![]() |
охо....девчуши мои приветки вам....помите меня ещё))))))как ваши делишки кто новые пузяшки???)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=evgeshka;2461079]охо....девчуши мои приветки вам....помите меня ещё))))))как ваши делишки кто новые пузяшки???)))):girl_in_love:[/QUOTE]
привееет! где пропадаеш? Лизок пузик. Клер пузик.:) |
[QUOTE=Nadya I;2461114]привееет! где пропадаеш? Лизок пузик. Клер пузик.:)[/QUOTE]
да вот у нас школы....))))ого вот те на....здорово как |
[B]Nadya I[/B], спасибо!
[B]АлёнкА+СашкА[/B] Ой, как быстро время летит...У тебя уже 30 неделек почти, здорово!!! Скоро будешь самой-самой счастливой с дочуркой на руках))) Имя уже придумали? [B]karavashka[/B] спасибо, зай!Я кстати после родов и не изменилась - такая же уже на второй день была))) Да мне и в мою 41 недельку максимум 33 давали))) |
[QUOTE=Нимфочка;2461166][B]Nadya I[/B], спасибо!
[B]АлёнкА+СашкА[/B] Ой, как быстро время летит...У тебя уже 30 неделек почти, здорово!!! Скоро будешь самой-самой счастливой с дочуркой на руках))) Имя уже придумали? [B]karavashka[/B] спасибо, зай!Я кстати после родов и не изменилась - такая же уже на второй день была))) Да мне и в мою 41 недельку максимум 33 давали)))[/QUOTE] Да, будет у нас Ева Александровна))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2461240]Да, будет у нас Ева Александровна)))))[/QUOTE]
Здорово!!! Красиво и оригинально!!!! |
[QUOTE=evgeshka;2461146]да вот у нас школы....))))ого вот те на....здорово как[/QUOTE]
ага молодцы девочки что у вас?:))) |
[QUOTE=Nadya I;2461355]ага молодцы девочки что у вас?:)))[/QUOTE]
у нас сплошные выкидыши:( .....но одно радует всетаки беременности наступают....знач проблемы надо искать в моих болячках или гармонах...но мы не сдаемся пока |
[QUOTE=evgeshka;2461407]у нас сплошные выкидыши:( .....но одно радует всетаки беременности наступают....знач проблемы надо искать в моих болячках или гармонах...но мы не сдаемся пока[/QUOTE]
опять был выкидыш???:( Ева Александровна очень красиво:) |
[QUOTE=Nadya I;2461436] Ева Александровна очень красиво:)[/QUOTE]
спасибо))))нам тоже нравится)))) |
[QUOTE=Nadya I;2461436]опять был выкидыш???:( Ева Александровна очень красиво:)[/QUOTE]
ага...причеи не иогу больше чеи на неделю в дни предпологаемых месюков переносить...всегда примерно на 5 день задержки выходит |
[QUOTE=evgeshka;2461606]ага...причеи не иогу больше чеи на неделю в дни предпологаемых месюков переносить...всегда примерно на 5 день задержки выходит[/QUOTE]
а ты уверенна что Б есть а это не М?? И что врач говорит? |
[QUOTE=Nadya I;2461617]а ты уверенна что Б есть а это не М?? И что врач говорит?[/QUOTE]
ооо тесты с каждым днем жирнеют.... |
врач у меня дура...менять её буду
|
[QUOTE=evgeshka;2461641]ооо тесты с каждым днем жирнеют....[/QUOTE]
женечка и давно у тебя так? |
[QUOTE=evgeshka;2461641]ооо тесты с каждым днем жирнеют....[/QUOTE]
т.е с каждым днем после задержки а потом выкидыш:-! |
я думаю это недостаток прогика и низкая вторая фаза
|
Приветик всем!Сегодня ходила вставать на учет по бесплодию,врач сказала,что сейчас новые нормы по спермограмме и что мой муж попадает в эти нормы,что с его подвижностью можно забеременнеть самостоятельно...вот а меня отправила сдавать на гормоны,инфекции и фолликулометрию,а потом к ней,если с этим все хорошо,то будут проверять проходимость труб...вот
|
Зайки, привет!
|
[QUOTE=Лика17;2466561]Зайки, привет![/QUOTE]
приветик! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |