Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Яринка 26.10.2010 17:13

[QUOTE=катринчик;2506615]Ну если болит то лучше отложить я думаю[/QUOTE]

Домой приду и решу:) Если муж не очень поздно придет с работы, потащу его в бассейн. Он пусть плавает, а я в джакузи полежу. А то я на боевое занятие собиралась, его точно отложу.

катринчик 26.10.2010 17:17

[QUOTE=Яринка;2506704]Домой приду и решу:) Если муж не очень поздно придет с работы, потащу его в бассейн. Он пусть плавает, а я в джакузи полежу. А то я на боевое занятие собиралась, его точно отложу.[/QUOTE]

Ну и правильно...

Nadya I 26.10.2010 17:20

сейчас взяла всесвои анализы и разгребла по файлам в папк А4,врач попросила. Раньше все было просто в папочке. Такая папка с файлами получилась я вам скажу... папище. чувствую себя с ней инвалидом. Зато теперь врач все разглядит ничего не упустит. Потеряла выписку последнюю... Куда дела незнаю... И люська успела порвать 1 анализ больно уж нравяться ей шуршашие файлы ибумажки) Коза:-D девочки кто сдавал ЭЛИП тест?

катринчик 26.10.2010 17:31

[QUOTE=Nadya I;2506768]сейчас взяла всесвои анализы и разгребла по файлам в папк А4,врач попросила. Раньше все было просто в папочке. Такая папка с файлами получилась я вам скажу... папище. чувствую себя с ней инвалидом. Зато теперь врач все разглядит ничего не упустит. Потеряла выписку последнюю... Куда дела незнаю... И люська успела порвать 1 анализ больно уж нравяться ей шуршашие файлы ибумажки) Коза:-D девочки кто сдавал ЭЛИП тест?[/QUOTE]

Том войны и мир? :girl_in_love: Надо тоже так сделать

Яринка 26.10.2010 17:32

[QUOTE=Nadya I;2506768]сейчас взяла всесвои анализы и разгребла по файлам в папк А4,врач попросила. Раньше все было просто в папочке. Такая папка с файлами получилась я вам скажу... папище. чувствую себя с ней инвалидом. Зато теперь врач все разглядит ничего не упустит. Потеряла выписку последнюю... Куда дела незнаю... И люська успела порвать 1 анализ больно уж нравяться ей шуршашие файлы ибумажки) Коза:-D девочки кто сдавал ЭЛИП тест?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2506863]Том войны и мир? :girl_in_love: Надо тоже так сделать[/QUOTE]

А я тоже так сделала. Все в папку файловую рассовала. Пришла в Инвитро с этой папкой. Там врачиха чуть глаза не выкатила на лоб. Первый раз такое видела. Говорит: как у вас все аккуратно:-!

катринчик 26.10.2010 17:33

[QUOTE=Яринка;2506877]А я тоже так сделала. Все в папку файловую рассовала. Пришла в Инвитро с этой папкой. Там врачиха чуть глаза не выкатила на лоб. Первый раз такое видела. Говорит: как у вас все аккуратно:-![/QUOTE]

Так так так...надо тоже порядок навести

Nadya I 26.10.2010 17:38

[QUOTE=катринчик;2506883]Так так так...надо тоже порядок навести[/QUOTE]

давай давай будь образцовой пациенткой:))) дак что с ЭЛИП тестом?:-[ ]

катринчик 26.10.2010 17:39

[QUOTE=Nadya I;2506916]давай давай будь образцовой пациенткой:))) дак что с ЭЛИП тестом?:-[ ][/QUOTE]

Да Да.......С каким тестом?

Nadya I 26.10.2010 17:42

[QUOTE=катринчик;2506923]Да Да.......С каким тестом?[/QUOTE]

это забор крови. делают при невынашивании... я почитала про него чуть чуть поняла... может кто из вас расскажет ее что.

катринчик 26.10.2010 17:44

[QUOTE=Nadya I;2506943]это забор крови. делают при невынашивании... я почитала про него чуть чуть поняла... может кто из вас расскажет ее что.[/QUOTE]

Я такого не знаю...надо почитать информацию....

Viktoria26 26.10.2010 18:00

Приветик!
[QUOTE=Nadya I;2506943]это забор крови. делают при невынашивании... я почитала про него чуть чуть поняла... может кто из вас расскажет ее что.[/QUOTE]

Я про такого зверя не слышала

Nadya I 26.10.2010 18:00

[QUOTE=Viktoria26;2507085]Приветик!

Я про такого зверя не слышала[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Viktoria26 26.10.2010 18:24

Мама уехала в командировку и встретила одну мою подружку детства, которая в феврале ждет прибавления. Так сложно описать чувства, которые я ощущаю, когда мне рассказывают такие новости. Я очень-очень за нее рада, она хорошая и добрая девочка, желаю ей только хорошего. Но при этом чувствую себя уродом и инвалидом, почти ненавижу себя. И так каждый раз... Наверно, мне сначала надо нервы лечить, а потом уже все остальное...

Оля однавполе 26.10.2010 18:25

привет всем! :) мы заплатили за интернет и вот снова здесь :) правда, нету сил вас долго читать, слабость какая-то на меня напала, прям как в больничке:)
из моих новостей про АФС... если коротко, просто врач из больницы наварила себе процент на этом жутко дорогом анализе.

Nadya I 26.10.2010 18:28

Оль ты так думаеш? Викусь да нервы у меня тоже не в порядке.

Viktoria26 26.10.2010 18:33

[QUOTE=Ольга Журка;2507226]привет всем! :) мы заплатили за интернет и вот снова здесь :) правда, нету сил вас долго читать, слабость какая-то на меня напала, прям как в больничке:)
из моих новостей про АФС... если коротко, просто врач из больницы наварила себе процент на этом жутко дорогом анализе.[/QUOTE]

Привет. Ну, насчет врача -это нормально, они все стараются так делать. Наплюй, Бог ей судья, главное, что ты знаешь его результат и можешь по нему ориентироваться. Я вот тоже пришла к врачу вчера, а он прицепился к моей эрозии. Типа, "я кроме больницы работаю в такой-то клинике, у нас современнейшая аппаратура" и т.д., кучу анализов сделала, кроме инфекций еще и кровь сдала. Так хочу уже побыстрее с результатами на прием. Но, скажу честно, боюсь: по закону подлости там обязательно будет какая-нибудь дрянь...
Девочки, а кто лечил разные ИППП, это долго?

Nadya I 26.10.2010 18:34

[QUOTE=Viktoria26;2507289]Привет. Ну, насчет врача -это нормально, они все стараются так делать. Наплюй, Бог ей судья, главное, что ты знаешь его результат и можешь по нему ориентироваться. Я вот тоже пришла к врачу вчера, а он прицепился к моей эрозии. Типа, "я кроме больницы работаю в такой-то клинике, у нас современнейшая аппаратура" и т.д., кучу анализов сделала, кроме инфекций еще и кровь сдала. Так хочу уже побыстрее с результатами на прием. Но, скажу честно, боюсь: по закону подлости там обязательно будет какая-нибудь дрянь...
Девочки, а кто лечил разные ИППП, это долго?[/QUOTE]

нет пару недель обычно и через пару недель пересдаешь анализ. лечишь свечками с итерфероном и антибиотиками обычно.%-0

Viktoria26 26.10.2010 18:34

[QUOTE=Nadya I;2507248]Оль ты так думаеш? Викусь да нервы у меня тоже не в порядке.[/QUOTE]

В моем случае это, наверно, от бездействия и неизвестности...

Viktoria26 26.10.2010 18:37

[QUOTE=Nadya I;2507299]нет пару недель обычно и через пару недель пересдаешь анализ. лечишь свечками с итерфероном и антибиотиками обычно.%-0[/QUOTE]

Ой, ну, надеюсь, ничего страаааашнючего там не будет. Одна беда: у меня от наркоза и антибиотиков таааааааааааак волосы лезут, что скоро лысая стану. Давно такого кошмара не было с волосами. И ногти все переломала в течение 10 дней после наркоза, хотя они у меня очень крепкие были.

Nadya I 26.10.2010 18:39

[QUOTE=Viktoria26;2507321]Ой, ну, надеюсь, ничего страаааашнючего там не будет. Одна беда: у меня от наркоза и антибиотиков таааааааааааак волосы лезут, что скоро лысая стану. Давно такого кошмара не было с волосами. И ногти все переломала в течение 10 дней после наркоза, хотя они у меня очень крепкие были.[/QUOTE]

ты что нибудь для восстановления микрофлоры попей, тебе не прописали?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.