![]() |
:( Доброе утро! Какой сегодня день нехороший, так за Надю переживаю.Расстроилась сил нет. У нас помоему еще и КНОПКА пропала.
|
да как то мрачно всё...
|
[QUOTE=Катерина К.;1574964]Надю прооперировали вчера. Случилось в больнице. Сами понимаете, ей не до комментариев.:([/QUOTE]
Какой ужас, бедная девочка :( И врачи, видимо, не могли ничего сделать или не успели..Она ведь у них под присмотром была. Господи, как же страшно за малыша. |
[QUOTE=FoX;1575237]Какой ужас, бедная девочка :( И врачи, видимо, не могли ничего сделать или не успели..Она ведь у них под присмотром была. Господи, как же страшно за малыша.[/QUOTE]
Да не ттоо слово просто. Сейчас смотрела она и аватарку поменяла, там девушка у которой слеза скатывается по щеке. Очень переживаю за нее |
Девочки доброе утро.
узнала про Надюшку. я в шоке. |
Привет, вижу вы все знаете. Да мня вчера выскоблили. Очень долго мучалась с анализами и узи то жив то не жив. Очень устала... и морально и физически. 18 день уже лежу в больнице. Потеряла второго малыша. Не дай Бог кому то из вас это пережить. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо за общение которое здесь получала.
|
[QUOTE=Nadya I;1575677]Привет, вижу вы все знаете. Да мня вчера выскоблили. Очень долго мучалась с анализами и узи то жив то не жив. Очень устала... и морально и физически. 18 день уже лежу в больнице. Потеряла второго малыша. Не дай Бог кому то из вас это пережить. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо за общение которое здесь получала.[/QUOTE]
Надюша, мы все с тобой! Крепись, все будет хорошо, очень тебя понимаю так как сама пережила это . Как говорится, время лечит. Главное не падай духом! С тобой твой любящий муж и мама, самая главная поддержка! Обнимаю тебя моя дорогая. |
спасибо.
|
[QUOTE=Nadya I;1575677]Привет, вижу вы все знаете. Да мня вчера выскоблили. Очень долго мучалась с анализами и узи то жив то не жив. Очень устала... и морально и физически. 18 день уже лежу в больнице. Потеряла второго малыша. Не дай Бог кому то из вас это пережить. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо за общение которое здесь получала.[/QUOTE]
Надюш у тебя все получится. ты сильная и вынесешь это. ты обязательно будешь счастлива. |
Надюшка, даже не знаю какие подобрать слова... Крепись, все будет хорошо, рядом любящие люди...У вас все получится, в следующий раз уж наверняка. Захочешь поговорить, заходи к нам, просто так. |
Надюша, держись как можешь...это очень тяжело, но Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать....впереди у тебя обязательно еще будут такие испытания как вынашивание воспитание внуки но это все уже приятные испытания....настраивайся на это и верь!!!!все будет хорошо!!! |
спасибо девочки. просто 2рой раз уже... не описать словами... понимают полностью наверно только те кто пережил...
|
хватит вам пессимизма, вам нервничать нельзя. всем вам здоровеньких малышей.
|
[QUOTE=Nadya I;1575809]спасибо девочки. просто 2рой раз уже... не описать словами... понимают полностью наверно только те кто пережил...[/QUOTE]
у меня 3я Б. первые 2 неудачно |
у меня вообще 4-ая, стыдно говорить и вспоминать не хочется...
|
даже наверное 5-я...
|
А у меня первая :)
|
Девочки, я сейчас попава в такой просак, в жизни не была в такой ситуации.
Пишу по электронной почте жалобу своему начальнику на одного из сотрудников нашей организации типа: Петров-чистый козел...и дальше объясняю ситуацию почему. И отправляю это не своему начальнику, а именно Петрову :hysteric: При всем при том, что я с этим Петровым по-человечески, в очень приятельских отношенияих, просто в некоторых рабочих моментах он действительно козел...Он написал мне большое спасибо за хорошие слова..,Я дико извинялась и даже пошла к нему ,т.к. мне все равно нужно было забрать копию договора. Он вел себя как мужчина, улыбался и объяснял мне все по договору. А меня трясло и сердце, думала, выскочет :( |
[QUOTE=FoX;1576327]Девочки, я сейчас попава в такой просак, в жизни не была в такой ситуации.
Пишу по электронной почте жалобу своему начальнику на одного из сотрудников нашей организации типа: Петров-чистый козел...и дальше объясняю ситуацию почему. И отправляю это не своему начальнику, а именно Петрову :hysteric: При всем при том, что я с этим Петровым по-человечески, в очень приятельских отношенияих, просто в некоторых рабочих моментах он действительно козел...Он написал мне большое спасибо за хорошие слова..,Я дико извинялась и даже пошла к нему ,т.к. мне все равно нужно было забрать копию договора. Он вел себя как мужчина, улыбался и объяснял мне все по договору. А меня трясло и сердце, думала, выскочет :([/QUOTE] дааа уж...неприятная ситуевина..у меня так пару раз в аське было.... но ты себя главное не терзай, ты Беременная тебе позволительно:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1576401]дааа уж...неприятная ситуевина..у меня так пару раз в аське было....
но ты себя главное не терзай, ты Беременная тебе позволительно:girl_haha:[/QUOTE] Да, но никто об этом не знает. Да даже если бы и знали, это непростительно. Так оскорблять людей, с которыми ты общаешься и знаешь, что они неплохие по сути. Вот теперь занимаюсь самоистязанием, а он поступил как настоящий мужчина. Мне кажется, что если он бы меня обозвал или накричал, я бы чувствовала себя легче :( |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |