![]() |
[QUOTE=Pups86;2363067]Приветик! Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. Хорошо. Как твои делишки? |
[QUOTE=Lika@;2362983]девочки,я ушла ужин варить![/QUOTE]
Пока пока, бум ждать:girl_in_love: :girl_in_love: и я скоро пойду куховарить надо мужа покормить нормально:girl_haha: :girl_haha: |
Ладно...пошла я отдыхать, а то уже пол вечера за компом)))....Милые мои с вами время летит незаметно!!!))))
Пошла душ приму! |
[QUOTE=alenka 21;2363096]Ладно...пошла я отдыхать, а то уже пол вечера за компом)))....Милые мои с вами время летит незаметно!!!))))
Пошла душ приму![/QUOTE] Пока зай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2363085]Дорогая,бывает...у меня тоже иногда так...[/QUOTE]
А че так бывает ты не в курсе? я не успеваю всем отвечать и девченки обижаются:( |
[QUOTE=alenka 21;2363096]Ладно...пошла я отдыхать, а то уже пол вечера за компом)))....Милые мои с вами время летит незаметно!!!))))
Пошла душ приму![/QUOTE] пока:( приходи |
[QUOTE=VeraD;2363087]Спасибки. Хорошо. Как твои делишки?[/QUOTE]
Вера. как у вас погодка? еще тепло? [QUOTE=alenka 21;2363096]Ладно...пошла я отдыхать, а то уже пол вечера за компом)))....Милые мои с вами время летит незаметно!!!)))) Пошла душ приму![/QUOTE] Приятно поплескаться:girl_in_love: |
Девочки ПРИВЕТИК!!! Я вчера забыла заплатить за инет и в 00.00 его отключили,так я после работы понеслась платить не могу и дня без вас:-D :-D :-D :girl_in_love: как ваши дела???
|
[QUOTE=Tasiad;2363071]Девочки, почему у меня не работает МЦ :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Зай, я не знаю. :-/ |
ДЕВОЧКИ Я ДОМОЙ. дО ПОНЕДЕЛЬНИКА....:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2363164]ДЕВОЧКИ Я ДОМОЙ. дО ПОНЕДЕЛЬНИКА....:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!! |
[QUOTE=Ирулик;2363150]Девочки ПРИВЕТИК!!! Я вчера забыла заплатить за инет и в 00.00 его отключили,так я после работы понеслась платить не могу и дня без вас:-D :-D :-D :girl_in_love: как ваши дела???[/QUOTE]
Привет!! дааааааааа Пузяка затягивает как наркотик, меня муж пузякоманкой называет:-D :-D , да и авка соответствующая:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2363164]ДЕВОЧКИ Я ДОМОЙ. дО ПОНЕДЕЛЬНИКА....:girl_in_love:[/QUOTE]
пока!будем скучать:( |
[QUOTE=VeraD;2363161]Зай, я не знаю. :-/[/QUOTE]
Млин, то работает то нет:hysteric: :hysteric: |
Пока дорогая, бум ждать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2363087]Спасибки. Хорошо. Как твои делишки?[/QUOTE]
да вот с работы надумала уходить:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2362988]Пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки,у меня чего то температура 37.1 ни стого ни с сего,на нервах блин наверное:-/ |
[QUOTE=Tasiad;2363185]Привет!! дааааааааа Пузяка затягивает как наркотик, меня муж пузякоманкой называет:-D :-D , да и авка соответствующая:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2363206]Девочки,у меня чего то температура 37.1 ни стого ни с сего,на нервах блин наверное:-/[/QUOTE]
БТ или ТТ 37.1 ? Я вот на работе намёрзлась у меня тоже 37 ТТ |
[QUOTE=Pups86;2363203]да вот с работы надумала уходить:girl_haha:[/QUOTE]
Знаю. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |