![]() |
[QUOTE=karavashka;2002561]а у нас слепой или гребной дождик пошел:) солнце светит небо чистое и капельки мелкие мелкие:)[/QUOTE]
как здорово..еще поди радуга есть!!! |
[QUOTE=Нюта78;2002694]как здорово..еще поди радуга есть!!![/QUOTE]
мне не видно с моей стороны:) |
[QUOTE=Яринка;2001659]Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было;)[/QUOTE]
Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М. |
[QUOTE=Оляньк@;2002853]Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М.[/QUOTE]
Ого! Вот оно как! |
А у нас свадьба тоже 25 сентября была,в пятницу прошлого года!в 9 утра,а потом я на работу пошла:) с тортиками:)
Вчера в Минске было жарко,а вечером гроза!а я без зонтика.сначала бежала по улице в шлепках,но они намокли и стали падать.я их сняла и как в детстве босиком по теплым лужам под сильным дождем до метро бежала.и смеялась,так было классно по щиколотку в воде бежать и брызгаться:))) |
Ой,на первой уже есть наши имена. Только,вроде,с ошибками немножко. Или это у меня телефон не правильно отображает.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2003253]Ой,на первой уже есть наши имена. Только,вроде,с ошибками немножко. Или это у меня телефон не правильно отображает.[/QUOTE]
Да, там что-то про Фишку и Элину не то... Они как-то приклеились :) Бегать по лужам - это так здорово!!! Я тоже люблю :-Р |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1089564][B]Продолжение темки[/B]
Планюшки :girl_sigh: [COLOR="Magenta"][B]assaria[/B][/COLOR] - Ира [COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR] - Юля [COLOR="Green"][B]Карапузя[/B][/COLOR] - Таня [COLOR="Purple"][B]Knopo4ka[/B][/COLOR] - Ольга [COLOR="Orange"][B]Люляша[/B][/COLOR] - Юля [COLOR="MediumTurquoise"][B]Nadia I[/B][/COLOR] - Надя [COLOR="Red"][B]Омичка[/B][/COLOR] - Женя [COLOR="Magenta"][B]Оляньк@[/B][/COLOR] - Ольга [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Ольга Журка [/B][/COLOR]- Ольга [COLOR="DarkOrchid"][B]Uhh[/B][/COLOR] - Настя [COLOR="Teal"][B]Fiska - Таня[/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkOliveGreen"]Эlina - Элина[/COLOR] [/B][COLOR="PaleGreen"][B]Танюха [/B][/COLOR]- Таня. Уже дождались свое счастье :preg: [COLOR="Magenta"][B]karavashka[/B][/COLOR] - Наташа [COLOR="DarkOrchid"][B]Chery[/B][/COLOR] - Лена.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку :) |
ой, девочки! а я постриглась! я не совсем такая, как на аватарке :) я блонд и с интересной стрижкой :) примерно такая же длинна.
... светлый цвет - это не мое. я каштаново-рыжевато-золотистая - вот это я :) у меня бледная кожа, очень красиво сочетается с каштановыми волосами :) после моря покрашусь, верну изначальный цвет. |
[QUOTE=Ольга Журка;2003676]ой, девочки! а я постриглась! я не совсем такая, как на аватарке :) я блонд и с интересной стрижкой :) примерно такая же длинна.
... светлый цвет - это не мое. я каштаново-рыжевато-золотистая - вот это я :) у меня бледная кожа, очень красиво сочетается с каштановыми волосами :) после моря покрашусь, верну изначальный цвет.[/QUOTE] Даёшь аватарку с новой прической:))) :))) :))) Я тоже хочу подстричься:) :) :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2003666]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку :)[/QUOTE]
енто точно!!! Надеюсь,что скоро мы все перекочуем в нижний столбик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карапузя;2003729]енто точно!!! Надеюсь,что скоро мы все перекочуем в нижний столбик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А потом перекочуем и в разряд счастливых мамочек! :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2003666]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку :)[/QUOTE]
Красота - не то слово! Мне нравится мой цвет в подписи! :))) :))) :))) |
цвет не я выбирала, признаюсь :))) модератор хорошо постаралась :)))
|
Оль, а меня в список можно?!!??
Мне вот совсем темный цвет не идет, а 5 лет красилась и на душе хорошо, сейчас хожу с натур.русым мелированных, всем нравится, а в черный все равно тянет! |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро![/COLOR]:)))
Говорят, сегодня тяжелый день для всех. Но пусть будет самый легкий! |
девочки привет, мы неожиданно начали планировать!!!!О_о
вообщем у нас отпуск 30,билеты на поезд куплены и тут мне шлея под хвост,а чего бы не попробовать... правда прошло 7 месяцев,а никак не год и не 2, но я чувствую более менее неплохо+ уволилась...и думаю что не факт что с 1 же раза получится,может мы год будем стараться Но тем не менее!!!! По-моему вчера была овуляция, так мы и вчера и позавчера пытались,правда с нашей частотой наверное не очень хорошо,я читала что лучше через день,но у меня живот 3 дня болит и каждый следующий сильнее...поэтому каждый день думаю-вот ОНО! бедный муж :)))) |
[QUOTE=Морковка;2004153]девочки привет, мы неожиданно начали планировать!!!!О_о
вообщем у нас отпуск 30,билеты на поезд куплены и тут мне шлея под хвост,а чего бы не попробовать... правда прошло 7 месяцев,а никак не год и не 2, но я чувствую более менее неплохо+ уволилась...и думаю что не факт что с 1 же раза получится,может мы год будем стараться Но тем не менее!!!! По-моему вчера была овуляция, так мы и вчера и позавчера пытались,правда с нашей частотой наверное не очень хорошо,я читала что лучше через день,но у меня живот 3 дня болит и каждый следующий сильнее...поэтому каждый день думаю-вот ОНО! бедный муж :))))[/QUOTE] Хоть бы все получилось:puz: |
Привет!да,наверное,не легкий.поцапалась только что с мужем.мешал мне делать зарядку.меня берит,когда жарко,я не успеваю никуда,а тут он еще лезет чисто из вредности.аааа,какая я сейчас злая. Хреново день начался,надеюсь,на этом трудный день и закончится:)
Вот у меня тоже самое-тянет на этом темное,уже три месяца хожу блонд,но до сих пор считаю себя брюнеткой:) |
Морковка,поздравляю!вы молодцы!давайте,старайтесь;)мы в тебя верим;)
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |