![]() |
привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал |
[QUOTE=Alenkin;2107308]Девчоночки, привет.
Мурзик, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! ) как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова (([/QUOTE] Привет. В ЮАО лучше сегодня тоже. Соседние дома стало видно и солнце проглядывается. А меня только подташнивает... Я б и рада, чтоб уже вышла вся гадость из желудка, так нет... Не в какую... Гадство...:( |
[QUOTE=Нюта78;2107345]привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал[/QUOTE] ну поздравляю!=) а прогик и правда падает из-за роста ребенка,но догоняется же сам потом!!! + мы пьем его я тож краснухой болела, хотя не болела :)))) |
[QUOTE=Морковка;2107366]ну поздравляю!=)
а прогик и правда падает из-за роста ребенка,но догоняется же сам потом!!! + мы пьем его я тож краснухой болела, хотя не болела :))))[/QUOTE] не у меня хгч падает - ща на сайте 9 месяцев посмотрела - там мы вообще в норму попадаем:))) |
[QUOTE=Нюта78;2107345]привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал[/QUOTE] яфно умочка,все в норме не переживай ближе к 12 неделе хгч падает,он свою главную функцию выполнил теперь малыш сам себе хозяин))) |
[QUOTE=Морковка;2107366]ну поздравляю!=)
а прогик и правда падает из-за роста ребенка,но догоняется же сам потом!!! + мы пьем его я тож краснухой болела, хотя не болела :))))[/QUOTE] это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала? |
[QUOTE=Арусяня;2107398]это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала?[/QUOTE]
да, я не помнила - болела я краснухой или нет - и мама моя тоже не помнит - вот ветрянкой я помню.....а краснухой нет - анализ показал что я болела ей - ура- значит есть антитела и можно не бояться ей заразится - ведь она страшна для пузиков |
Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))
|
а я начиталась перед ребеночком чем страшна краснуха, так год назад еще прививку сама сделала, поэтому и не боюсь. Вот странно мне анализ на ХГЧ врач не дала, только мазок ( в норме), узи сделали (на 5 неделе) и сейчас на токсоплазмоз сдать. Причем на прием придти после узи на 13 неделе, это нормально что за мной наблюдать не будут? очень переживаю, а то 3 года назад на 9 неделях ЗБ была :(
|
[QUOTE=Арусяня;2107387]яфно умочка,все в норме не переживай ближе к 12 неделе хгч падает,он свою главную функцию выполнил теперь малыш сам себе хозяин)))[/QUOTE]
ага, спасибо, зай, я уже тоже в инете это дело прочитала:))) |
[QUOTE=Kimiko;2107500]а я начиталась перед ребеночком чем страшна краснуха, так год назад еще прививку сама сделала, поэтому и не боюсь. Вот странно мне анализ на ХГЧ врач не дала, только мазок ( в норме), узи сделали (на 5 неделе) и сейчас на токсоплазмоз сдать. Причем на прием придти после узи на 13 неделе, это нормально что за мной наблюдать не будут? очень переживаю, а то 3 года назад на 9 неделях ЗБ была :([/QUOTE]
да фиг знает - если ничего не беспокоит то вначале Б вроде редко ходишь, у меня просто отслойка была так я каждые 2 недели бегала - ща вот только на 3 сентября прием назначили |
[QUOTE=Юльяна;2107485]Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))[/QUOTE]
Привет, это здорово что нас так много :) |
[QUOTE=Нюта78;2107513]да фиг знает - если ничего не беспокоит то вначале Б вроде редко ходишь, у меня просто отслойка была так я каждые 2 недели бегала - ща вот только на 3 сентября прием назначили[/QUOTE]
я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка |
[QUOTE=Арусяня;2107398]это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала?[/QUOTE]
ага! мать божилась что я не болела! а вышло что болела! :) |
[QUOTE=Юльяна;2107485]Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))[/QUOTE]
Привет!) Рисуй линеечку. Какой срок у вас?:) |
[QUOTE=Alenkin;2107308]Девчоночки, привет.
Мурзик, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! ) как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова (([/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!! Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;2107345]привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!! а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал[/QUOTE] ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE] плохо,если будет 38 парацетамолину съешь =( |
[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE] Пральна! Я вот уже неделю на работу не хожу) седни продлить больничный хочу) а мну начальница ужо обзвонилась, типа, ну что, когда выходишь...:girl_haha: вот обрадуется, когда узнает, что я не собираюсь выходить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит(((((((((((((((((
мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти.... |
Мурзик, попробуй имбирного чаю!
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |