![]() |
чет я никакая...
|
ушла я. пока!
|
[QUOTE=Маня;1455681]ушла я. пока![/QUOTE]
Пока, пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1455681]ушла я. пока![/QUOTE]
пока))):girl_in_love: |
Девочки, а БТ надо мерить только ртутным градусником или можно электронным. А то одна Г говорит одно, а другая другое
|
[QUOTE=Tasiad;1455712]Девочки, а БТ надо мерить только ртутным градусником или можно электронным. А то одна Г говорит одно, а другая другое[/QUOTE]
Я мерию ртутным))))) |
[QUOTE=romawka;1455724]Я мерию ртутным)))))[/QUOTE]
мин 5-10? |
[QUOTE=Tasiad;1455731]мин 5-10?[/QUOTE]
10 минут в одно и тоже время утром (не вставая с постели!!!) разница м-ду временем 30минут. |
[QUOTE=romawka;1455645]должна)))только мажет с каждым днем больше, меня уже тут многие на хгч гонят,а сеня узнала моя Г в отпуске,а вместо нее таакаая ...:-E[/QUOTE]
сходи в платную и не парься)) анализ где-то 500 р., зато нервы на месте)) [QUOTE=Пупсик5222;1455656]дела норм,никак не могу отчет по практике допечатать мужу!!!а сегодня последний день:( как сама?[/QUOTE] да вроде ничего сама))) вот жду дня Х))) всего-то до завтра подождать осталось) а муж чего это себе отчет не печатает?) |
[QUOTE=Линия грёз;1455749]сходи в платную и не парься)) анализ где-то 500 р., зато нервы на месте))
[/QUOTE] да все не так просто)) у нас тут одни днюхи,а я не работаю)) и пока денежек нет..сходить не могу.. |
romawka, привет.позволь поинтересоваться.
а ты почему рекламу daewoo выложила в контакте? |
а я не люблю платные клиники. у меня сестре такого поназначали в платной. только деньги угробили. они назначают только то, что в их интересах. просто многие идут к платникам, потаму что не хотят сидеть в очередях.
|
[QUOTE=Катенок;1455764]romawka, привет.позволь поинтересоваться.
а ты почему рекламу daewoo выложила в контакте?[/QUOTE] какую такую рекламу????:-[ ] |
ну у тебя в видеозаписях выложена:)
|
[QUOTE=Tasiad;1455712]Девочки, а БТ надо мерить только ртутным градусником или можно электронным. А то одна Г говорит одно, а другая другое[/QUOTE]
Я не измеряю, только слышала что можно и обычным ртутью. Девочки а кто нибудь принимает травки для улучшение забеременеть? |
[QUOTE=Катенок;1455800]ну у тебя в видеозаписях выложена:)[/QUOTE]
фу...ты об этом)) я когда то там работала)) девочки предложили роликя согласилась.. |
[QUOTE=***Ксюша***;1455805]Я не измеряю, только слышала что можно и обычным ртутью.
Девочки а кто нибудь принимает травки для улучшение забеременеть?[/QUOTE] Ты посмотри темку "Травы для планирующих Б" ну как то так называется. Кто говорит они помогают,хотя моя врач сказала,что мне ненадо их пить)))и это все ерунда.... |
Блин у меня такая скорость медленная, ужас сижу жду по 7 минут.
|
[B]romawka[/B], да тогда не совсем просто все..
|
Девочки,приветик! Поздравляю Вас с началом весны! )))
Ура-аа! Как Ваше настроение? Как выходные провели? |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |