только живот мерила,но у нас по ходу аппаратов этих нет,только трубка,сказала на следующем приёме будем слушать,а это почти 20 недель уже будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А давление да,наверно лучше пониже,я с высоким борюсь,приходится таблетки пить:(

sashinatasha 13.08.2019 17:52

[b]Олесенька[/b], не знаю, с дочкой я в 13 ездила на скрининг, в этот раз, если по зачатию, 12 выйдет. я так понимаю, что она мне по зачатию и считает всё. может и поздно... 14 тогда по месячным. с Кирой у меня все узи соответствовали сроку зачатия именно.
еще у меня пропала талия. я стала обтекаемая какая-то) широкая и монолитная...

Олесенька 13.08.2019 17:55

[b]sashinatasha[/b], фиг знает,я всё больше убеждаюсь,что общепринятых норм у врачей нет,каждый ведет по своему,моя меня отправила ровно в 12 акушерских недель,сказала, после 13 поздно уже%-0

sashinatasha 13.08.2019 17:57

[b]Олесенька[/b], блин, не знаю даже.... думала, врачу виднее.... вот новая мне переживалочка. у меня еще ни одного анализа, ни одной баночки мочи не собрано))) я сегодня кстати листала свою карту и там написано 1 скрининг 11-14 недель. не думаю, что в 13 поздно.

Лея 13.08.2019 19:00

[b]sashinatasha[/b], с постановкой на учет тебя :puz:
А у нас тут текучка кадров. 4 дня лежали и все сдружились, трое на сохранении и трое после удалерия кист миом женщины. Сейчас постепенно выписываются все. К нам подселили женщину с миомой юрист. Шизофренник какая то прям вампир. Рот не закрывает. Ругается с персоналом, типа я после аборта бегала сразу, почему мне не дают вставать! Дайте таблетку, мне не нужен укол. Ей говорят тошнить будет, а она типа нет не будет. А про аборт - его полезно делать говорит. Еще бабушку подселили, я окно открываю, она закрывает:girl_prepare_fish: короче весело! Я теперь домой хочу, девчонок завтра выпишут а я остаюсь в этом дурдоме((((

Марьюшка 13.08.2019 20:45

Всем приветик, ура я дома наконец-то, теперь полный покой, лежать и лежать плюшкой у телика до самых родов, завта еду в ЖК отметится что жива здорова))) и продлить больничный, теперь только на больничном

Мартовская 13.08.2019 20:51

[b]Марьюшка[/b], ну вот и отдыхай теперь)! Дома благодать!

sashinatasha 13.08.2019 22:53

[b]Лея[/b], крепись, не обращай внимания ни на кого. Что тебе врачи говорят?
[b]Марьюшка[/b], дома хорошо, лежи теперь)
Девочки, а я что-то переживаю. Подвигаюсь, и начинает живот тянуть. Лежу - успокаивается.

Олесенька 13.08.2019 23:55

[b]Марьюшка[/b], с выпиской,отдыхай:)
[b]sashinatasha[/b], матка растёт, связки тянутся,может из-за этого,у меня тоже такое было одно время, я смотрела чтоб выделений никаких не было и чтоб не сильно долго тянул живот.

Лея 14.08.2019 04:53

[b]Марьюшка[/b], с выпиской! :)

[b]sashinatasha[/b], тоже чаще лежи. Я теперь поняла, что в беременность всё лечится лежанием)))
Врач вчера сказала, что в пятницу выпишут, если все хорошо будет)

Марьюшка 14.08.2019 06:32

Олесенька 14.08.2019 07:29

Всем доброе утро![b]Йосик[/b],
[b]Лея[/b], с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], с неделькой!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.