![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2108227]урааааааа у нас дождик льет =))))[/QUOTE]
а у нас позавчера был,и шел минут 5 всего :) |
[QUOTE=катринчик;2108228]Привет. мы по моему сегодня с тобой не здоровались :girl_in_love:[/QUOTE]
ага :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2108232]Как так и что сильный? А у нас нет :hysteric:[/QUOTE] какой там сильный, уже закончился:( |
Девчат, ну даже 5 минут дождика это лучше чем ничего)
|
[QUOTE=Аля 86@;2108254]ага :girl_in_love:
какой там сильный, уже закончился:([/QUOTE] Эх а так хочеться что бы дождь полил хотябы ночь. |
[QUOTE=Колибри;2108259]Девчат, ну даже 5 минут дождика это лучше чем ничего)[/QUOTE]
да зай,это точно:))) но все же мало |
[QUOTE=катринчик;2108262]Эх а так хочеться что бы дождь полил хотябы ночь.[/QUOTE]
на данный момент это нереальные мечты%-0 |
[QUOTE=Колибри;2108259]Девчат, ну даже 5 минут дождика это лучше чем ничего)[/QUOTE]
Да просто после него так парит с температурой +40...еже больше влажности и опять баня |
[QUOTE=катринчик;2108262]Эх а так хочеться что бы дождь полил хотябы ночь.[/QUOTE]
зато потом вода начнет испаряться и будет еще хуже :hysteric: |
Я вот собираюсь катов мыть, а что то лень с кровати вставать ((
|
Ладно девочки, я работать)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2108263]да зай,это точно:))) но все же мало[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2108271]Да просто после него так парит с температурой +40...еже больше влажности и опять баня[/QUOTE] девочки, забирайте нашу погоду)))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;2108275]Я вот собираюсь катов мыть, а что то лень с кровати вставать (([/QUOTE]
ты кошек моешь?мы никогда не мыли :-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2108225]приветики ! я Аня:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Приятно познакомиться!!! |
[QUOTE=Невеста;2108291]ты кошек моешь?мы никогда не мыли :-[ ][/QUOTE]
ну а как же! они когда чистые то так вкусно пахнут =) раньше мыла их раз вгод летом, а тперь чаще!в июне и в июле, а теперь еще и сейчас помою!а вообще часто нельзя мыть:-/ |
Девочки у нас сегодня периодически дождик покапывает - так приятно и прохладно и никакого парящего солнца. Так здорово!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2108288]девочки, забирайте нашу погоду))))))))[/QUOTE]
Мы возьмем немного вашу, а вам немного нашу и будет всем комфортно :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2108316]Привет!
Приятно познакомиться!!![/QUOTE] Взаимно:girl_in_love: а у вас есть детки или вы первинца ждете?? |
У нас рано утром был дождик, а в пригороде гроза и сильный ветер!
|
[QUOTE=Boom;2108322]Девочки у нас сегодня периодически дождик покапывает - так приятно и прохладно и никакого парящего солнца. Так здорово!!!!![/QUOTE]
завидую:girl_in_love: в хорошем смысле!я уже жду недождусь когда лето закончится:( |
[url]http://img801.imageshack.us/img801/7853/leto.jpg[/url] Девочки посмотрите мне сегодня прислали
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |